Отличное место с приятной атмосферой. Уютный интерьер, вежливый официант и другой персонал, вкуснейшие блюда, которые честно говоря удивили на вкус, цены адекватные. Есть пару незначительных минусов, которые хотелось бы отметить, но на общие впечатления они повлияли не критично: неудобные салфетки у каждого столик (неудобно отматывать от большой катушки), посуда со стола была отнесена официантом после трапезы и пришлось играть в тетрис на столе, в бургерах ооочень много соуса (начал течь), очень маленькие чашки для чая (неудобно держать). В целом приятные впечатления от посещения данного заведения. Надеюсь, что администрация примет во внимание обратную связь и изменения сделают сервис идеальным. Советую для посещения
Божественно! Бесподобная дорадо, великолепный "цезарь", бомбические бургеры, нежнейший и ароматнейший бефстроганов - шеф, вы гений!
Идеальнейше внимательный и вежливый официант, обслуживание выше всяческих похвал!
Атмосфера - жить и наслаждаться!
Ребят, вернёмся однозначно!
Влюбились!
От души 🫶
Больше всего в заведениях я люблю заказывать мясо, приготовленное на огне. Здесь бываю чаще всего, классное кафе. Нравится подача и приготовлено всегда безупречно. Официанты вежливые, заказ долго ждать не приходится. Молодцы!
Давно заходим в это заведение и всегда получали большое удовольствие и от еды, и от обслуживания, и от атмосферы. Но в последнее время что-то изменилось - сократили меню (убрали наши любимые Аргентинский и Сырный супы, ради которых мы и ходили). В салат с авокадо и креветками кладут 3 креветки… Все остальное - шпинат. Десерты тоже стали невкусными, чувствуется что приготовили их не сегодня и достали из холодильника.
Очень хотим, чтобы любимый «Гринвич» вернул свою прежнюю репутацию, и нам, как раньше, хотелось туда идти!
Вкусная еда, интересная подача и вежливый персонал, необычный интерьер. Все это недалеко от Соборной площади Владимира. После неспешной прогулки по парку, отличное место, чтобы перекусить, пообщаться с друзьями.
Дизайн Гринвич Гриль Хаус сочетает стиль и уют. Дружелюбный персонал оставляет приятное впечатление. Еда и напитки были невероятно вкусными. Это заведение запомнилось благодаря восхитительным впечатлениям и заняло место в списке любимых.
Вкусно и атмосферно! Вежливый и приятный персонал. Все было вкусно. Наш столик обслуживал официант Артём - быстро, профессионально. Всё очень понравилось! Обязательно вернемся еще.
Были во Владимире всё выходные с экскурсиями, в субботу погуляли, пообедали в городе, решили поужинать в гостиннице, но как оказалось она закрыта на обслуживание (банкет) - вот тебе и сюрприз без предупреждения. Пришлось возвращаться в город. И как оказалось везде жизнь бьёт ключем, мест почти ни где уже не было. И переходя от заведения к заведению -пришли к этому. Оказалось, что всё свободно, занят только один столик. Ну делать нечего сели у панорамного окна с видом на улицу, интерьер в стиле лофт, красиво, чисто. Очень приятный официант. Заказали салат, закуски под настойки, пиво и муж заказа сосиски из мраморной говядины 2 шт по меню, он очень их любит. Всё принесли, быстро, подача огонь🔥, всё вкусное на 5, кроме сосисок. Приносят их у нас недоумение, Это что такое? " Чевапчичи? 5 штучек из "Пятерочки" От "Мираторг", Вы серьёзно? Да говорят так и есть, ну ребет, для такого уровня ресторано это прям Фиаско, мы такое дома даже не едим, снизили балл и за этого. И ещё в место обычных салфеток, стояли на столе одноразовые полотенца в рулоне не самого хорошего качества, на туалетную бумагу смахивает, на столе ей не нечего делать, всё впечатление портит, уж лучше бы были салфетки, фото прилогаю, жуть. ужасно не удобно.
Находится в самом центре ! Расположение на 5, интерьер 4. Кухня ! Стейки приготовили быстро но качество на 3. Бургер на твердую 4 ! Пиво как во всем городе импорта на кране нет ! Если улучшить качества кухни и обслуживания будет хорошо !
Посещали это заведение, когда гостили у друзей. Понравилась атмосфера и интерьер, персонал расторопный. Заказывали бургеры, салаты и конечно же мясо, приготовлено супер! Отдыхали практически до закрытия и ушли довольные. Спасибо.
Самое удивительное, место находится на центральной улице, с вечера пятницы до ночи субботы там должна находиться толпа жаждущих пить пиво и есть колбаски с гриля. Но нет. В субботу вечером сидело 2 пары. А почему? Пиво может и неплохое, я не разбираюсь в пиве, а вот колбаски отстой. Они не то что не вкусные, они безвкусные, соусы дурацкие, даже нормальной (острой) горцицы нет.
Хочу спросить владельцев заведения: "Вы сами кушали, то что подаете гостям?" Я жил недалеко, находился во Владимире 4 дня. Если небыло бы так безвкусно, я все 4 дня к вам приходил бы, ел колбаски и пил пиво, но мне хватило одного раза. Больше не приходил. Про персонал молчу, поскольку ненаком людям тренироваться, скажем так, людей в заведении нет, на центральной улице, в субботу вечером.
Все очень вкусно, подача качественная и быстрая, официанты все расскажут и подскажут - за что отдельное спасибо) Были впервый раз, но остались очень довольны!
Хотела оставит отзыв о ресторане Гринвич во Владимире. Расположение супер. Обслуживание тоже отличное. Офицанты при возможности пересадали нас на лучшие места, нашли возможность подзарядить телефон. Работали быстро и отзывчиво.
Но кухня - ужас! Заказали греческий салат принесли политым сладким соусом- что есть не возможно. Заказали стейк - так как это стейк хауз - стек рибай в меню 300 грамм. Принесли в 500гр, что совсем не соответствовало ожиданиям. Но это было бы ничего, если бы не качество мяса. Во-первых жесткое , вероятно замороженное, во-вторых, не умеют готовить. Заказали медиум рер. Принесли с одного бока рер, с другого вел дан. Очень было странно. Такое ощущение, что готовили на кривой сковороде, а не на гриле. И наконец, в третьих, соусы к срейку горчицы. Грибного или перечного вообще нет. И не подают с этим блюдом. Хотя в других блюдах грибной соус упоминается((.
Официант сказала на кухню о качестве мяса, но менеджмент, даже не попытался извиниться. В итоге мы заплатили за отвратительный кусок мяса -4500 руб, общий счет оказался на 7500. Ушли разачарованными. Жаль официантку, она пыталась шутить и так то сгладить ситуацию. Жаль то нахыание стейк хауз совершенно не соответствует таковому.
Не рекомендую однозначно!
Посещали это место 9 июня 2024 года.
Решили взять мясо, так как заведение специализируется на приготовлении на гриле и салат для свежести.
В зале сидели два стола, включая нас и нам умудрились перепутать салат)
Еще через некоторое время принесли салат с авокадо и креветками, съедобные были только креветки в этом салате, остальные овощи перебивало масло, зачем его добавлять в таком количестве в летний, освежающий салат, мне не понятно. Бургер капитан Америка на 3 балла из 5, поесть можно, но с учетом того, что это мясное место. Бургер был не вкусный. Много малосольных огурцов, не свежий лист салата, котлета по вкусу, будто ее готовили на пару. Еще заказали свиную корейку, не хватило насыщенности вкуса 4 балла из 5.
Хочу поделиться впечатлениями от этого ресторана. Была там в выходные с семьей, интерьер не плохой, но ощущение, что одну стену кто то обглодал(кирпичей просто нет). Заказали разливное темное пиво, по вкусу как из бутылки, так еще и выдохшаяся. Вместо колбасок отдают обычные чевапчичи. Так же я заказала свое любимое вино «Кьянти», а вместо него принесли какой то дешевый аналог. Попросили у официанта чтоб он позвал администратора, к нам так никто и не подошел. По ощущениям, что даже в кафе быстрого питания, можно намного лучше посидеть и
поесть, чем в этом ужасном месте. Цены завышают, а качество далеко им не соответствует. Никому бы не посоветовала посещать данное заведение
Очень понравилось заведение: готовят вкусно, персонал вежливый и приветливый, пустили с собачкой. Удобное расположение, просторное помещение, приятные цены. Были здесь гостями, рады будем вернуться еще
Все отлично! Еда вкусная, цены, по сравнению с другими ресторанами Владимира, вполне приемлемы. Мясо просто огонь! Есть огромный выбор по напиткам. Помимо всего этого, подача блюд - космос
Вкусная еда, вежливая официантка...
Но.
Цены на меню гриль очень похожи на разводку.
Цена (весьма высокая даже для полного блюда) указана для 100г сырого мяса! В результате порция шашлыка "потянет" на несколько тысяч рублей, что во много раз выше рыночной цены.
Мы это заметили и пришлось, придя в гриль-бар, не заказывать этот самый гриль.
В жаркий летний денёк зашли в этот бар охладиться под кондиционером и чего-нибудь выпить. Заведение нам понравилось, бар небольшой, но уютный. Про еду ничего не скажу, а вот пиво местного производства недорогое и вкусное.
Отличное место. Свежая и вкусная еда. Цена-качество. За поворотом одна стопка настойки стоит 290 р, а здесь сет из 5 настоек- 700 р. По еде пробовали почти все, нареканий нет. Рекомендуем место командировочным и туристам. Центр, удобно, доступно и вкусно
Еда это просто что-то. Брали бургеры, котлета внутри не прожарена, жуется с трудом, на вкус тоже плохо. Салат с авокадо абсолютно безвкусный, как уже ранее писали в комментариях, на большую порцию салата кладут 3 креветки, картошка фри тоже прожарена не до готовности, внутри сыровата. За всё заплатили более 5 тысяч, удовольствия получили ноль. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сказать, что мы были расстроены после посещения этого заведения-ничего не сказать. Были много где, но такого, что бы всё не понравилось ещё не было. Однозначно не советую. Уважаемые владельцы заведения, с этим нужно что-то делать
Шли мимо, решили зайти поужинать. Все понравилось! Вкусные, свежие и качественно приготовленные блюда, приятная и уютная обстановка, цены недешевые, но и незаоблачные. Быстрое и внимательное обслуживание. Мы брали салаты, шведский суп, горячее и десерт. Все по высшему разряду, вся наша компания осталась довольна.
С друзьями часто в этом кафе собираемся. Чаще всего берём фирменные блюда, их и остальные, готовят тут просто замечательно. Атмосфера располагающая, интерьер уютный. Хорошо проводим время.
Приходили с молодым человеком, очень атмосферное место, обслуживание на 10 из 10.
Официант Виктория была всегда рядом, убирала своевременно посуду, подсказала нам, где можно погулять. Блюда все приносились во время, напитки, а именно (мохито еживичное и пиво Гринвич) очень вкусное.
Заказывали стейки Рибай и стриплойн, салаты Верона и цезарь.
Все очень понравилось, будем советовать своим друзьям.
Из плюсов - вежливые официанты, удобное месторасположение. На этом все. Заказали бургер - очень расстроило качество. Совсем мало мяса, от души какого - то соуса, не вкусные помидоры, которые давали воду и маринованные огурцы, перебивающие последние остатки мясного вкуса. Куриная грудка очень сухая, грибной соус бесвкусный абсолютно. Сырные палочки конечно ситуацию спасли, но не сильно. Очень расстроились. Ценник при том очень даже высокий за такое качество.
Супер 👍 очень-очень вкусные блюда!!!! Порции огромные и вкусные !И отношение к гостям хорошее! И еду, напитки приносят быстро! Однозначно рекомендую! На данный момент это для меня лучший ресторан во Владимире!
Из плюсов- накормили, не отравился, вкусное суздальское пиво.
Из минусов- медленно работающий официант, штрудель делали дольше бургера. Ну и бургер на 3+.
В общем, зайти можно, но не супер.
Во, ещё научите официанта, когда он приходит с счётом не орать на все заведение его сумму. Если с девушкой пришёл, как то некрасиво)
Очень оригинальное заведение
Сделал заказ первое блюдо,горячее и пиво
По итогу принесли другое пиво и горячее. На замечание пиво поменяли и по факту в счет включили оба напитка. Первое блюдо видимо просто потерялось. По качеству сервиса это дно.
При этом сотрудники данного заведения уверяют что терминал с картами неисправен и просят оплатить переводом
Пришли с компанией перекусить. Заказывала бургер. Ну что я могу сказать, это самый невкусный бургер в моей жизни. Котлета нежующаяся, открываешь зубами куски котлеты. Сочности ноль. Даже в БК бургер в 100 раз вкуснее, чем тут.
Помимо бургера заказывала гренки. За гренки ставлю класс, неплохие, вкусные. Хоть с гренками справились.
В общем, потраченного времени жаль.
Очень приятное место, удобное расположение. Вежливый персонал, интересный интерьер. По меню достаточно большой выбор, цены демократичные. Заказывали салат и борщ. Салат так себе, не впечатлил, а вот борщ бомбический, очень вкусный, ради него хочется вернуться))
Ильшат Терентьев
17 августа
Классное заведение. Если будете во Владимире, то советую сюда зайти. Думаю местные здесь и так бывают частенько) очень вкусно здесь готовят, сытно, красивая подача блюд. При этом цены вполне умеренные. Ну и конечно удобное расположение.
Вкусно, интерьер приятный, официант с чувством юмора (красивая), ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ГОРЯЧИЙ БАМБЛ В МЕНЮ!
Джамиля Ковалёва
11 октября
Всегда берём пиво, бургеры и набор закусок на компанию. Отличное местечко, чтобы уютно посидеть с друзьями, вкусно покушать. Персонал хороший. При полной посадке бывает долгое обслуживание, но это вобщем то везде так
Нам повезло посетить это замечательное место.На фоне переполненных соседей(суббота вечер)удивило наличие свободных столиков.Хочется отметить большой выбор различных блюд и их наличие,в зале уютно,музыка не мешает общению и одновременно поддерживает настроение.Персонал приветлив,тактичен и внимателен к гостям.Заказанные блюда на удивление принесли быстро с красивой подачей.Мгновенно организовали комплимент ребенку-имениннику в виде чизкейка и еще «за именинника» наша компания получила -10% на каждое блюдо.Всем рекомендую это чудесное заведение!
Кафе супер!!! Зашли пообедать, пока шëл дождь, официант предложил попробовать новое блюдо из меню-баранину с овощами и рисом или сухофруктами и рисом на выбор. Заказали овощи и нисколько не пожалели! Баранина нежнейшая, овощи и рис идеально сочетаются, одним словом-объеденье. Взяли ещë колбаски на пробу, чай большой фруктовый и салат "Верона".Всë очень понравилось!! Кстати поделюсь опытом-если захотите отблагодарить повара на барной стойке стоит пивная кружка,в которую можно кинуть повару на чай). Само кафе очень уютное, музыка совсем не навязчивая, можно было спокойно разговаривать. Пофоткались у мотоцикла и довольные разошлись по домам). В общем все 10 звëзд из 5-ти, однозначно зайду туда ещë!
Плюсы - удобное расположение, в самом центре города.
Настойка апельсиновая - необычная и приятная.
Минусы - очень медленное обслуживание, при единственном занято столике! Официанты заняты собой и своим общением, гости подождут.
Заказали селёдку пряного посола с картофелем и были удивлены, что так можно испортить картофель. Одна порция была с сырым картофелем, вторую прожарили по нашей просьбе, но вкус все равно ужасный.
Кальмары в кляре и сырные палочки просто не берите ужас!
Посетили во Владимире Гриль Хаус Гринвич. Долго выбирали куда пойти, выбрали Гринвич и не пожалели. Вкусно, быстро, приятная атмосфера. Цены приятные. Очень интересные салаты - глаза разбегаются, не знаешь какой выбрать. Все блюда, которые взяли очень вкусные ( салаты Фитнес, Гринвич, фантастическая четверка, бургер Зверь, свиная корейка, борщ. Мохито ежевичный, пиво, вино полусладкое. Рекомендую!
Дроботов Михаил
3 ноября
Достойные блюда - брали томленую баранину с овощами и салат с говяжьей вырезкой. Очень вкусно, стильная и быстрая подача. Местное пиво - вкусное и свежее. Интерьер стильный... Заведению можно ставить твердую 5