Персонал хороший., доброжелательный. Чисто. Есть очереди. Возможности диагностики ограничены
и лишь опыт и знания врача без диагностического оборудования. Жаль, видимо это проблемные вопросы бюджетных организаций. Цены очень демократичные.
Данная ветклиника после каждого посещения оставляет приятные эмоции. Врачи дружелюбные, отзывчивые, с чувством юмора. К питомцам относятся очень хорошо. Очевиден пристальный профессиональный рабочий фон. Коллеги друг с другом советуются при принятии решений по лечению животного.Действительно, для клиники не хватает оборудования для точной диагностики и забора анализов на месте.Но этот вопрос больше относится к руководству клиники.
Дежурный врач, молодая девушка, очень приятная и внимательная, приняла нас в последние 30 минут приема на операцию, всегда обращаемся сюда при проблемах со здоровьем у животных
Голосовую Здравствуйте спасибо большое что вы откачали моего кота оказали экстренную помощь теперь мой кот здоровый буду ездить к вам с другого конца города
Ужасно! Вчера звонили .
Спрашиваем :
- с какого возраста ребенку можно оформить паспорт на собаку ?
Ответ :
-на это нет возрастных ограничений!!!
Сегодня приехали , делать паспорт .
И нам говорят :
- только с 18 лет !
И что вы думаете ? Не сделали паспорт , а паспорт нам обязательно.
Хорошо. Мы вам позвонили , почему вы не сказали что с 18 лет .
Ужасно . Никогда туда не поедем больше !
Замечательная ветклиника. Прекрасный медперсонал...добрые,любящие животных, и просто ветеринары с большой буквы. Есть предварительная запись,что очень удобно и не собирает большие очереди. И живой очереди можно быстро попасть на приём со своими хвостиками. Цены приемлемые и намного ниже ,чем в частных клиниках,что очень радует!!!
У кошки с гнойным отитом доктор не нашла воспаления в ухе. Одно лекарство от всех болезней, укол от ушного клеща и антибиотик. Обратились в другую клинику, вычистили уши, огромное количество гноя и воспаление. Не рекомендую.
Привозила кастрировать трёх котиков 28 сентября . Все прошло отлично:) Ребята быстро поправились. Врачи очень отзывчивые, помогли даже попоны завязать на месте, ответили на кучу моих вопросов и действовали очень быстро и профессионально. Так что, огромное Вам спасибо за ваш труд!
Поехали с котёнком на 1 прививку. Я пришла в ужас от отношений персонала к своей работе. Даже не спросили, не по интересовались может его что беспокоит, чем болел, вес котика. Вкалоли 2 укола, кот и мы были в шоке,даже ничем не обработали в итоге отдали 45 руб. Сейчас кота трогаю то место куда ему калоли он мяукает, наверное толь укол был балючий, то-ли ему больно. Ни нагой больше туда не поедем и другим не советую
Натусик
12 июля 2023
Хорошая клиника, все очень добродушные.Провели нашей собачке операцию, собачка поправилась. Хочу сказать Огромное спасибо докторам этой ветклиники и всем работникам. Спасибо большое что вы есть и что не равнодушны к нашим братьям меньшим.
Отличная ветстанция!
Врач приятная, всё поясняет, дружелюбна к животным.
Быстро операцию сделала, рука набита видно.
Очередь не застаивается. Всего за час мы успели и очередь пройти, и осмотр пройти, и кастрировали кота!
Видели что еще есть и доставка животных, водитель позитивный и видно что любит животных.
Условия хорошие, всё красиво чисто просторно светло
Цены порадовали к тому же!
Остались довольны!
Обращались уже туда раза 3, и на последующие осмотры тоже будем туда обращаться.
Весь персонал Гродненской городской ветеринарной станции очень отзывчивый, настоящие профессионалы своего дела. Ветврачи с огромной сердечной теплотой относятся к животным. Выражаю огромную благодарность за бескорыстный и благородный труд. Если нужна помощь вашим животным, обращайтесь только туда, всем рекомендую!
Государственное учреждение. В целом, неплохое, котов кастрировали удачно, без последствий), правда, одному наркоз не рассчитали, а вкатили "стандартный"- очень долго отходил, второго, которого позже кастрировали, я уже попросила взвесить и рассчитать дозу- отошёл гораздо быстрее. За промывание ранки года 4 назад взяли 5 рублей, сказали ничего не делать, а она загноилась потом...
Но... 4 звезды ставлю, т.к. там работает замечательный доктор- Мария Анатольевна- , к которому все стараются попасть.
Сотрудничают с волонтёрами.
Из минусов - предварительная запись есть только для операций. Можно потерять несколько часов в очереди, даже если хочешь просто международный паспорт кошке сделать (в Гродно их можно сделать только там)
Всех животных возила именно сюда. 1. Цены приемлемые.2. работают с волонтёрами ( можно записаться на льготную стерилизацию)3. Никаких осложнений и проблем не было. 4. Какая бы не была очередь- всегда примут.
К сожалению это городская станция и не всегда город может купить лучше оборудование,чем частники.. Если бы я выиграла в лотерею- я мечтаю купить им узи аппарат...
Отличные врачи (профессиональные и личностные качества), мой кот был доволен, едет в эту клинику без криков (как будто чувствует, еда едет)
Я лично не сталкивалась с грубостью.
Недостаток: ремонт и атмосфера подвала, но это городская ветклиники, никаких супер новорождённых архитектурных решений я не ожидала.
Спокойный кот - как итог.
Не смотря на то, что нет лаборатории и рентгена, что было бы очень кстати, очень высоко оцениваю данную клинику. Отдельные специалисты, в частности Жолнерович Мария Анатольевна- это профессионалы высочайшего уровня. Огромная благодарность всем специалистам за их труд, этику, гуманность!
Непонятный график работы: указан один, а работают "как хотят". Обеденный перерыв может задержаться на 30-40 минут, без официального уведомления. Персонал может игнорировать вопросы и отзывы посетителей, ожидающих в очереди приема.
Приветливый персонал, индивидуальный подход. Обратились в первый раз с котенком, нам расказали все по уходу и питанию, вакцинации. хорошие специалисты!