Раньше было не плохое кафе. Последний раз был там 21 июня 2024 в зале народу было мало. Блюдо готовились очень долго по часу. Приходилось напоминать о себе, потом выяснилось, что часть блюд следует поменять так как они оказывается в стопе. Хачипари стал меньше в два раза, по размеру. Подход к клиенту наплевательский, не стал бы сейчас рекомендовать это заведение. Сильно испортилось за последние полтора года.
Очень вкусная еда, атмосфера, бывает и живая музыка. Еда не одна из самых дешёвых, однако соответствует принципу цена-качество.
Единственное, чего нет в данном заведении, так это доставки.
Были с сыном год назад,были там в вперой,внутри понравилось,особенно мотоциклы,а вот мне курицу дали не свежую,поняла по запаху,есть не стала,сказала официанту они не поверили ,спорить не стали,больше туда не ногой
Отличное заведение, В нашем городе Грильвуд так и остается действительно рестораном в отличии от других заведений. Попробуйте шашлык в гриле и больше никуда не захотите идти кроме этого ресторана) кухня супер
Цены на меню оказались значительно выше среднего, но качество кухни не соответствовало ожиданиям. Блюда были не только дорогими, но и не вкусными. Порции крайне маленькие, а качество ингредиентов вызывало сомнения. В общем, это был расход времени и денег.
Много названий , владельцев сменило данное заведение … но последние 3-4 года просто ОГОНЬ , кухня интерьер … не мешало бы , внести что то новенькое ( музыка, стендап, развлечения)
Ужасное кафе стало, меню так вообще(((. Как сменились хозяева заведения, испортилось и обслуживание и еда. Вместо метрового шашлыка принесли несчастные две палочки шашлыка. Идели ждали ждали 30 минут пока принесут гамбургер, а официант сказала « вы не заказывали».
Неплохой стиль, но я бы не называла вип зоной за ширмой. Мотоцикл классный. Еда неплохая, только почему то повар задумал не доваривать спагетти, очень странно
Понравился тёплый салат, бургеры, супы.
Лимонады хорошие! Все вкусно , чисто!
Официант попалась очень внимательная, хорошая.
Цена приемлемые.
Единственно хачапури по аджарски была очень странная 😂 не хачапури совсем , а лепёшка с яйцом.
Если вы хотите провести вечер в нестандартной обстановке, под звуки современной музыки, в приятной компании и вкусным дастарханом, вам сюда! Необычное меню, которое удивит даже искушённых гурманов, большой выбор алкогольных и прохладительных напитков. Но самое главное, это атмосфера!) Заказывайте столик заранее, не пожалеете!)
Еда вкусная, обслуживание на уровне. Единственный минус - очень долго ждали заказ. Практически час. Объяснили это тем, что якобы перед нами сделали большой заказ и поэтому нам пришлось так долго ждать. В целом мне всё понравилось.
Заведение к посещению рекомендую!
Хорошее кафе отличная атмосфера добрые и вежливые официанты своевременное обслуживание вкусная еда были там не однократно всегда оставались довольны одним словом рекомендую