Долго выбирал технику для покоса. Много разных вариантов было. На стоимость не ориентировался. Нужно качество, удобство. В итоге остановился на этом оборудовании и продавце. На сегодня я в полном восторге. Покос красив). Оборудование доставлено во время, упаковано. Собирается очень просто. Работает тихо. Удивлен даже. Двух аккумов хватило на полтора часа работы газонокаосилки и триммера. То, что надо.
Благодарю!
Знающий свою технику персонал, огромный выбор товара, который в большинстве своем в наличии,бесплатная доставка , качество отменное и гарантия,в общем очень рекомендую этот магазин.
Хорошая техника, сервис приятно удивил, обычно в таких местах отношение к клиенту ниже среднего, не послали и хорошо, тут всё наоборот всё объяснили подобрали оптимальные сеты, не "впаривали" Не нужные вещи! По доставке тоже всё отлично позвонили за час привезли во время. Заказал уже 2 пылесоса, тример, фонарь. Всё работает отлично везде можно сменить акумы. Всём рекомендую. Остались ток положительные эмоции.
Пила 15 см. При покупке полная и крайне подробная консультация.
При гарантии - решение всех вопросов. Все в правовом поле.
Итого : Твердая 5. За работу.
Качество техники 4+.
Магазин отличный, заказывали там уже куча всего. Все работает замечательно. Хочется отметить, что в магазин большой выбор инструментов! Всей семьей фанатеем от данной фирмы) рекомендуем на все 100👌
Покупали с женой аккумуляторный снегоуборщик qreenworks 40. Нам все понравилось, быстро оформили и оплатили заказ. Перед погрузкой в свой автомобиль проверили комплектность и внешний вид. Все быстро и чётко. Респект менеджеру который нас обслуживал.
Приобрел аккумуляторную 40 вольтовую газонокосилку самоходную с одним аккумулятором 4А в комплекте. И еще один дополнительный 4А. Газоную траву высотой 15см высадил два аккума полностью на 1 сотке. Заряжает зарядка часа 4 один аккум. Если заражать подряд два аккума, то уже блок зарядки перегревается. Вообщем надо еще один приобрести чтобы наверняка хватало для меня. Но если не торопится и есть время чем то другим позаниматься то двух минимум надо. Косить тогда будите участок в 3 сотки 2 дня.
Впечатления от покупки самые положительные. Заказал товар , перезвонили сразу и подтвердили заказ. Доставка на следующий день. Итог: быстро, комфортно , приятно. 100% рекомендую.
Заказала снегоуборщик 40в, быстро оформили заказ, доставили в в МО в указанное время. Спасибо, покупкой довольна.
Олег
12 августа 2022
В этом магазине крупная экспозиция техники Greenworks, знающий консультант подсказывает, промогает с выбором и демонстрирует технику. Склад здесь же, помогают с погрузкой в машину. Удобный подъезд, свободная парковка.
Заказывал на сайте этого магазина нож к газонокосилке и шпулю для триммера 40 вольт АКБ. Менеджер перезвонил в течении дня для уточнения и доставки заказа. Всё по делу, без лишней болтовни. Выбрали транспортную компанию и в течении 4 дней товар СДЭКом оказался у меня. Полную оплату произвел, после осмотра товара, на пункте выдачи заказов уже в моём городе. Поэтому рисков нет никаких. Продавца рекомендую. Всем приятных покупок!
Игорь
3 февраля 2022
В моем лице данный продавец приобрёл постоянного и очень лояльного клиента.
Во-первых: очень широкий ассортимент, в наличие даже техника, отсутствующая у конкурентов. В частности, только у них нашёл снегоочиститель на 60v.
Во-вторых: очень удобно покупать, ребята отгружают и помогают грузить со склада с удобным подъездом.
А самое главное - компания очень дружелюбная и клиентоориентированная. Заменили мой снегоуборщик, оказавшийся бракованным на новый безо всяких лишних вопросов, избавив меня от обращений во всякие сервисы 👍
Купил газонокосилку гринворкс на 60 вольт. Заказ сделал вечером в воскресенье без надежды , что примут и обработают. Но о чудо, менеджер позвонил сразу , принял заказ, и так получилось, что выслушав про мои задачи предложил аппарат лучше ! Причем дешевле. Именно под мои задачи. В понедельник всё привезли, заранее водитель позвонил. Ах да, при заказе на почту пришли все ссылки на телегу , ватсапп и вайбер. Теперь я общаюсь с тем же менеджером ( к сожалению имя не помню) и он пообещал подобрать как придет новая партия, снкгоуборщик под такой же аккумулятор. Вообщем рекомендую всем данную компанию. Сложилось все очень хорошо и удобно.
The store is excellent, we have already ordered a lot of things there. Everything works great. I would like to note that the store has a large selection of tools! My whole family is a fan of this company) we recommend it 100👌