Звезда за чистоту, звезда за интерьер, звезда за быструю подачу. Все. Стейк не зашел, куски жира на стейках присутствовать не должны, также, как и куски обгорелой кожи. Очень симпатичные фонарики стояли на всех столах, кроме нашего. Официантка не совсем в адеквате, терялась в зале. Счет принесли со второго пинка. Больше не вернемся и другим не советуем. Сетка московская Бык-в миллион раз круче и дешевле.
Отличное место, очень быстро обслужили и принесли заказ, зона хорошо зонирована. Из минусов хочу отметить, что принесли стейк из говядины жилистый, в кафе такого уровня это совершенно недопустимо.
Были на корпоративе в данном заведении, к сожалению, все пошло не по плану изначально. Попросили чтобы к приходу на столе были закуски и салаты. В итоге пришли и ещё 40 минут сидели за голым столом. Алкоголь приносили спустя минут 30-50 после того как закажешь, что тоже очень шокировало, мы пришли поесть, выпить и повеселиться, но сидим за пустым столом и даже алкоголь нам не подают. Горячее это вообще был прикол, такое ощущение что они тупо издевались над нами.. мы заказывали стейки и к нему бейби картофель, так вот нам подали бейби картофель , а стейк через 15 минут. Очень логично, да? Потом начали очень сумбурно выносить заказы горячего(которые были сделаны заранее) и получилось что кому то вынесли все по горячему, а кому то вообще ничего не подавали ещё 30 минут. Было неудобно, крайне. ОСОБЕННО НЕПРИЯТНО, что когда мы бронировали стол нас не предупредили о том что 10% прибавят к чеку. Мы не стали ругаться, но это было неприятной неожиданностью во время оплаты. Ещё крайне неприятный и негативный администратор мужчина, забыл о нашей предоплате, хорошо хоть вовремя опомнился. Ну и под конец всего нам в чек добавили десерты (которые мы заказывали заранее когда составляли меню), но эти десерты нам не подали и даже не предложили подать, зато посчитать их они не забыли. Когда мы созвонились с этим неприятным администратором он хамил, грубил, язвил и предложил нам забрать десерты в качестве ПОДАРКА. Как вам такой подарок за наш же счёт? Так же сказали ему что нас не предупредили о +10% в чек он начал перебивать, не дал нормально ничего сказать начал говорить что все предупреждают.. очень неприятно, мы не просили эти деньги назад, а просто хотели обратить внимание что надо о таком предупреждать.
Объяснили ему что мы из другого города и ехать ради десерта смысла нет попросили просто вернуть деньги, на что была негативная реакция и сказал что перезвонит. В итоге деньги все таки вернул, но для чего был весь этот спектакль? Остались очень недовольны сервисом, очень грустно что так относятся к людям. По еде претензий нет все вкусно, если конечно вы дождетесь свою еду.
Приятная атмосфера и вежливый персонал! Вкусная еда, которая подаётся достаточно быстро. Очень радует зелень вокруг столов, приятно смотреть 🌸 спасибо, ещё придём к вам 🙏🏻
Пришли в питером а потом пришли ещё двое Адмистратор хамло их по-простому не пустил празник не состоялся в итоге ушли всë хотя мы уже заказали и оплатили 🙁
Очень приятный персонал, встречают сразу , провожают до столика.
Чисто , порядок .
В неделю среднем 1-2 раза с женою обедаем , так как кухня очень вкусная
Практически каждый день обедаю.Оптимальное соотношение цена/качество/скорость обслуживания.
Дима Д.
4 ноября
Пустой зал вечером - ожидание от 15 минут. Официанты не походят принципиально. И это вечер 4-го ноября перед рабочей неделей. Администратор гуляет непонятно где - ему все равно. Точнее он заигрывает с официантками.
Меню обычное - мясо если не из прайм - обычное дешевое филе из пятерки и зельгроса. Ну поэтому и по 350 рублей.
В общем и целом - большая красивая столовая при отеле 3*
Рядом в соседней двери - заведение Wine&whiskey - вот там и нормальные стейки и официанты всегда под рукой. Очень рекомендую
И да - 10К рублей уходят в соседнее заведение (счет прилагаю). Привет владельцам бизнеса.
Решили отметить семейный праздник в новом для нас месте. Крайне мало заведений в Туле, которые могут похвастаться тем, что вас встречает статный дворецкий и дружелюбная девушка хостес. Интерьер максимально уютный и продуман до мелочей, цветы во всем ресторане живые, а не дешевый пластик для декора. Меню не раздутое, но каждому есть что выбрать . Мы заказывали стейки- идеально. Вителло-тонато лучшее. Одним словом - рекомендую. Обязательно будем приходить сюда.
Блин.
Тут очень вкусно!!!
Прям очень!
Что особенно приятно при таком ценнике.
Обслуживание хорошее.
Рекомендую к посещению.
Да и сам схожу с удовольствием ещё.
Были тут вместе с экскурсией, этоусочка размером с палец важно. Принесли шашлык (2 кусочка размером с палец). Запивать это в жаркий день предлагалось чаем, при этом кипяток принесли после 3 просьбы. Также принесли щи, которые представляют собой воду с перцем и солью. В общем все плохо. Официантов жалко
Пришли поужинать в Гриль хаус , нас встретили с улыбкой , рассказали все по меню , подошел официант дал консультацию по стейкам , порекомендовал вина , все блюда выносились достаточно быстро , очень вкусное и нежное мясо , повара ,мастера своего дела , сразу видно , ресторан на высшем уровне , в Туле мало таких заведений , всем рекомендую посетить этот ресторан , особенно тем кто любит мясо . Атмосфера великолепная , приятное музыкальное сопровождение , что немало важно .
Вообще в шоке от сегодняшнего посещения. Зашла пообедать. Принесли салат холодный. Видно, что долго стоял. Но это ещё ничего: попалось 3 кусочка фольги в нём)) В качестве извинений принесли чизкейк, как комплимент, но аппетита уже не было, как и настроения. Я не знаю, как можно так готовить или это "приправа" фирменная от поваров? Больше не приду.
Детская комната конечно небольшая и на мой взгляд не очень интересная,стейки и салаты за свою стоимостью не плохие,обслуживание немного долгое.В целом можно посетить,особенно если перекусить.
Была в этом заведении уже раза 4 точно , вполне себе вкусная еда , адекватные цены , сама атмосфера в заведении . Но персонал , это отдельная тема просто … ладно я понимаю когда приходили перед открытием, персонал был еще новый не особо знаком с меню , но спустя время когда я звоню заказать себе еду на самовывоз а мне просто отказывают ))
Вчера были в этом месте, вся еда вкусная, претензий нет никаких, кроме одного но. Уважаемый бариста, когда делаете напиток, пробуйте то, что приготовили, потому что я заказала какао, пробую, а мне налили не просто горячего какао, а кипятка. Теперь во рту привкус горелого мяса🙏
Были на бизнес ланче.Принесли борщ...без сметаны,оказалось,что кончилась)Вид у борща,как будто его раз 20 разогревали. Естественно щавельные щи тоже без сметаны)Нас было 6 человек.Сыну забыли принести салат,потом официант сказала,что типо всё приносила)Морс слишком сладкий.
Вообщем из всего что принесли ,понравился только лимонад.
Побывали в субботу вечером в данном заведении, при бронировании стола больше чем на 4 человека попросили предоплату и сделать предзаказ,это с одной стороны удобно, а с другой не очень. Пришли мы , сели, подошла девушка официант, заказали напитки ,вино и пиво, девушка пропала , сидели рядом с баром и видели что наши напитки были давно готовы, но нам их никто не нёс, по еде все вкусно , однозначно рекомендую .
Самый огромный минус на мой взгляд, это детская зона, дети орали так что отдых был так себе . Были конечно родители которые успокаивал своих детей, а некоторым было просто пофиг. Думаю владельцам заведения нужно как то огородить детскую зону от общего зала.
И ещё хотел добавить взяли 10 процентов за обслуживание, которого особо небыло , считаю что чаевые это дело добровольное
Какой вкусный завтрак мы здесь ели!!! Каша с манго и маракуей, омлет со шпинатом и вкуснейший круасан! Зайдите на завтрак, получите гастрономическое удовольствие!
Красивое место, отдых с компанией в этом заведении самое то. Еда очень вкусная, стильный интерьер . Активный и услужливый персонал . Хочется вернуться снова 💯
Э
Элянора М.
15 сентября
Посетили данное заведение 14.09.2024.
Сказать, что обслуживание было ужасным, ничего не сказать. Наш стоик обслуживала официант Ольга, блюда выносили по 40 минут, при пустом зале. За ожидание салата в 40 минут должны были принести бокал красного сухого, который мы так и не дождались.
Бар у них открытый и мы видели с какой скоростью отдаются напитки, мартини нам приносили уже с растаявшим льдом, сеты стояли 20 минут, нам их принести не могли. Последние шоты мы забрали уже сами, ждать столько не было времени.
Отдельно хотим поблагодарить кухню за потрясающе вкусную еду, также администратора Екатерину за ее внимательность к нам.
Игорь
10 июля
Хорошее место для отдыха и для приятного приёма различных блюд. Спокойная атмосфера,вежливый персонал, быстрая подача. Цены приемлемые.
Первая звезда за интерьер , вторая за стейки. Стейки хорошие для концепции one-price cafe , попадают в прожарку.
В остальном сплошные минусы. Пересоленные мидии с устричным соусом...галангал, кафирский лайм, лемонграсс - о таком в заведении не слышали, слишком уж авторский том-ям..
А еще чечевица и кинза в том-яме , которые не заявлены в составе ,о чем нас не предупредили , что является нарушением.
Хорошее место, столики хорошо расположены, кухня понравилась... Единственное, стейки по 350 рэ которые надо всё таки заказывать не до полной прожарки, всё таки надо понимать, что за 350 там не томогавк полукилограмовый, а кусок говядины там как обычная отбивная и если до полной прожарки, то сухая получится...
Мне очень понравилось! Мясо великолепное! Пиво- божественное! Ждали не долго ...Итерьер- прекрасный! Персонал вежливый, быстрый!!! Отдохнули очень хорошо!!!
Неплохой ресторан. Неплохое меню, есть все по 350, есть подороже. Мясо мягкое, с соусом нужно поработать. К баранину подавать майонез с кетчупом не комильфо. Очень вкусные лимонады. Обслуживание официантов разное. Кто то шустрый, кто то очень медленный. Сходить стоит.
Случайно зашла в это заведение , нужно было быстро покушать , но к сожалению пришлось ждать 40 минут бизнес -ланч , так и его и не принесли до конца , официанты сонные , даже бокалы стоят на пустых столах , с кухни несет дымом , видно курят на рабочем месте , звездочку ставлю только за красивый интерьер.
Отмечали день рождения с друзьями впечатления от данного заведения оказалось скорее негативное...
Минусы:
1.Долго подаются блюда, не смотря на табуны официантов
2. Ужасные коктейли, а из за скорости подачи, он был ещё и обводненный. (рискну предположить, что сделали его быстро, а дальше он просто стоял и ждал пока его донесут)
3.заведение с названием Гриль Хаус в котором не могут сделать нормальную прожарку стейка)))
Плюсы:
1.Адекватный менеджер
2.Новогодний интерьер
Сделали заказ на самовывоз, еще в первой половине дня, попросили сделать на 18:30, что бы приехать, забрать и к 19:00 быть уже в гостях. Приехали в ресторан в 18:25. Дамы при встрече сказали что заказ готов и его уже собирают. И понеслось, ждём 10 минут, дамы говорят, что еще собирают немного подождите. Ждём 15 минут, оказывается какие то проблемы с пиццей в заказе, ждём 20 минут, оказывается что их повар, с слов сотрудников сжег пиццу ее переделывают. В итоге заказ мы забрали в 19:00 после 35 минут ожидания. Сотрудники не предложили ничего, что б урегулировать ситуацию, ожидания заказа на самовывоз 35 минут мне кажется не адекватным. Да и что там за повтора, которые не могут с первого раза пиццу приготовить. На самом деле я думаю, что про наш заказ просто тупо забыли, и начали его готовить, только тогда, когда мы пришли его забирать. Почему нельзя было сказать правду, а начали выдумывать эпик истории не понимаю. В итоге вечер испорчен, время потрачено, настроение на 0, плюс еще и по вкусу все было сомнительно, то ли из-за того что готовили на скорую руку, то ли это у них так всегда. Никому не советую это заведения и сам туда больше не ногой.