Были в Данном заведени,обычно все было хорошо шашлык и обслуживание,но в этот раз было что то нечто,администратор чувствует себя директором ,официанты не как не реагируют на отклик,по кухне притензий нет
Играли тут свадьбу. Небольшой уютный зал, камерная обстановка, неплохое меню. Персонал создал доброжелательную атмосферу. Удалась свадьба). Единственный минус -слышно веранду...
Праздновали свадьбу свекрови, очень оригинальные и вкусные блюда. Превосходный ведущий Сергей с прекрасным голосом и отличными юмором. Девушки из персонала хорошо ухаживали за гостями. Я получила огромное удовольствие! Спасибо команде ресторана!
1 июня 2019 года праздновали свадьбу в летней веранде Greg. Все на высоте, блюда приготовлены очень вкусно, выражаем икреннюю благодарность администрации, поварам, и обслуживающему персоналу. Мероприятие пролетело на одном дыхании.
Оформление хорошее, еда суховата это салаты горячее что я пробовала, цезарь салат вообще не умеют готовить шмотки капусты нарубили криветки малюсенькие отварные хотя мне нравится большие и поджаристые яиц не было, а главное соуса Цезарь самого не увидела посередке майонезом залили да так что больше самого салата. Семга в лаваше - кусок рыбы малюсенький сухой, а лаваш огромный внутри овощей накидали, но за такой ценник почти 500₽ я бы не заказывала. Единственное что понравилось это суп хошлама. Обслуживание нормально, но вот салфетки использованные ждут когда гора наберется и пустые бутылки на полные очень долго меняют.
Худшее кафе г. Стерлитамак. Отвратная кухня. Мясо предлагают с душком🤮. Собственники или знакомые собственников ведут себя как быдло. Ни в коем случае случае не рекомендую данное заведение, даже на бизнес ланч. 👎👎👎