Шаурма посредственная. Не вызывает какого-то удовольствия. Сухая, вызывает ощущение что все отдельно а не все вместе. Такое ощущение что руководство не пробовали их перед тем как продавать. Брала два раза - результат больше не ногой сюда.
Доставка 3 часа вместо обещанных 90 мин… если вы не справляетесь не берите заказы или актуальное время доставки пишите🤪 очень неприятно! приехало все Холодное😒
16.02.22 делали заказ, не привезли ничего, кроме самих роллов. То есть, абсолютно ничего не было: ни васаби, ни имбиря, ни палочек, ни соевого. Вы считаете это нормально? У меня был день рождения и вы его испортили. «Мы вам в качестве извинений дарим промокод на 100руб». Ребят, вы серьезно? Какие сто рублей? На которые вы не доложили все вышеперечисленное? Не знаю, куда писать по поводу доставки, поэтому сами там разберитесь )))
Очень нравится пицца. Место сделают на ваш выбор тонкое или потолще, сырные бортики или без. Как то забыли про мой заказ, но сделали его очень быстро 10 минут.
В субботу вечером поела "острую" новинку. Она по началу смутила, потому что была в фальге, но мб так и должно быть..
Но по итогу уже 4ый день лежу с отравлением.
Беру постоянно шауру у Грильнице, так у них самая вкусная шаурма в НСК. Брала в 3 х местах везде очень вкусно 🤤 Тут случайно пришлось заказать на Ленина. Я и мои коллеги были разочарованны как в шаурме так и в лапше. Брать больше здесь не буду. Экономят на продуктах и даже на соусе!!!
Открылась и у нас на чистой слабоде это чудо, заказали 2 шаурмы мясную и с ананасами, и крылышки барбекю, попробовав шаурму были разочарованны, она сухая и говядина в мясной варёная, вообщем на один раз, но кралышки там это просто ппц,мы в ожидании открываем ведёрко, а там варёные части курицы залитые каким то несъедомным соусом, вообщем есть мы это все не стали, за то собаки сыты, мы туда больше не ногой и вам не советуем!
Надо вам что то делать с качеством, вкусом того , что вы предлагаете . Первый раз у вас заказала , очень все невкусное , холодное , распревшее в пакетах . Пусть лучше пицца будет дороже , но вкусной . Невозможно есть такую еду . Доставка тоже долгая
Инна Шохор
Все не вкусно, а пиццы не было вообще. Ребёнок остался голодным. Забегаловка в центре Новосибирска
Макс
20 сентября 2021
Вкусно и на уровне как и по всей сети. Готовят вовремя, заказ собран аккуратно. Чисто и светло. Туалет с очередью, хоть и по qr-кодам. Парковаться здесь нереально, но дело в самом районе. Тусовка и постоянная движуха.
Сегодня заказывали доставку на работу. В одном из заказов была шаурма " Гавайская ". Вместо ананасов была морковь по - корейски , а сыра пожадничали. Не хорошо
В самом заведении не была, но заказывала доставку. Привезли вовремя (хотя был праздничный день, пробки и много заказов). Все было свежее, горячее, вкусное. Заказывали роллы и пиццу.
Шаурма не очень, я бы даже сказал очень плохо, если бы не был голодный вообще бы не ел. Попросил чесночный соус и вообще его не ощутил даже, плюс внутри она была холодная и сухая, да и овощи не первой свежести походу были, кто вообще так шаурму делает? больше не зайду, брал мужскую с чесночным соусом
Были 8 января, аншлаг у ребят. Но работают быстро, ждали недолго. Сынок сказал, что шаурма самая вкусная из всех))
А мне глинтвейн зашёл. Безалкогольный.
Заказали в офис доставку в ресторане на Горском, шаурму и пиццу, не понравилось. Шаурма - лаваш сырой, сложилось впечатление, что ингредиенты не первой свежести. Пиццу привезли холодную, невкусно. Позиционируют себя как ресторан, стоимость соответствует ресторану а качество хуже, чем в ларьке.
Летом брали шаурму на Красном Проспекте, всё было достойно, очень даже вкусно. На Горском, смените повара, готовит просто отвратно.
Ребят , вы издеваетесь что ли ?
Размер XXL это по вашему десять слоев лаваша ?!
Раньше брала L , никаких претензий не было . Взяла больше и разочарование .. Мда уж
Опустились ниже плинтуса, заказали 2 вока с самовывозом, девушка оператор перезвонила, уточнила заказ и сказала что нас ждут через 40 минут. Но по приходу через 40 минут в данное заведение нам сказали что повара нет и нашего вока тоже. Спасибо что заставили нас мёрзнуть и оставили без ужина. С таким обслуживанием вы долго не протянете.
Одно из лучших заведений города в части продукции. Состав шаурмы хороший, свежий, лаваш не рвущийся. Единственное интерьер очень неудобный, но там надо только поесть и бежать.
Шаурма через раз получается, то вкусно то нет, а сегодня заказа себе xxl а жене l, в итоге сделали две размер между маленькой и средней. Разочарование!
Была первый раз и брала шаурму, вкусно.
Но, минус звезда за то, что мой заказ просто лежал и мне не сообщили о его готовности, пошла разбираться, когда услышала, что отдают заказы после меня.