Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном месте в Теберде расположенного рядом с заповедником, дома в стиле A-Frame, гостевые дома GRIZZLY. Домики с отдельной территорией с видом на великолепные горы северного Кавказа. У Каждого дома есть мангальная зона с беседкой. Приезжали компанией подруг отметить день рождения. В доме имеется все самое необходимое, посуда, вся кухонная утварь, очень порадовал интерьер, а также теплый пол, что очень важно в зимнее время года. Все очень чисто и аккуратно, сама атмосфера, располагает наслаждаться отдыхом на природе.
Однозначно рекомендую!!!!
Отдыхали семьей с ребенком (1 год) в самом большое домике зимой и остались очень довольны. Первое что хочется отметить, в самом домике очень тепло, ребенок даже спал в одном подгузнике!
А второй момент, на сколько все продумано и сделано для гостей. При заселении есть все необходимое: зубная паста, шампунь, гель для душа, фен, мыло, моющие средства, чай, салфетки и др.
Вид из домика просто шикарный, на горы и лес🤍
И что самое удобное, рядом есть магазины, озеро, аптека, кафе и все в шаговой доступности👍🏻
Хочу поделится гостевым домом Гризли в поселке Теберда. Приезжали большой компанией на встречу Нового года и провели три прекрасных дня. Домики оборудованы всем необходимым для проживания, очень теплые и уютные,у каждого домика свой дворик с мангальной зоной и парковкой. Рядом находится заповедник и красивое горное озеро, в шаговой доступности все необходимые магазины, супермаркеты, аптеки. Отдых был незабываемый, единственное не хватало снега. Огромная благодарность хозяевам Аслану и Радмиле, отзывчивые, решают любую проблему оперативно!!! Спасибо большое, мы обязательно к вам еще приедем!!! P. S. Единственное хотелось бы добавить, доработать лестничные пролеты для безопастности, для отдыхающих с маленькими детьми.
Очень хороший чистый дом, с хорошими условиями, уютной атмосферой, красивым видом из окна. В доме высокоскоростной интернет, двор оснащен мангалом, хорошей качелей. Не далеко от Домбая, зато тихо и уютно, почти как в лесу. Теплый пол в лесном доме, зимой, это отдельная тема для комфортабельного уюта! Всем советую посетить это место
Мы останавливались в домике у озера с прекрасным видом😍 в домике есть вся техника, посуда, даже чай, кофе, специи и т.д. на улице мангал и беседка с качелью. Обстановка шикарная, интерьер очень красивый)
Если хотите уединения, здесь спокойствие и тишина вам обеспечены!
Очень понравилось место. Уютный атмосферный домик со всем необходимым для проживания. В доме тепло, даже очень, чисто и ухоженно. Правда, думали, что будем прям в лесу, зато все магазины в шаговой доступности.
Прекрасное место. Очень чисто, уютно, все есть для комфортного отдыха. В двух шагах от домика открывается шикарный вид на озеро Кара-Кель,чуть ниже находится Тебердинский заповедник.
Приехали на Домбай отдохнуть с друзьями в пиковый сезон 5-8 января. В другом месте арендовали жилье заранее, но по приезду фото сильно отличались от реальности.
Этот замечательный А-фрейм мы нашли быстро, и он оказался свободен. На компанию 8 человек разместились комфортно. 4 человека на втором этаже, там 2 комнаты, 2 человека разместились снизу на диванах, еще 2 человека заселились в пристройке рядом с домом. Своя территория дома, 2 машины свободно поместились. В доме тепло и комфортно. Полотенца и постельное белье, посуда, стиралка, холодильник-всё было👌
До горнолыжных склонов на машине 25 минут.
Отдыхали компанией в феврале,прекрасное расположение возле озера,уютный домик😊есть все самое необходимое,обязательно вернемся еще раз 🫶Советую всем посетить это замечательное место 😊
Всё очень понравилось. Чистый, уютный домик. Тепло. Своя территория. Расположен в живописном месте у озера. Магазины рядом. Спасибо хозяевам. Приедем ещё
Нам очень понравился отдых в этих уютных домиках, Прекрасное расположение, лес , озеро и река все рядом. Очень отзывчивые хозяева! Рекомендую ! Вернемся ещё, и не один раз!
Спасибо хозяевам за такое отношение к гостям! Домики оборудованы всем необходимым! Чистота, порядок, что очень важно было для меня.
Шикарный вид из окна! Будем приезжать ещё и рекомендовать вас своим друзьям!
Очень атмосферное и крутое место. Удобно,что закрытая территория,спокойно припарковал машину. Беседка классная, теплые полы в домике. В общем мы довольны
Всё шикарно 👌
Дом находится в удобном расположение, рядом есть все необходимое ( пятёрочка, магнит итд)
Возле дома озеро Кара-Кёль.
В доме есть все необходимое для комфортного отдыха.
Добрый день! Отдельная от всех зона, рядом сосновый лес, озеро Кара - кель, дом в очень не обычном стиле, стены из бука, лестницы вообще супер сделаны реально не в обычном стиле! В доме как говорится реально есть все, абсолютно все! Мы приезжали летом но было прохладно, нам включи тёплые полы за это отдельное спасибо! Нам от хозяев был даже не большой бонус) всем рекомендую на 100%
Добрый день!!! В третий раз уже отдыхаем в Ваших уютных и зимой тёплых , а летом прохладных домиках !!! Хозяйка , вежливая и очень приветливая девушка!!! Огромное Вам спасибо за наш отдых !!! Мы у вас как дома , атмосфера домика очень располагает к отдыху !!! А утром с чашкой чая , на качеле хочется родиться за ново !!! ❤️процветания Вам и развития!)
Отдыхали 8.03-10.03 2024 дома супер, есть всё необходимое от посуды до полотенца и геля для душа, шампунь. Респект 🙌🙌🙌 повторный отдых забронировали с 12.04-14.04 2024 ждём с нетерпением.
Были летом. В шаговой доступности озеро, пятёрочка, магнит, кафешки.в а фрейме всё есть, посуда,эл.плита, закрытый двор, мангал, террасса. Рекомендую тем кто сомневается👍
Лучшее место во всей Теберде! Красиво, уютно, стильные домики, в шаговой доступности озеро Кара-кёль! Отдельное спасибо хозяйке Радмиле за душевность и идеальную чистоту! Обязательно вернёмся ни раз!
Несколько раз пользовалась услугами гостинницы брали домик на 6 человек. Всё очень понравилось! Уютный дом, хороший закрытый двор, все удобства wi-fi, телевизор, кухня. Рядом озеро Кара-кёль, обалденный вид на горы. Гостиприимные хозяйва!!!
Елена Елена
10 февраля 2024
Завтра выезжаем из этого чудесного дома) Проживали четыре дня/три ночи, двумя семьями с детьми. Место нашлось всем. Дом трехуровневый, очень интересный дизайн! Для нас было всё необходимое. Чистая посуда, хорошее постельное белье и полотенца. В доме сухо и тепло. Полы не скрипят. Во двор приходят котята, дети были в восторге)) Хорошее место расположения - в пяти минутах магазин, аптека, красивое озеро. До Домбая 20 минут на машине. Хозяева приветливые, на вопросы реагировали оперативно. В общем отпуск удался! Спасибо :)
Гостиница очень хорошая. Владелец тоже очень приятный человек. Если Вы не знаете где остановиться, то гостиница Grizzly, это очень хороший вариант. Соотношение цена-качество идеальное