Отличный сервис с приятными ценами! Вежливый персонал, хорошая скорость обслуживания. Заехал к ним на осмотр подвески на фф3, наехал на очень глубокую яму. Переживал что могут быть проблемы при возвращении домой обратно в Москву. В итоге все хорошо, сделали полный осмотр и записали все что необходимо будет сделать в будущем чтобы машинка и дальше бегала как надо.
Дополнительно заехал 19.07.2024 после Змейковских водопадов, еле выбрался от туда немного подпалив сцепление и высадив всех пассажиров. Двигатель не тащил в горку и глох. Сделали полную диагностику, выявили огромное количество пропусков в зажигании - замена свечей, прочистка высоковольтных проводов и все работает. Во время диагностики до замены свечей и после ездили со мной и отслеживали через планшет показатели двигателя! Огромной спасибо!!! Теперь уже Любимый сервис Сочи!
Хотелось бы выразить большую благодарность замечательным профессионалам своего дела, а именно Евгению!
Лучшая локация с профессиональной командой является для меня основным критерием при выборе места оказания услуг!
С командой Евгения во время ремонта моей машины было очень легко и приятно работать, что для меня, как для девушки, является немаловажным!
Они показали себя командой, которая прекрасно знает свое дело и любит свою работу!
Команда оказалась очень исполнительной, коммуникабельной и внимательной!
Отдельное спасибо за все советы и рекомендации!
Очень рада, что выбрала именно эту команду для ремонта машины!
Желаю успехов и побольше хороших и позитивных клиентов!
Отличное место , приветливые мастера, отличные специалисты своего дела, работают быстро и качественно, рядом находиться кафе, автомойка и круглосуточный магазин. Визитом доволен заслуженно ставлю 5 звёзд!!!
Самый лучший автосервис!!! Мастера настоящие знатоки своего дела. Цены самые низкие, а качество обслуживания самое высокое. Нет ни каких разводов на дополнительные расходы, даже не смотря на другой регион. По запчастям всё посоветуют по доступной цене и качеству. Есть место для ожидания (кафе), где можно
посидеть и выпить кофе. Всем рекомендую👍👍👍
Отличный автосервис,отличные отзывчивые и профессиональные мастера своего дела.Всегда происходит обратная связь на всех этапах выполнения работ.Спасибо большое за работу и профессиональный подход.
Отличный сервис, всегда обслуживаю машину только здесь,
ребята профессионалы своего дела, всегда поддерживается связь, показывают все возникающие проблемы на видео, отдал машину в удручающем состоянии, забрал почти как новую!
Спасибо.
Всем доброго дня. Приехал в отпуск, на акценте, в дороге появилась вибрация, обратился в данный автосервис. Ребята сделали полную диагностику ходовой, выявили неисправность шруса, заказали запчасти и заменили, так же промыли радиаторы по моей просьбе. Цена, качество и общение с клиентами на высшем уровне, все объяснили, показали. Помогли не испортить отпуск, а только оставили хорошие впечатления. Спасибо с 56 региона )))
лучший автосервис среди тех,в которые доводилось обращаться: вежливо,доступно,что немаловажно для женщины, объснили какие работы необходимо провести,сделали все быстро, по доступным ценам. Доброжелательная атмосфера,приятная зона отдыха. Молодцы! Будьте всегда на высоте за счет своей честности и работой на совесть!
Очень чисто и аккуратно! Ребята вежливые и приветливые, помогли решить проблему быстро 👍. Всем рекомендую, настоящие профессионалы, мало где встречаются такие опытные специалисты!
Была тут год назад - был гараж…сейчас открылись новые ребята и стал прям сервис! Все подробно объяснили, сделали по быстро. Внутри чисто и убрано все, на 2 этаже клиентская зона, откуда видно что делаю с машиной - прям очень достойно
Проездом из Екатеринбурга. Увидел . Заехал.Спасибо ребятам! И цена за ремонт приемлемая. Кофейку попил в зоне отдыха. Кстати, наблюдал за ремонтом. Все четко.
Очень нравится сервис! Давно обслуживаю свой автомобиль у этих ребят! Все по честному, не насчитывают лишние услуги, четко и по делу! Хочу отметить, что хорошо ладят с французами, чем не каждый сервис может похвастаться!
Мастера своего дела! Помогли найти поломку, рассказали что и как, обратился второй раз для дальнейшего ремонта, который планировал сделать по приезду домой, т к понравилось качество работы и цены! Благодарю за хорошую работу!
Привёз машину в критическом состоянии, забрал почти как новую. Ребятам огромное спасибо. Сервис на высоком уровне, запчасти сами подвезли, всё объяснили, рассказали. Вобщем теперь по ремонту только сюда
Заехал к ребятам на замену масла. Искал сервис поблизости. Удивлен, думал там одни гаражи. Отдыхал в зоне для клиентов, пока мне делали диагностику и то. Наконец-то в нашем районе появился сервис, где чисто, грамотно и с прямыми руками, и самое главное сделали заказ наряд на выполненные работы. Спасибо Дмитрию.
Ехал проездом через Сочи, поломался автомобиль и заехал в этот автосервис рябята автомобиль поченили, качественно и быстро, обслуживание на высоком уровне
Ребята, вы супер! В Сочи, к сожалению, редко встретишь таких хороших специалистов. В двух других сервисах мою проблему не решили, а вы смогли. Теперь только к вам.
Сергей
3 августа
Отличные отзывчивые сотрудники. Они меня просто спасли, когда в тысяче километром от дома у меня сломалась машина. Спасибо им большое, сами подобрали запчасти и поменяли.
Дмитрий
Перестала работать фара, заехал к ребятам, быстро обнаружили проблему, а с заменой масла сделали бесплатную диагностику. Культурные и вежливые люди, потом дали рекомендации по дальнейшим возможным работам. Очень рекомендую это место.
Есть удобная зона для клиентов, где можно прям сверху наблюдать за ремонтом своей машины.
В общем, приятно видеть что люди действительно стараются сделать комфорт и качество