Отличный отель, когда приезжаю в город всегда останавливаюсь в нём. Разницы в номерах между корпусом 5* и 3* практически нет, она в мелочах вроде халата и платного мини-бара и удобства подъёма в номер,зубной набор предоставлябт по требованию, на территории есть неплохие рестораны что бы поужинать, а завтрак от отеля тоже неплох. Вообщем отель рекомендую однозначно.
Это совсем не пятизвёздочный отель, минимум две! Во первых в одноместном номере нет ни халатов, ни геля для душа, ни шампуня, ни тапочек! Телевизор древний и маленький, освещение как у крота в подземелье и даже настольная лампа не работает. За окном жужжание двигателей либо спа комплекса либо холодильников, в общем не уснуть! В ванной у раковины чёрная плесень, запах в номере не приятный, даже дверка у шкафчика для холодильника сломанная. Полотенца убитые! И это за 3100 в сутки без завтрака!!!
Номера:
Чистые, уютные, постельное чистое, полотенца тоже) только нет чайников в номерах, но есть холодильник и кондиционер)
Еду мы там не пробовали, но по запаху было не очень приятно(
Ресепшн и вообще персонал- дружелюбные:) понимающие, общительные:)
Есть 2 ресторана- но мы туда не заходили)
Расположение удобное:) от парков и музеев недалеко)
Очень интересное и прикольное место! Комплекс всего! Встречали Новый год здесь! 2 этажа детских развлечений, рестораны, боулинг, спа, каток, все , что можно представить-здесь есть!
Плюсов не помню. Возможно, мне не повезло, что меня работодатель заселил во второй корпус. Три звезды,вроде...
Отель на отшибе. В первом корпусе пафосные колоннады, убранство - бижутерия. Второй корпус - ощущение, что как его построили, поддерживают, что бы не сдох! К отелю примыкает одноименный торговый центр. Мои окна выходили на его двор, где шарахался народ, кричали дети и жарили шаурму.
Завтрак, типа, шведский стол, но выбор невелик и однообразен: какая то каша, какой то суп, чо то там из сосисек, чо то из яиц...
Периодичность уборки я так и не понял - то ли убирались, то ли нет.
Персонал вялый. На второй день пребывания, возвращаясь в номер, почувствовал запах гари в коридоре и в номере. У коллег в номерах тоже воняло. Пытался позвонить с телефона на стойку - а он не работает! :))) Сходил сам, мало ли чего случилось. Сударыня за стойкой индифферентно ответила "Наверно из ресторана по вентиляции надуло..." Предложила мне и коллегам номера на десятом этаже. На вопрос "А там не пахнет?", так же индифферентно ответила - "Не знаю..."
Еще помню, что приходилось долго проливать воду в душе, что бы она из прохладной становилась комфортной. Только, увеличение горячей воды приводило к уменьшению напора.
Вот не помню ни чего позитивного, связанного с этим отелем...
Ездили с мужем в Спасское-Лутовиново, на обратном пути решили доехать до Орла, переночевать. По отзывам выбрали Гринн . Нам предложили на выбор номер 5* или 3*. Мы выбрали 5*. Сам номер достаточно просторный, халаты, полотенца, мыло, шампуни и гель ,все есть. Но! Есть одно большое но- не предоставляют зубную щетку и пасту! Это 1 отель, где нет элементарных вещей! Зато шапочка для душа есть😟. Завтрак- пять с плюсом) шведский стол- все очень разнообразно, голодным никто не уйдёт! В целом впечатление хорошее, но пожелания отелю- все же предоставляйте зубную щетку и пасту гостям)
Великолепное место. Удобные большие номера отеля. Рядом ТЦ где все можно купить. Очень рекомендую
Руслан Альтшулер
26 декабря 2023
Хорошая гостиница, просторные номера, отзывчивый персонал, приятные цены. Очень удобное расположение гостиницы с ресторанами и торговым центром, завтрак шведский стол с большим ассортиментом. Рекомендую!
Огромнейший центр в Орле. Тут и гостиница и торговый центр, боулинг, спортивный комплекс с бассейном, катком. Артисты приезжают и дают свои концерты. Очень удобно всё в одном месте.
В целом отличный отель. Сложности добавляет малое количество розеток в номере. Неудобно расположены и всего две в доступности. Сырники не самые вкусные из всех что пробовал). Расположение очень удобное. Из отеля можно пройти в торговый центр и различные рестораны. В комплексе есть боулинг и даже каток!))
Очень хороший комплекс. Приезжаем сюда раз в год на соревнования. Все в шаговой доступности. И гостиница и рестораны и торговый центр и зал для соревнований. Так же есть spa с 25 метровым бассейном и несколькими банями.
Приезжали командой на соревнования, отдел размещения хамки, холл отеля шикарен, в номерах во втором корпусе зачастую беда с окнами, или с кранами. Вода в душе чаще всего бежит то холодная то горячая, среднего не дано. Завтрак входил в стоимость номера и он шикарен
Все порадовало. Чисто. Уютно. Очень вкусный и разнообразный шведский стол. п
Понравились спортивные залы.Персонал приветлив и доброжелателен. Бронировали гостиницу на сайте-удобно.
Всё замечательно.
чистота в номере, уборка, тихо, спокойно.
Завтрак, шведский стол,есть что выбрать, без деликатесов...
Ресторанов много, нравится в ТЦ, третий этаж где детские атракционы...
Расположен нормально, не центр города...
За три дня и две ночи мусор не вынесли, гигиенические принадлежности не пополнялись.
Из "очень хорошо" только служба рецепшн и бар в холле на первом этаже. Потвьеливе и толковые девочки на регистрации и бармен, молодой, воспитанный и умеющий работать с клиентами парень. Имя его к сожалению не запомнил. Официанты в на 3-, типа администратор кафе тоже на очень слабую тройку.
Это не отель, ни гостиница-это комплекс! Запомнился уже со входа: красивый, торжественный холл, приятная атмосфера роскоши! Здесь нет нарочито ярких элементов декора, здесь абсолютно все элегантно и изыскано. Понравилось обслуживание- все очень приветливо и быстро. Номер чистый, есть все, что необходимо (5 звезд). Есть SPA, торговый центр, концертный зал.. на улицу можно не выходить!)
В целом гостиница хорошая, на первом этаже интерьер впечатлил, но в номере видно что скоро уже надо будет делать косметический ремонт. У нас номер был на двоих - комната просторная, светлая, имеется гладильная доска(приятный бонус). Понравился завтрак (шведский стол), всё вкусно, большой ассортимент.
Гостиница не оправдывает своих денег!!! Номер люкс за 11500- прокуренный! Ресторан мезонин- порадовал! Рум сервис работает отлично, подача достойная, соотношение цены и качества блюд! Нельзя не огорчится рум сервисом ресторана Фьюжин- подача в одноразовой посуде., жаренные креветки с чесноком принесли распаренные с огромным кол-вом зелени., которая перебивает вкус и запах самой креветки., что наводит на определенные мысли. Администратор Татьяна оказалась очень радеющей за ресторан. Расстройство от поданного террамису, по внешнему виду его ели до нас., не может оставить нас равнодушными. Дополнительно в гостинице есть СПА., НО если вы приехали с ребёнком младше 12 лет., то вас не пустят., дети до 12 могут ходить в спа только во вторник.
В номере было чисто пр заселении, расположен рядом в торговом центре в котором есть много разных магазинов и ресторанов быстрого питания. Хоть и провели всего ночь но было очень круто.
Основная гостиница приличная, а вот домики "Орловское поместье", не рекомендую. Слышымость отличная, все что происходит на первом этаже, слышно на третьем. На первом этаже есть зал для посиделок и сауна, персонал гостиницы сдают эти помещения не посторонним людям не проживающим в отеле и вечернии посиделки плавно переходят в ночные, на третьем этаже биллиард в который также играют по ночам. Наверное просто нам не повезло разбираться с администрацией полночи, впечатление испорченное и вряд ли ещё раз там остановлюсь.
Номера чистые, все , что нужно есть. Радует, что в практически этом же здании все магазины, в том числе продукты. Завтрак вполне приличный, вкусная выпечка. Я осталась довольна
Великолепная гостиница,уютные номера разной категории,подойдут и для командировок и для именитых гостей.Гостиница находится в ТРЦ Гринн.Развлечения,магазины, СПА,ресотраны,спортивные и концертные залы.Рекомендую этот комплекс.
Если вам нужно остановиться в отеле г. Орёл и вы рассматриваете «Грин» - то этот отзыв для вас. Я останавливался в номере «Люкс»
Плюсы:
- Интересная Спа-зона со скидкой для проживающих
Минусы:
- Это огромный торговый центр с толпами людей!
- Необоснованно дорогие цены!!
- Отсутствие охраняемой Парковки
- Номера устаревшие! (Мебель в хорошем состоянии - но устаревшая!)
- Шведский стол на завтрак (Не самый удачный и вкусный. Кстати за несколько дней своего прибывания там - нашёл несколько чужих волос в тарелках с подаваемыми блюдами)
- Далеко до центра
- Шумно
- Пыль в номерах
- Еда в ресторанах при отеле безвкусная!
Отель должен быть - Отель! А не 100 заведений в одном!
Честная оценка: 2,5/5!
Отличный отель! Все, что нужно для отдыха есть. Гостиница, номера и общие зоны чистые, везде порядок и уют. Ценник адекватный. Отдельно нужно отметить удобство и доступность парковки отеля. Блюда в ресторане и на шведском столе (завтрак) качественные и вкусные. Наверное лучший отель в Орле
Для орла,в принципе самое цивильное заведение. Номера с очень спертым воздухом,лкна не открываются,тяжело по ночам. Но там так вкусно готовят!!!! Я нигде вкуснее сырников не ела чем на завтраки. Была проблеиа с номером,быстро решили. Рекомендую!
Сам ТЦ не плохой, большая территория, разнообразные магазины, но ресторан просто провал века.
Невкусная еда, пересушеное мясо, принесли блюдо с овощами гриль и больным баклажаном, видно было, что он поврежден и даже плотность другая. Кроме того, за соседними столами сидели курящие люди и дымили, весь воздух шел прямо на наш стол, мы не курим и сидеть в этом Кумаре было отвратительно.
Снаружи выглядит прилично, большая парковка, воурцг всё красиво! Но номера очень уставшие! Мебель хорошая, но всё в пыли и какое-то неопрятное. Не знаю, почему стоит 5 звезд. Боюсь представить, что в корпусе 3*.
Завтраки без изысков, но всё прилично. Если брать расширенный завтрак, то принесут персональную тарелку с мясной, сырной нарезкой, бутербродами, десерт и кофе из бара.
Оля П.
10 декабря
Огромный и бестолковый торговый центр, где все ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!!!!!!
А по факту можно всего ненужного!
Не удобное место расположение, надо ехать по объездной и весь город объезжать. Трата денег и не более !
5 звёзд??? Где? Разбитая раковина, оторванный душ, не работает телефон. Мастер, который чинил душ, отставил номер открытым, потому что не смог закрыть замок двери!!! Не вызвал ремонт, не сообщил о проблеме на ресепшн, а просто оставил номер открытым. Ну и вишенка на торте - гремящая музыка до 3 часов ночи в ресторане отеля, которая слышна вплоть до 6 этажа!!! На просьбу в половине первого ночи сделать музыку тише был ответ - у нас оплачен банкет до 3 ночи.. поэтому, подумайте, нужно ли вам останавливаться в этом "уютном" отеле. Не рекомендую!
Были в президентском люксе ) ну прям ночь в музее провели )) необычно как минимум . Все чистое , удобные матрасы , подушки не оценила я, много косметики . Завтрак не шведский стол , а приносят комплексный , что даже слишком много для одного человека . В целом для Орла норм 👍🏻
Ребяяяята! Гостиница пушка!!! Персонал очень отзывчивый, место расположение гостиницы очень удачное, и до центра близко и с объездной рукой подать. Был там 19.10-21.10 парковка удобная, одно только не удачно она общая с ТЦ расползающемся в этом же здании.
Более 10 лет ездим в корпус с 5* (и после постройки корпуса 4*). Забронировал через ваш сайт люкс 30.06 с 01.07.2023. В письме гарантировалась бронь до 18 часов. Собирались и ехали с инвалидом и опаздывали к часу заселения. Позвонил Людмиле, предупредил и спросил, как оптимальнее оплатить, ведь уже дело шло фактически к раннему заселению и половине суток. Ответила, что приезжайте. В полночь нам сразу открыли шлагбаум и мы подъехали к входу. Быстро вышел охранник и сказал, что здесь стоять нельзя. Хотя у входа стоял еще Гелендваген. На большее любезности не хватило для встречи дорогих гостей дорогого номера. На машине знак Инвалид, номер внесен в федеральный реестр перевозящих инвалидов с общедоступным сервисом проверки. На ресепшене мне объяснили, что та бронь с гарантией до 18 час. препятствует оплате раннего заезда, т.к. они считают, что бронь продолжает действовать и после 24 час. Мне предложили попытаться отменить бронь через сайт и я полчаса безуспешно игрался с телефоном, а инвалид сидел и ждал. Для прекращения издевательского наказания за мою скупость я согласился на все. И тут наступила очередь игры двух девушек на ресепшене со своими компьютерами. Следующие полчаса они пытались выставить плату. Потерпев поражение от своей программы, они наконец заселили нас, перенеся оплату на утро.