Магазин вполне хороший, ассортимент неплохой, цены низкие. Лично моё желание на посещение данного магазина отбивают почти постоянные очереди. Почти всегда они тянуться метров на 10 и более.Для меня это дико и неприятно .Не продумано количество касс.Вот именно по этому и оценка такая
В магазине есть недочёты, но более выгодные цены на многие позиции, компенсирует. Хотелось бы больше помещение, чтоб товар был лучше размещен и проходы больше.
Отзыв о магазине Грошык в Новополоцке
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Грошык" в Новополоцке. Этот магазин является одним из самых популярных мест для покупок в городе, и по моему мнению, он соответствует своей репутации.
Во-первых, ассортимент товаров в магазине "Грошык" впечатляет. Здесь вы найдете почти все, что вам может понадобиться, начиная от продуктов питания, включая свежие овощи и фрукты, заканчивая товарами для дома, одежды и аксессуаров. Магазин тщательно следит за качеством своих товаров, поэтому вы можете быть уверены в их свежести и надежности.
Во-вторых, обслуживание в магазине "Грошык" является одним из лучших, которые я когда-либо встречал. Персонал магазина профессиональный, дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами, время от времени предлагая советы и рекомендации. Они также обеспечивают быструю обработку покупок, что позволяет сократить время ожидания в очереди.
Третье значимое преимущество магазина "Грошык" в Новополоцке - это его цены. Здесь товары предлагаются по очень конкурентоспособным ценам, которые часто выгоднее, чем в других магазинах в городе. Более того, магазин часто проводит акции и скидки, что позволяет сэкономить еще больше денег на покупках.
В целом, я очень доволен своим опытом посещения магазина "Грошык" в Новополоцке. Здесь я всегда могу найти нужные товары, получить отличное обслуживание и не потратить много денег. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупок в Новополоцке.
Хороший магазин, большой выбор товаров,по разумной цене!Удачно выбрано место!Бывает большая очередь,но чаще всего в день зарплат и пенсий, в принципе как и во всех магазинах! Персонал добросовестно выполняет свою работу!
По площади конечно маловат , а ассортимент отличный , можно хорошо сэкономить на покупках . Как покупатель , мне всё нравится !!! . Хороших продаж , отзывчивых и благодарных покупателей !!!
Всегда много людей, а касс мало работает. Порой очередь от хлебного отдела (кто был, тот знает). Если покупок немного, раскладываешь их обратно на места и идёшь в другой магазин, чтоб время не терять
Из плюсов: цены на некоторые товары.
Из минусов: огромные очереди, узкие проходы, площадь совсем не насчитана на такого рода магазин.
Если нет альтернативы, то лучше чем ничего.
Хорошие колбасные изделия и выпечка, фрукты и овощи дешевле, чем у других, особенно зелень. Ассортимент устраивает. Прка хороший товаровед-магазин всегда будет в плюсе
Отличный магазин. Доступные цены, отличный ассортимент. Живу в этом районе, хожу за продуктами только туда. В Новополоцке, люди, хотят расширить эту сеть в городе.
Магазин отличный, ассортимент большой, цены вполне адекватные. Не нравится только то что не открывают вторую кассу, когда ученики колледжа стоят в киллометровой очереди.
Есть все по товарам..минусы, что тесновато в зале и холодно а холодильном отделе, где молочное, колбасное..т е даже не зайти посмотреть, чисто пулей забежать и по быстрому схватить что хочешь и знаешь, где это лежит
Единственный магазин в городе...огромная посещаемость людей ежедневно,пользуется большим спросом,низкие цены на продукты питания..Персонал отлично справляется со своим делом,все молодцы!!!)
Цены доступные. Ассортимент товара неплохой. Очереди огромные, когда люди идут с работы, а кассы работают только 2. Есть продавцы, которые хамят. Выпечка вкусная.
Толпа покупателей на кассах! На одну кассу по 10 человек. Девушки ❤️-кассирши выкладывают товар! По большому счету - дурдом! Отмывание бабла на фоне дешевизны... Нарад даже не смотрит на срок годности
Относительно низкий уровень цен абсолютно перекрывается высочайшим уровнем хамства обслуживающего персонала. Речь, в частности, о кассире Сипко О.Н. Руководству не мешало бы просветить персонал, что хамить покупателям недоспустимо
Для токого магазина слишком маленькая площадь. Люди труться друг об друга, если остановился, что-нибудь рассмотреть, то остальным покупателям приходится протискиваться чтобы обойти. А в холодильник с молочным и продуктами иногда вообще не зайти. Ассортимент хороший, цены немного ниже, чем в других магазинах, персонал вежливый.
Очень хорошие цены. Стараюсь в основном там закупаться. Из минусов - мало места для манёвра, когда даже немного покупателей, и всего лишь один магазин в Новополоцке (далеко от меня).
все загромождено товаром, фрукты иногда гнилые или сморщенные, очереди большие, обычный хлеб далеко не всегда можно купить, есть что-то по акциям, троечка с натяжкой