Шикарное место детский клуб Часики! Сынок с огромным удовольствием бегает и играет там. Классная песочница с большим выбором игрушек. Бассейны с шариками сынок просто обожает, любит прыгать в них. Кататься на машинках. Берём всегда безлимит. Потом дома с удовольствием смотрим снятые видео и фото. В апреле нам исполнится 2' года, и мы пойдем кататься на других аттракционах, которые с 2 лет. Рекомендую всем! 🙂
Приятный,вежливый,отзывчивый персонал.Все расскажут,все покажут.Аттракционны для абсолютно разных возрастов в том числе и для взрослых.Есть детская комната,где ребенок может весело провести время с другими детьми.Множество игровых автоматов,так же для людей с разными интересами.Так же есть столы для игры в аэрохоккей и бильярд,что сейчас как то мало в нашем городе.Рекомендую всем посетить это место и провести день оставшись только с положительными эмоциями!!!🥳👍
Отличное места для отдыха всей семьей. Для детей поменьше - множество аттракционов, для детей постарше - игровые аппараты. Особенно любим кататься на автодроме, играть в аэрохоккей и различные стрелялки. Самая интересная кабина, где можно пострелять зомбаков, все очень правдоподобно, сиденье под вами вибрирует, зомбаки, благодаря 3 Д формату, выглядят правдоподобно, ощущения очень реальные, адреналин зашкаливает, круть!
я хочу искренне поблагодарить весь персонал парка , за отзывчивость , честность и доброту.
На прошлой неделе, как всегда отдыхали с семьей в парке и я потеряла свой кошелёк , в котором были деньги , карты ,документы. Я обратилась за помощью на кассу , сразу вызвали администратора , сообщили всем по рации и через 10 минут мне вернули мой кошелёк в целости и сохранности. Хорошо, что его не взяли другие посетители. Мы всегда любили гриннландию, теперь ещё больше. Спасибо !!!
Великолепный парк! Множество аттракционов, автоматов миллион… всегда можно найти выгодные акции. Сотрудники приветливые, помогут всегда😇 Часто проводят концерты, розыгрыши, интересные для любого возраста.
Ходим сюда, только потому что ребенку нравится, но сейчас все стало намного хуже, чем было раньше. Мало того, что половина игровых автоматов уже в таком состоянии, что к ним даже не хочется подходить, так еще и за процессом никто не следит, в автоматах постоянно нет тикетов, а при обращении к сотрудникам у них такой вид как будто ты им просто мешаешь просиживать рабочее время, все не довольны.
Детям лучше нет подарка,
Чем аттракционы парка.
Закружились карусели.
Я смотрю по сторонам:
Надо мной огни искрятся,
Всюду дети веселятся.
А потом мы на качели
С дочкой к облакам летели.
А блестящий
Паровоз прямо в сказку нас привез
Колесо-то обозренья,
Что же стало вдруг со зреньем
Вдруг все люди стали ниже
Ну, а мы всё выше, выше.
Был отличный выходной!
Только жаль, пора домой.
Лучшее место для отдыха!!! Как для деток и взрослых! Различное количество игровых автоматов! Аттракционов! И детский клуб! Всегда много различных акций! Абонементов! Советую к посещению!
Были с детьми уже много раз здесь, им очень нравится, да что там детям! Тут и взрослым есть чем заняться! 😁😁😁
В принципе есть развлечения на любой вкус .
Смотря на Гриннландию глазами взрослого человека сразу хочеться вернуться в детство!!!! 😁😁😁
Отдыхали со знакомыми и их ребенком, время пролетело незаметно; ребенок остался очень доволен посещением Гринландии.
Атмомфера очень хорошая.
Приводите детей отдыхать в Гринландию!
Постоянно отдыхаем здесь.
У меня 5 детей и детская комната отличное место , чтобы забыть об уборке игрушек дома)))
Цены приемлимые , персонал вежливый
Не решимых проблем никогда небыло
Катались с дочкой, все понравилось, хорошие, вежливые и радушные сотрудники, потеряла на одном из аттракционов карту гринладнии, ее нашли и потом вернули. Приятно, что такое хорошее отношение.
Не понравилось отношение к посетителям. Ещё игрушку забыл в автодроме, пришел через 20 минут, уже ничего нет и администратор ухмыляясь, говорит, что вообще ничего не знаю. Наберите нормальный персонал сюда
Приехали в гости к друзьям с другого города. Решили сходить в детьми в парк развлечений Гриннладия. Хочу сказвть ,что сделали это не зря. Кассиры очень доброжелательные люди всегда все подсказывают и помогаю. Операторы атракционов очень дружелюбные коллектив хороший. Игровые автоматы просто шикарные ,можно заработать тикеты и обменять их на вкусности или на игрушки. Мы с детьми выиграли большого медведя. Спасибо большое за это прекрасное место в городе Белгороде.!!!
Отличное место для отдыха. Отзывчивый и дружелюбный персонал. И к тому же взрослым тоже есть что делать, малых детскую комнату отдали а сами в бильярд поиграли. Рекомендую
Нашли недавно с детьми карточку Гриннландии, начали предаваться воспоминаниям и решили снова сходить туда развлечься. И знаете, не пожалели ни капли! Мы словили море крутых эмоций как раньше, поиграли с детьми, они просто в восторге, и просто здорово провели время. Теперь будем возвращаться чаще 🥰👍🏼
В январе 2023 посещение игрового центра оставило удручающие впечатления. Каждый второй игровой автомат был неисправен - списывались деньги, а игра не запускалась; "зависал" в процессе игры; на автоматах, предназначенных для игры вдвоем, у одного игрока автомат работает, а у второго нет и т.д. Попросила администратора позвать сотрудника. Прождали 10 минут, но никто не пришел. Подошла к администратору повторно. Пришел сотрудник, запустил нам бесплатно три игры. Больше звать его мы не стали, так как, повторюсь, каждый второй автомат неисправен. Не стала требовать деньги обратно и писать жалобы только потому, что ребенку начислили дополнительные бонусные баллы за день рождения. Рассчитывайте на то, что половина средств спишется "за воздух". Почему нельзя выключить сломанные автоматы?! Почему не убрать из зала "раздолбанные" и полуразобранные автоматы? Впечатление такое, что мы побывали на свалке.
Классное место! есть все, для самых маленьких до взрослых. Отмечали ДР, все прошло шикарно. Потом еще наигрались, накатались вдоволь. Мы очень довольны и дети тоже!!!
Очень громкая музыка на весь этаж, даже если не являешься посетителем центра. Часть оборудования в нерабочем состоянии. Персонал дружелюбный и приветливый
прекрасное место для отдыха с детьми.
НО!!!
Администратор,не помню имени,темная девушка,худощавая была в смене 7 июля просто отвратительная хамка!
ей просто нельзя работать с людьми,на склад куда нибудь в подземелье!
Очень не советую это-то пар. Персонал не грамотный аттракционы старые. Все виснет говорят подождать 10 минут потом ещё и ещё. Деньги не возвращают. По факту был испорчен день рождение у ребёнка.
Хорошее место для отдыха с детьми. Вежливые девочки на кассе . Нам удалось попасть в тот момент времени когда народу было минимум. Так как приехали мы в день рождения ребёнка нам удвоили вносимую сумму.
Нет гардероба! Приехали 10 января, на свой риск оставляешь на диванчике. Понравилась игровая комната, но т.к там по соседству каток очень холодные полы.
аттракционы прекрасные очень интересные и весёлые им 5 звёзд! Но персоналы ужасные нагрубили ничего не объяснили вели себя как дикари отношение к посетителям ужас какой-то 0 звёзд за персонал😞