Прекрасная гостиница. Редчайший случай прекрасного соотношения цены и качества. Чисто, в номере есть всё, что необходимо. Мы купились на вид, но с видом на канал спать можно только с закрытыми окнами: очень шумно. Но, справедливости ради, толстые стены и высокие потолки делают своё дело, даже при закрытых окнах не душно и не жарко, хотя на улице было +30. И нет лифта, если кому-то критично, нужно иметь в виду. А в остальном прекрасное место, рекомендую
Останавливалась в сентябре на 3 ночи а двухместном номере. Номер понравился. Чисто, уборка каждый день. Есть все, что нужно: шампунь, гель для душа, фен, щетка дря обуви. В номере телевизор. Постельное белье чистое новое. На ресепшене есть место, где можно попить чай, кофе. Прекрасное расположение: в пяти минутах ходьбы Невский, Казанский собор, 10 минут- и вы на Дворцовой. Очень вежливый персонал, все пасскажут, подскажут. Обязательно в следующий раз остановлюсь в Грифоне.
28 июня 2023
Все очень понравилось. В центре города, рядом в пешей доступности все достопримечательности, что является главным плюсом. В апартаментах есть все необходимое, все чистое. В кухне есть все необходимое, чтобы готовить еду. И большой плюс там, где апартаменты, там лифт и не нужно каждый раз подниматься по лестницам.
Залог 6 тыс. который быстро возвращается. Высокая оценка заслуженная и смело можно рекомендовать другим.
Спасибо.
Не плохо, не лакшери конечно😉очень страшненький интерьер)) постоянно падала крышка унитаза( без доводчиков). огромный плюс- Чисто! Спасибо за это большое+на кухне есть и посуда и приборы, холодильник, плита, кастрюли, микров-ка👍
Ruslan
14 августа 2023
Очень классный вариант.
Во-первых, в двух шагах Невский, Казанский собор и Дом Зингера. Во вторых, довольно комфортные большие номера и очень доброжелательный персонал, который старается решить все ваши проблемы и возникающие вопросы.
В третьих, приятные цены для такого месторасположения.
Останавливался тут раза 4 и всегда оставался доволен. Рекомендую.
Очень понравилось проживание, номера чистые, персонал вежливый. Центр города, все основные достопримечательности в шаговой доступности. В следующий раз только сюда.
Отличные аппартаменты в самом центре столицы! На входе вас встретит весь колорит питерских парадных, а внутри стильный и современный номер. Нам всё понравилось, тем более когда рядом красивейшие места Питера)))
👍Рекомендуем!
Удобно расположен, рядом хорошие кафеюшки. Номера не большие, душ, туалет фен. Телевизор. Можно покушать, попить чай , разогреть еду.. Персонал отличный. Чисто
Хорошая гостиница. Сплошные плюсы. Вкусный кофе. Уютные номера по нормальной цене. Из минусов только отсутствие парковки. Муниципальная на набережной по 100₽ в час.
Почитав удивительно восторженные отзывы, я приехала в это место. И я в полном разочаровании(( Переплатив за стандарт около 1200, я думала, что получу хотя бы вид на канал... Но не тут то было... Все видовые номера были заняты. Вопрос? В чем тогда разница стандарта от бюджетного номера, мне не ответили, предложив доплатить 1500 за номер с видом🤦(я отказалась). Ну и сам номер был, мягко сказать, не ахти(нет коврового покрытия, холодильника, халаты за доплату и пр.). Завтрак скудный. А стоимость номера более пяти с половиной тыс.
Очень понравился персонал! Приветливые, вежливые! Номера, уютные, претензий к чистоте нет никаких. Отель находится в центре города, возле Исаакиевского собора. Завтраки можно заказать недорого и вкусно 🤤. Фен, утюг и полотенца. Мне очень все понравилось 😊.
Много-много-много раз останавливались в Грифоне и ещë много-много-много раз будем останавливаться!))
Центр Питера! Вид на Канал! Красиво! Уютно! Чисто! Ну правда - спасибо за то, что вы есть!)
Замечательное место. Потрясающе уютная студия. Чисто. Очень тепло. Вкусные завтраки. Доброжелательный персонал. Приеду ещё.
С прогулок возвращалась как домой.)
Прекрасный отель, находится в самом центре города, в ночное время тихо, что очень радует) сервис на высоте, персонал отзывчивый, всегда помогут) за отдельную плату можно приобрести завтрак) в номере чисто) рекомендую всем к посещению и проживаю)
Уже раз 4ый там останавливаемся! Все нравится: местоположение у канала Грибоедова, чистота, номера красивые. Есть номера с прекрасным видом на канал. Отель однозначно рекомендую!
Центр города. Возможность самим готовить завтрак. Для этого всё есть. Даже фильтр воды. Мы жили в номере Ван Гог. Просторно и комфортно. Санкт-Петербург - наш любимый город. Не останавливаемся в одном и том же отеле. Решили апартаменты- не ошиблись! Есть некоторые ньюансы по заселению, но ничего страшного, всё там предусмотрено для удобства. Чемодан тащит наверх не надо.
Гостиница в шаговой доступности к центру города, возле Банковского Моста. Находится на 4 и 5-м этаже. Имеются номера, студия, аппартаменты. Выдаются личные ключи от входа и номера.
Дороговато, но сами номера сцпер, расположение, супер, комфорт супер, инфра структура по питанию супер, достопримечательность в шаговой доступности. Кого не смущает цена, я рекомендую.
Буду краток. Мне все понравилось. Кроме орущей всю ночь под окнами молодежи, но отель тут не причем:)
Номер просторный, вид из окна - шикарный. Ресепшен - круглосуточно, заселили сразу, при появлении. За дополнительную плату разрешили задержаться перед самолетом на 4 часа. Отдним словом - отдых после гуляний по Питеру - полноценный. Все достопримечательности - в шаговой доступности. Про 4 этаж - да, не комфортно, но полезно для здоровья.
Персоналу от нас с супругой - спасибо за все.
Будет возможность - вернемся!:)
Очень хороший отель с хорошими номерами, уютный и, самое главное, прекрасно расположенный в исторической части города. Доступ ко всем достопримечательностям, транспорту и большому количеству ресторанов на любой вкус и кошелёк!!!
Всем рекомендую 👍👍👍
Прекрасная гостиница за свои деньги. Проживали с субботы по вторник (с 10.09 по 13.09) в студии на пятом этаже. В номере было всегда чисто, горничная убирает каждый день. Администраторы приветливые и всегда готовы помочь туристам. Нас заселили раньше заявленного времени. Мы брали проживание с завтраками, к которым так же нареканий нет. Выбор блюд небольшой, но достаточный, сама еда вкусная и сытная. Гостиница находится в очень удобном месте, в шаговой доступности до всех основных достопримечательностей. В следующую поездку однозначно будем рассматривать эту гостиницу в первую очередь. Людям с ограничениями мобильности стоит иметь в виду, что лифта нет, а этажи высокие.
Отличные аппартаменты, отдыхали семьей в "малевиче", все в шаговой доступности, все аккуратно, чисто, все работает, в номере все необходимое для жизни, очень приветливый и отзывчивый персонал, обязательно вернемся к вам снова и будем советовать родным и друзьям
Я не понимаю, от куда тут хорошие отзывы??? Ночевали 1 ночь, мало того, что отель на 4-м этаже и без лифта, так и кондиционер регулирует администратор. Если тебе жарко и ты просишь включить его, то оказывается, что в соседнем номере живет пожилая пара и им холодно, поэтому кондиционер проработает всего 10 минут!!!!!
Полотенца не менялись со времен Петра как и санузел. Вообщем так себе удовольствие за 9500/ночь.
Очень удобное расположение у гостиницы, 400 метров до Казанского собора. В номерах убираются каждый день. Единственный недостаток-номера располагаются начиная с 4 этажа, без лифта тяжело поднимать-спускать чемоданы.
Отдыхали в аппартаментах "аля-рус" вчетвером. Очень красиво и со вкусом. Есть всё для жизни и комфортного отдыха.
Приехали пораньше, заселили без проблем.
Большое спасибо!
Сергей Коротков
15 июля 2024
Всё хорошо, но отсутствие сплит системы это минус, кондиционер центральный, который постоянно отключают либо вообще не включают (экономят). А так номера чистые комфортные. А да, ещё отсутствуют сетки на окнах, комары при открытых окнах просто атакуют. Ну впринцепи место хорошее, в шаговой доступности от исторических объектах.
ПАРКОВКИ НЕТ. Своей парковки нет, хотя на Яндекс путешествии и в картах написано, что есть. На набережной с 1 сентября 2022г. будет платная парковка, хорошо, что мы уехали раньше. Ресепшн находится на 4 этаже и туда нужно идти пешком. Берут 6000р. за порчу имущества, возвращают после проверки в течении суток, решил не ждать, попросил, что бы уборщица сходила и сразу посмотрела номер, деньги вернули.
При заезде номер был грязный, на полу была пыль. Из-под тумбочки выкатился комок были. Не горел верхний свет в комнате, позвонил на ресепшн, пришла уборщица со стремянкой, сказала, что не умеет менять лампочки в люстре, пришлось менять самому. Один пульт от телевизора не работал вообще. Второй перестал работать на следующий день, потом заработал. Когда позвонил и сказал, что проблемы с пультами, сказали, что о проблемах знают. Дверцы в душевой не закрывались до конца, точнее открывались и вода была на полу. Кровать ужасная у жены и у меня утром болела спина, хорошо, что жили 3 ночи, а не 10.
Даже при учёте всех недостатком апартаменты отличные. Отличный дизайн, картины.
Всё понравилось, чисто, уютно, есть кофе машина, подъезд чистый, ухоженный. Прямо в центре вышел и ни куда ехать не надо, 10 минут до дворца и набережной. Вид из окна на канал Грибоедова. В следующий раз, когда поеду в Питер буду останавливаться у них. Рекомендую 👍
Всё хорошо. Прекрасные номера. Учтите что летом довольно дорого. И лифта нет. С чемоданами подниматься на пятый этаж не так просто. В остальном всё прекрасно, приеду сюда снова
Получаешь то, что заявлено. В следующий приезд в Питер, остановлюсь там же.
Натали
25 апреля 2023
Отель очень понравился. Есть все, что нужно. Чисто, уютно, приветливый персонал, отличное месторасположение. Есть некоторые недостатки, которые даже сложно назвать недостатками. Все нивелируется приятной и комфортной атмосферой отеля. Поэтому в следующий раз мы снова выберем этот отель
Отличные номера. Живописное место!! Всё в шаговой доступности. Прекрасные цены!!
31 июля 2022
Жили в студии. Всё было бы прекрасно: большой светлый номер с окнами в тихий двор, отличное местоположение на набережной канала Грибоедова, функциональность номера, если бы не два огромных "но":
- нет лифта. Очень тяжко подниматься несколько раз в день на пятый этаж пешком, а уж с багажом тем более;
- очень некомфортный душ. Напор воды периодически очень слабый, и вода почти не уходит несмотря на все напоминания и тщетные старания администраторов (видимо, проблема в самой конструкции душевой).
Из мелких недочетов слабый вай фай и постоянный странный глухой стук из смежного закрытого помещения, ночью заставляющий вспоминать питерские легенды и страшилки.
Кровать и подушки не очень комфортные, но спать можно. Было бы неплохо добавить антимоскитные сетки (хотя предоставлен фумигатор)
Светлана Шиманская (Муромская)
11 марта 2024
Отличный хостел. И персонал доброжелательный и все чистенько, уютненько. Брали премиум-студио, с видом на канал, жаль что был замершим еще. Но зато близко к центру
Локация безусловно на 5+, особенно если окна выходят на канал Грибоедова. Номера хорошие - не малюсенькие. Но вот завтраки это беда. Как человек, который в силу работы от 2-х до 4-х раз в месяц живёт в гостиницах страны, могу сказать, что это самый скромный завтрак из всех что я видел. Возможно это потому, что в погоне за экономией,администратор с ресепшен и всей своей работой занимается, и она же завтрак на всех готовит и кофе всем варит и убирает.
Хорошее место. Расположение шик. Номера чистые. Обслуживание внимательное к каждому клиенту. Завтрак обычный. Для изысков лучше идти в кафе.
Цена/качество оправдано.
Замечательный отель! Приветливый персонал, чисто, находится в самом центре. Великолепный вид из окна на Грибоедовский канал. Правда, находится на 4 этаже без лифта, это надо учитывать мало обильным гражданам, и тем, кто весь день гулял пешком ;)
Выбрали Грифон случайно, узнав от знакомых. Провели в нём 10 дней. Остались очень довольны. Отличное расположение в 10 минутах ходьбы от большинства главных достопримечательностей Питера, приветливый персонал и спокойствие. Всё было замечательно!
B
Black square
15 июня 2023
Очень гостеприимно. Что важно - очень близко к казанском собору - а это центр всего движа в Питере. Номера уютные, но не для тихого спального времяпровождения - ночью шумят туристы), если открыть окно - в целом это 5 так как очень удобно, чисто, комфортно и ещё раз - близко к основному эпицентру)))
Очень удачное расположение, в самом центре. У меня был одноместный номер на пятом этаже, окна выходят во двор. В номере чисто, всё необходимое есть. Мне очень понравилось, в следующий раз, снова в этот отель.
Гостиница расположена на берегу канала Грибоедова. Заселились мы в двухместный номер, но....кровати раздельные, хотя стояли вместе. Нам с мужем пришлось связывать ножки кроватей, дабы они не разъехались. При этом одна из кроватей была кривая, так что мне пришлось спать в яме, иначе я скатывалась. Туалет в ванной расположен так что когда ты встаёшь с толчка, то обязательно обжигаешься голой рукой или плечом об сушилку для полотенец, а она весьма горячая. Было не очень приятно. Двери душевой кабины плотно не закрывались...итог ...выходишь из душа на абсолютно мокрый пол. Чистота так себе, пыль по углам. В самой гостинице тихо, а вот если в номере включён телевизор даже с небольшой громкостью, то в общем коридоре его слышно, соответственно слышно и все остальное, что происходит в номере ну и плюс громкая музыка, крики и смех людей проплывающих за окном по каналу не даёт уснуть. А вот персонал замечательный, приветливый дружелюбный. Спасибо им за гостеприимство!
Отличные аппатаменты, стильные, красивые, рчдлм с Казанским собором, есть лифт, в апартах есть кухня со всем необходимым, есть стиральная машина, утюг. Шумоизоляция отлтчная, двор спокойный, вид на канал. Все отлично!
Идеальное место в части расположенностие на невском.
Рукой подать до всех культурных объектов.
Даже показалось что Питер компактный какой-то.
Сам отель тоже очень уютный. Настаивайте на номерах с видом на канал.