Сегодня был наш первый груминг. Мальтезе Юки 3 месяца. Нам все очень понравилось, помещение маленькое но чистое, есть все необходимое. Грумер Анна прекрасная, все делала очень аккуратно и профессионально, дала много советов по уходу, все сделала по нашему желанию, показала как ухаживать за ушками, стричь когти, посоветовала средства по уходу. Спасибо большое, мы рады что попали к вам!
Нашли это место случайно, когда искали где подстричь собаку.По месту расположения идеально, 5 минут на машине от нашего дома. Сначала подстригли одну собаку Миттельшнауцера (он был не в лучшей форме, подстригли очень аккуратно, мы довольны), а сегодня привезли годовалую девочку (померанский шпиц), их тоже надо уметь стричь, капризная порода по шерсти.
Так вот и первую и вторую собаку стригла Анна. Хотим выразить ей огромную благодарность, она очень приятный человек в общении, очень тактичная. К собакам подобрала подход и собачки вели себя хорошо (по опыту могу сказать, что это тоже не каждый мастер может). Всем очень довольны. Будем водить сюда своих четвероногих пушистиков с удовольствием.
Так же хочу сказать, спасибо администратору студии. Очень приятная и вежливая девушка.
Рекомендую на все 100%
Приятная обстановка ,максимально внимательный персонал ,поистине профессиональный подход к делу . Хочу отметить широкий спектр услуг ! И красоту наведут и поддержат в момент грусти от нежелания купаться и обрезать когти.
(Услуга психолога идет в подарок☺️)
Важный момент ! Уходовые средства все премиум качества. Шампунь ,бальзам ,маска -все индивидуально подбирают для конкретного питомца,учитывая все нюансы и особенности.
21.09.2024 приводила свою шпицулю в салон ГрумЛюкс. Хочу выразить благодарность мастеру салона Анне за проделанную работу и великолепный результат. Так же хочу отметить очень внимательную и отзывчивую администратора Юлию. Огромное спасибо! Отличный салон!
Хороший салон, подход найдут к любой собаке, всё делают достаточно быстро, но качественно, наш Алтай любит ходить к ним, но конечно ему постоянно страшно.. 😂😂😂
Хочу выразить благодарность замечательному грумеру Анне за великолепный тримминг нашего жесткошерстного джек рассела. Привели к Ане заросшего после дачного сезона шалопая, а получили обратно приведённого в полный порядок красавца, даже слегка пахнущего шампунем. Хоть на выставку! Браво, Анна! И огромное спасибо администратору Юле за приветливость и за то, что порекомендовала такого отличного Мастера.
Потрясающее место, просто находка! Особенно в сравнении с другими груминг-салонами в Северном Бутово. Очень вежливые и приятные сотрудники, как мастера, так и колл-центр. Записывала свою собачку на комплексы, песик очень спокойно все перенес без стрессов. Результат всегда просто супер и цены довольно демократичные, я действительно в восторге от сервиса!)
Ужасный салон! Помещение маленькое, душное и вонючее. Мастер подросток лет 16-17, ощущение, что пришла подработать на каникулах. Привела кота на «экспресс линьку», стоимость услуги 2300, животное обещали вычесать, подстричь когти, почистить уши, помыть, высушить и выдуть шерсть. Мастер вела крайне отчужденно, медленно и вяло вычесывала кота, не разговаривала и почти не касалась его, мне приходилось держать и следить, чтобы он не сбежал со стола. Все шло более менее нормально, до момента мойки. Для мойки животного мастер использовала душевую лейку, вода из которой громко била по стенкам пластиковой ванны и пугала кота, но даже это не сравнится с тем, что было дальше. Кое как помыли, настал момент сушки, мастер включила ужасно громкий компрессор, который естественно, напугал и без того настороженного кота, животное вырывалось и вместо того, что бы выключить компрессор, мастер просто сидела и тихонько наблюдала как я бьюсь с озверевшим от страха котом, просто браво! Она не выключала компрессор до тех пор, пока я об этом не попросила, она просто сидела, дула себе в руку и никак не реагировала. По итогу, кот от страха залез под гарнитур, пришлось его силой доставать, и мастер предложила отличную идею - уйти с мокрым котом домой! Высушить обычным феном она не решилась, просто решила выгонять и сушите мол как хотите, отлично! Самый прикол в том, что владелица данного ужасного недосалона не собиралась уменьшать стоимость за неоказанные услуги, из заявленного, мне просто вычесали и намочили кота, а заплатила я полную стоимость!!!! Полнейшее неуважение к клиенту, непрофессиональный мастер, и неадекватная владелица! Крайне отрицательное впечатление, никому не советую!
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за её прекрасную работу!
Мы с моей шпицулей были на груммниге первый раз, и я в восторге!
Анна учла все пожелания и сотворила просто красоту!
Хотим сказать большое мастеру Анастасии, за бережный подход к нашему питомцу и качественно оказанную услугу!
Наш мопс сильно линяет, и мы были в долгом в поиске хорошего мастера на экспресс линьку, так как только недавно переехали в этот район.
Хочу отметить чистоту рабочего места, доступную цену (особенно для такого качества) и замечательную улыбку Анастасии, которая моментально расположила к себе нашего возрастного мопса и нас соответсвенно))
Процедура длилась 2 часа, мопса помыли, высушили, вычесали и мы забрали как будто на пару лет помолодевшего мужчину😄 пахнет замечательно, шерсть не лезет. В общем мы полностью довольны данным салоном и мастером. Спасибо, Грумлюкс! Привет от Бадди💐
Место просто супер! Были 2 раза на комплексе, и оба раза остались довольны результатом. Администратор очень вежливая и приятная девушка, проконсультировала и ответила на все вопросы. У меня очень нервный Йорк, который тяжело переносит походы к грумерам и ветеринарам, но девушки мастера не только качественно выполнили работу и учли все пожелания, но и нашли подход к собаке. Однозначно приедем в следующий раз.
Тоже впервые сегодня побывали в ГрумЛюкс Бутово. Остались под приятнейшим впечатлением!!! Ранее ходили в другой салон на районе, небо и земля! Разница ощутима еще на моменте записи по телефону. Вежливый администратор, предварительно проконсультировала, ответила на все вопросы, записались без проблем.
Стригли карликового пуделя (после зимы все в колтунах), очень переживали за сохранность шерстки, потому что в другом салоне однажды нас до самой кожи побрили всего. Мастер чудесная молодая девушка! С первых минут видно, что любит животных. Прекрасно постригли, в конце еще угостили лакомством.
Другие преимущества:
- система лояльности, на каждого клиента заводят карточку (что-то вроде паспорта животного, можно хранить в самом салоне), за 5 посещение подарки в виде уходовых средств или лакомства
- договор на оказание услуг (впервые вообще увидели), где вы подтверждаете, что услуга оказана и животное в целости и сохранности. Кстати, мотивация для грумеров тоже держать планку и соответствовать качеству оказанных услуг
Теперь в Бутово только сюда!)
Первый раз отвели сюда чихуахуа на стрижку когтей. Для собаки это всегда был сущий ад, стресс, непереносимость, истерики и тд… 😁 Мастер приятная, нашла подход и все получилось, быстро! Будем сюда ходить всегда 🥰
Добрый день!
04.05.2024 года чисти зубки собаке породы цвеггшнаучер у мастера Наталья и остались очень довольны хорошей работой мастера. Обязательно еще придем и будем рекомендовать другим владельцам собак. Спасибо вам огромное.
Были на груминге щенка 6 месяцев , просто в восторге от результата! После посещения поразительное «до» и «после» . Мастер Настя, которая занималась моим питомцем, оказалась не только великолепным специалистом, но и очень вежливой , приятной девушкой . Она сразу нашла общий язык с собакой . Все процедуры перенесены без стресса, что не может не радовать. Благодарю Настю за профессионализм! В следующий раз точно буду обращаться снова сюда
В салон пошли по рекомендации друзей, все очень понравилось! Это небольшой кабинет на первом этаже жилого дома, но все необходимое есть. У меня Мейнкун, очень долго не делала груминг, у кота были огромные колтуны, сухая кожа, перхоть, шерсть жирная и грязная. Мастер Анастасия, очень внимательная, спокойная, доброжелательная, очень дотошная, все колтуны срезала, расчесала, пасту нанесла, два раза помыла, высушила компрессором и опять расчесала, в общей сложности 4 часа мы были в салоне, кот был спокоен, практически не вырывался, результат просто отличный! Более чем адекватные цены для Москвы, за весь процесс я заплатила 3 тысячи, что по сравнению со многими другими салонами просто ну очень мало! Так что большое спасибо владелице Наталье и чудесному мастеру Насте, буду теперь сюда все время ходить! Ещё дали карточку постоянного клиента, после пяти посещений дают подарок, очень приятно!
Замечательное место. Водили кота на стрижку-старого, привередливого дедулю, вечно сварливого и недовольного жизнью. Но именно в этом месте кот вел себя достойно, хорошее отношение к питомцам, видно, что здесь любят животных и свою работу. И как результат, красивая и аккуратная стрижка. Спасибо большое, обязательно придем еще
Отличный салон, тихо, уютно, спокойно. Прекрасный подход к животному, собака как дома, без паники. Стрижем шпица, всегда довольны результатом, мастер Анастасия - супер! Огромное спасибо!
Добрый вечер. Посетили сегодня с нашей кошкой салон на Мурановской, 7. Груминг Емилия очень понравилась. Наша кошка Булочка такая теперь красотка. Вообще она не идёт к рукам, а Емилия нашла к ней подход и Булочка даже не выпрыгивала, лежала спокойно всю процедуру. Очень благодарна, обязательно придём ещё именно к Емилии🔥
Сегодня посетил первый раз.
Предстоит ещё два дня, да, я сильный и независимый мужчина 30+ с тремя котами.
Первое посещение на 10/10, отмыли пенсионера, вычесали ещё одного кота (оценка количества), всё вычистили, постригли помыли.
Цена как в среднем по рынку.
Прошёл полный цикл. Пенсионеры норм, "молодая и горячая" порвала-таки грумеру руку, извините. Оценка по прежнему 10/10, никаких замечаний к работе и материалам.
Стригут на 4-...у собачек клочками осталась шерсть на пузике и подмышками.
В остальном все приятно и мило.
Собачки после стрижки спокойные и довольные.
Была в салоне уже не первый раз. Хочу отметить терпение и ласку мастеров. У меня кошка 4 года, стричься не любит, но мастера прекрасно справляются. Спасибо за труд!
Хозяйка салона Наталья подстригла не управляемого Ярика, я не ожида что все так будет ровно, Йорку 6 лет избалован всего боится, но Наталья нашла к нему подход. За несколько дней до этого я стоила щенка йорка Мотю все прошло великолепно ! Моя и мамина собака ходят красавцами. На все мои вопросы я получила ответы . Мама довольна стрижкой Ярика , я довольна стрижкой моего щенка Моти.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Насте! Были у Вас в первые. Постригли быстро, пожелания учли, получилось очень хорошо - остались довольны! Редко где нашего бивера так удачно стригли. Обязательно придем к Вам еще
Посетили этот зоосалон с 6-ти месячным щенком первый раз. Привела страшненького и заросшего на первую в жизни стрижку. Мастера работали 3 часа. Забрала другую собаку. Получился просто красавчик! Спасибо большое девочкам!
Решили попробовать данный салон для животных и полностью разочаровались.
Ходили 3 раза к мастеру Елене,на третье посещение взяла с нас на 200 рублей больше без предупреждения,но,как только ситуация вскрылась нам их перевели обратно.
Потом эта же «мастер» задула собаке прядь шерсти в ухо (не думаю,что намеренно,скорее от непрофессионализма). Как результат- лечение отита долгое и дорогое.
После этого длительное время не решались на поход в это место,но подумали сменить мастера. Записались на одно время,потом по обстоятельствам перезаписались на другое. В итоге пришли в назначенное время,нам открыла девушка с двумя собаками на руках и очень большими глазами. Оказалось,что не предупредили о смене времени. Мы развернулись и ушли ни с чем.
Замечательный салон! Очень доброжелательная грумер Елена: вовремя начала, спокойно и профессионально навела красоту нашей кошке, которую до этого ни разу не мыли, и я очень переживала как всё пройдёт. Прошло прекрасно) Наша киса даже не мяукнула) Настоящий клиентоориентрованный подход: сделать больше чем ждёт клиент и даже подарить подарок питомцу! Сам салон очень уютный: как раз чтобы животное не пугалось, а чувствовало себя комфортно насколько возможно.
Благодарю и рекомендую от души) Будем теперь приезжать мыться, стричься только к вам!
Цирюльня находится в маленьком помещении,но необходимое оборудование,на мой непрофессиональный взгляд,есть.Мастер Елена постригла мальтизяку нашего очень достойно.Перед записью перечитала все отзывы,т.к. собака испытывает сильнейший стресс в течение пары суток после стрижки.Покусывается,дергается,шумит.Пишу по горячим следам.Пес в отличном расположении духа.Это прям важно для меня.Касательно работы совсем никаких замечаний.Качественная стрижка без повреждений кожи,очень хорошо выстрижена область заднего прохода.Убрали сильнейшие колтуны прямо на ушах.Спасибо!
П.С.К сожалению,Елена больше не работает.Мастер Анастасия постригла сильно запущенную шерсть,но стрижка почти под «ноль» не удалась.Кое-где торчат волосы.В зоне паха есть огрехи.За ухом остался колтун,пусть небольшой,но все же.Пес опять нервничает((
Просто отличный зоосалон!
Максимально лояльны и отзывчивы к своим клиентам.
Особая благодарность Анастасии, два раза у нее были, на лицо профессионализм!
Однозначно рекомендую!
На самом деле оценила бы и в десять звёзд,если бы была возможность.Отличный салон,работают настоящие профессионалы! Прекрасные грумеры,любящие своё дело и животных! Собаке 6.5 лет..За это время повидали и испытали много чего...Всем рекомендую!!! Отличное место!👍👍👍
Посещаем такие салоны примерно раз в месяц. Есть с чем сравнивать. Здесь очень понравилось. Мастер Елена познакомилась с собачкой, выслушала пожелания . У нас маленький шпиц. Уточнила моменты по стрижке. По результату собачка чистая, расчесанная, счастливая, уши обработаны, когти подстрижены, железы чистые. Пузико так чисто нигде и никогда не стригли! Дали рекомендации по ношению ошейника вместо шлейки. Мы теперь только сюда!
❤️
Огромное спасибо за нашего красивого пса! Очень жалеем что сделали фото до процедуры! Это небо и земля! Шесть стала выглядеть очень ухожено, стала шелковистой! Да и сам пёс кажется остался доволен преображением!!!
Вообще для собаки такого размера проблематично найти салон, очень рада что есть такое замечательное место недалеко от дома.
Анна Д
19 сентября 2024
Хороший салон, отличные мастера, были первый раз, остались довольны, рекомендую ♥️
Долго решалась сменить мастера для своего Йорка, тк всегда переживаешь как и что пройдёт. Но решилась и не пожалела. Мастер Наталья очень понравилась-отвечает по вотс ап быстро, доброжелательна. Собаку постригли очень хорошо-мордочка, ушки, интимные места)))) сам кабинет небольшой, но оборудован всем необходимым, чистый и светлый. Для меня большой плюс, что рассчитан на 1 животное.
Обычный частный кабинет на первом этаже жилого дома с общим входом с другими магазинчиками, полностью оборудованный для приёма одного питомца. Это про кабинет. Далее про наш опыт. Мы случайно узнали об этом кабинете из общего чата нашего ЖК и договорились на стрижку Йорка и чистку зубов. Все происходило, как обычно. Запись, встреча, передача животного, осмотр, консультация, договорённость и оставление мастера с собакой один на один. Не знаю, как другие, но я вечно переживаю о собаке. Они же ничего рассказать словами не могут, как им там было, что им пришлось пережить. И при встрече моя собака каждый раз превращается в белку, которая взбирается по мне на самый верх, чуть ли не на голову, при этом дрожа как осиновый лист и не давая толком её рассмотреть. Скучает без нас да и просто от страха в незнакомой обстановке и новых людей. В этот раз все началось также, но буквально через минуту она готова была вернуться к мастеру. Вот это и удивило и заставило задуматься. Да, стрижкой мы довольны, зубки почистили, даже подарок нам торжественно вручили вместе с именной книжкой постоянного клиента - это очень располагает. Но больше всего порадовала реакция питомца. Теперь это наш мастер. Другие варианты не рассматриваем. Спасибо мастеру за внимание и доброжелательное отношение к собачке. Ах да, продолжительность и цены такие же как и во многих кабинетах, тут ничего необычного тоже.
Назначена стрижка когтей , время оговорено.
Пришли на следующий день , мастера нет,все закрыто . Вот как так ?
Оказывается , была запись на стрижку ,но ее отменили, поэтому и когти тоже постричь не смогли. Даже не перезвонили! Безобразие! Как объяснили ,что запись не производится. Т.е. когти это так ,между стрижками. Что за свинство? Отвратительное отношение ,не уважение как минимум!
Очень круто постригли бишона! С учетом его запущенности, и предыдущей супер неудачной стрижки, он наконец-то стал на бишона похож! Очень милая девушка стригла, пес довольный я довольна, будем приходить еще! Сам салон новый, чистенький. Очень рекомендую!