Поставил бы 5 звезд, но это первое место, где отношение персонала настолько раздражает..
спокойно стою выбираю меню: мне в такой сельской манеры выдают 2 колхозанки в фартуках: давайте быстрее ( я стою 1 , очереди нет)
Приходит после меня молодой человек, на позитиве, спрашивает: не подскажите по меню?
Ему: читать не умеете?
Увольте блондинку и брюнетку на раздаче еды и кафе будет просто великолепное
Недорого, как в столовке, но в обед толчия, все столики заняты, есть несколько телевизоров на стенах. Главное достоинство - это большие порции и низкая цена на комплексный обед, но обязательно нужно брать полный комплект. Например, дешевле взять суп, второе и компот, чем только второе и компот.
Очень хорошее место. Персонал просто топ! Всегда приятно заходить, зная что тебя ждут и встретят с улыбкой! К каждому гостю обращаются по имени (кто не в первый раз приходит), запоминают, что вы предпочитаете по еде. Это просто чудесно и максимально мило))
Еда приготовлена с душой, уже месяц практически каждый день кушаю, ни разу не было ничего не вкусного.
Кстати, порции не маленькие, супа, в особенности, наливают добротно. Так что наесться за 330₽ легче простого!
Рекомендую !
Прекрасное уютное кафе, хожу сюда обедать. Еда очень вкусная и свежая, порции большие, цены радуют. Каждый день готовят что-то новенькое и вкусное. Персонал очень вежливый, в период наплыва быстро обслуживают. Однозначно, рекомендую!
Очень приятное, уютное и доброе место! Еда свежая, вкусная и разнообразная, цены адекватнейшие. Отдельное спасибо и любовь персоналу – прекрасные люди!
Спасибо за вкусные обеды и тёплое отношение милых девушек на кассе! Благодаря Вашим улыбкам к Вам хочется возвращаться снова и снова!
Однозначно рекомендую!
Отличное место для того чтобы пообедать в рабочий полдень. Есть бизнес -ланчи по демократичным ценам, хорошая порция первого блюда, уютная обстановка, показывают советские фильмы. Знаю это место с 2018 г, с годами еда хуже не становится, мебель не меняется))).
еда пресная, повар не знает, что такое специи. суп лапша был сильно разварен. окрошка неплохая. на курице с подливой - соус вроде и есть, но пресный и без вкуса.
Долгое время питаюсь в этом заведении. Еда вкусная, цены демократичные, персонал дружелюбный и приветливый, лучшее соотношение цены/качества по бизнес ланчу в этом районе
Мы сюда приходим с коллегами на завтрак и обед.Блюда разнообразные,каждый день готовят что то новенькое и все вкусно!!!Выпечка это отдельная тема,крафтовое от повара.Сдобные булочки и сочники невероятно вкусные..А цены,дешевле вы не встретите ни где..Приходите !
Хорошая столовая. Большой выбор блюд. Низкие цены. Бизнес ланч 330 р
Отличный персонал
Большой минус - вкус. Во всем почти чувствуется картошка (самый дешевый продукт), то есть покупая суп пюре из Грибов вы почувствуете что он картофельный
Не плохое место. Комплексный бизнес-ланч стоит 330 рублей - первое, второе, салат и компот. Всегда есть несколько видов блюд на выбор, приветливый персонал. Кухня обычная, домашняя, без изысков. Но сытно.
Для тех к о хочет поесть не дорого и очень сытно, вам сюда! Блюда вкусные, порции большие, выпечка прекрассная! Очень душевный персонал! Всем рекомендую!
Доброжелательное, профессиональное отношение к посетителям сотрудников заведения, отличное качество пищи в ассортименте, делает прием пищи без преувеличения Домашним.
Работаем в соседнем здании. Коллеги каждый день ходят в это заведение на обед (сам питаюсь домашней пищей).Слышу от них только положительные отзывы, всегда довольны и сыты. По цене не дорого. Одежда сильно пахнет едой после их прихода в офис с обеда.
Бываю редко, если нет возможности чуть подальше сходить в другое. Почему редкл- здесь менее вкусно, меньше выбор, супы водянистые, но больше всего портит настроение сотрудник на кассе - отвечает часто "сквозь зубы" с сарказмом либо откровенно грубит. Если есть время - идите в соседние кафе, я предпочитаю на букву М в подвале со стороны Тульской
Достоинства:
1. Дёшево.
2. Атмосфера столовой. Кто скучал.
Недостатки:
1. Не очень вкусно. Макароны в супе крайне сильно были переварены, просто белая масса. Компот как будто разведён водой. Что брала на второе, уже не помню, но ощущение от пищи как от обычной региональной столовой.
2. Стаканы были с пятнами. Плохо промытые.
Был не однократно. Всё хорошо. Быстро, не дорого, вкусно. Но как в хорошей столовой. Без уюта. Пришёл, выбрал, заплатил, поел, ушёл. Посидеть и поговорить, лучше в другом месте. 4из5
Если ты одинок и тебе некогда тратить время на приготовление завтрака/обеда/ужина, то для тебя это отличный выход из ситуации. На протяжении долгого времени питаюсь в данном заведении и что хочу сказать:
-цена по сравнению с конкурентами демократическая
-разнообразие в еде регулярное
-быстрый и полезный завтрак
-отсутствия даже малейшей изжоги в отличии от конкурентов на территории
Замечательное кафе, которое пять дней в неделю доставляет нам еду в офис. Хочется отметить ежедневное разнообразие в меню. Последнее время так вообще, сплошной гастрономический фестиваль блюд из разных стран. Тут тебе и ребрышки по-канадски, и суп-гуляш по-закарпатски, и оджахури, аджапсандали, дымляма с курицей, цыплёнок-табака и много чего другого. 😃👍🏻 В списке только то, что я ела 😁 Еда вкусная и на порции жаловаться тоже не приходится 😉 И цены очень демократичные.
На фото свиная вырезка в беконе с вишневым соусом и аджапсандали 👍🏻🤪
Вкусно и дёшево! Посещаю очень часто.. Все нравится.
Повар на раздаче, так профессионально рекламирует все блюда.. Что взять хочется всё!
Респект.
Единственное нужно расширяться, помещение делать побольше
Неадекватное руководство.
Бизнес ланч с унижением . Типа либо идёшь и наливаеш себе ссаный сахарный компот либо пробивают уже не как бизнес ланч.
Еда тухлая - куриные котлеты.
Не рекомендую никому данное заведение
Поменялся шеф повар и разница стала видна , блюда как из ресторана.. вкуснятина ,очень большой выбор всегда и горячего и салатов, а какие тут булочки и выпечка как у бабушки в детстве
Отличная точка для завтраков и обедов в этом районе. Хороший выбор, качественная кухня, быстрая реакция на обратную связь. Жду возобновления работы с 8 ноября.
Испортилось, вялое обслуживание, очереди даже при пустом зале, на каждый стол нужно ставить микроволновку, т.к. пока достоишься еда остывает. Радует повар, всегда улыбчивый на позитиве к нему вопросов нет.
Вкусная и недорогая столовая! В часы пик, конечно, придётся постоять в очередь, но за соотношение цены и качества можно простить. Ещё доступен заказ доставки через сайт, не пробовал.
Не вкусно совершенно. Очень специфический вкус всех блюд , что полгода назад, что сейчас (ходил на обед к ним). Мне не очень понравился вкус блюд и супа.