Очень нравится этот небольшой магазинчик, столько выбора на любой вкус. Вежливые и приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень вкусная продукция, рекомендую 👍
Отличная пекарня. Всё вкусно. Ассортимент хороший. Цены чуть выше сетевых магазинов, но не особо. Большие скидки с 8 до 9 вечера. Не редко посещаю, чтоб побаловать себя и близких.
Больше года посещала именно эту пекурню. Всегда приветливые продавцы, всё чётко и аккуратно.
Несмотря на то, что рядом на ул. Волкова множество конкурентов: "Агрокомплекс", две пекарни, ресторанчики, "Гриднев" -лучший!
В этом заслуга и производителя и продавцов, которые сохраняют доброжелательность и после 20.00, отработав за прилавком с 8.00.
Благодарность им и плюсик в карму))
Всегда вкусная и свежая выпечка, отличный кофе. Также очень вкусное мороженое в бельгийском шоколаде, Рекомендую. Девочки всегда приветливые, быстрое обслуживание
Обслуживание хорошее, кофейня уютная, но почему у вас во всех заведениях горячие напитки чуть теплее комнатной температуры? Может стоить уточнять при заказе этот момент и готовить по желанию клиента? Или в принципе поменять способ приготовления? Раф холодный, капучино и какао еле тёплые. И повторю, это не конкретно в этой пекарне, а во всех, где я пробовала
Очень дорого, цены не соответствуют качеству и количеству продукта. Продавать курник из сплошного теста с капелькой курицы по цене стейка - это перебор. Уровень сервиса ценам тоже не соответствует. Сотрудники по 2 раза все переспрашивают, забывают дать оплаченный пакет, и вообще могут не обращать внимания, обслужить человека, который зашел после меня. А я просто так возле кассы стою, да? Сказала, чтобы удалили мою карту - ноль попыток что-то изменить, сказали, что через 3 месяца она сама удалится. Всего хорошего!
Отличный магазин, как и все магазины сети " Гридневъ - Хлебъ". Очень разнообразный ассортимент, всегда качественный и свежий товар. Желаю держать марку. Всем рекомендую к покупкам.
Интерьер отличный, приходишь как домой, продавцы очень внимательны, всегда подскажут. Хлеб шикарный и на любой выбор, мне нравится с клюквой. Очень понравился лимонад с березовым соком, рекомендую.
Хороший магазин. Персонал супер, приветливый! Заходим каждый день за хлебом или будочками, как родные) продукция качественная. Моя семья очень довольна вкусным хлебом и булками
Ооочень вкусная выпечка !!! Где б просто огонь , всегда все свежее...да цена будет по больше от других пекарнь ,но все же...ходить сюда и покупать вкусняшки к чаю ,одно удовольствие!)
Выпечка отличная. Кондитерка не вся — хороший Наполеон и меренговый рулет, так себе пахлава, на грецком орехе вместо фисташек. Очень вкусные вареники и пельмени — одни из лучших покупных пельменей, так ещё и по нормальной цене
Наталья Ш
21 июля 2023
Моя любимая пекарня! Заходим туда каждый день с малышом, очень вкусный, а главное натуральный и полезный хлеб без дрожжей, последнее время постоянно берем с паприкой. Очень удобно дома нарезать хлебушек на кусочки и в морозилку. Потом достаешь замороженный кусочек - и в тостер или микроволновку, такая вкуснятина, как-будто только из печи! Еще эклеры очень вкусные, классические и фисташковые, пока что вкуснее не пробовала! Главное - натуральные и не приторно сладкие, как во многих кондитерских. Зерновые круассаны - топ. Разрезаешь напополам, смазываешь сливочным сыром, листик салата и ломтик слабосоленой семги или форели - мммм… пальчики оближешь.
Могу долго еще рассуждать о выпечке - она правда ооочень вкусная. Еще мне нравится, что привозят все свежее каждый день, а вечером распродают, то, что не купили со скидкой.
Теперь ложечку дегтя в эту бочку меда. Есть столики, за которыми можно выпить чашечку кофе, но нет туалета. И главное для меня - ступеньки!!! Я гуляю с малышом в коляске и постоянно приходится оставлять коляску на улице и переживать за ее сохранность. А если захочется выпить чашечку кофе за столиком, то здесь уже никак не получится, затаскивать коляску с малышом по ступенькам очень тяжело. А так иногда бы хотелось посидеть с чашечкой кофе и эклером, особенно в холодное время года.
Вчера купила пахлаву 2 вида, была очень вкусная. Макарон тоже вкусный. Пате как всегда 👍. А вот маффин с вареной сгущенкой и круассан совершенно не съедобные, хотя на вид очень аппетитные...💩
Любимая пекарня !! Очень вкусно . Цены - космос , но в счастливые Часы отлично можно купить вкусняшку к чаю ! Все всегда свежее , ароматное , безумно вкусное !!
Вчера 27.02 и сегодня 28.02-очень плохое обслуживание в этой смене.Продавцы злые,неприветливые.Пусть сначала получатся,как себя вести с покупателями,а потом становятся за прилавок.Пожалуйста,обратите внимание на эту смену!!!.С уважением к компании . Ирина
Были сегодня в данном заведении, заказали 3 круасана и два кофе. Положили 2 круасана, на вопрос где 3 , с таким гонором сотрудница ответила что правильно все пробила, советую проверять ушные раковины у сотрудников и провести с ними урок, как разговаривать с посетителями. Начальству рекомендую присмотреться к персоналу, с такими кадрами и их общением выручка убавиться, так как желание вернуться в данное заведение пропало
Прекрасное обслуживание - это самое главное в сетевой пекарне. Очень приветливые и отзывчивые девушки: мужчину с ребёнком предложили обслужить без очереди, сын забыл кошелек - позвонила и сохранили. Вкусная выпечка - особенно ржаной пирожок с горбушей
ionina2004
20 сентября 2023
Вкусно, сытно, зашёл за хлебушком, а вышел с пакетом печенюшек, плюшек, очень много соблазнов- пирожные, выпечка, девочки продавцы всегда посоветуют и подскажут, что выбрать. Удобный график работы, до поздна)
Отличная пекарня! Очень удобно, что находится возле дома! Интересный, разнообразный выбор выпечки не оставит равнодушным. А приветливый и вежливый персонал заставит улыбнуться)
Кофе горелый, еще и не доливают до объема процентов 30. Сахар насыпали и не размешали и не предупредили, что надо может самому это делать.. жирный минус этому магазину с хлебушком.
Очень уютный, пахнущий выпечкой. Хлеб на любой вкус, а главное что делают его люди, переживающие за качество и здоровый продукт, это чувствуется во всём, начиная со ступеней и заканчивая хрустящей, ароматной корочкой вкусного и здорового хлеба!!!
Это шедевр,тысячи слов не хватит чтобы описать их выпечку особенно Анна Павловна которая хрустящая снаружи и Мягкая внутри но это не вся их выпечка у них есть кофе который я ещё не пробовал отдельно нужно выделить то на чем они основаны хлеб, хлеб всему голова однажды сказали так и есть ведь он сочитаеться практически со всем и в гридневе есть вагон и маленькая тележка видов хлеба от батона нарезного до итальянского с томатами что к слову очень вкусный, если говорить про персонал то он очень хороший:поможет с выбором порекомендует новинки. Помещение само по себе довольно чистое о нем и говорить ничего. Думаю я передал все мысли о этой булочной, но как я говорил в начале не хватит и тысячи слов чтобы рассказать. Рекомендую ведь там хлеб не резиновый как в магазине
На районе. Просто, вкусно, по правильной цене. По теплу Можно кайфануть на лавочке с капучино или раф и круассаном рядом в сквере. А зерновой круассан это просто 🔥
В общем ассортимент приятный. Большая благодарность за бородинский. Именно такой как надо. Если не успела пообедать, то забегаю выпить кофе с рогаликом. Есть зал, где можно спокойно посидеть.
Удобное месторасположение , есть место где посидеть , попить кофе , большой ассортимент , крутые ступеньки ( с коляской не зайти ) , цены немного завышены .
Всё очень высокого качества от продуктов, обслуживания до интерьеров и фасадов. Работают профессионально, с любовью. Хорошо, что тут же можно легко перекусить, выпить кофе. Большой выбор товаров с экологическим наклоном. К сожалению и цены на должном уровне...
Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Хороший выбор. Выпечка вкусная. Также есть молочные, замороженные продукты, некоторые овощные и фруктовые консервы. Можно взять на вынос или взять что-нибудь вкусненькое, заказать кофе и перекусить в зале.
Отличная пекарня-очень вкусный и здоровый хлеб!вкусные пирожки и круасаны!в продаже есть замороженные пельмени(ещё не пробовала)и молочная продукция!даже домашний квас!!!!
Очень хороший магазин,каждый день туда хожу.Приятные продавцы,всегда подскажут и посоветуют,но в последнее время в пирожках очень мало начинки,жаль что стали экономить.