Продливаю лицензию для личного оружия уже не в первый раз, но в учебным центре "Гром" 10.08.2023 года был впервые.
На мой взгляд, "Гром" - самый профессиональный, качественный и удобный центр. Тир находится в учебном центре (не надо лишних перемещений по городу).
Отличные преподаватели объяснят даже трёхлетнему ребенку, лучший инструктор по огневой подготовке, вообщем очень грамотный, внимательный коллектив. Здоровья им и всех благ!
Всем рекомендую.
Грамотные специалисты, приветливый персонал, все преподаватели очень грамотно и доходчиво все объясняют, преподавателю стрельбы особенно привет, специалист своего дела.
Проходил проверку знаний на продление травматического оружия, учеба с 11 до 16. Доходчиво все объяснили и дали попрактиковаться в тире. Экзамен с 16 до 17-30. Не пройдёт обучение только самый "одаренный". Очень удобно. Спасибо коллективу
Сервис на конкретную единицу. Купил в подарок сертификаты на стрельбу. При продаже все прекрасно. А по реализации...
Записаться не возможно, хотя реклама гласит "в любой день, до 22 часов". На практике предлагают только воскресенье. Не ведитесь на рекламу, обман.