Оооочень хорошее место. Уютно. У нас был семинар 4 дня и мне очень понравилось. Персонал дружелюбный, оперативный. Я себя чувствовала как дома. Тепло, светло и уютно. В любое время кофе,чай, бесплатный вайфай. Мебель на высшем уровне.
Я побывал там. Коворкинг зона, мне понравился. Конечно мне удалось работать на коворкинге, потому что мы там тренинг проводили. Но видно что там реально комфортно. Есть разные книги для чтение и бар
В целом все очень нравилось. Приятная атмосфера, хороший интернет, удобные места. Однако с 2024 единомоментно подняли цена на 20%
Интересная индексация)
Очень классное место. Хороший wifi, есть кофе и чай. Светло и уютно. Из недостатков - плохие кресла, самообслуживание на кухне (не моют чашки) и мало санузлов для такого потока людей
Креативное оформление, множество вариантов для абсолютно любых запросов, вежливый персонал и доступные цены Что ещё может быть нужно начинающему предпринимателю?!
Атмосферное место чтобы поработать или провести встречу, семинар или лекцию. Очень вежливый и отзывчивый персонал да и люди сидящие там очень вежливые. Пожалуй лучший коворкинг центр в Ташкенте. Из минусов пожалуй только то что в обеденной зоне нет мойки, а санузел не рядом.
Интересное место, своеобразная атмосфера, все вроде работют делают дела. Есть как опенспейсы, так и закрытые помещения. Есть место для проведения митапов.
Отличное место для просто прийти и поработать. Можно арендовать рабочее место на продолжительное время. Есть чай, кофе, печеньки. Администраторы всегда помогут по любому вопросу.
Нормальный коворкинг. Стулья очень не удобные. Это не мое мнение а всех с кем общался пока месяц там работал. За стулья 4. Санузел тож плоховато убирают. Но в целом работать приятно
Хороший коворкинг, WiFi быстрый, тихо и уютно. Есть большая переговорка на 10-12 человек и маленькие помещения для разговоров 1 на 1.
Pa Sv
8 августа 2023
08.08.23, филиал минор. В эвентзале целый день корпоратив детского сада, десятки мам с кричащими детьми и фоновая музыка
Если вам хотите почувствовать дискомфорт и отвлечься от работы, то это ваш вариант.
В остальные дни вас могут развлечь работающий перфоратор со стройки этажом выше, но шумит редко и не сильно.
Современный центр. Был там один раз на семинаре. Очень понравилось! Аж появилось желание открыть свой коворкинг-центр. Впечатлил интерьер. Рекомендую зайти посмотреть для собственных нужд
Один из топ коворкингов в Ташкенте. Есть все удобства коворкинга. Плюсь очень нравится, места где можно стоя работать и бесплатное массажное кресло!
Работники очень дружные и дезайн интреьер а очень хороший.
Отличное место! Внимательные сотрудники. Интернет не от национального провайдера, что позволяет работать удаленно через vpn.
Madmas
31 января 2022
Интернет довольно таки мощный и меня порадовал ассортимент кофе на кухне. Есть собственная парковка. А менеджеры готовы сделать все чтобы время провождения было комфортным, топчик за свои деньги!
Место удобное, Атмосфера и интерьер классный. Единственно прошу конкретизировать прайс. Если человек пробудет 15-30 минут сколько ему платить? С меня взяли за час, по факту был 25 минут.
Построено прям рядом с жилыми домами, нарушение дистанции между бизнес строением и жилыми домами. Не смотря на неоднократное обращение жителей с просьбой отменить строительство здание было возведено.