Хочу выразить благодарность за организацию работы садового центра. Всегда свежие цветы, есть возможность выбрать из готовых композиций и собрать букет с флористом.Отдельный респект сотрудникам, очень вежливые работники, всегда помогут с выбором. Особо радую доступные цены, дешевле, чем в других цветочных магазинах. Кроме того не раз брала здесь горшечные растения и оставалась очень довольна, растут по сей день и радуют мой взор.Также хотелось бы отметить наличие удобного подъезда и парковочных мест. Если это не горячая предпраздничная пора, то Вы всегда найдете себе парковочное местечко. Обращайтесь, не пожалеете. Желаю центру процветания и развития. Радуйте людей красотой!
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор сезонных растений. Товар качественный, все хорошо приживается. И, что немаловажно, приемлемые цены. Грамотный и доброжелательный персонал. Магазин, где кормят котиков, не может быть плохим.🐈👍
Самый лучший магазин цветов, всегда большой ассортимент, а цены - просто супер! Тут можно найти даже редкие и необычные цветы, что очень радует. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, чтобы сразу же располагает к себе! Все самые лучшие букеты собирают только тут!
Большой садовый центр, очень хороший выбор. Цветы всегда свежие. Все, что покупали хорошо приживалось.
Спасибо сотрудникам, очень вежливые, всегда помогут советом и подскажут. Самые адекватные и приемлемые цены.
Я приобрел тюльпаны оптом для своего магазина цветов и остался очень доволен качеством товара. Цветы были свежими, красивыми и яркими, а также были упакованы аккуратно. Сотрудники компании были очень внимательны и помогли мне с выбором и заказом. Клиенты моего магазина были очень довольны качеством тюльпанов и я увидел увеличение продаж. Обязательно буду обращаться за покупками в эту компанию еще раз!
Приобретаю розы оптом здесь не в первый раз. Выбор разновидностей очень большой, а главное, что всегда свежие с обалденным ароматом. Цены приятные, особенно когда берешь большую партию.
Отличная оптовая база. Всегда красивые свежие цветы. Собирали мне потрясающие букеты на мероприятия. Летом - лучшие растения! Ценник на гортензию был в 2 раза ниже, чем в остальных местах. Была уже застоявшаяся рассада циний, я ее схватила, на кассе меня аж отговаривали брать)) но мне она очень нужна была, в итоге растения выросли лучше, чем красивенная рассада в прошлом году из питомника.
Приехали с другого конца города к вам, так как думали что будет оптовый большой выбор цветов, по факту разочаровались при входе. Всем сотрудникам на вас совершенно наплевать, помимо этого у них нехватка любезности и доброжелательности. Склад оказался маленький, выбора особо нет. Так же одна сотрудница сказала данную фразу " а че вы тут гуляете???? Это вообще то подсобное помещение для сотрудников!" при этом ни ограничений, ни двери, ни таблички там не было!!! И она видела что мы заходим за стелаж и ничего не сказала, что там находится. Но Спустя 5 мин нашего нахождения там и рассмотрения видимо списанных цветов, она решила всё таки обратить на нас внимание именно с той фразой!!! Соответственно после чего сразу поменялось наше настроение.. Не посоветую данное место никому. Ощущения после визита были что мы нарушили их покой своим присутствием.
Место для парковки есть, за цветами ухаживают. Большой выбор цветов и рассады! Приятные цены. Если бы поеупатели ещё аккуратнее были и не ломали цветы... Но тут уже вопрос не к магазину. Однозначно рекомендую!
Всегда свежие цветы,большой ассортимент
Сегодня были с подругой,очень все вежливые
А осоьенно молодой человек,который рассказал,как лучше ухаживать и помог оформить букет!милашик!!!!!!
Покупала рассаду цветов для дачи в питомнике растений GreenPlant. Все саженцы из питомника, акклиматизированы под местный климат. Посадила сразу, все растения прижились. Отличная рассада, рекомендую.
Отличное место, очень рад, что нашел его!
В моем районе мало оптовых баз с подобным ассортиментом. Очень приятный персонад, вежливые сотрудники. Цены низкие, теперь только сюда!💕
Очень нравится этот центр! Прежде всего низкими ценами и , конечно, ассортиментом, которого не встречала в других центрах. Например, гелиотроп, или травы - вейники, осоки, молинии.. много сортов коровника и шалфеев по нормальной, а не заоблачной цене. Все прекрасно приживается. Рекомендую!
Мое взаимодействие с питомником было на почве организации собственной свадьбы. Вместе обсудили и создали цветочные композиции, которые украшали свадебный стол. Также мне помогли с дизайном свадебного букета!
Взаимодействие проходило легко, мой заказ был вовремя выполнен и в самом лучшем виде! В большом восторге от результата нашей работы! Цветы были украшением моей свадьбы!
Отличное место, покупала несколько позиций для сада в этом сезоне. Продавцы обо всем рассказали, подсказали по уходу. Приятные сотрудники и хорошая база! Рекомендую!
Хотела бы выразить огромную благодарность магазину, постоянно пользуюсь доставкой цветов. Не первый год обращаюсь. Ни разу не было никаких не дочетов. Самое приятное, что продавцы со всей душой относятся к своему делу. Всегда цветы свежие, быстро все оформляется. Всегда на связи. Процветание вашей компании и благодарных клиентов. ♥️🌺🌺🙏
о компании Грин ПлантЯ хотела бы поделиться своим восторгом от опыта покупок в компании Грин Плант. Их ассортимент и качество товаров действительно впечатляют.Одним из главных преимуществ компании является их собственное производство в Ленинградской области. Это позволяет им предлагать растения по очень привлекательным ценам. Я приобрела у них тюльпаны оптом как подарок к 8 Марта, и они были просто великолепны. Свежие, яркие и долго радовали своими красками.Также мне очень понравился выбор комнатных растений и срезанных цветов. Я заказывала розы российского производства, и они выглядели невероятно элегантно. К тому же, обслуживание было на высшем уровне. Персонал компании был очень вежливым и отзывчивым, всегда готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы.Еще одним плюсом является возможность заказа букетов с доставкой через их интернет-магазин VanRose. Это сделало процесс выбора и заказа еще более удобным и легким.Конечно, у компании есть и некоторые недостатки, такие как ограниченные точки самовывоза и проблемы с парковкой в период праздников. Однако, по сравнению с общим впечатлением от работы с Грин Плант, эти недочеты кажутся совершенно незначительными.В целом, я очень довольна своими покупками в компании Грин Плант и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ценит качество и доступные цены на растения и цветы.
Срезанные цветы, годящиеся для букетов и композиций, действительно великолепны. Но рассада и саженцы в плачевном состоянии. Спрашиваю, есть ли в наличии вербейник, получаю стандартный советский ответ "все на улице". Уточняю, большой или маленький - сотрудник не в курсе. Прошла дважды все уличные стеллажи, никаких вербейников не обнаружила, помочь мне никто не вышел. Ну привет, чо. Ставлю три только из-за свежих букетных цветов. Очень уж прям неприятно.
Заказала букет кустовых роз, привезли вчера курьером.Когда привез курьер,даже не было мысли посмотреть была уверенна,что все будет хорошо, когда дома открыла я была в ужасе,их было даже стыдно дарить,цветы все уже скукоженные, завядшие,вид бы такой,как будто им 5-7 дней. Совершенно не умеют упаковывать цветы в бумагу,получается просто колхоз,просила одно,сделали совсем другое. Букет стоил около 5 тыс,за эти деньги он должен был быть выглядеть хотя бы презентабельно. Сталкиваюсь с таким впервые. Я разочарованна,не рекомендую. Лучше переплатите немного и купите в другом месте.
Закупалась цветами на выпускной, очень выгодно! Работник Михаил помог, рассказал по наличию, сориентировал по стоимости, помог в выборе и подсказал как упаковать и сохранить цветы до следующего дня. Теперь знаю где выгодно покупать большое количество роз 😀
Жена очень любит комнатные цветы и вот поэтому на подарок тут обычно и беру ей какие-то оригинальные варианты цветов. Ассортимент просто огромный тут представлен, каждый раз покупкой доволен.
Я давно начала увлекаться растениями и с первого дня покупала саженцы только здесь. Все приобретённые растения всегда без проблем приживаются. Ценами я довольна.
Закупаю здесь в свой цветочный магазин разные цветы. Здесь отличный выбор хороших цветов, можно сразу и готовые букеты взять. Цены демократичные, бывают скидки. Все здесь нравится.
Я уже несколько раз покупала цветы в питомнике Грин Плант, и всегда остаюсь очень довольна. Цены здесь гораздо ниже, чем в других магазинах, и качество всегда на высоте. Мне нравится их широкий выбор готовых букетов, и я всегда могу найти то, что нужно. Рекомендую всем!
Великолепная компания, предоставляющая возможность купить свежие срезанные цветы не только организациям , но и частным лицам, присем по ценам существенно ниже разничных
Раньше смотрела на этот магазин больше как на летний питомник и с этой точки зрения он неплохой, особенно хорош выбор плодовых (яблони, груши, сливы).
В прошлом году узнала его и как всесезонного продавца семян газонной травы(это ужас) вся "трава" Гринкипер, несмотря на заявления продавца, однолетняя, на следующий год от газона нет и следа.
А ещё цветы в букетах, их тут можно покупать только под большой праздник (8 марта, 1 сентября) во всё остальное время, туда собирают неликвид, например из 3 больших пакетов подпорченных роз, собирают 2, так как цветы тут продают именно пакетами (25-50шт) остаётся немного "однодневных" цветов, их и кладут в букет. ((
Хороший выбор рассады цветов и декоративных кустов. Неудобно, что на горшках с цветами не указаны цены. Приходится за каждой позицией обращаться на ресепшн. Тесновато, приходится протискиваться между стеллажами
Всегда в наличии свежая российская Роза, хороший выбор горшечных растений. В сезон беру растения для участка. Персонал хорошо разбирается в растениях. Всем знакомым рекомендовал, все ездят, все довольны.
Полностью доволен своей покупкой тюльпанов оптом в питомнике. Полученные растения превзошли мои ожидания и стали ярким украшением моего сада. Я рекомендую этот питомник всем, кто ищет качественные и красивые растения по адекватной цене.
Есть горшочные цветы у центре ,есть живые. Помогут составить букет, помогут упаковать. Хороший сервис с классными флористами. Можно покупать оптом, цены выгодные.
Несколько лет уже закупаю здесь тюльпаны оптом. Могу отметить, что цветы очень красивые, за ними грамотно ухаживают, поэтому они долго сохраняют свежесть. По цене получается очень выгодно, цветы быстро продаются, клиенты довольны.
Покупаю здесь цветы уже не первый год. Можно приобретать оптовые партии, но мне нужны цветы для личного пользования. Большой выбор и и по ассортименту, и по цвету. Есть сопутствующие товары. Покупками букетов всегда довольна. Рекомендую!
Посетила питомник 8 марта. Необходимо было купить 3 букета. Сотрудники не справлялись с работой. Бегали туда сюда по залу со словами это не ко мне.
Я достала букет из ведра, чтобы оценить сколько примерно в этом букете цветов, бумага развернулась и из букета выпало несколько цветочков в ведро. Стала собирать обратно. Ничего страшного не произошло ведь, не пострадал ни один цветочек. И о чудо сразу нашелся продавец. Которая в грубой форме отчитала меня.
На праздник более не хотела себе портить настроение и удалилась из столь неприветливого места.
На сайте питомника не нашла где можно оставить отзыв.
часто посещаю этот магазин, покупаю для себя, как физ лицо, не на фирму. очень приличное качество цветов, также почти всегда есть флорист, который сделает букет. был единственный казус:
покупал герберы в упаковке, флориста не было, меня никто не предупредил, что в герберах нет друта (специальная проволка, что бы стебель держать) после распаковки пришлось искать друт и самому обматывать, а в остальном отлично
Для благоустройства территории своей организации недавно здесь покупал саженцы растений. После посадки у нас стало очень красиво. Огромнейшее вам спасибо.
Покупал здесь тюльпаны оптом. Цветы свежие. цены намного ниже, чем в других местах. Всё понравилось. Единственный небольшой недостаток - это один пункт самовывоза.
В этой компании покупал для благоустройства загородного коттеджа саженцы растений. Доставили в сроки, свой заказ получил в отличном виде. Все взошли, теперь у нас очень красиво.
Покупал оптом партию светло-розовой азалии в горшке. Цветы были в отличном состоянии, без каких-либо повреждений и признаков увядания. Стоимость отличная.
Закупались в недавнем времени тут тюльпанами. Они очень даже высокого качества. Стоимость очень даже демократичная. При объемной покупке делают хорошие скидки.
Покупаем тут цветы и саженцы уже более 5 лет. Цены всегда демократичные, а растительность свежая. Очень рекомендую к посещению, особенно оптовым покупателям.