Заходили в ресторан большой компанией. Понравилось оформление ресторана-уютно. Вкусные
блюда, широкий ассортимент. Ооочень вкусный домашний Тархун) мясо, десерты....Всем остались довольны:атмосферным местом, обслуживанием, кухней. Был небольшой минус:но это больше к культуре людей...Два официанта, молодые люди, эмоционально выясняли свои отношения около кассы. А мы сидели рядом... Ресторан рекомендую. Обязательно зайдём к вам еще❤️🌷
Недавно посетила грузинский ресторан и хочу поделиться положительными впечатлениями. Интерьер и атмосфера заведения создают уютную домашнюю обстановку, что сразу же располагает к приятному времяпрепровождению.
Блюда в ресторане отличаются разнообразием и свежестью продуктов. Особенно понравились хинкали, хачапури и лобио. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты учтиво обращались с гостями.
Цены в ресторане соответствуют качеству предоставляемых услуг и предлагаемых блюд. Рекомендуем этот ресторан всем любителям грузинской кухни и желающим окунуться в атмосферу настоящего кавказского гостеприимства.
Справляли семейное торжество в ресторане „Грузинские каникулы“. Всем нашим гостям очень понравился ресторан и еда. Заказанные блюда были приготовлены вовремя, всё свежее и вкусное. Все салаты понравились, особенно говяжий с языком. Заказанное мясо на мангале было вкусное и мягкое. Вовремя заменяли еду и посуду. Гостям понравился торт „Наполеон“, оценили вкусный чай и приготовленный кофе. Сердечно благодарим директора Умара и официанта Максима за внимательное отношение к гостям и хорошо проведённое время в вашем ресторане. Однозначно будем рекомендовать.
одно из самых любимых мест в Москве! очень часто сидим здесь с подругами и всегда хочется возвращаться вновь!
радует приятная домашняя обстановка, вежливый персонал и разнообразное меню! чаще всего берём хинкали и сеты шашлыков, порции всегда большие и сытные, а официанты вежливо помогут определиться с блюдом и обслужат по высшему классу
обязательно буду приходить ещё!
Недавно мы с женой и нашим сыном посетили ресторан "Грузинские каникулы" на Пражской, и этот вечер стал для нас незабываемым благодаря превосходной кухне и замечательному обслуживанию.
Еда в ресторане действительно великолепна: хинкали были сочными, хачапури – с тягучим сыром, а шашлык – превосходно приготовленный. Я также не мог не отметить кофе на песке, который вернул меня в годы, когда я работал баристой — он был насыщенным и ароматным.
Теперь мы с женой планируем отметить один из дней рождения именно в "Грузинских каникулах", надеясь снова насладиться замечательной кухней и теплой атмосферой!
Недавно посетили это ресторанчик. Атмосфера уютная и дружелюбная, а еда — настоящая находка для гурманов. Хинкали были невероятно сочными, а хачапури просто таяли во рту!
Особую благодарность хочу выразить нашему официанту - Максиму, который был очень внимателен и отзывчив. Он помог выбрать блюда и рассказал о каждом из них. Благодаря его рекомендациям наш ужин стал еще более запоминающимся!
Обязательно вернемся снова! ❤️
Сегодня посетила ресторан «Грузинские каникулы» (ТЦ Columbus). Очень уютное местечко, вкусная еда и очень теплая и душевная атмосфера в данном ресторанчике. Большой выбор блюд и напитков. Достаточно вежливый и доброжелательный персонал с милыми официантами. В общем если будете в этом торговом центре на метро Пражская, то заходите, не пожалеете.
Замечательный грузинский ресторан и вообще один из лучших в Коламбусе. Часто приходим с ребенком - еда в меру острая и не жирная, и ооооочень вкусная 😊 Атмосфера приятная и уютная, сотрудники - от хостес до официантов - супер дружелюбные.
Недавно праздновали здесь день рождения ребенка - ресторан подарил тортик (огромную порцию Наполеона), включили музыку на вынос торта и еще. Сказали очень добрые пожелания. Было мега-приятно ☺️
Всем советую к посещению и сама еще ни раз приду!)
Недавно посетили ресторан "Грузинские каникулы" и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для приятного вечера.
Мы заказали люля из курицы, и это было настоящее открытие! Мясо оказалось невероятно сочным и ароматным, а специи идеально дополняли вкус. Подача была стильной, а гарнир прекрасно сочетался с основным блюдом.
Персонал также заслуживает похвалы — они были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. В целом, "Грузинские каникулы" стали для нас настоящим гастрономическим открытием, и мы обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Недавно посетил «Грузинские каникулы, и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, что сразу создает
ощущение домашнего уюта.
Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд. Хинкали были невероятно сочными, а хачапури просто таяли во рту! Особенно понравился аджапсандали — очень вкусное и сытное блюдо.Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить, что цены вполне разумные для качества еды и уровня сервиса.
Решила посетить такой ресторан как Грузинские каникулы(метро Пражская) . Персонал этого заведения меня приятно удивил. Официанты очень дружелюбные! Еда невероятно вкусная и восхитительная. Каждое блюдо насыщенное и по своему вкусное. Самое вкусным для меня оказался шашлык.Не жалею что посетила это прекрасное место. Советую всем Грузинские каникулы!
Недавно посетила ресторан «Грузинские каникулы» и осталась очень довольна! Уютная обстановка, дружелюбный персонал и, конечно, вкусная еда. Заказали хинкали и хачапури — они были просто великолепны! Очень понравились свежие ингридиенты и аутентичный вкус. Рекомендую всем любителям грузинской кухни! Обязательно вернусь снова!
Посетила пару дней назад данное заведение в тц колумбус . Осталась ну просто в восторге . С мужем после кинотеатра решили перекусить и выбора было много , но он пал именно на это заведение и не ошибочно .
Сели за стол , нам тут же дали меню и приняли заказ , еда была готова очень быстро , интерьер прекрасный . Хотела бы сказать отдельное спасибо официантке которая приняла наш столик . Наталья , вы очень милая и прекрасная девушка, нам все очень понравилось . Теперь это заведение вошло в наш топ ресторанов и постараемся как можно чаще обедать там . Меню очень красиво и правильно составлено , обширный ассортимент и прекраснейшие напитки . Шашлык 🔥
В общем однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ценовая категория кстати более чем средняя и соответствует качеству .
Всем советую 😍
Периодически посещаю данное заведение. Нравится приятный, уютный интерьер заведения, Мои любимые блюда - пицца, которую тут готовят в специальной печи, на тонком тесте, все как я люблю, хинкали - сочные, ароматные, с бульоном внутри и кинзой, ну и чахохбили - просто восторг, с густым томатным соусом и ароматными кавказскими травами - поделитесь рецептом))) любою заказывать с лавашом:)
Из того, что хотелось бы улучшить - иногда бывает длительное ожидание официанта. Но последние 2 раза подходили сразу, заказ также принесли быстро, официанта зовут Загир - приятное впечатление, внимательное отношение.
Потрясающее место для отдыха после работы.Буду рекомендовать всем своим друзьям и коллегам.
В ресторане все напомнило мне Грузию: меню,музыка, дизайн, посуда,картины.Я словно побывала в Тбилиси.
Здесь большой ассортимент блюд,очень вкусно приготовлены салаты и горячее.Это говорит о том,что повара все делают с любовью .Обязательно попробуйте пахлаву,я заказала ее два раза.
Отдельное спасибо всем официантам,веселые и доброжелательные сотрудники.Особенно мне запомнилась София,чуткая и внимательная девушка.
"Грузинские каникулы",Вы подарили мне праздник на целую неделю.Ждите меня снова.
Посетить грузинский ресторан было нашим прекрасным решением. Этот вечер запомнится нам надолго благодаря атмосфере радушия и искреннего веселья.
Интерьер заведения окунал нас в мир грузинской культуры: стены, украшенные традиционными гобеленами, и мягкий свет ламп создавали ощущение тепла и уюта. А музыка добавляла особенного шарма.
Мы начали с ассорти грузинских закусок, которые поразили нас своим разнообразием и вкусом. Хачапури, пхали, сулугуни – каждое блюдо было приготовлено с душой и мастерством.
Основные блюда не оставили равнодушными: шашлык из мякоти ягненка, чахохбили и лобио были невероятно ароматными и сочными. И, конечно, не обошлось без традиционного грузинского вина, которое идеально дополнило наш праздничный ужин.
Персонал ресторана заслуживает особой благодарности. Менеджер Дуран сразу нашел общий язык с нашим плаксивым ребенком, принес карандаши угостил мороженным.) Официант Магомед был внимательный !! Так же его рекомендации помогли нам сделать отличный выбор. Отдельная благодарность шеф повару Садридину, вынес нам свой фирменный НАПОЛЕОНИШЕ и поздравил вместе с официантами от всей души.
Именинник остался в полном восторге от вечера. Все гости чувствовали себя как дома, и это создало неповторимую атмосферу праздника.
Мы обязательно еще вернемся
Очень классный ресторан , разнообразное меню , реально на любой вкус , обслуживание великолепное очень внимательный и не назойливый официант. Кухня отличная, лимонады вкусные !! Изумительные шашлык индейки очень нежные ,Нам очень понравилось . Ресторан рекомендую ! Хочу сказать спасибо всему коллективу ресторана .
Сегодня посещала данный ресторан. Я в полном восторге. Во-первых, персонал вежливый и отвечает на все вопросы и запросы гостей. Во-вторых, еда отличная, все очень вкусное. Ожиданте блюд было было небольшим промежутком времени. Все очень понравилось. В ресторане приятная атмосфера, играет спокойная музыка. Также, оченл порадовал управляющий, который обращал на нас внимание и спрашивал, все ли хорошо. Было приятно, когда персонал данного заведения беспокоиться за комфорт своих гостей. Я рекомендую данный ресторан к посещению и сама приду сюда еще несколько раз!
Замечательное уютное место с вкусной едой и напитками.Вежливый персонал приятная атмосфера хороший выбор в меню.Обслуживание на высшем уровне.За работой официанта Наталья наблюдать одно удовольствие...она большая молодец.Спасибо за коллектив и внимание гостям.Рекомендую.
Отличный ресторан!!! Спокойно, уютно и самое главное - вкусно!!!! Качество отличное, были не в первый раз, все просто супер - хинкали и пицца Маргарита - особенно!!!
Дети довольны и сыты, они ставят ресторану заслуженные 5 ⭐️
Точно, рекомендуем!!!
Прекрасно отдохнул. Прекрасная кухня и очень вкусная еда. Атмосфера приятная и комфортная, можно хорошо провести время. Обслуживание тоже порадовало, персонал общительный и дружелюбный. Всем настаиваю побывать в этом замечательном месте и хорошо провести там время.
Хороший уютный ресторан, шустрые официанты, очень приятное поздравление с ДР. Домашняя атмосфера, музыка не орет, приятный интерьер, все чистенько. По блюдам все очень достойно, не залито жиром, хачапури настоящие, начинки не жалеют. Повара знают свое дело. По ценам- не грабеж.
Очень крутое место! Бронировали столик на большую компанию, всё очень чётко и организованно. Еда невероятно вкусная и порции большие. Обслуживание быстрое и приятное, оффициант поддержит весёлую атмосферу и предложит блюда по вашим предпочтениям
Неожиданно для себя, открыла на фудкорте уютное место, где можно очень душевно посидеть и вкусно поесть.
Сын всегда с восторгом рассказывал о хачапури по-аджарски, приготовленном в этом ресторанчике, к чему я относилась очень скептически и... напрасно.
Мой скепсис улётучился сразу после дегустации куриного шашлыка с овощами.
Хочу отметить, что "Грузинские каникулы" - это ещё очень приятные вина: белое и красное.
Столик наш обслуживал официант Александр - вежливый и невероятно обходительный (мы пришли в обеденное время, в воскресный день - 4.02.2024). Без суеты и раздражения получили все заказанные блюда вовремя и отличного вкуса .
В качестве комлимента от заведения, мы (нас было четверо) с удовольствием съели торт "Наполен".
Благодарю всех за возможность получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствия.
Посетив данное заведение , я была приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания. Особенно хочу отметить официанта по имени Александр. Он приветливо встретил нас и всегда был готов помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было очень внимательным, но не навязчивым, что создало уютную обстановку для обеда !
Все блюда оказались вкусными!
Прекрасное заведение для отдыха с родными, уютная атмосфера и вкусная еда! Обслуживание персонала просто невероятное, особенно хотелось бы отметить официанта Александра и выразить благодарность за потрясающее обслуживание и внимательность к гостям!
Прекрасное место! Забрели первый раз случайно и стали наведываться всё чаще и чаще. То на обед, то на кофе с тортиком, пригласили семью на празднование годовщины свадьбы. Очень дружелюбный персонал, а из меню я даже не знаю, что вкуснее. Мы заказывали ассорти люля, пхали, хачапури по-имеретински, а на десерт морковный торт с шариком ванильного мороженного и наполеон.
Прям очень советую и цены весьма приемлемые.
Отличное место для семейного времяпровождения! Очень вкусная кухня, время ожидания максимально короткое. Атмосфера располагает. Диванчики. Фоновая музыка на том уровне громкости, на котором идеально комфортно. Особенная благодарность официанту Саиде! Спасибо Грузинские Каникулы!
Вчера мы посетили ресторан грузинской кухни "Грузинские каникулы", и это был незабываемый вечер. С первых минут в ресторане мы ощутили гостеприимство и теплоту, так характерные для Грузии.
Интерьер заведения выполнен в лучших традициях грузинского стиля: мягкие кресла, деревянные столы, украшенные национальными орнаментами, и теплые тона создавали ощущение уюта и комфорта.
Меню поразило разнообразием блюд: от классических хачапури и хинкали до изысканных мясных блюд с грузинскими специями. Мы заказали сациви из курицы, аджапсандали и, конечно, свежую лаваш. Каждое блюдо было приготовлено великолепно, а вкусы и ароматы перенесли нас в самое сердце Грузии.
Не могу не отметить винную карту. Мы выбрали бутылку саперави, которая идеально дополнила наш ужин.
Обслуживание было на высоте: официант Магомед был внимательным и предупредительным, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
В целом, посещение "Грузинских каникул" оставило самые теплые воспоминания. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы каждый раз открывать для себя что-то новое в богатой грузинской кулинарии.
Посетили с мужем ресторанчик Грузинские каникулы в ТЦ Коламбус. приятно удивлены ассортиментом блюд, вежливым обслуживанием и ценами. Пицца из печи приготовлена чудесно! Салат с Лоло россо , апельсинами, виноградом и слоеными пирожками открытие в сочетании вкусов.
Мило провели ужин по-семейному.
Регулярно посещаем этот замечательный ресторан с очень достойной едой и адекватным ценником. Вкусно всё, но рекомендую попробовать аджапсандал)))
Интерьер располагает к отдыху, официанты большие молодцы. Всегда приятно зайти поужинать!!!
Недавно я открыл для себя ресторан "Грузинские каникулы", мы его посетили с женой и наши впечатления были исключительно положительными.
Обслуживание было отличным, а атмосфера - уютной и романтичной. Мы насладились хинкали, невероятно сочными и ароматными, хачапури по-аджарски с тягучим сыром, а десерт мы решили попробовать чай с чурчхелой, что прекрасно завершило наш вечер.
"Грузинские каникулы" впечатлили нас качеством кухни и теплым гостеприимством. Определенно вернемся сюда снова!
Недавно для себя открыла очень хорошее и комфортное место под названием "Грузинские каникулы" тут очень дружелюбные официанты, обслуживание прекрасное, атмосфера у ресторана хорошая, я попробовала хачапури и мне невероятно понравилось очень советую этот ресторан
Это ппосто пушка! Еда изумителная, персонал супер. Кухня 🔥. Я реально в Грузии побывал не выезжая никуда. Чисто опрятно, приятная музыка. Саиди отдельное уважение и спасибо. Кухне огромное спасибо, молодцы. Из 10 быллов на 100. Рекомендую заведение!
Являюсь огромным фанатом Грузии, а следовательно и грузинскую кухню просто обожаю!
Очень приятное заведения, приятно окунуться в атмосферу Тбилиси.
Приятные цены, и качество, что немало важно.
Обслуживание на достойном уровне, официант Александр сориентировал в некоторых позициях.
Мадлоба, Генацвале!
вкусные и оригинальные коктейли, мясо мягкое, профессионально приготовленное. уютная атмосфера, особенно понравилось обслуживание официанта Загира. подробно рассказал об особенностях каждого коктейля и посоветовал вкусные десерты. советую к посещению!🤗
Чудесное место, вкусная еда, очень быстрая подача блюд и хороший сервис. Обслуживание на высшем уровне! Отдельно бы хотела отметить официанта Александра. Приятный молодой человек, располагает к себе и идеально знает меню. Советую посетить это заведение👍🏻
Отличное место для того чтобы отдохнуть с семьей, прочувствовать атмосферу Грузии, еда на высшем уровне, каждый блюдо погружает во вкусовой экстаз. Обслуживание хорошее, общительные официанты, всегда предложат и подскажут что попробовать. Советую посетить.
Ресторан очень хороший, большой выбор блюд, атмосфера прекрасная, цены приемлемые, хотелось бы отметить официанта Алексея, проконсультировал, подсказал и помог выбрать блюда, коктейли, вообщем обслуживание на высшем уровне!
Атмосферный,уютный ресторанчик.обслуживание достаточно быстрое,официантка душевная,все подсказала, мы заказывали:салат с языком,шашлык свиной,плов с бараниной,салат тбилисский,долму. ВКУСНО ВСЕ! Десерт наполеон,оказался маленьким тортиком,неожиданно это было,но один человек весь его съел. В общем рекомендую!
Были в филиале на Кировоградской
У места уютная атмосфера, нас обслуживал очень заботливый официант, который ускорил приготовления блюд, когда увидел наши голодные глаза
Блюда вкусные, красивая подача и большие порции, а также расширенный ассортимент блюд для ланчей
Десерт Наполеон просто нереальный вкусный
Если окажемся еще раз поблизости, обязательно выберем грузинские каникулы
Чудесное заведение с очень качественной, вкусной кухней и вином)) Долма, хинкали, хачапури, варенье из белой черешни и тд - выше всех похвал! Для детей отдельное детское меню, цветные карандаши и бумага для рисования:) Всегда на высоте! Процветания вам!))
Заехал за покупками и прогуляться по ТЦ Columbus, но какой поход в торговый центр без полноценного приема пищи. Зашел в ресторанчик «Грузинские каникулы» и не прогадал. Персонал, еда, атмосфера, всё на высшем уровне. Люблю такие места и всем советую. Хотите посидеть в тихом и устном месте, то всем советую прийти в данное место.
Я недавно посетила ресторан "Грузинские каникулы" и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот заведение оказалось просто сногсшибательное! Вечером, когда я пришла туда, атмосфера была очень спокойной и уютной. Мне особенно понравился шашлык, который был приготовлен с любовью и заботой. Вкус был просто потрясающим, и я чувствовала, что каждый кусочек был сделан с душой.
Сервис тоже был на высоте. Персонал был внимательным и дружелюбным, всегда готовым помочь и посоветовать. Они действительно заботятся о своих гостях и стремятся сделать их пребывание максимально комфортным.
Я хочу сказать, что вы не пожалеете, если сходите в этот ресторан. Это теперь мой любимый ресторан, и я обязательно вернусь туда снова. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, то "Грузинские каникулы" - отличный выбор. Рекомендую всем!
Сегодня день рождения. Пришли вдвоём покушать. В Колубмусе, уже несколько раз выбираем «Грузинские каникулы». И как всегда не прогадали.
Покормили вкусно, быстро. Любимой понравился салат с печенью. Мне понравился борщ. На десерт был торт наполеон, очень большой и вкусный (лучше брать на двоих).
Посетили сегодня замечательный грузинский ресторан,приятное, атмосферное,уютное местечко, с очень вкусной грузинской кухней. Ассортимент блюд очень порадовал. Отдельная благодарность сотрудникам- всё оперативно👌🏻
зашли с мужем пообедать в этот шикарный ресторан. блюда как из Грузии, отличная подача, прекрасное обслуживание, отдельно хочу отметить хостес Веронику. очень доброжелательная, внимательно, профессионал своего дела! всем советую это заведение!
Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Хорошо готовят, лучше чем во многих грузинских ресторанах, играет Грузинская музыка, интерьер приятный не пафосный, приветливый вежливый персонал. Атмосферно
Отличный ресторанчик, уютно, классная музыка, вкусные блюда, рекомендуем чашушули а к нему вкуснейшую лодочку по Аджарски, спасибо официанту Алексею, за рекомендацию и прекрасное обслуживание, придем снова!)
Прекрасное, атмосферное и уютное место, очень вкусные напитки. Еда окунула в детство, готовят отменно и вкусно! Работа официанта Александра на высшем уровне, очень приятный и воспитанный молодой человек.