За 2 дня заказала машину с грузчиками для переезда с СНТ,, Ивушка " в черту города
В назначенное время приехали отличные ребята Михаил и Алексей, очень вежливые, доброжелательные, , улыбчивые
Все быстро, и аккуратно загрузили
и так же оперативно
выгрузили
Мы остались довольны, спасибо за сделанную работу, рекомендую.
Впервые воспользовались такой услугой , но
это действительно надёжная компания
Недавно переезжала на новуб квартиру , заказали услуги этой компании! Все понравилось, очень довольны, машину подали быстро, без задержек , с мебелье обращались бережно и аккуратно, как со своей, спасибо большое, буду и дальше пользоваться вашими услугами!
Добрый день! У нас сегодня работали 2 грузчика. Остались очень довольны, пришли ко времени, работали слаженно и быстро, чистые, опрятные, трезвые! Спасибо, за сервис на высоком уровне. Буду всем рекомендовать вашу фирму!
Большое спасибо вам за оказанную услугу! Все прошло хорошо, ребята что водитель, что грузчики работают оперативно, слаженно. Машина переехала как и было обещенно в течении получаса. Девочка оператор все подробно объяснила, какие будут дополнительные услуги. Компании осталась довольна, буду обращаться ещё!
Отличная компания рекомендую к сотрудничеству. Оперативно приняли заявку уточнив все необходимые подробности. Заявку можно подавать и по Whatsap, что очень удобно.
На объект приехали все заранее. Сработали очень четко и оперативно.
Отдельно хотел бы отметить работу парней грузчиков Артёма и Руслана. Вежливые, очень аккуратные заботливо относятся к вещам. Работают без перекуров и прохлаждений. Все отлично сработано. Был сложный маршрут с погрузками и разгрузками. Вся команда: водитель Геннадий, грузчики Артем и Руслан на протяжение всех 6 часов работали четко и оперативно. Всем рекомендую и сам буду обращаться.
Работали с этой компанией на переезде большого магазина. Переезд длился несколько дней и мы заказывали машины в разных организациях. Очень пожалели, что нашли ГрузГарант поздно и перевезли с этой компанией только последнюю машину. Что называется «Почувствуйте разницу». Мы заказывали работу 19 декабря в 17:30 часов. Заказывали срочно, так как последние вещи не вошли в предыдущую машину. Компания работает четко, быстро и качественно. Машину подали уже через 10 минут. Ребята грузят просто, как отлаженный конвейер: безошибочно оценивают ситуацию, вещи укладывают грамотно и работают бегом. Мы впервые видели, как грузчики не тянут время (а они работают почасовую ставку), а просто бегают от машины за вещами.
Ребята быстро выполнили работу, которую мы заказывали и помогли нам внутри нового помещения. С другими грузчиками мы даже не уложились бы в отведенное время!
Компании Груз Гарант просто нет конкурентов на рынке Новосибирска!
Спасибо администрации компании, которая собрала такой коллектив и отладила все внутренние процессы, спасибо конкретным сотрудникам, с которыми мы работали: это диспетчер Мария и двое ребят, имен которых, к сожалению, мы не знаем, но надеемся, что слова благодарности найдут именно этих сотрудников.
Рекомендуем эту компанию на все виды работ, которые они выполняют.
А для себя отметили, что мы знаем имена нерадивых работников и не знаем имен отличных ребят. И господи, как же это неправильно! Учтем это на будущее…
Перевозили сено для телёнка в деревню! Никто не хотел ехать, а компания грузгарант пошла на встречу! Всё выполнили отлично и цена порадовала. Спасибо милой девушке оператору и водителю!
Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию. Не раз обращались по совершенно разным поводам. И всегда обслуживание было на высоте. Самое главное, что оператор всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Грузчики аккуратные, что очень важно. Водители всегда подождут, если это необходимо. С хамством ни разу не сталкивались. Вообще рекомендую
Серьёзная компания, быстро и слаженно работают.
Оперативно приняли заявку, все объяснили, рассказали, с нами работала оператор Мария. На заявку приехали грузчики Егор и Сергей. Весёлые, аккуратные ребята. Хорошая компания и хороший сервис, молодцы!
Сегодня воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна всей командой- доброжелательной девушкой-диспетчером, грузчиками Игорем и Исломбеком, содителем Григорием. Все во время, четко, аккуратно! Всем - спасибо за качественную работу! Очень рекомендую!
Первый раз обратилась в компанию Грузгарант и осталась довольной ! Водитель и грузчики отзвонились заранее и приехали вовремя 👌! Отдельное спасибо грузчикам- Александру и Максиму, ребята работали быстро, аккуратно!
Система перевозок организована неплохо: четко приезд ко времени, подбор машины нужного габарита. Ребята грузчики сработали нормально, единственное погрузка была немного затянута по- моему мнению. Еще нужно учитывать,что оплата за машину пойдет и по часам и за километраж,так как переезд за город. Вообщем нормально все сделали. Просто нужно учитывать издержки.
Классная команда, достаточно позвонить они все решат, сами пришлют телефон водителя и номер авто, чтобы например согласовать его въезд на территорию, не нужно с них требовать акты счета, все сами сделают в этот же день, рекомендую, надежные партнеры...
Первый раз обратился в данную компанию и ни капельки не пожалел. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной компании. Очень приятно с Вами переезжать, Всем рекомендую. Настолько прекрасные ребята, вежливые, аккуратные. Все прошло идеально с момента оформления заявки до окончания переезда. Если Вы хотите переехать спокойно, с комфортом Вам точно в данную компанию)
Первый раз обратилась в данную компанию. Купили квартиру и возникла необходимость переезда. Перевозили помимо коробок холодильник и детскую мебель. Нам вовремя доставили газель и грузчики тоже прибыли минута в минуту. Очень классные ребята Алексей и Данил. Все аккруратно вынесли, загрузили и занесли на новое место. Ребята очень аккуратно обращались как с холодильником, так и с мебелью. Рекомендую их к сотрудничеству, как очень ответственных работников.
23 апреля состоялся наш переезд. Спасибо Вашей компании за помощь. Нас перевозили ребята Кирил, Эдик, Алексей и Стас. Сработали быстро, слажено. Разобрали и собрали мебель, все аккуратно погрузили и разгрузили, работали быстро и аккуратно. Молодцы!!!
Замечательная, доброжелательная девушка- диспетчер приняла заказ, подробно проконсультировала. На заказ приехали грузчики Алексей и Александр. Ребята аккуратно разобрали-собрали, все сделали быстро. Молодцы! Фирму и ребят рекомендую!
Спасибо вашей компании за оперативность и отличную работу, особенно хочется выделить Адика и Эдика, энергичные ребята, все делали быстро, четко и профессионально! Спасибо!
Вот и я переехала! С этой компанией все прошло просто замечательно! Заказывала комплексный переезд. Ребята все хорошо разобрали, упаковали, перевезли, на месте аккуратно распаковали и собрали всю мебель, расставили по местам. Рекомендую эту фирму. Особая благодарность Кириллу и Артему. Просто молодцы!
Первый раз обратилась в данную компанию, нашла её в интернете Яндексе. Диспетчера очень вежливо чётко объяснили какую машину нужно сколько нужно грузчиков. Грузчики и машина прибыли на адрес вовремя. Грузчики все быстро погрузили в машину и очень аккуратно. Все просто на высшем уровне. В случае необходимости буду обращаться в данную компанию спасибо вам.
Сделала заявку дважды за день, чего не планировала. Диспетчер отреагировала оперативно, быстро подъехала машина, одновременно грузчики, сработали дружно, профессионально. Очень вежливые, трудолюбие ребята. Спасибо Вам за работу, все б так работали! Молодцы! Особо благодарна грузчику Кириллу! Выручил очень, неравнодушный. Мог и не делать, а помощь предложил. Я иногородняя, нужно было все провернуть очень быстро и оперативно, не верила, что получится. Теперь всегда буду к ним обращаться. Спасибо, огромное, ребята! Рекомендую!! А какие честные! Случайно переплатила, а Кирилл перезвонил, сказал что ошиблась. Честность сейчас в цене!!
Рекомендую услуги данной компании. Пользуюсь не первый раз. Нанимал грузчиков для перевозки холодильника. Работали Александр и Олег. Сделали все быстро и аккуратно. Также помогали с переездом Артём и Алексей, потом Алексей и Вадим.
Помогли мне с квартирным переездом. Всё прошло замечательно. Особая благодарность двум грузчикам Егору и Игорю, парни молодцы, всё сделали аккуратно и быстро.
Огромное спасибо вашей компании за оказание услуг, очень все понравилось. Вежливое обслуживание, ребята грузчики очень хорошие. Желаю вашей компании, больше клиентов и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность компании Gruzzgarant . Два раза пользовался услугами этой компании. Вещи были доставлены в целости и сохранности. Оператор Мария очень милая, отзывчивая, знает свою работу. Водители и грузчики хорошие ребята. Заранее позвонили о доставке как я просил. Работа была сделана качественно. Удачи вам ребята и процветания вашей компании. Еще раз огромное спасибо
Сегодня 17.03.23.,мне помогали переехать ваши парни Алексей и Михаил. Очень хорошие, трудолюбие, доброжелательные парни. Рада, что обратилась именно к вам. Поставила бы 10. Спасибо большое. Очень благодарна.
Спасибо большое за деликатный, мягкий , быстрый переезд!
Сборщики-грузчики приехали заранее, сами купили весь упаковочный материал, всё упаковали, включая всю кухонную утварь и посуду !при этом всё доехало целым! Приехала машина, очень оперативно загцрзидись, доехали и вуа ля мы на новом месте со всеми вещами!
И второй раз также всё быстро, оперативно, аккуратно (это очень важно) , все работники чистые, опрятные, вежливые!
Большое вам спасибо❤
Спасибо вашей компании! Отработали четко, аккуратно и без проблем. Прекрасный водитель, опытные грузчики, профессионалы своего дела. За ранее поедупредили, во время приехали, все вещи целые, ни чего не повреждено. Рекомендую данную компанию!!!
Работю теперь только с вами!
Обратился в эту компанию впервые, очень доволен! Был небольшой квартирный переезд, заказал 2 грузчика и газель. Ребята вообще молодцы, приехали чуть пораньше, посмотрели объем, все так быстро спустили до приезда машины, машина приехала вовремя, ребята аккуратно всё погрузили. Все было быстро и слаженно. Выгрузили на другом адресе так же очень быстро. Молодцы ребята, все делают аккуратно, вежливые.
Впредь буду обращаться в Gruzzqarant и всем советую
Спасибо большое оператору Марии, общительная девушка на самом деле, все цены рассказала, я остался полностью доволен
Часто пользуюсь заказом газелей,сегодня в первые обратилась в компанию Gruzzgarant ,и чему была не сказанно рада!Оператор быстро,четко и грамотнно оформила заявку за что отдельное СПАСИБО,ни нервов ни до понимания как это обычно происходит!!!!Ребята приехали во время ,что тоже не мало важно,но самое главное что до места доехали быстро и аккуратно так как в основном везли стекло, всё целое и не вредимое!!!!еще раз хочу выразить огромную благодарность за четкую работу сотрудникам компании Gruzzgarant!!! теперь если и пользоваться услугами перевозки,то только с вами!
Как иногда случается, возникает экренная ситуация.
Именно такая и возникла у нас 9 марта. Через пол часа должна была приехать машина для загрузки. При поиске грузчиков наткнулась на эту компанию, позвонила сказала что грузчики нужны через пол часа. И они реально приехали через 30 минут.
Алексей, Сергей и Михаил отлично справились с поставленной задачей, всё быстро и слаженно сделали. Спасибо им большое!
В данную компанию можно обращаться. Ответственный подход. Александр и Олег выполнили работу качественно. Все вещи погрузили и перевезли быстро и аккуратно.
Быстро, качественно, Грузчики не просто трезвые, а спортивные молодые вежливые люди, огромное спасибо за помощь в переезде! Не только перевезли мебель, но и разобрали , упаковали и заново собрали. Переезд стал приятным моментом!!!
Всё супер! Работали Саша и Олег. Разобрали крупную мебель, всё упаковали и погрузили в машину, быстро разгрузили. Удобно что работа ребят и машина оплачивается отдельно, не надо платить за простой машины. Спасибо!
Неоднократно пользавался услугами данной компании. Доволен.Очень добросовестные , вежливые , пунктуальные. Выполняют всё в срок. Обращаюсь сам и советую всем кому нужны данные услуги. Спасибо вам большое!!!
Не советую!!! Грузчики из фирмы были заняты, не предупредив меня были вызванны грузчики из приложения телеграм. Грузили и выгружали как попало, все волоком. Мебель испортили.
Добрый день!
Мама обратилась в эту компанию, машина пришла вовремя 02.03.2023, заявку приняли вежливо, грузчики (Александр и Олег) работали без перекуров , очень довольна!рекомендуем всем знакомым,кому нужна соответствующая помощь.
Осуществляли переезд с ними. Все отлично. Оператор прям грамотно объяснила, что почем и посоветовала нужное количество грузчиков и машину. В итоге обошлось все даже дешевле, чем рассчитывали. Машина приехала вовремя, грузчики отработали слаженно, без затягивания времени. Все очень понравилось. Номер записан, всем буду советовать.
Живу в Ижевске. Встала необходимость забрать груз из Икеи в Новосибирске в ночное время и сдать в транспортную (сами транспортные не забирают, Икеа не возит)... А тут мне и водителя нашли, и успокоили, и на связи всегда, и все сделали в лучшем виде, соблюдя все необходимые условия.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Мой груз уже в ПЭКе и едет ко мне в Ижевск!
Так приятно, что есть люди и организации, которые выполняют свою работу на отлично!
Спасибо Олегу и Александру за качественную и быструю работу по разгрузке личных вещей. Оперативно подстроились под прибытие автомобиля и приступили к разгрузке.
Нужно было перевезти офис. Обратился в эту компанию. Сделали все на высшем уровне. Разобрали(Эмир, Алексей, Александр,Олег), упаковали, загрузили и отвезли. Все четко! Молодцы!
Ребята отработали на 100 баллов. 👍🔥
Всем рекомендую, кто хочет организовать переезд.
Нам нужны были не только грузчики, но и спецы, которые бы разобрали(а потом бы снова собрали на новом адресе) нашу мебель на винтики и дощечки, иначе бы она просто не пролезла в дверной проём. Очень бережно обращались с вещами, ни один домашний цветок при переезде не пострадал!
Работали быстро, аккуратно и слаженно.
Пользовалась услугами данной компании ! Все настолько отлично ! Прям профи ! Приехали без опозданий , грузчики крепкие , трезвые , аккуратные , машина чистая ! Погрузили , перевезли , разгрузили , ничего не повредили , время не тянули ! Спасибо🙏 огромное , теперь только с вами , и будем вас советовать друзьям !
Благодарю за оперативность и прекрасно сделанную работу! Очень признательна и благодарна. Всё на высшем уровне. Спасибо! При необходимости только к Вам!!!
Воспользовалась услугами этой компании и не пожалела. Менеджер по телефону уточнила все данные по грузу. Даже когда запланированная машина сломалась, оперативно поменяли на другую. Грузчики Олег и Денис аккуратно погрузили, разгрузили вещи. Вежливые, хорошие ребята.
Однозначно буду рекомендовать вашу компанию.
Машину подали достаточно быстро. Грузчики Саша и Олег очень вежливые и аккуратные. В результате на всё ушло чуть более часа вместе с разгрузкой и выгрузкой. Большое спасибо.
Заказал машину и грузчиков для переезда. Парни молодцы, приехали в течение 20 минут. Работали хорошо, без перекуров, акуратно. Спасибо вам ребята. Сейчас едем в Тогучин.))) Разгружаться буду уже самостоятельно. Рекомендую эту компанию.