Самое любимое кафе совмещает вкусную кухню в лучших традициях Грузии, отличный сервис и внимание к каждому гостю, радушие грузинского гостеприимства. Вас окутает атмосфера уютного дворика с неспешными разговорами за бокалом терпкого вина или рюмкой обжигающей чачи. Вам подадут превосходный шашлык из свежего мяса и много зелени с нежным сыром. Все в сопровождении живой музыки, оттеняющей ваше удовольствие. Люблю это место.
Для меня в последнее время - всё, где звучит слово "Грузия" - это либо вкусно, либо красивая природа)) лимонады грузинские, кстати, это отдельная тема, очень вкусно, лучше по-моему не бывает. Кто хочет вкусно поесть в более спокойной обстановке - тому в Грузинский дворик, а кто хочет и вкусно поесть и шумно весело гульнуть - тому в "Мой Тбилиси" на Нуркена Абдирова.
Расположен довольно удаленно от центра, но стоит того, чтобы приехать. Рекомендую бронировать заранее. Кормят вкусно, хороший ассортимент напитков. Чача - класс. Интересный антураж. Расторопный персонал, могут рассказать про блюдо и дать рекомендацию. Советую к посещению.
Очень вкусно ,прекрасный интерьер ,очень много разных залов на любой вкус,но когда была крайний раз совсем не понравилось обслуживание, официанта приходилось очень долго ждать даже с напитками,это было 5,10 .2024 у подруги было день рождение, следующий раз подумаем приходить ли сюда снова
Мне понравилось всë, что заказали: шашлык утиный, хинкали с телятиной, хачапури (та, что квадратиком), жаровня с абхазскими специями, под такую закуску восхитительно «пошла» выдержанная чача 45° - 🔥🔥🔥
На веранде было комфортно, удобно, «атмосферно»
Жаль, что я всего лишь был гостем в Караганде, ведь в таком ресторане нужно исследовать подробности всего меню)))
Супер кафе ! Очень вкусная кухня ! Вежливые и внимательные официанты! Летник просто супер! Рекомендую от души ! Спасибо огромное за такое прекрасное заведение...
Очень хорошее заведение,очень классное обслуживание,чисто,уютно,подача и сервировка блюд,очень красивая,с мужем остались довольны,обязательно придем еще!
Это Мой Часто Посещанмый Ресторанчик Всегда Вкусный Шашлык Чахохбили Сацибели и всегда дружелюбный Генацвали персонал это то что нужно когда хочется просто поесть вкусную и сытную пищу Рекомендую 👍
Была 2 раза летом и зимой. Зимой были на 2м этаже. Замерзли как собаки. Еда совсем не понравилась хотя название этого заведения говорит что грузинская кухня...должно быть вкусно но нет. Вау не произошло вообщем. Ценник выше среднего. Летом было немного лучше. На летнике неплохо уютно. Но опять же по еде все обычно. Скромно как то. Не знаю как объяснить. Туалет один на огромной территории. Это плохо. В отличии от Тбилиси возвращаиься сюда абсолютно нет желания
Отличное место . Все быстро,вкусно каждый знает свою работу . Хотелось бы отметить администратора . Человек знает свою работу . Персонал на вышем уровне .
Отвратительно обслуживание,меню не вкусное, ребята друг на друга перекидывают заказы.то один говорит что не готова, другой говорит что не давали указания на то чтобы был заказ,то ещё что-то.
Короче говоря мы хотели ожидать лучше,но получилось совсем иначе.
Будем знать на будущее что в этом заведении ловить нечего.И музыка отстой.
ПОЗОР ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ....ФУ ФУ ФУ🤮🤢🤮🤢
Шашлыки просто объедение обслуживания очень внимательны к посетителям интерьер дизайн интерено- привлекателен буд- то на природе прям здорово можно загород и не ездить
Несколько раз отмечал тут свой день рождения.Шашлык обалденные, обслуживание на высшем уровне! Единственное, что расстраивает, раньше было домашнее красное вино и домашняя чача. Теперь всё это магазинное
Кухня шикарная, порции большие, лучше заказывать не торопясь. Просто не сможете всё съесть. Пили чачу. На вкус самогон, но мягче и залетает как домой.👍 Если с деньгами проблем нет, то рекомендую!
Еда вкусная но цена не соответствует,очень дорого,спиртное принесли теплое,пиво разливное такое ощущение что разбавлено,обслуживание так себе,не порекомендую и сам больше не пойду
Приехал в командировку и это место показалось привлекательным и оказалось очень приятное место, вкусно, хорошие цены, приятный персонал, самое главное уютный летник. Еда вкусная, неплохая чача, адекватный счёт
Часто бываем и с гостями и просто с семьёй. Хорошая кухня, вежливое и быстрое обслуживание. Цены конечно могли быть чуть дешевле, но учитывая рост инфляции....
Территория чистая, есть качели для деток, сцена для выступления.
Порадовала и кухня и обслуживание. Приятная атмосфера. Особенно понравилась террасса-балкон. Касательно среднего чека: вышло 8000 на человека. В еде очень много сыра, что хорошо для любителей. Алкоголь дороговат, но терпимо. В целом, рекомендую однозначно!
Все хорошо, нравится , вкусно, приятно, но как сильно хочется чтобы потом , когда приносят счёт, не скакало давление. Как хочется чтоб хотябы чуть дешевле
Как-то хотели провести годик ребенка. Условие - определённая сумма. На годик посчитали заказ меньше этой суммы и спросили - можно ли тогда на следующий день заказать еды с собой на оставшуюся сумму, оставив деньги по предоплате. Хозяйка атегорически отказала))). Хотя думаю, какая разница, если мы всё равно у них же и докупим. Мы очень удивились)))
Как всегда все на высшем уровне, самое вкусное хачапури, долма, хинкали, шашлык, грибы на мангале, вежливый персонал, быстрая подача блюд, живая музыка.
Это место было для нам открытием в Караганде. Много куда ходили, но кухня не всегда была вкусной. Здесь очень вкусный шашлык, хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Однозначно советуем посетить данное заведение