Магазин не соответствует нормам торговли.Работницы магазина не хотят работать и производить выкладку товаров согласно нормативам.Продавец Наталья вместо работы на кассе, постоянно кудато уходит и любит клиентам рассказывать о себа разные небылицы вместо работы например :"Да я раньше в тюрьме работала и все меня тут на районе знают и уважают".
Название не изменяет себе. Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это отличный вариант для тех, кто не хочет далеко ехать. Если вы хотя бы примерно знаете, что хотите, то вам в помощь. Персонал приветливый, компетентный, терпеливо и грамотно отвечают на вопросы.
Магазин ужас. Очень часто продавец Наташа обвешивает и продает товары с истекшим сроком годности лицам в пожилом возрасте с плохим зрением, а так же лицам в алкогольном опьянении(Очень много попрошаек около магазина).
Особенно на выходные. На замечания сразу начинает хамить и грубитъ.Книгу жалоб и предложений невозможно получить даже от заведующей магазином, которая соглашается с претензиями покупателей и обещает устранить нарушения, но мер воздействия она не принимает, поэтому изменений нет.
Хороший магазин , много выбора продуктов несмотря на то что магазин сам по себе маленький персонал приветливый ,быстрое и качественное обслуживание на кассе
Магазин работает по-старинке, с нарушением правил торговли.
Очень часто продавец в возрасте--Наташа, работает в алкогольном опьянении. Особенно на выходные. На замечания ещё и грубит--"А,что мне будет? Заведующая сама на рабочем месте раньше обеда не появляется!"
Близко к колледжу и общаге, очень удобное расположение. Цены сильно завышены на продукты, но там есть очень вкусные булочки с картошкой (10/10), которые обычно разогревают до температуры ядра земли.
Работают с 8 до 23 ,персонал вежлив и аккуратен,ассортимент для такого маленького магазина шикарен,большой выбор полуфабрикатов,молочный отдел пушка!!!Рекомендую!!
Замечательный персонал. В магазине здоровский ассортимент. Есть все самое необходимое. Понятно, что какие-то экзотические фрукты не найдете там, но бананы, апельсины есть всегда
Раскладка товара такая, что только корзиной и цеплять. Необходимый минимум продуктов есть. Но пару раз отправляла ребёнка за чем то нужным и он вернулся пустым( крахмал, желатин, овощей таких как лук, морковь и картофель нет)
Безумно токсичный продавец (по-моему Наталья), бейджа не было. Я понимаю, что контингент не особо люксовый ходит в такой магазин, но чтобы продавец гавкал на людей, это неприемлемо.
Магазин хороший, продавцы вежливые всегда подскажут, один большой и жирный минус, людей походу у них не хватает, как я понял руководству плевать и они просто стригут бабки за счёт простых людей и персонала, как я понял люди тут работают вообще в адских условиях, жаль людей которые там работают, думаю что у них просто безвыходная ситуация и надо им чуть помочь, а хозяева готовьтесь, люблю я такие дела разматывать, мне просто это доставляет удовольствие, думаю надо сходить в ФСЗН пускай вас расшевелят...
Есть видео где "после санстанции " там ползал таракан по коробкам с конфетами, и его просто смахнули в сторону открытого печенья, одним словом , сплошная антисанитария