Вкусная шаурма. Не огромный, но приличный выбор. Бывают порой скидки и акции. Готовят шаурму довольно быстро (если очередь не огромная, конечно).
Не могу не отметить, что персонал в больших случаях хороший и доброжелательный. Если нужно что-то добавить или убрать в рецепте, без проблем сделают это. Некоторые ещё и хорошего дня пожелают :)
Живу недалеко от этой шаурмешки и частенько туда заглядываю. Другие блюда (хот-доги, сеты) не брал, поэтому ничего не могу сказать. Но в плане шаурмы перепробовал все виды. Мне зашли "Кавказская" (там много мяса) и "Грильсити" (здесь картошку фри кладут внутрь).
Если в смену работают девочки, то они очень невнимательные, нерасторопные. Беру шаурму уже эннный раз, двести раз скажешь им, что без лука и все равно пофиг им, потом давишься-выкидываешь.Ну и медленно, видимо персонала не хватает. Ну грязновато немного еще, за это тройку. А так, неплохо, цены сдерживают, хотя в принципе мяса у них всегда очень мало в шаурме, на этом и экономия..
Лично я там не брал ничего, но однажды я купил там шаурму своему другу, после чего он поехал домой, а потом до самого вечера не слезал с толчка, не думаю что это было связано с гречкой которую он покушал с утра, поэтому думайте сами
Очень много не вкусного соуса, заказали в обычном лаваше, отдали в сырном, сказали уже при отдаче, что обычного нет, но при нас заказали в обычном и ничего не сообщили
И вообще невкусно и разваливается
Хорошее место для перекуса, покупал куры гриль очень понравились, дети постоянно покупают шаурму очень нравится, приемлимые цены, в общем рекомендую данное заведение.
Единственное, что радует в данной шаурмичной - цена. Остальное оставляет желать лучшего. Мясо зачастую сухое, или его вообще нет, но овощи всегда свежие. Хотелось бы, чтоб персонал учитывал желание клиента в плане остроты шаурмы, потому что бывало такое, что делали очень острую шаурму, когда этого не просили. Размеры шаурмы не соответствует заявленному в меню, один день тебе сделают хорошую, вкусную шаурму, а в другой день накидают капусты с соусом и два кусочка мяса.
4 звезды, потому что там работает мужчина, который делает шаурму ужасно, миллион слоев лаваша, поджаренное мясо с горчинкой и не сочная. 5 звезд заслуживают девушки, которые прекрасно ее делают!
Сразу видно, что ребятам абсолютно наплевать на свою работу)
Начиная с приема заказа, заканчивая самим заказом
Нехотя и лениво принимать заказ, понимаю, человек устал, ничего не рассказывать про свои блюда, это тоже молодцы, ничего не предлагать, да и зачем)
Попросила убрать какие-то овощи, думаете убрали? Нет, они забыли, как и про сам заказ, я успела сходить до магазина, покурить, зашла, а они вообще забыли про заказ, ну и разумеется положили и то, что просила не класть. Молодцы, здорово работаете)
Ну и зачем упаковывать еду в пакет, если она идет на самовывоз? Реально, лишний пластик миру ни к чему, ну хоть об экологии заботятся)
Решили перекусить в данном заведении,в надежде что будет вкусно,но увы ожидание не оправдались,мясо как будто бы размораживали несколько раз,вкус не очень ясен,но об этом складываемся общие впечатления об вкусе,отвратительная шаурма,спустя некоторое время начались позывы в туалет. Не рекомендую данное заведение
Вкусная и недорогая шаурма. Делают быстро, продукты свежие. никогда не было проблем с животом после посещения) хотя иногда шаурма в других местах подводит. Рекомендую
Покупала картошку фри и шаурму. Вегетарианская шаурма была не очень. А вот классическая очень даже вкусная. Была еще и акция- вместо 180 заплатила только 140👍🏻 картошка фри вкусная.
Шаурма не очень хорошая. Все зависит от человека, который её делает. Бывает хорошо, а иногда бывает просто ужасно. Мясо могут недоготовить.
Бывают дают чужую шаурму. Просил обычную, а дали с ананасами.
О санатории я вообще молчу, достаточно грязно, запах внутри не очень хороший, мягко говоря.
Радует только цена, за 170 рублей можно хорошо наесться. Но никакого удовольствия ощутить не получиться☠️
Это место вызывает отвращение. Недавно я с другом заказал две шаурмы со свининой, но обе были не готовы и мясо в них было сырым, а то, что было готово, было убойным жиром. Мы потеряли 15 минут своей жизни на ожидание. Весь зал затопляла оглушительная музыка, которая просто голову раскалывала. Меню было крайне ограниченным, а цены, указанные на блюдах, отличались от тех, что мне насчитали на кассе. Не могу понять, лень ли владельцу обновить меню или это просто грубое обман продавцов.
Бывает, попадаются не очень хорошие шаурмисты. Однажды я заказывал самую большую шаурму, однако мне положили кучу капусты и чуть-чуть мясо. Но чаще всего попадаются хорошие шаурмисты, они делают шаурму на ура.
Вроде как норм, но зависит от смены, то очень много соуса есть не возможно, то вообще его положат 2 капли, халапенью дешевый вообще не остро 😔в общем перекусить можно за такие деньги)
Шаурма не плохая , сегодня зашли взять осетинский пирог заказали оплатили, отошли в магазин когда вернулись оказалось что грибы закончились предложили в замен хачипури, в итоге ждали 10-15 минут и получили сгоревший хачипури тесто было не вкусное как и сыр с лопнувшим желтком
Заказывал шаурму по сто раз с момента открытия и все было ок. Сейчас замечаю антисанитарию: уезде летают мухи и грязная обстановка. Шаурма стало не вкусной и сухой. Исправьте пожалуйста.
Вкусная шаурма, хрустящий тонкий лаваш, хорошая начинка. И её много.
Но в один из акционных дней в начинку положили подгоревшее мясо, даже я бы сказала "угли". Благо это произошло один раз!)
Не плохой фастфуд, но зависит от смены поваров. Один повар любитель матерной музыки на полную громкость , по-моему он не понимает , что это не айс для потребителя, сидишь ждешь шаурму и тут «окультурившегося»😔
Прохожу мимо каждый день , народ заходит, че то покупают, наверное вкусно.
Вячеслав
Не рекомендую. Купил шаурму, не доел, выбросил. Единственный плюс данного заведения - низкие цены, за которые вы получаете сырое мясо не первой свежести, залитое майонезом. Если хотите отправится в больницу, то вам сюда.
Дешево, но делали долго, отдали нашу шаурму не тому человеку. Мясо было очень большими кусками и с большим количеством жира, его было тяжело прожевать. Соуса было мало.
Шаурму ждали минут 30...Заказали L и S, но они были одинаковые, перепутали лаваши, персонал постоянно отвлекается, не предупредили о долгом ожидании и предлагали есть сырое мясо. Ужасно!
Ужасная забегаловка! Написано, режим работы с 10.00. По итогу ждали полтора часа пока приедет шаурмист, получили только в 11.23, но и на этом беды не закончились. "Шаурма" одно слово! Сырое мясо, вся порванная, тонкая. Как кушать, если она разваливается на руках?! Нет слов, одни эмоции...
Сделал заказ в данном кафе и был крайне разочарован. Во время готовки моей шаурмы был использован старый лаваш , что привило к перелому шаурмы и так же Шаурма находилась во время готовки на одном гриле вместе ХL шаурмой из-за того , что икс Эль шаурма в два раза толще маленькой это привело к тому , что верх моей шаурмы был сырым , а низ поджаристый.
По итогу я получил полуготовую дырявую шаурму