Кальяны бомба, Обслуживание на высоте, персонал отзывчивый, доброжелательный, еда на уровне топовых ресторанов Оренбурга, с тем учётом, что это кальянная. Атмосфера располагает к отдыху после трудовой недели, никаких негативных персонажей не посещало при мне это заведение. Никогда не надоедает сюда приходить. Развития и процветания Вам! 🤜🤛
постоянно хожу в это место, что в баре и в кальянной обслуживание супер, но сегодня пришли на крышу, осталась ОЧЕНЬ разочарована обслуживанием, я - понимающий человек, если задерживается что-то, полная посадка, офик не успевает окей, сегодня мы сели за стол, выбрали, ждали минут 20 официанта, которая проходила мимо нас, в итоге к нам подошла другая девочка, сделали заказ, нас было шесть человек, принесли приборы на троих, ладно, отпустим этот момент, но нам не принесли элементарно салфетки, принесли всем блюда, остальным троим минут 5 еще не приносили приборы, (а еще приборы были в разводах), в салате с тунцом вялый помидор черри, уже изживший себя, листья салата были горькие,в салате цезарь очень мало соуса, бар еще никуда не шло, мы попросили забрать меню, пока не нужно, но к нам подошла официант, мы попросили меню, но нам его так и не принесли, и в конце когда мы рассчитывались, подошла другая девушка мол «а что вам меню не принесли, я просила ее принести», и салфетки я тоже просила ее принести, сидело столика 4, у них были только напитки, я впервые разочарована таким обслуживанием, я часто хожу, люблю это заведение всей душой, но в этот раз это кошмар)
Очень не понравилось отношение персонала,которые выборочно относятся куда посадить гостей,и как к кому обращаться.Мы очень хотели посидеть на летнике на крыше,нам сказали нет мест,и в ближайшее время не освободится,мы сели на улице,сделали заказ ждём час,просили чай ,но для нас не было чайников,и мы купили чай в стритфуде.Мы сидим ждём наш заказ час,приходят люди которые просятся на крышу для всех были места,мест получается не было только для нас.Я спросила почему именно для нас нет мест на верху на что нам ответили,что там дипозит ,вы же сидите на улице.Типо сидите там.Не понятно почему ,хостес Надежда сделала вывод что мы не можем себе позволить посидеть на крыше.Нас очень сильно обидело и оскорбило отношение к нам.Больше мы не пойдем в это заведение.
Симпатичное, модное место города, где можно покурить кальян, покушать, обслуживание на высоком уровне, заботливый и внимательный персонал. При большой загрузки заведения, нашли нам более удобное место на диванчиках, чем красивые и неудобные кресла. Кальян дымный и ароматный. В целом для любителей кальянов хорошее место провести время.
Были проездом из Москвы, увидели рейтинг и приехали по отзывам. Замечательное место, хороший кальянный мастер, учел наши пожелания и предложил свои нотки. Чай фирменный очень хорош. Вы молодцы, желаю процветания
Очень понравилось заведение! Кальянный мастер Виталий всё сделал на высшем уровне. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Однозначно всем рекомендую приходить сюда!
Как всегда все великолепно. Самый приятный и ароматный кальян. Мы с мужем очень любим это место. И вчера был вторник я была очень удивлена, что был полный зал как в выходной
Симпатичный интерьер в заведении, на этом плюсы заканчиваются. Вкус кальянов средний, не дымные, обслуживание -отсутствует, приходили со своим вином, открывали его самостоятельно. Впервые столкнулись с тем, что за 15 минут до окончания бронирования столика, подошел официант и сказал о том, что пора платить и уходить.
В целом заведение очень достойное. Много воздуха, хорошая вентиляция. Кальяны качественные, табак разнообразный. Также в заведении есть еда, напитки. Цены демократичные, средние по Оренбургу. Из минусов, в заведении необычная система обслуживания, так скажем “friendly”, задумка отличная, сотрудники должны общаться с гостями как с друзьями, только есть одно большое НО, как только происходит спорная ситуация, неформальное общение моментально переходит в хамское, а т.к с клиентами у заведения проблем абсолютно нет, сотрудники ведут себя чересчур смело, зная что им за это ничего не будет)
Лично я перестал ходить туда, только из-за этого. Послание собственнику, сбейте спесь сотрудникам, они обычные наемные люди, они не собственники этого заведения, и тогда минусов у заведения не будет)
Потрясающее обслуживание, все максимально включены в работу. Девчат особенно хочется отметить. Очень вкусная кухня. Удобная посадка, но единственное, что не понравилось - правила. Думаю стоит пересмотреть.
Я люблю ваше место. Единственное место в городе, куда приезжаю на кальян. Но музыка просто ужасная. Ощущение, что не учитываете желания клиентов в этот момент. Голова заболела от агрессивной музыки и жутких битов, криков.
Кальяны приятные, по цене доступные (от 800 р вроде)
Посадочных Мест много.
Вытяжка хорошая, рабочая.
Ребята молодцы: красивые девочки быстро обслуживают, еда вкусная, авторские чаи огонь.
Рекомендую чай с киви-яблоко.
Кальян иногда приходится ждать минут 15-30
Лучшая кальянная в Оренбурге , 100 из 100
Еда , обслуживание , музыка , чисто и просторно не смотря на полную посадку всегда !
После этого места , не воспринимаю больше никакие кальянные серьезно
Это лучшая кальянная. Идеальная система бронирования - 2 часа кальян - чётко, понятно, рационально 🤤. Персонал - супер. Место где действительно можно расслабленно отдохнуть. Особенно в випке. Кальяны дымные, чай вкусный, если поесть хочется - тоже вкусно. Вентиляция хорошая в заведении. В общем 5 балов.
Кальян был суперским, заказывали крепкий, однозначно был крепкий, улëт
Персонал очень вежливый
Еда обалденная
Атмосфера супер просто
Напитки, это просто улëт, очень освежающие и очень вкусные
Время ожидания было очень короткое
Интерьер очень понравился
Чай заказывали пуэр, понравился, пришёл чайный мастер, всë рассказал и показал
Пойду ли я ещё туда, однозначно
На свидание с девушкой самое то
Ходили на двойное свидание
И потратили порядка 5.5к на четверых (с учётом двух кальянов)
Цены очень приемлемы ☺☺☺🤤😋❤❤❤
Хорошее место, очень часто приходим с друзьями. Всегда вкусная кухня, приветливый персонал, дымные кальяны. Ребята создают классную атмосферу. Всем советую !
Отличные кальянщики и шустрые, милые официантки. Отличные чаи и вкусные блюда. Пицца вкусная, тонкое тесто и мягкие коржи. Большой выбор вкусов кальяна. Отличное заведение
Как обычно вкусно и дымно ! Отдельное спасибо хостесу Ирине все подсказала и проводила к столику ! Так же спасибо чайному мастеру Денису всегда очень приветлив и мил и кальяным мастерам Виталию, Самаре, Данилу, Кириллу, Мартини и официанту Анастасии ) люблю всем сердцем )
Кальяны хороши, меню вкусное, но есть пара нюансов
Цены зачастую завышены, очень многие позиции постоянно в стоп листе
В остальном место хорошее, рекомендую
Пытались забронировать столик через инстаграм. Админ попросил отправить свои данные, что и было сделано за 1,5 часа до самой брони.
В итоге, приехав туда, мы узнали, что стол не забронирован, так как админ забыла прочитать наше сообщение и отправить ответную реакцию. И открыла его только при нас уже.
Очень некрасиво(
Кальян всегда качественный. Персонал добрый и общительный. Еда была вкусная, был самый вкусный ТомЯм- но потом меню поменяли , мне стало невкуснее чем раньше. Можно со своим алкоголем + пробковый сбор. Интерьер классный - люблю все их заведения. Чай травяной 🤌🏻 все с душой
Чуть всплакнула пока искала фотку - давно не была
В принципе заведение ничего так . Единственное разочарование конечно , это когда забирают кальян раньше положенного времени . Отсчет вашего курения будет идти не от момента заказа кальяна , а от момента того , как вы присели за стол . То есть с того времени , на которое вы бронировали . Допить и доесть вам дадут , а вот докурить положенные 2 часа- нет ! Больше желания посещать ваше заведение Нет !!!
Нормальная кухня, вкусные кальяны. Эталон для кальянной в городе. Из минусов – громкая музыка в пятницу субботу без танцпола. Я чет совсем не понял такой активности :/
На мой взгляд, самая лучшая сеть кальянок в городе, кальяны просто пушка, персонал на уровне, всегда относятся как к старому знакомому, еда на удивление тоже вкусная, особенно роллы ( очень большие), вот только раньше была время подачи быстрее( это касается всех точек) но когда пришёл отдохнуть и располагаешь временем , то эти 10-15 минут не критичны.
Прекрасное атмосферное заведение, вежливый персонал, вкусные кальяны и напитки, удобные диваны, красивый внутренний облик заведения, панорамные окна с замечательным видом
Отличное место, чтобы отдохнуть. Там и бар, и ресторан, и кольянная, а на крыше летняя веранда откуда можно спокойно смотреть на сцену, где поют, при этом наслаждаться напитками и едой
Гризли это просто пушка ! Приятная обстановка, самые дымные и вкусные кальны именно в Гризли. Чай высочайшего качества . Кухня на самом высшее уровне. Если хочешь круто и хорошо провести время , тебя именно в Гризли.
Не понравилось, был там пару раз, персонал не совсем вежливый. Еда не вкусная
Николай Николаевич
7 ноября
Часто езжу по стране и в каждом городе посещаю кальянки. Могу с уверенностью заявить, что кальянов, еды и обслуживания лучше чем в гризли я пока не встретил. Держите планку!
Очень атмосферное место, приветливый персонал) Заказала роллы и пасту, все очень вкусно и цены приемлемые! В общем, всем советую, если хотите хорошо провести время, не пожалеете) Единственный минус, заказали столик на 2 часа, времени не хватило, не смогли продлить, так как бронь за нами была(
Потрясающе место, очень красивый интерьер
Отдельная благодарность сервису обслуживания всем рекомендую посетить это место! За еду отдельное спасибо ... приходу в гризли очень часто и вам советую😉!!!!!!!!!!!
Это конечно не Москва, но сказали, что одна из топовых кальянных в Оренбурге.
Плюсы:
Вкусные чаи,
Приятные кальяны,
Хорошая посадка.
Минусы:
Долгое обслуживание, в связи с большим объемом заказов,
Разбавленный алкоголь,
Не заметил есть ли вип ложа или нет....
Понравилось это место, необычный интерьер, надписи мудрецов. Кальяны, неплохая кухня. Красивый персонал, девушки в тату и парни. Запомнился очень настойчивый кальянщик 😁
Кальянщик угадывает настроение и микширует на 5+. Людей много надо бронировать заранее. Кухня интересная. Бармен девушка внимательна. Понравилось очень!