10 сентября, к сожалению, нас было траурное мероприятие. Хочу поблагодарить весь персонал кафе (особенно повара). Еда очень-очень вкусная. Персонал вежливый, обслуживание не навязчивое. Спасибо.
Хожу туда почти каждые выходные, иногда берем с собой, иногда остаемся там. Обслуживание шикарное. Всегда все быстро готовят, так же всегда все свежее и вкусное ✨✨✨
Заехали случайно на обеденное меню.. были приятно удивлены.. вкусно.. как дома!!! Приятный и внимательный персонал.. Нас очень быстро обслужили.. и мы довольные и сытые помчали дальше)) Рекомендуем!!!
Хорошее место, персонал радушный, вежливый, еда вкусная и не дорогая. Особенно понравился шашлык, очень вкусный и не дорогой. Обязательно приду ещё раз.Заведение рекомендую, заходите, не пожалеете
Еда вкусная, интерьер на троечку, музыки нет, скучно. Раньше было круто, рыбка плавала, музыка суперская ,есть с чем сравнивать. Но комплимент был супер!!!
Самые душевные, симпатичные официанты предложат очень вкусные и ароматные блюда! Были с друзьями, кайфоаали! Наслаждались! Ценили общее внимание и окружение!!! Рекомендую всем, шикарное кафе!!!!)))
Совершенно обычное место с летней посадкой на улице. Ехал в Питер, просто набрал в поисковике "кафе Партизанский проспект", через и пару км был на месте. Слегка опечалился из-за отсутствия холодника, но съел что-то горячее и шашлык из свиной шеи с овощным гарниром. В принципе, на твёрдую четвёрку. В субботу днём практически никто не было, обслужили быстро, официантки приветливые и дружелюбные. Почти до Питера не проголодался)))
Чисто случайно заехали за шаурмой, так как проезжали мимо и были приятно удивлены, да что там удивлены, нас потряс вкус, внешний вид и цена! Всем советуем и рекомендуем данное заведение, готовят вкусно, быстро, поджаривают как надо ко всему прочему обворачивают фольгой. Могу лично сказать, что это самая вкусная шаурма, которую я когда-то пробовала, а пробовала я во многих местах. Даже муж, которому редко угодишь, остался в восторге! Ездили за крайнюю неделю уже второй раз именно туда, не жалко даже потратить время и лишние километры проехать за ней)))
P.S. К сожалению фото нет, но я обязательно добавлю в ближайшее время.
Были проездом, брал шаурму с шашлыком, была очень вкусная, свинина внутри сочная и ее много. Но это ладно. Крем суп с лососем это нечто, такого нигде не видел, это лучший суп что я пробовал.
Видимо хозяин был голодный сначала, потому что злой какой-то, но пока готовил видимо подкрепился и отдавал заказ уже добрый и приветливый) шаурма очень вкусная, и свиная и куриная, Без сомнения звезда мишлен!
Так себе место, 1.08.2024, вечером заказал шаурму с собой стандарт с курицей 10р. - 550 гр., по факту, взвесив дома, вес шаурмы оказался даже чуть меньше 450 гр., хотя на вкус вроде даже ничего, только не хватило соуса.
+ неплохое местоположение и красивая веранда
- официант проигнорировал пожелание о размере порции. Шашлык на вес и принесли по итогу в 2,5 раза больше заказанного( при этом много небольших кусков, что позволяло принести нормальный заказ).
- часть шашлыка была нормального качества, а тот, которого принесли больше всего просто несъедобен. После него явное отравление.
Отдыхали на летней веранде в сентябре. Все понравилось. Адекватные цены, вкусное меню, хорошие официанты. Убранство внутри не получилось оценить, но семейными посиделками доволен
Это место словно перенесло меня на побережье Средиземного моря. Веранда в окружении вечнозелёных туй, запах гриля и лёгкий шум транспорта отдаленно напоминающий шелест волн, Восточная музыка, чай. Баранину попробовал впервые и не знаю хорошая она была или плохая, но мне не понравилось совсем. В следующий раз лучше курицу наверное заказать или кебаб. Вывод: там не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
Шаурма написано что на углях. В реале - просто чутка подогрета на электрогриле. Скручена плохо.
Безвкусная, мясо мало. Соус - простым майонезом из пакета полили.
Санитария тоже оставляет желать лучшего.
Одна из худших, что приходилось есть. Одна капуста - как и пишут- для козлов.
Готовят вкусно, персонал вежливый. Мясо приготовлено качественно, атмосфера приятная. Заказ принесли очень быстро. Если рассматривать это заведение как место встречи с друзьями - самое то.
Александр Григорьевич
17 октября
Шаурма испортилась. Бываю проездом в Минске, в прошлый раз заезжал брал шаурму со свининой, очень понравилась мясо в меру, соуса достаточно, только чуть капусты было многовато, но сейчас был разочарован. Взял королевскую 800 гр со свининой, по форме была огромная, по весу был явный недовес, на вкус - отвратительно, одна капуста, просто жуешь одну капусту, мяса очень мало, зато сала наложили побольше, соуса тоже пожалели, и было там его несколько капель. Очень испортилось впечатление, больше сюда ни ногой. Не рекомендую 👎
Выезжали поздно с Минска, а доченька хотела шаурму. Нашёл на яндекс карте, заехал, заказал и не прогадал! Очень вкусная большая, сытная! Сидели на улице, милая девушка принесла два пледа для дочки и жены, в общем всё классно, рекомендую!!!
Добрый день, хотелось-бы отенить это заведение. Шаурма сдесь достойная покупал 6 раз, но 1 раз в шаурму положили больше капусты чем чего либо. Но не смотря на это люди очень вежливы и свою работу выполняют очень быстро.
Заказали с обеденного меню тавва кебаб, принесли котлету которая имела ярко выроженный запах испорченного мяса, не советую посещать данное заведение если не хотите отравиться
Такое ощущение, что покупателей там не ценят (хотя ни одного человека не было в очереди). Минут 10 постоял в пустую около окошка, никто не захотел принять наш заказ. Заглянула в их домик, чтобы привлечь внимание, сказали ждите и дальше продолжили заниматься своими делами.
Жаль нельзя поставить звезду с минусом
Кухня хорошая, обслуживание так себе. За ранее необходимо все оговаривать очень конкретно, желательно в письменной форме. Музыка платная, причем на каждого человека, большая редкость.... Шашлык оч вкусный, а вот рулетики слабая тройка. В целом не плохой бюджетный вариант.
Опасно для здоровья. Шашлык могут принести в произвольном количестве. Иногда сомнительного качества. Официант ведет себя так, словно мы должны быть рады, что нас вообще пустили.