Задача: найти место для работы на 4-5 часов (рабочее место, без переговорки). Данный коворкинг отвечает этому запросу на 5+. Удобно, относительно тихо, без суеты. 10 минут ходьбы от Павелецкой. Классная кухня, хороший кофе. Отличная работа администраторов.
Искала коворкинг для работы, не могла больше работать дома или в кофейне, уж больно шумно. Раньше не пользовалась подобными услугами, но теперь понимаю, почему коворкинги пользуются таким спросом. Пришла в GrowUp и сразу взяла абонемент на месяц. Не стала рассматривать другие пространства, потому что для себя нашла все необходимое: доступ в скоростной интернет, современные рабочие места, комфортные стулья и мини кухня. Попробую как-нибудь и переговорные, думаю там тоже все на уровне! Рекомендую! 😊
Просторный и светлый коворкинг с зонами для спокойной работы и отдыха. Приветливый персонал. На кухне есть всё, включая автомат с готовыми обедами)
Не очень людно, всем хватает места (на апрель 2024)
Коворкинг мне понравился сразу. Очень удобно. А еще прямо рядом с метро, что просто мечта! Пешком минут 15 и на месте, это экономит кучу времени и сил)
Отличный коворкинг. Много удобных мест, рабочая обстановка, кухонная зона с бесплатными напитками. Есть тихая зона и отдельные переговорки. Приятный персонал.
Отличный офис в центре. Очень уютно и есть все необходимое для работы. Постоянно арендуем переговорки. Персонал приятный, всегда найдут решение на любой вопрос. Есть кухня, а также можно купить еду милти, что очень удобно, если встреча затянулась, а ты проголодался. Рекомендую место для работы-учебы!
Современный и уютный коворкинг. Есть все необходимое, вежливые сотрудники и приятная атмосфера) работать одно удовольствие. Удобное местоположение, есть большая кухня, кофе, чай, сам офис очень красивый 👍
Не первый раз пользуюсь данным коворкингом. Все супер, дружественная обстановка. Удобно для приезжих, в пешей доступности (минут 10 ходьбы) от Павелецкого вокзала
Спасибо офису GrowUp за комфортное место в центре Москвы! Созданы все условия для продуктивной работы, есть безлимитный кофе и чай за 200 руб в день - что очень радует :) Администраторы очень отзывчивые и приветливые, в течение дня много раз обращались к ним с разными просьбами, и ни разу проблемы не оставались не решенными!
Konstantin Rezov
1 ноября
Понравилось. есть все что надо для работы. Хороший интернет. Удобные стулья. Есть разные рабочие места. Место популярное, всегда кто-то есть в поле зрения. Но проблем не вызывает. Если будет потребность в рабочем месте то я с удовольствием снова приду сюда.
Был проездом, нужен был офис на несколь часов, нашел GrowUp и не пожалел. Отличное место для работы, удобные тарифы. Тихие и шумные места, переговорки, кухня и прочее.. удобное расположение, приветливый и заботливый персонал.
Один из лучших офисов Москвы! Есть все для работы, расположение, инфраструктура. Кофе и чай по безлимитной карте) очень добрые администраторы и милые) Работаю уже второй месяц, в данный момент все нравится
Сколько хожу в этот коворкинг - всегда была довольна. Очень удобно и стильно, бесплатный кофе, чай. Но сегодня сотрудники офисов, которые коворкинг сдаёт, заняли все места в опен спейсе, громко смеются и БЕСЯТ! И никто им не делает замечание! Если у них и так есть места в офисе, почему они тусят в опен спейсе?
UPD: Сегодня то же самое. До 18:00 опен спейс занят работниками офиса! Громко что-то обсуждают, атмосфера совсем не рабочая. Как поняла, это команда коворкинга, но зачем отвращать людей от своего же коворкинга? У меня ещё несколько оплаченных посещений, потом буду искать другой коворкинг.
Очень уютное место, спокойное. Всегда удаётся сосредоточиться и решить свои задачи. Приветливый персонал всегда поможет, подскажет, если есть вопросы. Спасибо)
Хотелось бы оставить отзыв о великолепном коворкинге и особенно отметить работу администратора Амиды. Очень чуткий сотрудник, ответила на все вопросы и сделала всё возможное и невозможное для того, чтобы совещание прошло гладко и без заминок.
Без "но" советую именно это место. Удобное расположение, действительно представительный офис и просто приятная атмосфера.
Супер! Бронировал на час оранжевую переговорную комнату. Никаких предоплат. Всё по факту. Замечательная атмосфера. В переговорке все, что нужно для ведения переговоров, было. Рекомендую!
Был в GrowUp в Казани в 2018м, был в Санкт-Петербурге, решил поработать и в Москве.
Очень приятное место для работы, среднего размера коворкинг, со всеми удобствами.
Девушка Ангелина на ресепшене добавляет баллов коворкингу - во всем поможет и подскажет.
5 минут на самокате от ст.м Павелецкая, вход с Дубининской.
Очень хорошее место! Уютно, тихо, чисто, большое количество помещений, идеально как для больших компаний, так и для маленьких. Большое спасибо администратору Анастасии, помогла все организовать.
Все на 10 из 10, обязательно придём снова
Отличное место для работы. Приятная, дружелюбная атмосфера, компетентные администраторы (все обьяснят, помогут при необходимости). Много вариантов рабочих мест на любой вкус (тихая и громкая зоны, рабочие места в нишах или кабинетах. Кофе, вкусняшки включены. Однозначно рекомендую!
Замечательное место для работы, общения и подъёма спортивного настроения. Уют как дома. Администрация внимательная и заботливая. Развитие и успех - это все о них.
Хороший коворкинг, именно в этот попала, когда закрыли growUp на Баррикадной т.е грубо говоря три года снимала офис , сейчас переодически снимаю переговорные комнаты.В опенспейсе есть все, мфу, чай, кофе, очень хороший персонал, приятная обстановка в целом, заряжает позитивом )) даже если дела идут не так хорошо! Много разных мероприятий для резидентов, даже если ты не резидент , все равно пригласят, что очень приятно . По поводу шума , это иногда бывает и немного напрягает, но так бывает не всегда.,От метро не так близко, меня не напрягает, пешие прогулки полезны) клиенты ворчат...но улица не шумная, и есть парковка гостевая бесплатно. Так что я люблю эту сеть, открывайтесь ещё)) спасибо
Отличный Коворкинг! Два дня пользовались переговорной комнатой для проведения ВКС, все оборудование работало, девушки администраторы приветливые, все рассказали и показали, можно было воспользоваться принтером для печати презентаций, все входило в стоимость аренды! Поддержка IT так же была всегда доступна!
Очень хорошое место для работы и учебы! Большое общее пространство, где есть все, что нужно для продуктивной работы и проведения деловых встреч. Администратор очень приятная девушка, все рассказала, показала и ответила на все вопросы.
Очень комфортное место для работы. Настраивает на работу. Удобные места, просторно, есть кухня + продаётся еда в холодильнике. Также есть комната отдыха с удобными подушками для сидения, дартсом, играми и приставкой.
Буду рекомендовать друзьям
Крутой коворкинг, атмосфера рабочая, позитивный и классный персонал, всегда подскажут и помогут, много мест, есть интернет, все удобства. Рекомендую
А еще понравилось, что есть даже комната «психологической разгрузки», где в тишине можно собраться с мыслями
Отличный коворкинг для комфортной работы! Есть чай, кофе, автоматы с едой и другими напитками, и даже холодильник с мороженкой) внутри уютно и красиво, интернет быстрый. Вокруг есть кафе и магазины, от метро минут 10 пешком. В следующий раз в командировке обязательно приеду в ГроуАп!
Арендовала переговорную комнату. Комфортные условия, приятный интерьер, приветливый ресепшн. Можно было бы немного улучшить шумоизоляцию. А в целом, все очень понравилось.
в коворкинге есть всё, что может понадобиться в работе и учебе! очень комфортное светлое пространство, есть кухня с посудой, много розеток, можно купить перекус прямо в помещении. отдельное спасибо Насте за помощь в организации студенческого мероприятия в рамках форс-мажорной ситуации:)
Классное место, можно выпить кофе, принести свою еду, которую потом можно разогреть
Все создано для людей, чтобы было удобно работать всем (есть диваны, кресла, уголочки для интровертов и комнаты для встреч, что очень удобно!
Есть место, где можно отдохнуть от рабочей рутины, расслабиться и помедитировать, так что всем советую☺️
Удобное пространство, чисто, всё приятное и новое! Отдельная благодарность администратору Анастасии. У нас было важное мероприятие почти на весь день и она очень много помогала нам. Спасибо за хорошее настроение, удобство и лояльность!
Симпатичный интерьер, кухня укомплектована, вода, чай. Сан узел чистый. Все работают тихо. За углом есть столовая с недорогими и достаточно вкусными бизнес ланчами.
Вчера попала на празднование дня рождения коворкинга🥂🎂🎉
Какие молодцы организаторы!!!!
Доброжелательность, открытость и прекрасный презентованный стол с вкусняшками-окончателтно покорили меня👌
МОЛОДЦЫ!!!
МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА!
Классный коворкинг. Бодрая рабочая атмосфера. Был проездом. Все как надо. Чай и кофе. Администратор все показала. Кстати классные мероприятия, на которые не попал, к сожалению.
Администратор - лучшая девушка в вашей жизни! Как же было комфортно в коворкинге под ее управлением, мы прекрасно поработали и провели время в комфорте и чистоте! Большое спасибо!
Alexey Karaev
12 ноября 2023
В районе точно лучшее место. Приветливый и очаровательный персонал. Куча мест, где приземлиться - на любой вкус. Есть переговорки отдельные. Есть теннисный стол даже )
Очень приятное место. Видела не один коворкинг, остановилась на этом. Чисто, достаточно тихо, очень радушный персонал, разумная расстановка столов и другой мебели.