Гостиница расположена в живописном месте, рядом лес, очень красиво.
Персонал заботливый, щепетильно относятся к своим обязанностям. Я останавливалась на несколько дней и обычно уборку в отелях делают неохотно, если не напомнить, здесь это отсутствует, т.е. уборка каждое утро как часы, причем полноценная уборка, это очень приятно. На этаже оборудован чайный стол: сладости, чай, кофе, чайные приборы, диванчики. Кстати интерьер тоже примечательный: картины, цветы, мебель удобная и новая приятной расцветки.
Мне очень понравились блюда в ресторане от шефа: вкусно, есть бизнес ланч и завтраки очень сытные, причем все оформлено очень красиво))
Персонал был очень приветливым. Официанты внимательны и постоянно интересовались, все ли нас устраивает.
Банкетный зал оформлен в стиле «Винтаж». Меню разнообразное и включает как классические блюда, так и оригинальные предложения от шеф-повара. Все блюда были приготовлены вкусно и красиво поданы.
Мы посещали много подобных заведений и это лучшее заведение для проведения банкетов или там можно просто хорошо провести время.
Очень уютные номера, чистое белье, халаты.
Удобно что можно заказать завтрак в номер.
Если вы думаете где отметить праздник, то это лучшее место! Не сомневайтесь)
К сожалению тут можно поставить только 5 звезд. Так ставлю все 10 ⭐️
Смешанные чувства вызывает это место. Номпр двухкомнатный почти 4800 р. В номере чайник, холодильник, минибар. Завтрак 400 р вкусный питательный, особенно хороши блины с припеком. Удобное расположение, рядом магазины. Девочкам Надям на ресепшене ставлю 10 звёзд, внимательны, расторопны, отзывчивы. Из плюсов все. Минусы: номер ушатанный, душевая заскорузлая, пятна на ковролине, пятна на шторах, кружки в подтеках. Уборщице 1 звезду поставить жаль. За 3 дня принесла полрулона туалетной бумаги и не убиралась совсем. А под окнами дискотека, не шутка, окна выходят в проулок, напротив видимо зал торжеств, вечером тв не слышно от шума, куревом тянет через закрытые окна.
Уютное, тихое место для проведения свадьбы или отдыха, банкетные залы со стильным интерьером, чистые, много места. Персонал доброжелательный, приятно сотрудничать
Персонал приветливый, в номерах чисто. Есть парковка как перед отелем так и за вторым корпусом, но если в ресторане проходит мероприятие то место найти до 23. сложновато. Завтраки на выбор, с вечера выбираешь утром ко времени все готово.
У нас 12.07.2024 в этом ресторане проходила свадьба, очень не понравилось отношение официантки в возрасте, к гостям, во время обслуживания. Она постоянно всем гостям зубоскалила и всем была не довольна, а на то что мы продлили на час дольше, эта женщина из обслуживающего персонала открыто заявила, что мы ей уже надоели, моё мнение глядя на такое обслуживание , что это недоработка руководства, халатное отношение к гостям, учитывая тот фактор, что ресторан не эконом класса.
В мае была на юбилее коллеги в малом зале. Сделали перестановку столов, из за коорых не видно сцену и проектор изза колонны. Кухня испортилась, наполнение порций очень маленькое, говядина на второе была очень жесткая, не жевалась, да и ножи у всех почти не резали. В сырную тарелку зачем то наложили сушек мелких, хлебных палочек и джем, вместо меда. Хлебная корзина была из сухих булочек, зубы можно было сломать. Морс разбавлен сильно, без вкуса. Да и обслуживание так себе, постоянно самим звать надо, официанты почти дети, как повинность несли) Вряд ли сама пойду и не буду рекомендовать ни кому.
Проживали в этом отеле в июле, чистые номера, приятный персонал, всегда интересуется все ли хорошо! Замечательная кухня и завтраки за небольшие деньги! Номера цена качество 👍👍👍
Один из лучших отелей города. Всё чисто, всё вкусно, всё достойно.
Отдельная благодарность персоналу. Лиля, Надежда приняли, разместили, накормили. Я был на гастролях, и в следующий раз я остановлюсь там же!
26 августа Отмечали юбилей мужа в ресторане гостиничного комплекса. Как же мы любим это место!!!! Как всегда все на высшем уровне- подготовка, обслуживание, меню! Огромное спасибо менеджеру Ирине, она настоящий профессионал! Кухня вообще без нареканий, впрочем, как и всегда! Все вкусно, вовремя , а какая всегда красивая подача! Обслуживание- это высший пилотаж. Наталью мы знаем уже давно и встречаемся уже как добрые друзья! Наталья, огромное вам спасибо, вы умница!!! И вообще всему персоналу низкий поклон ! Процветания вам, адекватных клиентов и просто всего наилучшего. А мы обязательно вернемся к вам еще не раз👍👍👍
Гостиница оставила смешанные чувства. Из плюсов: просторный номер, хорошая кровать и чистое белье, чисто в номере. Есть стоянка, завтрак был вкусный.
По минусам: ужин дорогой и не вкусный абсолютно, ощущение что готовили другие люди. Санузел в номере из прошлого, с запахом и еле работающим душем. Вообще, как совет, уберите вы эту кабину, сделайте душ без нее, оградив остальную зону стеной и порожком, в разы лучше.
Отличное место для отдыха, проведения праздника. Мы в качестве гостей отметили свадьбу. Персонал внимательный, качество блюд на высоте, кухня готовит шикарно. Очень все вкусно!!!
Бронировали данный отель через Яндекс путешествия. По итогу прибытия в отель нам отказали в заселении, объяснив тем, что нет номеров. Ок понимаю что может быть такая ситуация. Но меня в этом никто не уведомил. А я ехала в дороге с полной уверенностью что все ок, ведь мы приезжаем вечером и у нас нет времени искать другие варианты.
Сотрудник отеля сказала , что они к этому отношения никакого не имеют. Хорошо и это я могу понять. Но если Вы размещаете свой отель у агентов, будьте добры убедится, что клиенты, которые хотели забронировать номер в ВАШЕМ отеле, не останутся без внимания и получат обратную связь, даже об аннулировании заказа.
И важный момент , я не смотрела весь отель и как выглядят номера, но когда ты заходишь на ресепшн , хочешь как минимум встретить улыбчивого администратора, мало того что вышла женщина , откуда то из коморки когда ее позвал охранник и сказала что мы Вас не заселим (при этом могла предложить помочь решить вопрос и заселить нас с дороги, ведь я прямым текстом сказала, что мы просто уже хотим лечь отдохнуть) , сильно пахло прокуренным помещением, это важный момент и на это стоит обратить внимание! Я курящий человек и для меня это было отвратительно, что говорить о тех людях, которые не курят.
Вообщем по итогу отель оставил очень неприятные впечатления! Самое главное, что вопрос был решаем, так как в отеле были пустые номера, но мы даже рады,что получилось такая ситуация и мы попали в другое более комфортное и презентабельное место.
Тихое, уютное место! Город словно отходит на задний план со своей суетой. Вкусная еда, вежливый персонал, в номере чисто, кровать просторная. Есть мангальная зона среди сказочного леса. Если хотите отдохнуть или устроить праздник это самое подходящее место! Выбирайте и не пожалеете!
Удобный, просторный и красивый банкетный зал, разнообразное меню, вкусная еда, что немаловажно) вежливый персонал, всё подскажут и помогут) чистые номера, завтрак 👍 в общем и целом всё понравилось, рекомендую)
tubik401
8 сентября
Нанимали меня на Газели перевозку инвентаря в другой регион для проведения корпоратива на природе,коллектив отличный,все оплатили вовремя как договаривались. Впечатления остались хорошие,отличный повар который знает свое дело,администратор,девочки официантки хотите отлично отдохнуть на природе компанией,смело заказывайте услуги,шатры,хорошая кухня,плов,шурпа все готовится прямо на глазах,отличная музыка.
Провели тут первую брачную ночь, и теперь каждую годовщину отмечаем здесь. Тихое уютное место на свежем воздухе) вкусные и сытные завтраки, всегда вежливый персонал. Чуть чуть недовольства, это кое-где необходимо начать обновление косметического ремонта.
Начну с минусов:
Номера уже слегка уставшие.
В ванной нет полочки, чтобы разложить вещи личной гигиены
Утром проблемы с горячей водой
Очень плохой кондиционер
Плюсы:
Очень хороший персонал
Отличная кухня, очень вкусно (без шведского стала)
Внимательный персонал, уютный номер, чисто опрятно и завтраки клёвые. Но! Душевую следует обновить, силиконовые швы уже все черные, сантехника старая. В целом норм, но на фоне общего впечатления от гостиницы смотрится досадным упущением.
Очень хороший гостиничный комплекс. Тихое уютное место. Автомобиль можно расположить на территории комплекса под охраной. Комфортный, чистый номер. Утром вкусный завтрак на выбор клиента. Персонал приятный в общении. Я лично советую данную гостиницу. Мне всё понравилось.
Отмечали юбилей в банкетном зале Грин Руфа. Красивое оформление зала. Хорошее освещение. Блюда были очень вкусные, кроме мяса к сожалению. Видимо из большого количества человек готовилось заранее. В остальном остались довольны.
Классный и уютный отель, хорошие завтраки, доброжелательный персонал. Правда, бывает немного шумно, когда проходят банкеты, но не критично. Очень удобно, что есть стоянка, а для нас даже зарезервировали место к нашему приезду. В Ижевске буду всегда останавливаться только в этом отеле.
Праздновала в этом отеле/ресторане свадьбу.
Пойду по порядку:
1. Отель/номера. Нам повезло с номером, так как мы проводили банкет в ресторане и бонусом мы выбрали первую брачную ночь в отеле. Нам попался хороший и большой номер. Номер чистый, цвета приятные, сантехника староватая и в туалете имеется неприятный запах. Также от тебя нам был комплимент в номере. Это тоже было очень приятно ☺️
2. Бронирование/Ресепшн. Тут все сложнее. Так как я многим лично помогала в бронировании, могу сказать как было. Администраторы не могут нормально забронировать. Видимо много новеньких. Отвечать на вопросы гостей не могут, решать конфликтные ситуации не могут. Но очень любезны и все равно стараются помочь☺️
3. Завтраки. Завтраки очень вкусные. При заезде выдают небольшой бланк, где вы выбираете себе блюда на завтрак. Выбор большой, каждый найдет для себя то, что ему будет по вкусу. Помимо выбранных блюд, на завтраке будет сок, кофе, чай, йогурты, масло, сыр и тд. Обслуживание на завтраке тоже достойное 😌
4. Банкетный менеджер. Это тот специалист, который помогает в организации мероприятия в банкетном зале. Моим банкетным менеджером стала прекрасная Ирина. В начале моей подготовки к свадьбе моим банкетным менеджером должна была стать другая девушка, но я ее в глаза не видела, так как на назначенную встречу она не пришла…предоплату не попросила… договор не заключила. И после этого были небольшие проблемы, так как дата нашего мероприятия была с высоким спросом(23.06.23). Но через пол года со мной связалась Ирина и сообщила, что она новый банкетный менеджер и нам нужно встретиться и все обсудить. И вот тут началась наша совместная работа. Безумно благодарна судьбе, что я сотрудничала именно с ней. Это ПРОФЕССИОНАЛ. Вот честно. Я еще никогда не встречала настолько профессионального человека в сфере банкетного обслуживания. Мне было легко с ней работать. Мы обсуждали все. Мы осматривали несколько раз площадки. Во многом Ирина шла мне на уступки. Ирина помогала в подборе блюд на банкет, на фуршет. У меня даже слов не хватит, чтобы описать все то, что для моего мероприятия она сделала. Мы оказались на одной волне и плыли вместе в одной лодке до самого конца свадьбы 😍
5. Блюда в ресторане. Мы заказывали дегустацию блюд, которые планировалось ставить на стол гостям. Некоторые блюда нам сильно не зашли(например курица шашлык.ооочень жирная была). Но мы сразу сообщили о том что нам понравилось, и что не очень. Сразу все скорректировали и на свадьбе уже все получали удовольствие от еды🙂 все гости оценили Жульен. Он действительно был очень вкусный. В остальном все блюда были вкусные. Немного кажется что цены завышены, но это мое личное мнение 😌
В целом заведение хорошее, банкетный зал очень красивый, в едином стиле😊 работа банкетных специалистов на уровне. Стоит выделить больше времени обучению администраторов.
Очень рада, что выбрала именно это заведение 🫶 и буду Рада еще посотрудничать с Ириной. Можно сказать, что только ради нее я готова вернуться в это заведение еще раз и провести там другое мероприятие. Потому что я буду уверена в том, что мое мероприятие пройдёт так, как нужно.
Удачи и процветания💗 надеюсь мой отзыв пойдет на пользу Грин Руфу.
Уютный, чистенький отель. Нам очень понравился. Приехали поздно, но нас без проблем заселили. Приветливый персонал, отличные номера. Скоро вернемся сюда снова ❤️
Место классное. Персонал приветливый, обслуживают быстро и хорошо. Номера чистые и приятны к проживанию. Завтраки вкусные и сытные. Расположение удобное, аэропорт в 20 минутах на машине.
Хорошая недорогая гостиница, все чисто, удобно, единственный недостаток это подъездная дорога, во всяком случае меня навигатор повел через частный сектор, там не очень
Хорошая гостиница , уютный номер , утренний завтрак , большая белоснежная кровать . В общем то что надо ,рекомендую . Цена конечно немного завышена , хотелось бы за эту цену и ужин тоже, по этому 4 звезды.
Чудесный отель! Были в прошлом году, разместились в семейном номере. Номер двухкомнатный-большой, уютный, очень чистый! Есть все банные и мыльные принадлежности, тапочки и халаты. Администратор была внимательна и заботлива, несмотря на наше позднее заселение. Мы спросили можно ли здесь где-нибудь покушать, но так как было уже поздно, то кафе не работало и девушка предложила сварить нам пельменей-мы конечно отказались, но было приятно за заботу! И однозначно у вас очень добрые и самые заботливые администраторы!
На утро нас ждал вкусный завтрак по системе шведский стол+заказное меню 3 блюда на каждого человека. Порции для завтрака большие, блюда очень красивые, сытные и безумно вкусные.
Если приедем в Ижевск ещё раз, то не сомневаясь остановимся в этом отеле.
Впервые в Ижевске, командировка. Гостиница понравилась обслуживанием, местом расположением, территория чистая, имеется мангальная зона. Номер достался одноместный с двуспальной кроватью, в номерах чисто, есть телевизор и сплит система. Одну звезду снял лишь за завтрак, который входит в стоимость проживания... если не успел прийти к 7:00… то в 7:10… мест нет и еда вся съедена. Общее впечатление ХОРОШО!
Второй год отмечаем тут корпоративы. Зал удобный, одиночный. Вам никто не помешает. Прекрасно знаю владельцев и очень их люблю. Советую для отдыха и проживания.
Маленький и очень уютный отель. Номера тоже маленькие по площади, но очень функционально удобные- и отдохнуть и поработать. А ещё там вкусно кормят - 5 видов завтраков на выбор. Ещё одна приятная деталь - в Холле есть чайный уголок
Хороший отель за городом, приезжал на 1 ночь по приглашению на свадьбу
Плюсы:
Мягкие удобные кресла в номере
Хороший завтрак, вкусно, оправдывает цену
Приятный, вежливый персонал
Питьевая вода в номерах в оригинальных бутылках
Минусы незначительные, но есть:
"Уставшая" сантехника
Нет утюгов и гладильных досок в номере
Рекомендую! Красивейший зал, уютная территория, великолепная кухня. Прекрасное место для празднования вашего торжества. Есть парковка с возможностью оставить авто на ночь.
Гостиница не большая, тихая. Расположена в удалении от центра. Вечером развлечений нет. Завтраки на заказ. Готовят очень вкусно. В номере чисто. Персонал очень приветлив.
Отличный отель в Ижевске, приехали в командировку на 3 недели, завтраки входят в стоимость, очень приветливый персонал отеля, шикарная уборка, быстро и качественно. Завтраки с большим выбором блюд красивая подача. Отель находится в тихом районе города, рядом есть банкомат, два магазина "Магнит" всем рекомендую отель Грин Руф в Ижевске 🔥🔥🔥