Нам всё понравилось, особенно рулетики из баклажан. Салаты вкусные. Обслуживание отличное. Обстановка уютная, спокойная. Рекомендуем!!!. Спасибо вам огромное что есть такой ресторан. Процветания вам и всех благ!!!
Разнообразный выбор блюд, сервировка на ура, плохой выбор алкогольной продукции, долго подавали чебурек внуку 40 минут, у хинкали тесто толстовато, жареные вкусные.
В принципе, не плохой ресторанчик. Были с коллегами впервые. Заказ ждали минут 40, хотя народу было мало. Да, мы не заказывали заранее. Что нам понравилось, а что нет.
1. Шашлык из свинины - нам не понравился от слова совсем. Хотя, ожидали совсем наоборот. Мясо сухое, долго пришлось его разжовывать. Ну и вкус кинзы.... На любителя.
2. Люля из баранины - фуууууууу. Но в отличии от шашлыка, мясо сочное, но опять же, на любителя баранины.
3. Салат Цезарь - он и в Африке салат. Ничего необычного.
4. А вот креветки чкмерули - это нечто.... Боже, какая вкуснятина. Но. К этому блюду обязательно нужен хлеб (булочка), чтобы макать соус. Вот его я рекомендую всем. Обязательно попробуйте.
5. Кутаб с курицей - ну, поела 1 раз и хватит. Не особо впечатлил.
6. Закрытый пирог с сыром сулугуни - не понравился. Сыр - ну оооооочень кислый. В ДоДо есть сырные палочки с чесноком - намного вкуснее.
Хочу попробовать ещё хинкали у них.
Были в этом ресторане в первый раз, но и будет последний. Еда не ах ти. Оджахури соль голимая, хачапури по аджарски не пропеченый. Обслуживание так себе.
Раньше нравилось это заведение - кухня, обслуживание и т.д
Но вчера посетив его, остались недовольны ! Шашлык из баранины пресный, невкусный! Люля из телятины получше, но тоже не фонтан! Чебуреки тоже стали намного хуже, что очень огорчает!
Валерий
22 мая 2024
Хорошее место! Вкусно приготовлено с душой Закавказского гостеприимства! Было маленечко недоразумение... Но! Было всё оперативно и дружелюбно исправлено. Из нас присутствующих 10 коллег, отзыв всех положительные. Персонал, особенно Официант Ксения молодец! Она внимательна, клиентоорентированная! Ксения, Молодец, работает в многозадачности, ориентируясь на каждого из нас.
Так держать! Рекомендую!
Нам нравится этот ресторан: спокойная обстановка, замечательная кухня, расторопные официанты. Есть свои любимые блюда, как, например, суп из белыз гр бов в булке черного хлеба. Приятно прийти по праздникам и в будние дни. Записываюсь заранее. Сейчас на улице, перед окнами ресторана, поставили прозрачную беседку, интересно будет поужинать в ней.
Очень приятное место. Интерьер уютный. Еда шикарная. Приносят всё горячее. Время ожидания, правда, было 30 минут. Возможно это временная проблема и она скоро решится)
На постоянной основе отмечаем здесь дни рождения и другие важные даты. Уютно, очень вкусно, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Роман Баклашкин
25 июня 2023
Кухня+
Много национальных блюд. Достаточно вкусно. Продукты свежие. Нареканий пока не было.
Атмосфера+/-
Просто обычный ресторан с грузинской музыкой. Посуда разнообразная. Остальное обычное. Ничего не напоминает Грузией, хоть и удобно.
Но обновили меню, это приятно
Персонал+/-
Девочки стараются, но не все. Кто-то бегает, а кто в развалочку топ топ. Но все приветливы. В целом хорошо.
Чистота+
Столики протирают со средством (сам видел). В целом чисто.
Ценовая политика+/-
Дороговато конечно. Но вообщем стоит того. 300-500₽ блюдо примерно
В целом заведение понравилось, уютно. Но: Сидели за столиком рядом с баром и было очень холодно, кондиционер работал на всю, на просьбу что то сделать с этим, пожали плечами. Кухня на 4.
Лучше что есть в Братске
Приезжаю в Братск каждый январь с 2019г и в 2022 был приятно удивлен!
Кухня 🔥
Обслуживание 🔥
Крем суп в хлебной булке как отдельный вид искусства
Рекомендую всем!
Храчо 💪🏻
Семга тоже на 5+
Стейк из говядины на 4, но кушать стейк в грузинском ресторане так себе
Хачапури и хинкали на уровне
В общем за гастрономическим оргазмом сюда👌🏻
Решили попробовать блюда грузинской кухни в Грузина мама. Всё очень понравилось,особенно салаты с баклажанами, хачапури по аджарски просто огонь, и само собой хинкали, пальчики оближешь. Все блюда заказывали с собой, упаковано было аккуратно. Спасибо вашим поварам. Обязательно придём к вам с семьёй.
Были недавно в этом заведении. Остались неприятные впечатления и "послевкусие". Заказали хинкали Домашние. Мясо в них было настолько кислое, что не описать словами.🤢 Сложилось такое ощущение что его вымачивали в уксусе (Почему? Догадайтесь сами...). Больше туда ни ногой...
Ну вот я снова сюда приехал. Очень вежливые и приятное обслуживание. Отличный сервис. Всем рекомендую посетить этот ресторан! Все вкусно! Официант Лев отличный,вежливый парень! Все подскажет и расскажет!
Лучшее - это вино. Не люблю мрачные цвета. А их было много. Посуда мутного цвета. Сервировка ноль. Нарезка скудная., не свежая рыба. Так что на выброс. А вот в маленьких сковородочках в сливках курица вкусно. Так что общее впечатление НОРМАЛЬНО.
Хорошее место. Не один раз там были. Вкусно готовят. Порции хорошие. Приветливые и знающие свое дело официанты. Очень понравилось вино Алазанская Долина. Живая музыка отлично дополняет вечера, проведенные в этом местечке.
Хорошее, уютное место. Кухня на стабильно хорошем уровне. Бывают не большие огрехи, но в основном все прекрасно. Очень любим это место для семейного отдыха.
Прикольное, чистое заведение. На 23 февраля подарили подарок, и дочь выиграла карту в тренажерный зал. Ведущий вёл программу, очень приятный молодой человек и со своей позитивной харизмой. Блюдо очень вкусные, пришли через неделю подали суп, но он был пересолен....
Была постоянным клиентом этого заведения. Все устраивало. Пока в доставке в сырной тарелки не обнаружила колбасный сыр. А также вместо одно блюда положили совсем другое. Стыдно должно быть за такое обслуживание. Больше туда ни ногой
Уютно, красивый интерьер, довольно быстро обслужили, салат был вкусный , но прям очень маленькая порция, горячее тоже на уровне, из минусов долго ждали кофе, принесли холодный
Хороший ресторан. Очень вкусно готовят. Приятная обстановка, в которй можно провести много различных мероприятий. И даже тем, кто не любит грузинскую кухню, можно найти парочку блюд приятно порадующих их (из таких очень рекомендую грибной крем суп). Приходите не пожалеете
Отличные хинкали, вкусные баклажаны и самая невероятная атмосфера. Стоит лишь зайти в это заведение, как вас встретят сразу несколько прекрасных улыбок. кайф)
Прошлый раз был год назад, тогда поставил бы 5 (из 5), сейчас выше 3 не тянет. Еда хуже, шашлык из мороженного мяса да ещё подварено перед запеканием, пахнет варёной свиньёй, хинкали и манты не лучше покупных в магазине, подачей блюда никто не парится, порции меньше или ингредиентов не хватает.
Интерерьер приячтный как и год назад, хоть и добавили зал
Мне жаль, что я отправляю такой отзыв. Потому что раньше мы любили этот ресторан.
Сейчас ресторан сдаёт свои позиции стремительно. Дважды уже были неприятные накладки с заказом, никто не извинился оба раза, никакого комплимента в качестве извинения не проучили.
Кухня стала совсем другая, в худшую сторону. Раньше заказывали пиновани- пури, и хотелось заказать ещё. Сейчас невкусно ВООБЩЕ. Овощной салат по-грузински перестал быть грузинским: простецкий небрежно порубленный салат с салатом нетрезвостей свежести.
Жаль. Очень жаль.
Официантов много, больше, чем посетителей. Но обслуживание плохое. На тебя не обращают внимания, если ты «не их клиент». Ходят с каменными лицами, мимика очень похожа на «как вы нас все достали».
Мне печально оставлять этот отзыв. Но важно: может быть, ребята, вернётесь на прежний уровень хорошего ресторана?
Очень вкусные салаты, выпечка, супы. Грибной крем-суп подаётся в запеченом хлебе, оригинально. Любим заказывать кутабы с сыром. Тёплый салат с баклажанами- очень вкусный. Мясные блюда на высоте.
Уютная тёплая атмосфера, нет напряжной музыки
Были сегодня очередной раз в данном заведении. Еда вкусная, официант неплохой....но....очень расстроила грязь. Она везде. Грязные салфетки из соломы (все в засохших остатках еды , каких то козявках). Кружки под чай принесли с остатками воды после мойки. Вилок на столе не хватило. Никогда раньше такого не было. Кутабы принесли холодные. Расстроены.
Посетили,надеявшись на качество, но увы… салат с морепродуктами с кислющей заправкой и какими-то картофельными шариками которые во рту распадаются на какие-то хлопья, ещё и ледяной попался. Хинкали это просто огромное разочарование:повар влюбился видимо, и пересолил фарш и видимо воду где варили их, настолько что это есть невозможно. Тесто толстенное, такое ощущение как будто я съела огромный магазинский полуфабрикат самого стремного качества. Предупреждайте, пожалуйста, что посыпаете перцем, и маслом сливочным-я ,например, тогда бы попросила поменять подачу, хотя вкус бы вряд ли это поправило. Манты так вообще все дырявые, мясо внутри повкуснее , чем в хинкалях ,но тоже ничего супер вкусного. Но, хачапури по аджарски супер, мы им и наелись. Ребят, маленько в сторону качества посмотрите, в ресторане все красиво, но с кухней плохо