Очень нравится салон, рядом с домом. Девочки добрые, приветливые, обращаются с питомцами с любовью. Стригут профессионально. Раньше ездили в Грум на Черепанова, там тоже хорошие грумеры, но сейчас ходим сюда пешком.
Супер место, очень хорошие специалисты! Особенно Анастасия, ей отдельная благодарность, подходит к своему делу со всей душой, трепетом и уважением как к людям так и мохнатым клиентам! Ходим исключительно сюда!
Наша кошка не любит вычёсываться, поэтому у нее на спине образовалось много больших колтунов. Раньше не ходили к грумеру, поэтому переживал, как с ней справятся, как кошка переживёт сеанс, что её придётся побрить.
Но нет, Анастасия Родинова очень ловко ей вычесала все колтуны за полчаса, несмотря на то, что кошка под конец стала психовать и вырываться, даже когти подстригла. Стричь и мыть не пришлось, кошка снова выглядит аккуратно и гладко, вся семья очень рада.
Огромное спасибо, работают профессионалы!
Приятно удивлена новым Зоосалоном на Пехотинцев и довольна его появлением. Моя старенькая и нервная собачка-пудель тоже оценила по достоинству грумера Анастасию: мягкую в обращении с моим карликом, спокойную и предупредительную. Настя учла пожелания мои по уходу и стрижке, терпеливо и неназойливо подсказала некоторые особенности собачки. Одним словом, она очень понравилась нам обеим, рекомендую!
Приводили своего питомца породы хаски, Арчика в первый раз на экспресс линьку. Мы были в шоке от результата, даже не узнали своего милашку. Девочки, просто прелесть и умнички. Собака не со всеми идет на контакт, а они с ним прекрасно справились. Огромное, огромное спасибо девочки, вы просто волшебницы! Теперь только к вам, в следующий раз
Огромную благодарность хочется выразить Анастасии за такую красоту, которую она делает, когда ухаживает и стрижет моего питомца.
Мастерство и профессионализм в каждом действии . С питомцем обращается деликатно и с заботой, с клиентами тоже всегда вежлива. В общем спасибо вам и вашему салону!!! Живем правда далековато от вас, но спокойствие питомца и такой качественный уход стоит времени и сил. Всем советую. Здесь вы найдете своего грумера!