Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Вежливый, не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Прогуливаясь по вечернему городу заметила оживленное кафе Грин
Решила зайти и не пожалела, на входе встретили официанты с улыбкой!
Попробовала несколько блюд из меню кухни, также напитки, мне все очень понравилось!
Замечательный и приветливый персонал, особенно хочу отметить официантку Викторию
Девушка замечательно выполняет свою работу, очень внимательна к гостю и ко всем его пожеланиям!
Ставлю твердую пятерку
Неплохое кафе,вкусная кондитерка,что немаловажно для туристов,есть возможность зарядить гаджет. Отзывчивый персонал. Не дорого. Рядом есть развалины старой башни. Хорошее место, рекомендую.
Отличное место у набережной. Цены вполне демократичные, еда и напитки очень вкусные, нам очень понравилось, рекомендуем к посещению. Персонал доброжелательный. Туалет чистый и комфортный
Порадовало это уютное место около ж/д вокзала Феодосии. Красивый, современный дизайн, открытая, обдуваемая ветрами веранда (что немаловажно в летнюю жару), а самое главное, открывается в 9:00, предлагая несколько видов отличных завтраков. Путешествующим из столиц точно понравится.
Зашли в кафе Грин
Нас встретила официантка Валерия, очень доброжелательная и вежливая девушка
Ответила на всё наши вопросы
Кухней безумно довольны
Очень удобно, что для маленьких детей есть детский уголок
Очень уютное и атмосферное кафе
Рекомендую обязательно посетить кафе Грин
прекрасное место и для дружеских встреч и семейного времяпрепровождения! уютный интерьер, великолепный сервис, очень вкусные блюда с красивой подачей, короткое время ожидания😍 10/10
Атмосферно, уютно. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Большой выбор десерта. Официант знает состав блюд. К оплате карта и наличные.
Заказанные блюда понравились. Рекомендую к посещению
Очень красивое и эстетичное кафе. Приятный персонал ! Красивое и разнообразное меню ! Брали напиток ( очень вкусный ) и пиццу ! Всем довольны ) обязательно заходить и не пожалеете 👌
Невероятно уютное кафе с открытыми панорамными окнами и трепетным отношением к деталям. Очень вежливый и милый персонал. Учитывая близость к набережной и вокзалу, идеальное место.
Темпура роллы и салат цезарь топ 😈🔥
Место шикарное, сел просто зарядить телефон))
Ну думаю закажу чтоб сидеть было не скучно, всё равно люди все добрые, деньги есть, чего б не отблагодарить хороших людей да и посмотреть чем занимаются в данном месте.
На саму кухню не заглядывал, в местах пыльных руками не проводил 🤣 Так что скептикам и критикам выйти с коммента 🤣
В Феодосии был очень давно, в основном по Севастополю, с тех пор изменилось всё.
Атмосфера просто шикарная.
Для двоих тут днём и вечером будет волшебно.
То что нужно для набережной, ничего лишнего, всё дополнено растениями - много зеленой зоны.
На настенном телевизоре рекламу Мальдивы крутят, параллельно, но тут тоже хорошо.
С детьми - идеально. Как всегда - сказочная атмосфера.
Тут и пицца, и роллы, и десертики, и алкоголь для родителей 🍷
Вызов официанта по кнопке - приколюха задумка, детям только не давать 🤣 Кстати есть прям детская зона для самых маленьких.
Туда их, сразу, надо, как поклюют картошечки или макарон.
Приятная, спокойная атмосфера. Взяли по кофе и баварский завтрак (он на фото). Все очень вкусно. Обслуживают быстро и качественно. Есть уголок для детей, очень удобно расположен.
Завтракали в этом кафе и вот, что хочется отметить. Есть хороший выбор завтраков на разный вкус. Цены приемлимые, еда хорошего качества и кофе замечательный. А больше лично для меня и не нужно, поэтому смело могу рекомендовать данное заведение.
Отличное место. Нашёл в Яндексе. Оценка 5.0. Интерьер интересный. Ничего лишнего. Еда очень вкусная. Особенно крылышки BBQ. Обслуживание на высоте. Знание официантом меню. Есть детская комната.
Отличное кафе, пришли второй раз и придем еще! Очень вкусно, за том ям повару отдельный респект! Вкусная еда, красивая посуда, очень вежливые девочки официантки, чистый и очень красивый туалет. Придем еще! Спасибо и процветания вам!
Очень уютное,семейное место. Атмосферная музыка,приятные девочки официантки. Меню достаточно большое и каждому найдется что-то по вкусу. Спасибо большие,обязательно заглянем еще!
Очень вкусно, чисто и уютно. Порции небольшие, цены приемлемые. Ели сковородку с говядиной, греческий, детский супчик с фрикадельками и блинчики. Все очень понравилось.
Отличный ресторан
Очень вкусная еда
Обслуживание на высшем уровне
Прекрасное место расположения
Очень стильно и уютно
Детская комната
Будем ходить всегда
и Вам рекомендуем!
Уютное кафе в центре города, вкусная кухня, приветливые официанты и прекрасное обслуживание. Хочу отметить официанта Софию, вежливая и отзывчивая, покорила моё сердце❤️
Была здесь на обеде, брала борщ и салат с языком, все очень понравилось. Цены приемлимые, плюсом является расположение кафе. Отдельное спасибо официантке Виктории, помогла с выбором и в принципе была приятной в общении.
Очень приятное место, а главное рядом с вокзалом. Свежо, хорошая музыка и хороший сервис. Еду приготовили быстро. Все было вкусно. Салат с говядиной и баклажанами прям очень.
Гуляли,решили зайти. Не пожалели,вкусная еда, внутри красиво,со вкусом, в уборной все есть. Обслуживающий персонал вежливый,приветливый. Даже оставила чаевые) рекомендую. Будем рядом,ещё раз обязательно зайдём.
Ходим сюда часто, распологающая отмосфера, очень приятные официанты. Вкусные и красивые оформленные блюда. Чистый санузел, чистые диваны и столы, играет подходящая музыка. Спасибо вам за обслуживание!
Очень вкусная еда, хороший выбор блюд! Уютная атмосфера и очень милая официантка Валерия. Рекомендуем попробовать здесь супчик том-ям. Повар подходит к блюдам с любовью)
Тихое уютное местечко, цены соответствуют качеству, расчет как наличкой так и картой, что больше всего поразило обработка столов дезинфицируем средством и ,, горячие ,, тарелки при сервировке стола. Любителям мяса приглянется ,, мясная,, пицца 🍕-сочная, аромная-тесто выше всяких похвал .Есть маленький детский угол, где дети могут порисовать. Фишка-звоночек,, кнопочка,, для вызова официанта. Ожидание заказа до 20 минут и то, при полной ,, посадке,, . Спасибо за приятные впечатления.
Хорошее заведение, понравилось что в меню весь состав подробно описан, необычные вкусы безалкогольных напитков! Персонал заботливый, атмосфера приятная. Одним словом супер)
Зашли пообедать и отдохнуть. Очень быстро обслужили, красивая подача блюд, вкусно! Салат с баклажанами и рапаны просто огонь 🔥🔥🔥. Дети тоже были в восторге, съели все.
Прекрасное место для отдыха и эстетического наслаждения!
Еда не только вкусная, но и очень красиво подана!
Благодарность официантам за прекрасное обслуживание и внимальное отношение.
Милое и уютное кафе около моря) Вежливые официанты! Разнообразное меню, есть и завтраки, обеды и ужины. Вкусные десерты. Рекомендую кафе Грин для посещения!
Заведение супер! Вежливое и приятное обслуживание, вкусные позиции и приятные цены! Рекомендую
Официант Виктория была с нами очень вежливой, хорошо нас обслужила и нам она очень понравилась!
Прекрасное кафе! Любим заходить сюда с семьёй, очень приятный в общении персонал, вкусные салаты, интерьер радует глаз. В общих чертах очень уютное заведение)))
Втрой год подряд посещаем это заведение! Очень вкусно, разнообразная кухня! Прексный кофе! Вежливый персонал! Атмосферно!!!! Обязательно придём ещё!!! Обслуживание на 5+ !
Посещали данное кафе 9 июля, сразу с дороги решили зайти перекусить. Сначала оставили хороший отзыв (они дают мороженое за отзыв, так что не ведитесь на положительные), теперь решили его изменить. Место расположения хорошее, удобное. Кнопка для вызова официанта вся грязная, в жиру, лежит на салфетках, которые соприкасаются с лицом, этот момент был прям очень неприятен. Далее: официант девушка в целом нормальная, но не очень улыбчивая, это ладно. Очень долго подходит, если её звать по этой кнопке. Не знаю в чем именно проблема: в руководстве, которое не поставило достаточное кол-во офиков или же сами офики бездельничают. Салат «греческий» — ужасно, просто провал. Оказывается, он теперь подается с листьями салата и лимоном, а также поливается какой-то странной заправкой, которая совсем не подходит (на фото видно). Мохито понравился. Салат с баклажанам — я лучше промолчу, баклажаны пережарены. Пицца — такую пиццу можно купить в найс прайсе в Москве за 200 рублей, извините, но уровень именно такой, своих денег не стоит от слова совсем. Блины и молочный коктейль понравились.
Вернемся к мороженому ЗА ОТЗЫВ.. мороженое очень долго ждали, оно у них было не замороженное, видимо только включили аппарат, ждали больше 20 минут. Когда мне наконец принесли это несчастное мороженое, оно.. оказалось прокисшим!🎉 В этот момент мы уже уходили, я не стала ругаться с официанткой, просто сказала: «девушка, можете выбросить куда-то, оно прокисшее». Девушка возмутилась и сказала, что такого не может быть. К счастью, я работала с таким мороженым и знаю какое оно по вкусу, когда прокисшее).
В целом заведение на уровне кафешки у моря при Украине где-то в 2012 году.
не раз посещали данное заведение, всё было прекрасно, но последний раз разочаровал. официант Анифе не реагировала на кнопку, затем приняла заказ столика, который пришел позже нас. при заказе уточнили время подачи (30 минут). по бару вопросов нет, бариста Ольга отдала заказ быстро, все напитки были вкусные. первое блюдо принесли через 40-45 минут, удивило, что официант не уточнила очередь подачи, а просто выносила блюда по готовности. уточнили по поводу второго блюда, пообещали принести через 7 минут. спустя ещё 20 минут ожидания (в общем, часа!!), принесли второе блюдо. отмечу, что официант не извинилась за долгое ожидание и не посчитала нужным даже подойти и уточнить, что кухня не успевает и время ожидания увеличивается. к кухне и бару вопросов нет, всё было как всегда вкусно, но наплевательское отношение официанта очень огорчило
Хорошее заведение, отличная атмосфера, приятный персонал, отзывчивые девочки. Вкусный кофе . Тихое и уютное место. Все чисто и аккуратно. Советую посетить
Отличное кафе, если вы хотите поесть не в столовой, а именно посидеть в кафе с семьёй, то вам сюда. Вкусная кухня, большие порции, приемлимые цены, качественное обслуживание, рекомендую.
Шикарное заведение. Вкусные блюда и отзывчивый персонал. Очень понравилась официантка София, ответственная девушка, подняла настроение, отлично справилась с работой.
Приходим уже не в первый раз. Кафе очень уютное,приятное.Можно прийти одному так и компанией. Еда вкусная, всегда оставалось приятное впечатление. Официант приятный, выслушала все наши прихоти (Анифе).
Будем приходить сюда ещё ☺
Отличное заведение!!! Обслуживание на высшем уровне! Наш столик обслуживала официантка София, очень быстро приносила заказы и вообщем очень приятная и позитивная девушка. Хочется вернуться туда ещё раз. Советую 100%
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой
Спасибо кафе «Грин» за прекрасный отдых! Свежая, вкусная кухня за приемлимые деньги радует, как и вежливый персонал. Желаю успехов и вернуться к вам снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Приятное, очень уютное заведение. Отзывчивый и внимательный персонал, всегда подскажут в выборе того или иного блюда, ответят на вопросы. От любимого «Цезаря» в восторге)
Были компанией в 8 человек, все остались довольны. Не смотря на загруженность заведения официант очень быстро реагировал на наши просьбы и блюда выносились последовательно хоть и с небольшой задержкой о которой нас предупредили в самом начале. Никто не заметил этой задержки по времени, потому что еда и напитки были вкусными и необычными!
Рекомендую заведение для посещения.
Спасибо за вкусный ароматный кофе с орешками и приятную атмосферу.
Чудесный интерьер и вежливый персонал.
В этом городе мы первый раз и нам понравилось