Отличное заведение. Очень чистая кухня и свежие продукты! Очень хорошие девочки на кассе, приветливые и быстрые 🥰💃Если хотите надёжную еду без сюрпризов, то лучше заведения на Радуге точно не найти🤣
Быстрое обслуживание, отличное место чтобы быстро перекусить, особенно учитывая, что поблизости нет нормальных точек быстрого питания. А сырные палочки очень любят дети
Еда всегда свежеприготовленная, ОЧЕНЬ вкусная, вкуснее фастфуда нигде пробовала. Готовят быстро, общаются вежливо, в зале чисто и уютно. Часто заходим перекусить семьëй.
Не вдохновились местной шаурмой. Не самая плохая, но бывало лучше. Видимо, решили поработать на скорость, а не на качество. Взяли большую и среднюю, большая реально большая, 500г, но майонеза в ней половина от массы по ощущениям. Несопоставимо много лаваша, мяса совсем мало. Внутри холодная, лаваш резиновый. Большую взяли острую, она к тому же и не острая вообще - из острого там только корейская морковка и красный лук (к слову, в обычной шаурме лука нет вообще).
Мне нравится. Вкусно, прям неплохо. Средняя ценовая политика. Готовят быстро 10-15 минут. Мы там частые гости. Единственное, хотелось бы разнообразить меню.
Сегодня в 9 23 вечера был приятно удивлен работой персонала , очень дружный и дружелюбный коллектив очень быстро работают делают вкусную и качественную еду ❤️
Заказывала гавайскую шаурму в итоге дали вообще другую (
Предложили переделать , пришла на следующий день переделали , попадается такое в шаурме , еще и кассир смотрел как то предвзято и обвиняя в том что я могла отдать ее сразу , хотя как я только ее увидела сразу перестала есть и подошла с такой проблемой ….
Самые лучшие сотрудники. На Шахтеров 50. В других пока не были. Приветливые, улыбчивые. Одно удовольствие приходить к вам и смотреть на вас. Вы все красотки и красавцы. Спасибо вам за вашу работу. И за вкусную еду. Всё вкусно. А суп том Ям это вообще вкуснятина. В других суши маркерах и т.д. вообще не вкусный Том Ям одна вода. А у вас пальчики оближешь👍😘 Спасибо вам ребята, вы лучшие. Руководству отдельная Благодарность за такую слаженную команду и работу в сервисе. 👍👍👍
делал интернет заказ 410964 с собой на вынос, пометил, что не нужно добавлять морковку по корейский, все равно положили, не люблю ее, обед испорчен... видимо сложно открыть заказ, посмотреть ингредиенты и собрать все правильно
Персонал весьма приятный, только не понимают иногда то, что им говоришь. Время ожидания не сильно расстраивает, в целом заказ на 2 шаурму делают за 10-13 минут. Само качество продукта оставляет тебя довольным, только изредка бывают приреканию. Атмосфера и чистота в самом заведении очень приятная и удовлетворительно-умиротворяющая и даёт возможность ощутить себя в некой гастрономический нирване. Снимаю одну звезду за мелкие погрешности во вкусовых ощущениях уже после употребления продукта и дальнейшего его усвоения.
08.05.24 Заказали шаурму в пите, домашнюю шаурму и пиццу, все отдали холодным, будто с холодильника достали и на 10 секунд в микроволновку поставили и отдали заказ, ужасно, и не в первые уже такое
Убрали круглосуточный колл-центр, как теперь редактировать, отменять заказы или связываться с курьерами? Максимально неудобно сделали, смысла нет теперь делать заказы после 23:00.
Курьер некорректно привёз заказ, по итогу даже связаться ни с кем не могли.
Цыплёнок Чили лучший. Да и в принципе заведение крутое. Прям под боком.
Печалят, конечно, частые заседания молодых людей в неопределённых количествах, которые к тому же не обременяют себя такой задачей как что-либо заказать(
Ну а в целом наикращее место, как говорится.
Захожу всегда ,когда есть время между автобусами, потому что очень удобное расположение, рядом с остановкой. Могу сказать всегда чисто, хорошее обслуживание, быстро и вкусно, спасибо, всем рекомендую
Само заведение не плохое. Достаточно маленькое, но уютное. Быстрая подача. Не понравилась доставка. Там она долгая и все блюда холодные. Курица кстати там полный кошмар. Не советую. А вот хотдог или шаурму, очень даже)
Иногда заказываем еду в Гриль №1. Очень выгодные сеты. Вкусно, разнообразный ассортимент, качественные продукты. Удобно забирать еду по предзаказу, чтобы не ждать там, расчет после получения заказа.