Отличный магазин ,есть всё :корма для животных , посуда , быт химия, овощи , фрукты , молочная и мясная продукция в большом ассортименте , бакалея , кондитерка , напитки , свежая выпечка и десерты . Коллектив молодой всегда помогут если обратится . Чисто .
фрукты остают желать лучшего, найти там свежее и не мятое, это то ещё достижение. Кассы вечно не работают, на одну кассу сто человек. так же очень раздражает что рабочие ставят свои корзины с приводом посреди пути, не пройти не проехать. Ну хоть чисто
Хороший магазин, цены прекрасные, в наличии продукты, посуда, порошки, подгузники, коврики для йоги и др. Из минусов: один раз купила сосиску котику около магазина, понюхала и запах мне совсем не понравился, цена средняя. Ещё к минусам – вечно мокрые и иногда в белом налёте фрукты и умирающие мягкие огурцы, банан так вообще гнилой лежал полностью. Персонал вежливый и отзывчивый, раскладка хорошая.
Магазин не плохой, большой выбор товара, вся продукция свежая, персонал вежливый, работают профессионалы, расположение удобное, большая стоянка, единственный минус это долгое ожидание в очереди, так как не все кассы магазина работают в тот момент когда много людей в магазине. В целом магазин хороший всем рекомендую
Самое лучшее культурное заведение. Хороший персонал, продукты вроде свежие, но это не точно) Находится возле школы. Цены приемлимые. Вообщем магазин хороший
Стандартный грошик, со средним ассортиментом. Часто работает одна две кассы, на толпу людей. Из неудобного, стеллажи близко к кассам, сложно ходить когда много покупателей
радует только своими ценами и нахождением на данном районе. две звёзды ставлю за ужасное отношение к товару, неправильную цену на ценниках, огромные очереди в одну единственную рабочую кассу. ну и плюс один раз «не захотели» отменить товар; в чем была их проблема? я случайно выбрал не тот товар и после попросил отменить покупку, на что получил отказ. если кратко - магазин спасает свою репутацию только своими ценами.
дополнение: Всегда смотрите на цену в чеке!! очень часто цена на ценниках отличается от того, за какую цену вам пробивают товар!
Хороший магазин, большой выбор товара . Только интересно, почему ценами занимаются грузчики! Дорогие покупатели,если вдруг не будет цены на какой-то товар ,не сдавайте их.
Магазин неплохой. Тем более, он единственный из магазинов такого плана в этом районе. Единственное, не продуман момент с тележками, когда есть необходимость вывезти ее на улицу к машине. Все пороги в магазине будто специально сделаны, чтобы противостоять этому.