Более отвратительного кинотеатра в городе, наверное, нет.
Я всё понимаю: огромная проходимость, толпы молодёжи, но неужели нельзя хоть какой-то косметический ремонт сделать?!
На стенах непонятные засохшие пятна. Сиденья засаленные. Последний раз, проданное мне «место» было просто выломано. Везде мусор и грязь, что аж страшно класть руки на подлокотники. Полнейшая антисанитария. Фу.
Если у вас есть возможность сюда не ходить, не ходите.
Ходили 12.04.24,на 20.00, на кинофильм,,Годзилла и Кинконг,,. Посетили ,,Атмос,,зал. Сидели в 7 ряду. Зал большой, хороший звук,но я почему-то ждала большего. При покупке билета за 600р., дали скидку на попкорн и газировку. Народу было немного, хотя была пятница и вечер. В кафе рядом с кинозалами весело и вкусно можно провести время. Много вкусной еды на любой вкус и кошелёк. Разнообразие десертов сводит с ума.
Столкнулись с тем, что из-за маленького кол-ва людей наш сеанс отменили. Но сказать об этом забыли.
Антисанитария в залах и туалетах. Женский закрыт, а мужской хуже чем на проселочных дорогах.
Ценник конский, бар скудный. Попкорн горелый.
Найдите другой кинотеатр.
Предвидя ваши вопросы:
1. Отменили сеанс «Чужой», 25.08, 12:20
2. Мы пошли на «Мой пингвин» в этот же день и время. Наши контакты у вас есть.
Сходили на фильм с друзьями и столкнулись с очень интересной особенностью:
1) камрип ( низкое и пиксельное качество фильма, иногда камрипы лучше бывают)
2) битый пиксель, который привлекает немало внимания
3) Уже столько времени прошло, а до сих пор нужно распечатывать билеты на кассе (онлайн покупка)
4) Цены повышаете, вводите незаконные правила (фастфуд с собой нельзя проносить, но, если купите у нас, то можно), но это ладно, главное, чтобы были новинки и показывали в хорошем качестве в хороших залах, но увы
Довольно удобное место- рядом метро, немного народа, буфет. Туалет. Зал и звук вполне приличные. Отметил бы лишь один недостаток: дистанционно билет купить нельзя. Только предзаказ. Приходится еще тратить время на оформление билета.
Сходили на днях на "Стражи галактики 3". Билеты купили в приложении, владельцам грин-карт скидка. Вроде пустяк, а приятно... Кресла удобные, экран большой, звук прекрасный, - что ещё нужно для приятного просмотра? Попкорн есть, начос, напитки из холодильника. В зале чистота и прохлада. Народу было мало, поэтому никто не мешал насладиться очередным опусом Marvel. Всё, как мы привыкли - трейлеры новых фильмов, реклама и ролик после титров. Единственное огорчение - это, прошу прощения, дамская комната... помещение большое, но не очень чисто, мыло есть только над детском рукомойником... 🤔 и кабинки узкие... Настолько, что корзина для бумаги занимает все пространство между перегородкой и белым санфаянсовым предметом 🤪
но все равно, это не испортило общее впечатление! Кино на большом экране ни один телик не заменит 😍
Жуть...в таком состоянии зал, в котором показывают мультфильм, соответственно много детей на сеансе. В зале вонь, подушки для кресел разбросаны.
Отдельная история-туалеты в зоне кинотеатра (уборщица, видимо, совсем не заходит). Сотрудники, проверяющие билеты, хамы те ещё.
Прощай, Гринвич синема, есть варианты гораздо приятнее
Отличный ТЦ. Все есть, можно зайти на целый день и весело провести время, конечно же благодаря кинотеатру! Зал атмос очень достойный с отличным звуком и картинкой.
Один из лучших кинотеатров города! Разнообразные по комфортности залы, большие, маленькие. Все кинопремьеры показываются здесь в первую очередь и еще долгое время. Посетителям предоставляется скидка в кафе и на парковке.
Впервые за последние годы столкнулись с тем, что электронный билет надо распечатать. Залов здесь, конечно, много, при этом гардероб не в состоянии принять всех клиентов. А в январе ходить с пальто на фильм не очень приятно. Мест ожидания около залов тоже не хватает. В общем, не самый комфортный кинотеатр.
Радует регулярный показ большого количества фильмов! Можно прийти хоть утром, хоть вечером и выбрать фильм по вкусу на ближайшее время. На территории кинотеатра можно перекусить, конечно же купить и взять с собой попкорн и газировку со скидкой ;)
А самоя моя любовь - это утренние будние показы имени меня))))) только я, любимый фильм и никого)))
Самый худший звук из всех кинтеатров города, что в обычных залах, что в "долби атмос", хватит качать фильмы с торрентов, настройте звуковые дорожки, почему весь зал должен прислушиваться что говорят герои фильмов, ало за что люди отдаю деньги вообще? Сами то смотрите что-то пускаете в прокат?
Все прекрасно и звук и экран, ходили сегодня на "Дюну 2", но кресла совсем не удобные, при моем росте в 183 см, скатывался с них постоянно, поясница болеть начинает. Задница так же постоянно затекает и немеет, приходится постоянно двигаться туда сюда на кресле. Дома использую кресла самурай, никогда небывало таких проблем, хоть по 5 часов невставая можно сидеть. При походе в кинозалы, рассчитываешь на комфортное время провождение, а не на такие отвлекающие моменты. Так же гардероб черезвычайно мал, не хватает на всех места, в самом зале кинотеатра, очень жарко, даже без наличия теплой верхней одежды. Пару лет назад, не было таких проблем, все было прекрасно.
Небольшие, чистые и уютные залы. Большой выбор афиши. Качественные звук и видео. Приемлемые цены.Вежливый персонал. Широкий ассортимент продуктов для перекуса
Были сегодня в гринвич синема.Приезжаем очень часто в екб
с другого города отдохнуть.Купили билеты онлайн,чтобы не стоять в очереди,в итоге нас развернули у зала и сказали ,что нужно распечатать билеты.Подойдя на кассу,мы увидели такую картину:молодой человек стоит один и на кассе и на баре,из-за этого весь процесс по билетам затянулся.Из этого витекают вопросы,почему нельзя пройти с электронными чеками?Зачем тогда покупать онлайн.И второй вопрос,какого *** один человек работает и на кассе и на баре???Больше не придем!!
Рекомендую приезжать, ОЧЕНЬ заранее😁
Удобные кресла, даже если пришел не один и хочется взяться за руки.
Сотрудники всегда помогут найти зал, распечатать билет (странно что купленный через интернет билет нужно распечатывать). 🫣
Неудобно выбираться с паркинга (хотя само его наличие уже огромный плюс).
Экраны с "артефактами", когда ходил в третьем зале была вертикальная полоса, смотрел анимэ и не мог отделаться от чувства - это задумка Мируками? (Мешают такие моменты)
Непонятно где гардероб, все ходят в верхней одежде. Я в рюкзак убрал, но удобства не добавляет.
Кинотеатр расположен в ТЦ Гринвич. Много залов, хороший звук и качество фильмов. Расписание кино удобное. Цены приемлемые. Сняла заезду за ужасный туалет, в женском работают только 3 кабинки, очередь длинная, запахи ужасные, грязно. А так же далеко расположен гардероб. В ближайшем на входе гардеробе, злая женщина орала что мест нет идите в другое место, а куда идти - загадка, по многочисленным просьбам посетителей послала к 10 залу😅. Кино кстати смотрели в 3д, ребенку очки дали новенькие, мои были все затертые, поцарапанные, заляпанные и не отмывались салфеткой. Мужу более менее видно все было, я ими так воспользоваться и не смогла.
Была в пепвом зале, комфортные места, но могут немного скрипеть, чуть отвлекало. Звук хороший, достаточно громкий, но не оглушает. Чисто, приятно находиться. Брала 4-ый ряд, несколько мест, было комфортно и хорошо видно. Кассир помогла разобраться с электронными билетами(так как первый раз их брала). Расположение в центре, что довольно удобно, метро выходит прям в ТЦ..
Красивый дизайн.
Наконец-то побывали в кинотеатре. Очень рада посетить.
Организовано все хорошо.
Приятные мягкие сидения. Наверное одни из лучших.
Отзывчивые сотрудники мгновенно решают вопрос.
По окончании фильма прошли в кафе.
Все 33 удовольствия.
Были на просмотре фильма Аватар 2. Время пролетело как одна минута. Ощущения настолько реалистичные, что после завершения сеанса нужно было немного посидеть и отдохнуть. Такой увлекательный был просмотр фильма.
Очень нравится данный кинотеатр. Ходим только в него. Предпочтение конечно же залу со звёздным небом и Dolbi звуком, но недавно побывали в зале Сириус. Впечатления от посещения остались положительные) Зал очень маленький, всего 3 ряда с комфортными кожанными креслами. Ощущение, что смотришь фильм дома перед большим телевизором. Довольно уютно, но все же не хватило именно атмосферы большого зала и большого экрана
Старые залы, грязные, ободранные сидения. Цены гнут, но по факту другие кинотеатры в городе намного лучше.
Билеты, которые ты купил онлайн, надо распечатать. А зачем я тогда покупаю онлайн? Чтобы сэкономить время, но тут видимо просто так. Сервис так себе.
К самому кинотеатру и залам вопросов нет. Но персонал ужасно общается с посетителями. Также запрещено со своей едой и напитками, хотя нет такого закона нигде абсолютно. Очень грубо общалась со мной на входе в зал менеджер, заставила выбросить или съесть всю еду перед залом.
По мне так это самый лучший ТРЦ ❗
Огромное изобилие отделов одежды и прочих товаров. Кинотеатр, Астори, фуд-корт и рестораны. Так же развлечения для детей и взрослых.
5* из 5* за удобное расположение и доступность на метро или любом др транспорте. 👍
Купили билеты на росомаху и дедпула 1 августа на 15:30. Когда мы приехали в кинотеатр - нам сказали, что зал по техническим причинам не работает. Компенсации, либо же обмена билета на друге время - нет. Возвращайте билеты сами, покупайте сами. Наглый обман, и развод на мое время. Ведь ближайший сеанс в 18:00
Очень приятная атмосфера, удобные кресла, понятная навигация.Дружный коллектив готовый ответить на все вопросы. Ваш выходной пройдёт на ура! Вся семья будет довольна!
неработающий туалет у кинотеатра это жестко в выходной когда куча людей. поменяли зону питания, весьма оригинально... приходится ждать, чтобы прост съесть бургер, и напиток бегать искать. мне не комфортно
Очень нравится vip кинозал! Немного людей, рядом уборная. Люблю смотреть сеансы именно здесь!
Юрий Михайлович
17 августа 2024
Моё субъективное мнение, не является истинной.
Сами сходите и напишите свой отзыв.
+ Экраны хуже чем в синема парк алатырь imax, но лучше чем у всех остальных кинотеатров в екате.
+ кресла мягкие, места для ног хватает
+ рекламы на головоломке небыло
+ зал чистый убранный
+ покупка билетов онлайн простая и понятная
+Паркинг на 5 часа бесплатно, при покупке в кинотеатре вкусняшек на 300 руб.
+ на подземной парковке всегда находил место
+ Есть миринда разливная!
+ Попкорн хороший, на зубах камешками не попадается, в меру сладкий.
+ просторные помещения, высокие потолки в прихожей синема гринвич
- гринвичь гигантский, указателей на кинотеатр мне было недостаточно, спрашивал как пройти у прохожих.
Удобные помещения зала, но я часто попадаю на злую женщину которая проверяет билеты. Никогда не улыбнется, ругается, пытается как-то оскорбить или просто нагрубить, имя к сожалению не запомнила. А так-то кинотеатр хороший. Цены выше чем в других(
Здравствуйте.
В первые побывал в Гринвич Синема. Обстановка мне понравилось, я сидел в центре зала и для меня звук был отличным, не слишком громко и не слишком тихо. Кресло было удобным, в нем я мог уютно смотреть фильм. Сразу нашел место благодаря подсветке, которая была до начала сеанса. Очки 3D были чистыми, что меня порадовало.
Приятно,что ваши сотрудники остаются вежливыми, доброжелательными и сохраняют спокойствие несмотря на стресс из за большого количества людей.
Вспомнил одну мысль "Мудрый человек сдержан в словах, и проницательный сохраняет спокойствие".(Притчи 17:27)Здорово, что ваш коллектив руководствуется этим принципом.
В конце хотел бы пожелать кинотеатру оставаться на том же, хорошем уровне и радовать посетителей новыми кинопремьерами.
Смотрели на прошлой неделе "Оппенгеймера" там в зале "Вега" мест на тридцать всего. Уютно, звук хороший - по ушам не долбит. Попкорн вкусный, особенно карамельный. При покупке электронных билетов имейте в виду что их для прохода в зал надо будет распечатать на кассе. Это недолго, но может быть неожиданно, тем более, если торопитесь.
Марина Прохорова
16 ноября 2024
И вот снизу постучали. Гринвич откуда такие цены и клиентоориентированность? Ходили в зал Атмос, стоимость билетов для себя оправдывали хорошим качеством и обновленными креслами с закосом на мягкий кинотеатр. К креслам вопросов нет, да и к фильму тоже, но вот качество звука в одном из лучших залов…
Очень огорчило и то что электронные билеты веса не имеют и тебя все равно отправляют выстаивать очередь на кассах, вообщем что то… что это…)
Ну и в конце концов добили нас сотрудники бара, которых мы попросили обнулить парковку. Светленькая девушка очень неохотно взяла у нас талончик, после чего умирающим голосом нам сообщили что все обнулено. На выезде из парковки нас обрадовали, что парковку нам не обнулили, будьте добры 400 рублей в казну.
И все же дно пробито. Сама работаю в сфере работы с клиентами и не понимаю, почему люди делают все, что бы к ним не вернулись
Спасибо Гривич за замечательный семейный выходной, было что обсудить по пути домой)
Удручает цветовое решение, которое выбрали, отвратно жёлтый с зЭленым. А всё туалеты в грязи, без бумаги, половина кабинок не закрывается и тд. Чисто потребительское отношение, мол самый большой ТЦ, итак люди никуда не денутся, всё равно будут ходить. Огромная дыра в имидже Екатеринбурга
Почему не работает женский туалет? Уже на протяжении 2-х месяцев хожу в кино и туалет на 3 -м этаже не работает, приходиться ходить или в ВИП зону или вообще в мужской, это жесть.
Хороший кинотеатр, много разных залов, скажу так: был в 4-5 разных залах, вполне комфортные, за сеанс особой усталости от "посиделок" на креслах не ощущал (бывают залы в глубинках где устаешь от кресел). Есть чем развлечься и себя занять во время ожидания сеанса. Персонал вполне приветливый.
И полезное: если вы приехали на авто и поставили машину на платный паркинг, не забудьте взять с собой талон и подать на кассе, кассиры при покупке билетов делают продление бесплатного время парковки)), мелочь а приятно😁 .
Пожалуй самый крупный кинотеатр Екатеринбурга. Всегда можно выбрать фильм по своему вкусу. Ухитряются показывать новинки мирового кинематографа в условиях санкций.
Отличные развлекательный комплекс и кинотеатр (все чисто, приличные кресла, хороший персонал). Рядом много разнообразных развлечений. Для детей отличное место!
Гринвич сам по себе не торговый центр, а торговый минигородок. Чтобы ориентироваться хорошо в здании, надо постараться. Кинотеатры хорошие, уютные, чистота отменная. Можно провести прекрасно время с семьей
Я давно хотела посмотреть «Мастер и Маргарита». Так получилось, что попала только в Екатеринбурге в Гринвич синема. Зал комфорт полоностью оправдывает категорию. Небольшой, но с удобнейшими креслами. Если фильм окажется скучным - можно и поспать 😁
Хороший зал. Я посетил зал под названием Сириус. Кресло удобные и просторные. Фильм который смотрел, был без особых спецэффектов, по этому по достоинству оценить звуковое сопровождения сложно, но оно было на уровне.
Есть нюанс, онлайн билеты не смогли сканировать и попрасили на кассе распечятать чеки и по ним пройти в зал. Возможно это временная техническая неполадка системы.
Хорошие удобные кинотеатры, показывают новинки, несмотря на все ограничения. Цены как везде, плюс минус одинаково. Посетить точно стоит, вечный попкорн)
Конечно, Гринвич Синема самое посещаемое место. Удобно, когда можно посмотреть новые фильмы всей семьёй, но... присутствие рядом фастфудов и отсутствие качественной вентиляции не всегда добавляет насьроения🙂