Очень часто можно купить хорошие и очень не дорогие продукты(относительно др.сетей). Очевидна заниженная оценка персонала,по-видимому недостаточная мотивация.. Теперь приятнее ходить за покупками к 👍продавцам в откровенно худшие магазины🤔
Магазин доступных цен,ниже чем в других ,но всегда большое количество людей,сам магазин не большой,как обычно одна касса работает ,остальные нет,в очереди можно простоять достаточно долго(не такой большой поток в первой половине дня)
Магащин та хороший, нормальные цены, но очередь огромная, всегда работает 1-2 кассы ещё олни кассы почемуто не когда не открывают, когда ты просишь открыть 3 кассу потомучто слишком много людей, тебе отвечают все на обеде всегда
Неплохой магазин. Всегда низкие цены. С парковкой особых проблем нету. А вот очереди бывают очень большие и приходится долго стоять. Так же большой минус, если хочешь взять тележку то надо кинуть монетку (а если у тебя карта, то где брать монетку для аренды тележки)?
Хороший магазин бываю там не часто но он часто радует своими ценами на мои товары например чай липтон ( в макси упаковке) памперсы, масло подсолнечное, мясная продукция и ещё многое что долго перечислять !:))
Цены ниже, чем остальных магазинах. Но и очереди длиннее. Особенно в выходные. А вот днём в будни можно затариться довольно быстро. Не на весь товар можно найти ценники, поэтому лучше проверить по сканеру в торговом зале, потому что отмену на кассе делают неохотно.
Отличный магазин, с "вкусными ценами", ассортимент очень разнообразный, форма выкладки просто в транспортной таре. Всегда очереди, по понятной причине.
Самый лучший грошык что я был! В Борисове их много но они все маленькие и выбора нет от слова вообще. А тут прям всё есть. Цены тоже норм. Один минус, это ирчдои БелАЗ и в час пик когда все идут с работы, очередь километр.
Цены средние и ниже среднего. Выбор слабенький.
Но места нет катастрофически!!
Продавцы разные - есть приятные, а есть те, которые могут и послать взглядом)) но тут, так сказать, как повезет)
Компромисс между ценами и атмосферой. Хочется поставить четыре звезды, но это будет слишком с натяжной. Из плюсов добавлю отличное обслуживание на кассе, и снова с оговоркой, если попадётся хороший кассир. В общем дёшево сердито
Большой выбор, большая часть цен в меньшую сторону по сравнению с другими магазинами. Из минусов-очень много товара без цены, просо её не найти рядом с товаром.
Магазин классный, цены ниже, чем в соседних соседях, но очереди ужасно большие. И энергетик не хотят продавать, а мне блин 22(((
Из минусов: купила там весы, а они показывают на 400-600 грамм меньше, кто-то скажет, что это плюс, но нет, как понять, что похудела?((( и хлеб с плесенью бывает
Из плюсов: хороший ассортимент, гараж новый вышел, он там в одном из первых магазинов появился, кстати. Иииии, в больших очередях можно кого-то знакомого встретить и понять, что все мы что-то без денях, ну или на джинсы их тратим
Сережа Лавров
25 ноября 2023
Магазин хороший. Нравятся цены и категории товаров. Часто обновляется ассортимент. Балл снижают из-за постоянных длинных очередей и неприветливого мужчины-кассира.
У меня не рабатает карта на прикладывание,её надо вставить .
И из-за того,что у них плохо работает терминал,мне пришлось километр переться до банка, чтобы снять деньги.
В итоге я остался виноват и простоял в очереди ещё 20 минут!
Довольно приятный магазин. Цены на пару копеек ниже. Очередь большая
AlehBrak
25 марта 2022
Когда был чистый Евроопт, выбор был значительно больший. Зато сейчас цены дешевле. Имеется стоянка для автомобилей. Персонал не справляется, бывает,что отсутствует товар на полках или ценник не соответствует. Длинные очереди на кассах практически всегда