Самое моё лучшее место в городе Шуя, если будететв в Шуе то рекомендую это кафе, не только цены вас удивят но и разнообразие меню. Шеф повар просто супер;!!!
Обслуживание на троечку.
Как в советской столовой,посторонние лица в отключённом состоянии во время юбилея не очень приятно было наблюдать.
Кондиционер слабый.Оформление блюд твёрдая пятерка - красиво и вкусно!
Живая музыка просто отстой (((
Сегодня я посетил ваш ресторан. Поставил 2 звезды. Во первых где это видано чтобы человек бегал и фотографировал меню на телефон (Вот меню на досочке, брать с собой нельзя, запомните и официант подойдёт и примет заказ). Я пришёл в ресторан или в фастфуд. Во вторых скудное меню и все фото блюд, которые есть здесь этих блюд нет. Цены не соответствуют порции. На сайте ресторана очень много блюд, а мне предоставили 2 вида супов, 4 вида шашлыка, 2 вида гарнира. Где все закуски, салаты, десерты, фрукты? Я что на комплексный обед пришёл и такое ощущение что да
Приезжали погулять в город и зашли покушать в это заведение. Ну, ребят, цены ресторанные и совершенно не соответствуют данному месту. Куриная или свиная отбивная 300р + гарнир(картошка фри, картоф дольки или спагетти) все по 150, такое себе. Суп как в дет. саду - борщ, кур лапша, солянка или зеленые щи за 300р
О какой-то интересной подаче блюда можете забыть.
Меню на меловой доске очень презентабельно (нет).
Словно на ланч зашла
Зашли взять кофе с собой, женщина за стойкой, положила в стакан сахар, при этом не дала ни какого прибора, чтоб размешать этот сахар. Так еще и стаканы оказались платные к каждому напитку +10 рублей за стакан
Такого я не видела нигде. Ужас какой то🤦♀️
Не знаю как днем и бизнес ланчи, но вечером в выходной ужасно. Персонал не грамотный, приходилось несколько раз самой подходить к барной стойке и узнавать ответы на интересующие вопросы. Меню и еда по факту принесенная на стол , как небо и земля. Заказали скворчащая сковородка, а по факту тушеную картошку принесли, просто ужас.
Пришел на комплексный обед! 320 рублей за минимальные и не вкусные порции! Ни вздумайте посещать заведение! В 12:00 зашел а вышел с комплексного обеда в 13:20. Выбирайте другие заведения и нервы спокойнее и еда вкуснее!
Alex Zapolyarnyi
Вкусно, недорого. Работают допоздна, не многие заведения в Шуе так долго работают. Были в обед и вечером 25 декабря, вкусно накормили.
Кафе неплохое, еда вкусная, живая музыка это трэш, я хотела заплатить чтоб он не пел!!!! Помогите. Все песни испоганил... Либо кафе для бабок либо я что то не понимаю
Ужасно, я ждал(а) заказ 20 минут. Людям которые пришли позже меня принесли раньше тоже самое что и мне гораздо раньше, так ещё и успели рассчитать. По-моему про меня просто забыла. Но еда вполне вкусная поэтому 2 звезды
Возможно, мы неудачно приехали - были новогодние праздники. Но оч удивило, что заказ нужно делать у барной стойки, меню было крайне ограничено. Что бы заказать сладкое, нужно было выйти в фойе и там купить десерт) Блюда по вкусу посредственные и никак не стоят тех денег, что за них отдали((()
Были в Шуе, зашли в Грин холл, гардеробщица за посещение туалета запросила 50 руб. , пообедать не удалось, так были поминки. Уважаемый директор ресторана, пожалуйста, проведите с гардеробщицей беседу о вежливости