Заказывала пиццу в этом заведении через приложение. Очень самнительная забегаловка. Повора работают без перчаток и шапочек, без формы. Пока ожидала свой заказ наблюдала как приходят и с пустыми руками уходят посетители т. к. готовность заказа полтора часа. В смысле полтора часа? Не опрятный вид кассира также отталкивает. Куда смотрит роспотребнадзор и администрация сего заведения. Заказала пиццу здесь орентируясь на бренд, т. к. в Барнауле являюсь постоянным покупателями и такого я никак не ожидала в учреждении данной сети.
Хочу поделится своим впечатлением о данном заведении
Всегда брали продукцию в грильнице.Всегда оставались довольны . И персонал и еда , все устраивало .
Но сегодня произошёл казус , заказали шаурму . По времени на 21:30 к сожалению мы задержались. Но успели до 22 :00 Приехали 21:56 . В итоге проехали 40 километров зря . Поцеловали двери. И как оказалось данное заведение закрывается не в 22:00 как указано на вывеске и на сайте ,а в 21 :45 . И не где этой информации не было указано. Возможно я что то не так поняла , но было очень обидно.
Почистил гриль в Павловске второй раз,первый раз все было хорошо персонал работал быстро забрал заказ через 10мину, шаурма была вкусной и повесу соответствовала, сегодня зашёл сделал заказ у них было 3заказа с моим персонал работал очень медленно забрал заказ через 22минуты ,соус не вкусный просто маинез сперчам и плохо размешан маса почти не было и повесу не соответствовала была маленько меньше внутри какаята каша овощная надеюсь в следующий раз будет лучше
Покупали чигетсы, подали горелые, на вкус даже горчили, но персонал утверждал что если не жарить до такого состояния будут не прожаренные. Также брали шарму несколько раз ложили не тот соус.
Персонал спокойный, хороший. Атмосфера небольшого фастфут забегаловки. Есть туалет, что редкость в павловске. Цены портят всё, очень высокие цены для села. Также бывают случаи, когда в шаурму добавляют не тот соус, который просили. Последний минус это часы работы, для Фаст-фуда рановато закрывается в 22.00, но заказать можно где-то в 21.40, позже уже не получится
ужасный персонал. еду пересолили,вместо колы увидела воду! девушка кассир отвратительная,мерзкая,с образованием 8 классов. очень неприветливая,неприятная. больше в эту разруху ни ногой.
Очень замечательно, что есть в поселке данное заведение.
Кофе сносный, но сырные шарики были полностью замороженные внутри, сотрудники, конечно исправили свою ошибку, но было не приятно
Сегодня 20.09.2023 г. посетил ресторан "Грильница" по адресу пожогина 5/2. Заказал себе кофе и стоял беседовал у кассы. К кассе подошла управляющая Марина Андреевна, с каким то листком бумаги и начала нецензурно выражатся в присутсвии сотрудников и клиентов, после чего развернувшись спиной начала уходить, сложив на руке жест со средним пальцем вверх (ПОКАЗАЛА "ФАК"). Данный конфликт произошел в 16:20 по местному времени. Как вообще в такой сети работает такой невежественный человек??? Кричала что пришел штраф какой то на 170 тыс. рублей и что его часть будут оплачивать все сотрудники!!!
Плюсов нет, минусы 1 одна из смен готовит ужасно уже 2 раза натыкаюсь
2 не до конца приготовления полу фабрикантов 3 довольно мало мяса да и он не сильно уже вкусно. Я хочу попросить обратить внимание на мой отзыв
Часто бываю в разных городах Сибири и поэтому в качестве питания всегда первым делом выбираешь знакомые сети, где то это кфс , а в Павловске это Грильница. Знакомый ассортимент блюд и уверенность в качестве . Стоит отметить наличие рядом большой парковки , центральная торговая площадь города. Вкусно, уютно и хорошо. Я бы добавил немного улыбок персонала.
С каждым разом все хуже и хуже. В воскресенье заказали шаурму. Так она не только оказалась ооочень зажарена но еще с кучей майонеза и один лук. После субботы не советую заказывать по воскресеньям.
Так же в четверг зашли кофе попить пустой зал но столы грязные и даже стулья. Сделали замечание исправили быстро но с «бубуканьем»
Проработайте с персоналом.
Очень хорошее место!!!! Наконец то появилось место ,где могут посидеть молодежь,жаль места очень мало. Если бы расширили зал,было бы вообще здорово. Всё очень вкусно,моей семье очень нравится.
Испорченый вечер! в павловске впервые в командировке. заказала шаурму в грильнице самую большую и картошку по деревенски. в итоге размер шаурмы едва соответствовал маленькому и в ней в царской вообще небыло мяса от слова совсем, Обнаружила уже в гостинице ибо привыкла доверять сети. Но верить не стоит!
Довелось отведать шаурму, персонал вежливый, атмосфера уютная. В шаурма начинки много, сочная, плотная, не разваливается.
Остался очень доволен, по возможности буду заходить ещё.
Персонал приветливый, всегда здороваются, с улыбкой. Часто здесь не покупаем, только когда дети сильно попросят, им очень нравится и штурма и все виды пицц
Персонал приятный, атмосфера нормальная. Душное помещение , напольный кондиционер не справляется. Время ожидание среднее. Еда съедобная, часто бывают косяки ( картошка фри не подлежащего качества, размер заказываемой шаурмы не соответствует, выдают пакет с чужим заказом). в основном меню шаурма и пицца, ролов и первых блюд как в городе нет.
Очень разочарована, это ещё мягко сказано!! Отвратительное качество обслуживания, персонал хамит, блюдо ждали 30 мин!
Выдали по требованию, буквально с одолжением!
Брали шаурму царскую, понравилось очень, вкусно лаваш прям хрустящий, зайду ещё не раз, приложение работает очень удобно,время ожидания как и заявленно