Groom Paws

Алина С.
Для нас это лучший салон в городе, ходим к Виталие и Семёну давно, и всегда очень довольны. Всегда вежливый и улыбчивый персонал, в салоне всегда очень уютно, красиво 😻 всегда передаю своего пёселя со спокойной душой в руки профессионалов. Спасибо вам большое 🙏 и теперь появилась очень классная услуга, как зоотакси, у меня нет машины, и всегда проблема с обычным такси, а теперь голова болеть не будет как же довести собаку до салона. Привезли-отвезли по отличной цене, вот это я понимаю забота о своих клиентах!
Кристина Крикунова
Просто потрясающее место! Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли найти подход к моему тревожному коржику. После не очень удачных процедур он очень боялся любых манипуляций, я уже морально смирилась с тем, что мы уйдём домой после мытья 😁 Но уже через пару часов нам вывели сияющего вкусно пахнущего красавца с постриженными когтями (что всегда было для нас подвигом)! Я в первый раз вижу такое потрясающе неравнодушное отношение: в сложные моменты в ход шли обстоятельные разговоры, отвлечения воздушным шариком, ладоши и ещё множество всего! Мы с Марти от всей души благодарим коллектив салона и обязательно вернемся ❤️
Сергей Зайцев
28 декабря 2024
Мы недавно посетили салон,где нас обслужила мастер Виталия. Нам все очень понравилось! Это, безусловно, лучшее место в городе для стрижки собаки. Виталия - настоящий профессионал, она не только сделала отличную стрижку, но и создала уютную атмосферу, в которой наша собачка чувствовала себя комфортно. Работа выполнялась качественно и на высшем уровне, что также важно для нас. Мы обязательно вернемся в этот салон и будем рекомендовать его всем, кто хочет найти лучшее место для ухода за своим питомцем.
Анастасишка
Хочу выразить огромную благодарность данному салону груминга. Нужен был срочный груминг и администратор любезно нашла для нас окошко в максимально удобное время. Отдельно хочу сказать спасибо администратору Кристине, которая постоянно была со мной на связи в процессе стрижки моей тревожной собаки, отсылала мне фото и видео, что невероятно ценно для меня. Кристина подарила мне 3 часа полноценного спокойствия в эту морально тяжелую и долгую процедуру. Также хочу сказать спасибо мастеру Алине, которая получила максимальное доверие моей Евы, что в целом, для меня было огромным удивлением! Это самая красивая стрижка из всех, что мы делали в Московских груминг салонах. Персонал очень приятный, атмосфера студии дружелюбная и очень уютный интерьер. Просто огромное Вам спасибо, Вы первый салон, в который мы абсолютно точно вернемся еще ❤️
Елизавета В.
Я в восторге от профессионализма и заботы, с которыми здесь относятся к животным!!! Чувствуется, что каждый сотрудник - настоящий фанат своего дела. Семен - просто волшебник! Он не только мастерски выполнил свою работу, но и смог найти общий язык с Тимой, который обычно очень настороженно относится к новым людям. Кот, который не давал даже когти подстричь, на столе у Семена вел себя спокойно, видно было, что ему комфортно. Также, немало важно, что кот ни разу не проявил агрессию, хотя ему это свойственно. Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная. Видно, что здесь заботятся не только о внешнем виде животных, но и об их комфорте и безопасности. После груминга мастер дал рекомендации по уходу за шерстью и гигиеной нашего питомца, качество - на высоте. Большое спасибо за вашу работу! 🤍🙏
Анастасия Б.
Прекрасное место, очень уютно и комфортно как для хозяина, так и для питомца. Помыли и вычесали собак очень хорошо и качественно. Уже второй раз доверяем своих собачек данному грумер салону, теперь он еще ближе к нашему месту жительства, что очень удобно. Персонал приветливый и вежливый.
Юлия Тарчокова
Суперский салон с профессиональными мастерами и космическим обслуживанием! Очень продуманный сервис, чистое, уютное помещение! Кот Мейн -Кун был записан процедуру экспресс-линьки. Кот очень сильно линяет (от слова совсем), Можно снова забыть о тонне короткой шерсти дома. Мастера настоящие профессионалы, тут ничего не скажешь. Также ещё очень понравилась дверцы-защита на входе от «побега» питомцев, видно, что салон заботится о безопасности своих четвероногих клиентов. Так что можно не беспокоится, что ваш друг неожиданно стартанёт за вами и уйдёт в неизвестном направлении.
марина литвинец
Наш любимый салон уже 3 года ❤️ всегда прислушиваются к пожеланиям, малыши потом долго вкусно пахнут. В салонах чисто, мастера постоянно обучаются, очень внимательные. Очень продумана безопасность питомцев, двери, вольеры и ТД. Большая благодарность руководителю и всему коллективу обоих филиалов!
Наталия Рошка
23 декабря 2024
Наше знакомство с грумингом начиналось со знакомства с Виталией 2 года назад. Виталия - Профессионал с большой буквы и замечательный человек! Посещали студию на ул. Корнилаева, 16. Теперь наводим красоту в студии по адресу ул. Народного ополчения, 1. Хочется отметить прекрасную молодую команду профессионалов, людей, любящих животных и своё дело, заботливых и внимательных, добрых и отзывчивых. Сейчас делаем комплекс корги у мастера Семёна, о котором можно говорить только в превосходной степени))) Наш пёсель без ума от Семёна!!! Посещение студии Groom Paws - праздник для всех нас! Желаем студии благодарных клиентов и всего самого наилучшего))) Спасибо вам за красоту и настроение!
Алена Ефремова
Салон очень понравился: чистые рабочие зоны, хорошие материалы и оборудование, мастера - специалисты своего дела. Комфортное место ожидания. Рядом с салоном парковка. Огромное спасибо мастеру Семену!
Ирина пиар
Хочу выразить огромную благодарность Мастерам Кристине и Елизавете Спасибо Вам огромное за ,то что привели моих корги из грязных чудиков в супер красавцев. Спасибо директору салона ,она просто Человек с большим и добрым сердцем .Процветания Вам и дай Бог ещё много много салонов открыть. Та атмосфера которая царит в любом из Ваших салонов достойна уважения. Вы мастера своего дела. Спасибо Вам.. Спасибо Вам за любовь к своей профессии,ведь это не везде. В этом салоне люди работают не только за деньги,но и с большой любовью и теплом принимаю как дома.... Спасибо ещё раз ♥️ Мы теперь только к Вам.
Егор Демидович
Недавно посетил груминг-салон Groom Paws со своей собакой Луной. Впечатления остались в целом положительные. Записались заранее, приняли нас вовремя, без задержек. Персонал дружелюбный, видно, что любят животных и умеют с ними обращаться. Стрижка получилась аккуратной, шерсть мягкая и ухоженная. Дополнительно сделали чистку ушей и подстрили когти. Луна сначала немного нервничала, но грумер быстро нашел к ней подход. качество услуг стоит своих денег!
Яна Маслова
Очень приветливый коллектив🫶Виталия-мастер своего дела! Были со щеночком Мальтипу первый раз на Груминге-ответственный момент!Все прошло идеально,рассказала как ухаживать за шерсткой,посоветовали косметику,расчески,теперь и мы ваш клиент❤️
татьяна татьяна
Впервые привели собаку на груминг. Основной запрос был даже не к внешнему виду, а к эмоциональному состоянию «не травмировать», так как собака очень пугливо-впечатлительная. В итоге все прошло еще лучше чем я ожидала. Наш мастер Алла решительно взяла песика, очень мягко с ним разговаривала, и в итоге он не дрожал и не паниковал, хорошо сидел у нее на руках. Забрала его в спокойном состоянии, дома вел себя совершенно обычно, хорошо ел, был веселый и игривый - никаких признаков стресса. Собака в целом очень плохо реагирует на любые резкие косметические запахи - об этом предупредила администратора. Никаких реакций после салонной косметики не было совсем - псу комфортно. Сам груминг выполнен очень качественно. Аккуратно постригли, выполнили весь уход.выглядит очень ухожено Сам салон очень понравился - чисто, светло, красиво. Выбор на него палслучайно - увидели проходя мимо очень красиво украшенную входную зону к новому году и стало интересно))). Отдельный плюс- работа администратора. Все крайне четко, понятно и подробно описали, ответили, выслали фото. Через пару месяцев обязательно посетим вас еще.
Оксана Осипова
Это большая радость, что открылся филиал в Столичном, спасибо большое. Найдут подход к любому пушистому питомцу, дадут рекомендации, учтут любые пожелания. Лучшее место в Железнодорожном для ваших ушастых друзей. А какая гладкая шерсть у собаки после комплекса это просто вау.
Камилла Козлова
Самый лучший груминг-салон в городе! Раньше посещали на Карнилаева, а теперь открылся в соседнем доме и для нас стало еще удобнее. Мастера - профессионалы своего дела, индивидуальный подход к питомцу. Наш мопс ходит туда с удовольствием. Спасибо большое!
Екатерина Ш.
Для нашего коржика это было первое посещение груминга. Все прошло отлично, когда пришли, малого сразу окружили хорошим обращением и ласками, он был от этого только рад и легко прошел на процедуру. Так как был активный период линьки, пес устроил настоящий шерстепад, зато результат отличный. Были у мастера Аллы. Спасибо за наведенную красоту!)
Анастасия Камардина
Отличное место, светлое, чистое помещение, отзывчивая администратор и дружелюбный грумер. Постригли по моим запросам. Нежно и ласково обращаются с животными. Мне понравилось, собачке тоже.
Анастасия Печавина
Выражаю огромную благодарность мастеру Елизавете за качественно выполненную работу ! Были выполнены все мои пожелания , собачка довольна , хозяева тоже 🙂 лучшая студия груминга в городе !
Далер Махмедов
20 декабря 2024
Ходим к Вам уже не первый раз ! Спасибо Вам, за профессиональную работу. Всё очень круто! Обслуживание на высоте. Очень приятно находится в студии. А собака наша всегда счастливая после похода в Ваш салон!
Мария Артамонова
Салон супер! Чисто, красиво, встретили очень дружелюбно. Оставила питомца без всякого волнения, а забрала такого красавца, что не описать словами! Просто плюшевую игрушку! Спасибо вам! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Валерия С.
30 декабря 2024
Здравствуйте! 29.12 привезли собачку на стрижку (Йорк) Как только мы зашли, нас сразу окутали вниманием и заботой Замечательная студия груминга, нам всё очень понравилось! Собачку постригли аккуратно с учетом всех пожеланий. А в конце еще подарили пакетик с вкусняшками ❤️
Первый раз были в данном салоне, все очень понравилось. Удобное расположение к дому, понравилось что есть свободные ближайшие даты, получилось записаться день в день. ✨ Собачка у нас старенькая, большая, но с этим не возникало проблем. Собачка осталась довольна, хозяин тоже) рекомендую! 👍🏻🩷
Анастасия Р.
Спасибо вам больше, за чуткое отношения к пожеланиям каждого клиента, за заботу и любовь к нашим питомцам. Виталия у вас отличная команда. В этот раз были у мастера Алины и конечно все на высшем!!! Отдельно спасибо администратору!
Виктория Г.
Лучший груминг! Я даже для себя салона красоты подобного в городе подобрать не могу, а хотелось бы так же кайфовать, как моя собака 😂 Атмосфера классная, можно просто зайти за подарком (и не только животному)
Наталья М.
Очень хороший салон для наших любимых питомцев)Все прошло хорошо,Муся довольна прической)Любовь мастер своего дела.Одна звезда это случайно,на самом деле я ставлю 5 звезд,потому что все прошло на отлично!
Анна Кодирова
Очень долго ждали открытие филиала этой студии, пользовались ее услугам еще до переезда на ул. Корнилаева. Прекрасная студия, мастера очень доброжелательны, любят животных -это сразу чувствуется, нашего пирожка сразу поняли как подстричь. Спасибо большое !
Ахунова Д.
К Виталии начали ходить еще в 2021 году, с тех пор посетили несколько раз другие салоны и могу сказать, что ни разу так хорошо не стригли моего шпица как здесь) А также моя собака адекватно себя ведет только с девочками этого салона😁 пару раз в других салона с ней не справлялись)) Очень рекомендую это место для ваших питомцев! Здесь по-настоящему их любят и относятся с любовью к своему делу. Спасибо за ваш труд❤️
Диана Орлова
На днях первый раз привели нашего песика на груминг. Боялись, что будет волноваться и хулиганить🐶 Но зайдя в студию мы были приятно удивлены - весь персонал позитивный и приветливый!) Щенок сразу побежал к мастеру знакомиться, виляя хвостиком) Во время процедуры мастер скидывал фото и видео, на наше ОГРОМНОЕ удивление - наш питомец вел себя спокойно, хотя дома хулиган еще тот. Видно, что комфортно себя чувствовал! Спасибо Вам за профессиональную работу) Прекрасная студия, обслуживание на высоте, и самое главное - чуткое внимание и забота к питомцам😇 Однозначно вернемся сюда снова !!!
Мария Яськова
Ходим каждые три месяца на "спа" 😄. Всё очень нравится. Девочки такие милые, внимательные. Сегодня были в новой студии в Савино. Удачи Вам! Мы Ваши навеки!
Анна Ворнакова
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв об этом салоне. Вчера стригли здесь первый раз свою собачку и остались очень довольны обслуживанием от администратора, до мастера. Все были очень приветливы и гостеприимны😊! А так же сам интерьер салона, произвел очень хорошее впечатление !!! Спасибо вам огромное!
Ozechka
Спасибо мастеру Семену: сделал из нашей кошки красотку! Кошка у нас боязливая, но пережила поход без стресса. Все остались довольны, спасибо большое за вашу работу! Все супер.
Екатерина С.
30 декабря 2024
Самый любимый салон!!! Уже 2 год водим собаку только сюда. Профессиональный подход, дружелюбные люди и качественная косметика.
Александр И.
Отличное место. Прекрасный персонал, знающий свое дело. Моя немецкая овчарка была в восторге))) СПАСИБО!!!!!
Тамара Лукина
Прекрасные мастера , оперативно подобрали окошки , собаки безумно счастливы, обязательно приедем еще 😁♥️
Татьяна Осипова
Недавно посетила коша мини спа-процедуру к мастеру Алле. Мастер сразу нашла контакт, адаптация прошла успешно. Дали рекомендацию к следующему визиту.
Светлана Кулешова
Ходили сегодня с нашим котом Ричардом на груминг к мастеру Екатерине.остались положительные эмоции от сервиса и качества оказанной услуги.Кот доволен😊🐈теперь только к Вам!
Bairma Ts
Ваш салон = Исключительное сочетание профессионализма мастеров + любви к своему делу и к животным!!! Спасибо ☺️
Анна Р.
Очень приятное место! Супер приветливый и профессиональный персонал! Спасибо 🥰
Александра Кондратенко
Все как всегда шикарно, Семён мастер своего дела 🤗 Спасибо вам большое! Лучшие! ♥️
Первый раз повел собаку на полный комплекс. Заняло 2,5 часа. Сделали все шикарно. Работает профессиональный мастер. Вернусь к ним.
170827 Елена
Были в салоне первый раз. Отлично все, начиная от администратора. Мастер Екатерина привела нашего француза в порядок. Пес остался доволен, не напуган (что главное), готов был пойти за Екатериной обратно. Мы нашли свой салон и мастера! Спасибо!
Mikky
Юнгер и Сэм — побывали в Groom Paws у мастеров Семёна и Алины. Результат: идеальная шерсть, никакой линьки, блеск и вкусный аромат 😍 Спасибо за профессионализм и заботу! Теперь только к вам 🐾✨
Никита Г.С.
В выходные привозили своего каспера на стрижку, все очень понравилось, учли все пожелания )
Анастасия К.
Отличный салон❤️Ходим только к мастеру Любовь ,все просто замечательно
Ирина У
Все очень понравилось. Стригла нас грумер Елизавета. Все отлично!
Андрей А.
21 декабря 2024
Спасибо мастеру Семену за оказанную услугу. Ходим не один год очень довольные мы и наша кошка 😍
Alisher Turaev
30 декабря 2024
Отличное место. Мы теперь знаем куда ходить)) спасибо вам большое за красоту
Ольга Е.
Всё отлично.Виталия супер мастер.Я и моя собачка просто в восторге.
Ульяна Божик
Были первый раз, в помещении уютно, вежливые сотрудники, сделали классную стрижку, спасибо большое, Придём к вам ещё!