Были 6-7 октября 2024г
Плюсы:
1. Красивый продуманный комплекс: действительно тёплые бассейны с гейзерами и гидромассажёрами. Ежечасные развлекательные программы-церемонии. Бани на любой вкус.
2. Персонал приветливый, доброжелательный. Отдельно хочется выделить весёлого банщика и женщину на процедурах кедровой бочки.
3. Подсветка вечерняя придаёт комплексу праздник.
4. Завтрак потрясающий: несколько мясных блюд, рыба, омлет, соки, булочки и т.д.
5. Кафе внутри с приемлимыми ценами.
6. Никто не выгонял в 12 при выселении.
МИНУСЫ:
1. Очень неприятная ситуация по оплате: за неделю до заселения поздний вечерний звонок: "Оплатите срочно 100% в течении 2часа"... после последовал следующий звонок : "оплатите скорее втечении часа!". Информации нигде про это на сайте нет и не было! Отдельно не обговаривалось. Дозвониться до ресепшена отеля невозможно. Вызывает подозрение на мошенников.
2. Мокрые халаты нельзя поменять: в сырых неочень приятно, если не хочется плавать/париться.
3. Выключили всё в 21:15.
Прекрасное место, отлично отдохнули всей семьёй, дети не хотели уезжать, опрятные номера, вкусная еда, большое количество локаций для отдыха, отель находится прям на береговой линии (набережной), 6 бассейнов с различными эффектами, пять бесплатных бань с большим количеством банных церемоний, вечером в пятницу начинается развлекательная программа с живой музыкой, на выходных начинаются дни для любителей активного отдыха с дискотекой, выпивкой... В момент нашего отдыха велись ремонтные работы, но они были огорожены и как ни странно особо не заметны и не мешали... Отдых был прекрасен и запомнится всей семье.
Сам комплекс неплохой, но как и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: есть различные бани,сауны,бассейны, территория облагорожена зеленью. Бассейны достаточно чистые и вода, при этом сильного запаха хлорки не было. Номера тоже чистые. Персонал достаточно приятнет, но нормально объяснять свою ,,великолепную,, систему не могут...о ней чуть позже.
А теперь минусы: цена, ....цена номера с балконом, ясное дело выше, но сразу уточняйте вид... он может быть как на море, так и во двор. С видом на море,ясное дело, цена будет ещё выше...и сам вид затянут сеткой от комаров.....то что есть защита от насекомых это конечно хорошо, но уже вид портится...за который вы как бы заплатили....а сама сетка, естественно, вся облепленна мошками и паутиной....брр.....
Матрас на кровати-это вообще отдельная тема. Он просто ужасно твёрдый тонкий, спишь как на досках....утром больная затекшая спина и шея обеспечена!!!
Далее ужасная система оплаты. Выдаётся браслет с якобы депозитом 20000 руб, но, его как бы нет, идёшь в ресторан или бар , оплачиваешь сначала браслетом, нооо ....потом все равно идёшь на рессепшен, при чем именно определённый , и пополняешь этот депозит на браслете. Короче вы ходите кругами по несколько раз!!! Почему нельзя уже в конце при выселении оплатить этот депозит, или когда больше вы потратили этой суммы, его пополнить. Или просто платить деньгами/картой и не морочить голову. А так бегаешь как дурачок, то браслетом оплата потом все равно картой/деньгами платить, потому что тебя не пустят в твой номер....короче полный бред.
Так само место не плохое, видимо очень популярное, так как людей тоже много.
А еда, кстати, вкусная, правда волос попался в пицце...
Гринвич Парк в Таганроге — райский уголок релакса и гармонии! Здесь я нашёл всё, что нужно для полного восстановления сил и энергии.
Начну с атмосферы: интерьер спа-комплекса выполнен в стиле уютного загородного дома, что создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Среди множества услуг особенно понравились массаж горячими камнями и ароматерапия. Эти процедуры помогли мне расслабиться после напряжённого рабочего дня и снять стресс.
Отдельно хочу отметить бассейн с тёплой водой и гидромассажными струями — идеальное место для отдыха и расслабления. А после активного плавания можно отдохнуть в джакузи или насладиться чаем в фитобаре.
Гринвич Парк — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы окунуться в мир релакса и забыть о повседневных заботах. Настоятельно рекомендую посетить этот спа-комплекс всем, кто хочет восстановить силы и зарядиться положительными эмоциями.
Сама аквазона на 5 баллов. Бани всех видов, тёплый бассейн. Гостиница тоже вполне уютная. Вежливый персонал, банные тцеримонии. В ресторане живая музыка, о очень достойная кухня.
Огорчило, что воду в джакузи начали хлорировать прямо посреди дня. Почему нельзя это было сделать ночью, когда в комплексе пусто?
Также не порадовали крысы, которые бегут к гостинице со стороны моря. К нам забрались на балкон второго этажа. Впрочем внутри номера нас животные не беспокоили.
Очень хорошее место для отдыха! Номера комфортные. Кровати удобные, бельё белоснежное! Мелкие проблемы (пришедшая в негодность лейка душа) решаются в течение 10 минут. Обильный и качественный завтрак - "Шведский стол" (без изысков, но офигенно вкусно). Кухня очень хорошая. Аква-зона - это вообще супер: сауны, бани (и платные и входящие в стоимость номеров), бассейны на все вкусы (кроме, разве что спортивных), гидромассаж, душ Шарко и т.п. , лежаки очень удобные и чистые, работают бары (бармены и официанты очень вежливые и достаточно расторопные). Есть небольшой спортивный зал (может быть и не один, я не выяснял). Несколько достаточно просторных стоянок (с местами для инвалидов!). Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
P.s. Есть минус - выход на "французский балкон" из номера для взрослого человека (у меня 1.9 м рост и 125 кг вес ) не возможен, открывается одна створка (40см). Но есть номера с полноценными балконами. В остальном - КРАСАВЧИКИ!
Отель хороший, девочки по возможности всегда помогут, уборка номера на отлично, там отдельное спасибо персоналу. Завтрак шведский стол отличный. Но вот ресторан пока так себе. Пицца белая как сметана , не вкусная, 4 сыра написано а по факту только один соленный на вкус, тесто не о чем, не доели. Шашлык попросили шею без жира, по факту мясо по запаху и вкусу как очень старая свинина, из 500 гр 200 были жилки и прожилки, жир, выкинули. В январе кухня была вкуснее. А в основном все хорошо, отдых удался.
Прекрасный отдых, большое количество бань и очень классные банные церемонии , опытные пармейстеры покорили нас, теплые бассейны, чистота и уют на всей территории комплекса. Вкусное меню в ресторане. Персонал вежливый и располагает к себе. После двух дней , проведенных в Гринвиче, действительно не хотелось уезжать. Советуем к отдыху данное место🙂.
Была с подругой в Гринвич парке, снимали номер в отеле, праздновали девичник. Все было хорошо, баня, бассейны, сауны все высокого уровня. В кафе приятные цены, такие же как и городе.
Но была проблема, с нами были рядом гости которые шумно себя вели, на что персонал к сожалению никак не отреагировал, за это минус звезда.
Прошу указывать у вас в заселении в номера, что шуметь не нужно после 23:00.
Комплекс очень понравился. Банные церемонии вызвали бурю эмоций. Спа процедуры тоже на высшем уровне. В ресторане завтраки вкусные и сытные. Номера хорошие, но постоянно падает напряжение и отключается телевизор. Разочаровал отьезд.... Нам вменили оплатить бутылку воды из бара, которую мы не пили. Деньги небольшие, но неприятный осадок остался. Всем вьезжающим в номер советую сфотографировать, что у вас в баре, потому что у нас изначально вообще не было минеральной воды. После посещения бассейна появилась одна бутылка, а после выезда нам прислали фото, якобы на балконе за диваном стоит полупустая. Но мы не пили эту долбаную воду. Не люблю, когда из меня делают дуру. Потому 4 балла
Отличное место, ездим сюда более 7 лет. Всегда приезжали в холодное время года. Вот решили летом, очень понравилось. Красивый вид из бассейна на море))
Много бассейнов, зон релакса, лежаков, зонтиков. На выходных всегда музыка, доп развлекательные мероприятия. Цена приемлемая. В ресторане вкусная еда, цены подросли, но все же приемлемо. За последний год многое добавили. Бани , доп бассейны. Рекомендую особенно с ночевкой брать номер в гостинице.
Отличное место для отдыха и релакса. 5 видов бань на любой вкус. Бассейны с гидромассажем комфортные по температуре. Каналы, соединяющие бассейны. По ним можно "мигрировать" от бассейна к бассейну ☺. Зона бассейнов оборудована достаточным количеством удобных лежаков.
Завтракали в ресторане. Всё очень вкусно. Персонал внимательный, вежливый, квалифицированный.
Номер отличный. Чистейшие халаты, полотенца в достаточном количестве.
Главным показателем того, что здесь очень хорошо можно считать то, что мы приехали на сутки. И остались на вторые. 🔥☺☺
Восторг! Это место в моем сердце навсегда!
Чисто, уютно, весело, комфортно
Персонал тактичный, гармонично клиенто-ориентировочный, сервис душевный и высококлассный- редкое сочетание.
Банные церемонии особенно порадовали- банщики профессионалы своего дела, устраивали целые шоу, с песнями и интерактивом
Впечатлений и эмоций надолго!
Рекомендую всем!
Жил в двух местном стандарте, Было стильно,уютно но есть одно но . Пульт от кондиционера не работал и кондей молотил без перерыва на обед.) Пытался реанимировать батарейки по кусав их, не помогло ( пришлось соорудить конструкцию чтобы достать до потолка где находилась розетка чтобы выключить вилку от кондея. А так всё понравилось, Особенно банные церемонии, когда банщик кочегарит баню до максимума потом берёт опахала 150длина - 075 ширина и к нему приделаны две метровые палки и начинает махать, уши сразу в трубочку . И когда градусник подымается до критической температуры, банщик заставляет петь песню Юрия Шатунова " милая ночь" И только после как все дружно хором спели банщик открывает дверь и все бегут нырять в холодный прорубь. Эмоции зашкаливают. Короче ребята рекомендую Я это место, всё понравилось. Отдельный большой привет Тёте банщик с пивной бани! Гринвич парк все звёзды ваши, они заслужены.
Отличный отдых, куча бассейнов для взрослых и малышни, хорошее кафе, очень вкусно. Официантов надо немного ждать, но при такой загруженности это нормально. Спа процедуры входят в стоимость номера. Массажист Денис самый лучший. Бани и сауны на любой вкус и цвет и практически все бесплатно или за символическую плату. Все замечательно, не нужно ехать на море. Здесь все есть.
Очень хорошее место для отдыха. Мы отдыхали в июле 2024 года. Много места для того, чтобы отдохнуть и не пересекаться с большим количеством отдыхающих. Хорошие бассейны, можно и поплавать, и сделать красивые фотографии, и размять свою спину, стопы, когда работает джакузи. Есть прям горячие и даже летом хорошо, что они тёплые.За это отдельная благодарность!!!!
Очень понравилась русская баня- мужчина, который проводил церемонии- это делал в удовольствие, а это очень важно и ценно. Также мне понравилась баня хамам и пивная, там женщина тоже прекрасно проводила банную церемонию. В кафе очень вкусная пицца, картошка и коктейли, что ещё нужно в таких заведениях))) Провели с дочерью целый день, времени не хватило.
Термы на берегу Азовского моря, приличное место где можно отдохнуть покупаться, покушать, можно остановиться в отеле, тогда купаться в бассейнах можно в течении проживания. В ресторане вкусная еда, напитки. Хорошие различные бани, шикарные банные церемонии по времени каждая. Из минусов вода в бассейнах прохладная для терм, хотелось бы потеплее вечером когда солнца нет холодно.
Отличное место для отдыха с детьми и без. Чистые удобные бассейны. Бани. Если придираться, то всегда можно найти недостатки (в некоторых бассейнах не видно ступеней, не совсем понятная навигация, нельзя проносить даже снеки и т. п.), но все это в целом пустяки. Очень хорошее место для отдыха, различные виды водных массаже, бани, хамам. Красиво, удобно, стильно.
Уже не первый раз сюда приезжаем, великолепное место, рекомендуем останавливаться в отеле.
Номера шикарные, вход в зону спа включен, особенно классная тема завтрак (шведский стол) за 400 рублей которые он стоит, можно очень даже вкусно и сытно поесть.
В зоне спа шикарные парилки, бассейны и бар 👍
Чтож, прошел год, и что мы имеем....(Ничего хорошего)
В те поездки мы приезжали и просто отрывались от реальности , отдыхали и расслаблялись, сегодня 16.08.24 года и что мы получили (помимо увеличения цен): вторые сутки мы здесь, начиналось все с мелочей, но негатив накапливался, и вот я пишу вам все как есть..
Начнем со входа, стоит кофе машина, которая не выдает вам кофе или же выдает через раз, мелочь-но нафиг нужен этот автомат который постоянно глючит.
Заходим в номер, что мы имеем, какого то фига неработающий телевизор (после обращения на рецепшн проблему устранили), отсутствие разовых зубных щеток, никаких приколюх типо пары пакетиков чая в номере, еле живой кондиционер, порванный халат, и самое главное - душ без воды 👍 ну она есть, но идёт она по какому то расписанию видимо.
Спускаемся в спа, бани - все гуд 👌Каждый час пропарки в разных банях, в разных стилях, банщики работают от души, подача задорная, в общем интересно.
Ресторан, отдельная песня, официанты либо не обучены, либо не мотивированы, приносят вам меню, а после начинается игра в прятки, называется найди своего официанта.
Кухня - первый день, принесли нам хлеб, по крепости он был равносилен кирпичу, я таких крепких кусков ещё не видел, даже не представляю сколько ему недель, обратились к официанту, поменяли на свежий , почему вообще такой подали , непонятно, ладно , мелочь... Второй день в ресторане, заказываем картофель, нахожу волос, ну ладно, не сильно брезгливый убрал в сторону, ем дальше , в этом же блюде нахожу второй волос, ну это уже восторг, такие блюда я не ел даже в придорожных забегаловках 👍
Едем дальше, пошли мы значит на массаж, итог, заявленная программа выполнена не полностью, то есть не все пункты прописанные в программе были исполнены, а у моей спутницы был не массаж, а какое то неохотное проглаживание по телу...
Какие выводы мы сделали, по сравнению с теми годами это место бросили на произвол, либо в связи с отсутствием конкуренции, либо ещё по каким либо причинам, в общем не могу больше рекомендовать это место, в Ростове сей час есть подобные места, они набирают обороты и уж лучше посетить их, там более высокий уровень комфорта .
Гостиница хорошая, чисто, номера с хорошим ремонтом, сантехникой, мебелью. Имеются банные халаты, одноразовые туалетные принадлежности. Балкон просторный, со столом и садовыми стульями, обит сеткой от проникновения насекомых. Завтрак шведский стол, еда приличная, разнообразная. Бассейны с чистой водой, температура комфортная, постоянно убирают мусор из воды. Вода хлорированная, и сильно. Из недостатков - за напитки в номере требуется отдельная плата, их нельзя проносить в зону для купания. В номере были тараканы. Звукоизоляция в номерах неполная. Но в целом мне понравилось.
Прекрасное семейное место для отдыха и релакса. Большая бесплатная парковка. В наличии есть платная стоянка. Персонал любезно встретил и зарегистрировал нас с семьей. Отдыхали двумя семьями в двух номерах. Безопасность на территории комплекса обеспечена. Спасатели следят за каждым бассейном. Банни это просто что-то. Пропарки в разных типах бань каждый час. Выбор разнообразен. И для самых крепких орешков (пивная баня). Для Бетей соляная баня или хамам. Для всей большой компании русская баня. Уличный бассейн завораживает своей красотой ночью. Единственный минус в номере в одну из ночей очень сильно воняла сероводором. Персонал среагировал быстро. Пришли засыпали чем-то, запах ушел. А перед выездом начался опять этот запах. Но мы еще съезжали. С удовольствием вернусь еще отдохнуть если предоставится такая возможность. В рекомендация я бы посоветовала рассмотреть размещение с небольшими домашними животным. Нам было не легко найти догситера в городе. У нас есть собака средней породы 4 кг. Можно проверять при заселении вет книжку и брать залог на случай почти петомцем номера.
Отдыхали не в первый раз. Очень хороший комплекс. Бани все чистенькие, убираются вовремя. Банные церемонии огонь. Очень нравятся Черновар, Белая баня с чаем, хороши припарки в Русской с ароматами. И конечно новая на дровах-можжевеловая с холодным лимонадом. Бассейнов много все чисто, но по мне в такую тёплую погоду как в этом апреле хочется воду похолоднее. А то в большом можно просто свариться. Лежаков куча работают джакузи в общем на любой вкус. Уборные буквально в каждом углу так что не надо использовать бассейны. В ресторане еда весьма неплоха, есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Персонал вежлив, расторопен.заказылали столики к конкретному времени, приходишь все накрыто, ничего ждать не нужно, Очень рекомендую для отдыха это место.
Мне нравится здесь отдыхать. Каждые выходные приезжаем с друзьями, чтобы перезагрузиться от серых будней. Персонал всегда улыбается, добрые, проводят инструктаж. Из-за большой загрузки людей не выдерживает техника, например в 38 номере плохо работает кондиционер на 07 июля 2024 года. Я знаю точно что исправят, ведь они стараются из-за всех сил. Но летний сезон даёт о себе знать. Очень хорошо здесь зимой, пропарки от банщиков суперрр. Отдельное спасибо Натальи за пропарку в 19:20 под песню Седая ночь. Это настоящие представления. Для любителей русской бани советую на всех церемониях побывать. Отдельное спасибо за лёд, он как нельзя кстати. Девочки на кухне готовят вкусно. Администратору зала посоветовал бы убрать подносы они занимают много места в руках людей, другим не подойти до блюда. А на мясную раздачу поставить сотрудника, тогда может люди будут стесняться столько брать котлет, всё равно их не поедают. Я понял концепция руководства, максимум отдых для людей. Хозяевам Спасибо что создали такое место для отдыха. Всем позитива и хорошо провести время в Гринвич Парке.
Это хорошее место👌 Недочеты можно найти конечно, но в основном все отлично. Бассейны, бани, сауны, хамамы, сам отель - 👌 Особенно понравился ресторан, в плане кухни. Еда свежая, блюда нетривиальные, цены вполне приемлемые, обслуживание оперативное. Мы бронировали трёхкомнатный люкс, не вдаваясь в мелочи, все отлично.
Из всех мест отдыха в Таганроге я отдаю Гринвич парку лидерство. Во-первых, удобно пользоваться оплатой по кредиту на браслете, есть раздевалка и ящик по номеру, классные лежаки, большой выбор бассейнов и бань, я даже не оплачивала дополнительно. Хамам - теперь моя любовь. Можно арендовать халаты и полотенца, можно со своими. Еда приемлемая. Много тени, деревьев, короче, все супер. Если буду снова в Таганроге, обязательно туда вернусь
Уютный, чистый, стильный номер, у нас был с видом на море. Бассейны чистые и тёплые, много бань и банных церемоний. Особенно впечатлили банные церемонии руссой бани и харизматичный банщик. Весь персонал приветливый и милый. Порадовало, что включён завтрак, мы остались довольны. Благодарим 🌹
Отличноее место для отдыха всей семьёй, имеются бассейны с подогревом и с минимальной глубиной, что очень удобно для малышей. Помимо этого на территории комплекса имеются различные бани, и спа процедуры ,что делает отдых более разнообразный. Номера уютные, шведский стол замечательный!
Отличное место для отдыха всей семьей, много локаций для отдыха, шикарные бани , а русская баня с церемониями это просто огонь , ощущаешь себя заново рожденным.Приятная музыка , наличие лежанок , отличная кухня 👍, чистый, тёплый бассейн. Однозначно рекомендую 👍 отдохнете и душой и телом 👍 🌹👌😉
Сам термальный комплекс шикарный. Отличные спа процедуры. Добрый и отзывчивый персонал. Но вот кухня в ресторане не очень понравилась, особенно мангал. Заказали шашлык из шеи, я не знаю, как можно было так испортить мясо, но у повара это получилось. Мясо сухое, пережаренное, есть невозможно.
Отдыхала в этом парке в июле этого года (2024) Была крайне разачарована и больше туда не поеду. На самой территории где бассейны, бани, сауны очень хорошо. Но мы зачем-то туда поехали на 3-е суток. Номер который стоил на 4-х 33т.р был адским мучением. Сплит не тянул совсем, то включался, то выключался, еле выпросили стабилизатор и 2 вентилятора. Но это не спасало т.к сплит не рабочий от слова - совсем. Окна за сетками облепленые слепнями воздух с улицы не шёл даже ночью. Одна из комнат с кроватью была без окон и сплита. Поэтому дешевый сплит не справился с 60кв.м Мы просили люкс, готовы были больше заплатить лишь бы воздух был, но... 🤷♀️ Официанты и бармены тоже не скажу, что улыбчивые и вежливые. Видимо их не мотивируют, чтобы им хотелось улыбаться, суетиться и быть вежливее. Выбор за вами, но я туда больше не поеду. Есть много других мест, где можно отдохнуть.
Замечательное место отдыха для всей семьи. Здесь есть 5 бесплатных бань, в некоторых каждый час проводятся банные церемонии, также здесь есть бассейны, мягкие шезлонги как внутри так и на улице возле бассейнов. Есть столовая. Единственное будьте осторожны внутри возле бань очень скользко.
Посетили первый раз. Впечатления -как в сказке побывали. Прекрасный номер, великолепная кухня, замечательное обслуживание. Бани и бассейны - чудесны и разнообразны. Особо хочется отметить чистоту во всех спа-помещениях и компетентность персонала.
Отличный спа отель, очень красиво. Много бань, бассейны с подогревом в прохладное время. На территории ресторан. Завтрак включён в стоимость номера. В номере всё необходимое: тапочки, халаты, полотенца, шампунь, можно ехать на легке.
Отличное место для ОТДЫХА 👍 на мой взгляд все продумано, бассейны, бани, сауны, ресторан, кухня на высоте, персонал вежливый отзывчивый, большое спасибо, удачи вам и процветания, обязательно посетите!!
Это мое обожаемое место, не ходите сюда если не хотите кайфа 😂 2 раза уже ездила с подружками за 2 месяца теперь я постоялый
Завтрак, чистые номера, я люблю там все
Вкусно, кальян можно курить на терассе, бассейны супер
Спасатель Петр вежливый человечек
Была на парении у Дмитрия, мне очень понравилось я ощутила что такое настоящее парание а еще окунулась в купель впервые и как это здорово я такого никогда не испытывала
Даже чаю дали
Я довольна там всем лучшее место
Всё на уровне, цена качество. В номерах чисто, уютно. Шведский стол приличный, вкусно. Особо понравились церемонии в банях. Бассейны достаточно чистые, есть тёплые и прохладные, и для детей. Рекомендую.
Очень хорошие бани, особенно церемонии. Бассейны чистые, есть и теплые и хоолодные. Обслуживание хорошее на высшем уровне. Еда вкусная, свежая, есть и деликатесы. Персонал отзывчивый, добрый, вежливый, подскажет о чем угодно. Номера очень хорошие, чистые, кровати мягкие, туалет и душ есть. Место очень хорошее. После бань и бассейнов столько сил прибавилось. Я рад местом
Всём доброго времени суток! !!! С детьми были несколько раз. Отличное место отдыха для семьи.! Вежливый персонал. Всегда чисто, свежо. Относятся как к гостям. И называют "Наши гостиницы" Всём сотрудникам большая Благодарность. Очень рекомендую отдохнуть, набраться сил, попариться в баньке, сделать массаж и увезти с собой МАССУ положительныз эмоций! ! Кто был -- тот знает. Всё в Грин вич парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Как всегда 5 из 5! Очень любим там кушать том-ям. Такой же вкусный, и по доступной цене. В Ростове такие же цены, но такого вкусного не встречали.
В принципе, кухня вся отменно готовит. Жаль, что часто не бывает блюд, которые указаны в меню. Особенно, касается мангала. С того года добавили 5 бочек на кедровой основе. Ценник 250₽-15 мин. Все бани в идеале, бассейны в пасмурную прохладную погоду были с подогревом посильнее обычного, что порадоволо. Хочется вернуться туда еще еще и еще!
Отдыхали там впервые! Отличное место для отдыха с кампанией и семьёй! Уютное, тëплое, светлое! Множество бань на любой вкус, есть и хамам! Бассейны с подогревом это просто шикарно, особенно в зимнее время! Все бассейны на улице с горячей водой, что позволяет купаться в них даже детям! Очень вкусная еда в ресторане, и красивая подача блюд! Вежливый и приветливый персонал! Очень удобно, что после бассейна можно принять душ! А также не мало важное значение имеет сохранность вещей, и в этом были очень приятно удивлены, что вещи находятся в ячейках под кодовым замком и переживать не стоит, что вещи могут пропасть! Будем рады посетить это место ещё раз!
Обажаем это место, приезжаем сюда с самого открытия, и с каждым годом вы становитесь лучьше. У нас в Ростове открылось подобное заведение, но в Гринвич парке роднее как то. Хочу поблагодарить весь персонал от Администрации до мастеров чистоты низкий вам поклон. Также хочу поблагодарить всех банщиков вам крепкого здоровья. Но хочется выделить отдельно Наталью Борисовну, она чудо человек и мастер свого дела, с ее пропарок выходишь с огненным настроением 🥰🥰🥰.
Также хочется сказать огромное спасибо Бармену не понимаю как его зовут (кучерявенький мальчик) и его помощнице Виктории спасибо вам ребятки за терпения 🥰. Вообщем всем огромное спасибо, и процветания вашему комплексу. Единственное бы хотелось, что бы самым преданым клиентам были какие-то бонусы 😁🥰🥰🥰. До новых встречь любимый Гринвич.
Плюсы: чисто, приветливо, вкусно! Спа комплекс замечательный: бани-сауны на любой вкус, бассейны с тёплой водой (зимой, летом ещё там не был) и 100500 вариантами гидромассажа. Номера в гостинице уютные, большая парковка!
Минусы: гостиница большая с мудрёными переходами, можно заблудиться! В спа комплексе злые уборщицы (не любят детей), но к взрослым не цепляются.
Находился в поездке в Таганроге, по совету коллег остановился в этом отеле, в общем отель хороший, вкусная кухня, чисто в номерах, администраторы отзывчивые, подготовили отчетные документы согласно требований бухгалтерии моей организации. Можно улучшить чистоту в обеденной зоне, т.к. есть недочеты. В спа зоне не был, не могу оценить.
Отличное душевное место, особенно тематические бани с караоке, респект парместерам из пивной и русской бани, каждая церемония это шоу. Ресторан вкуснейший, шведский стол удивляет разнообразием.
Отдыхали с 3 по 6 июня, впечатления остались двоякие. К спа никаких вопросов, бани классные, проводятся церемонии почти каждый час ( особенно хороша пропарка в русской бане) хамам для тех кто любит париться по лайту. Бассейны и с горячей и с холодной водой, кедровая бочка и разные скрабы массажи за отдельную плату. Очень не плохие завтраки по системе шведский стол, персонал вежливый и приветливый. Теперь к минусам, он собственно говоря один но большой, это чистота!!! Жили в номере трое суток, за это время ни одной уборки, на балконе всё в паутине, в зоне спа тоже на счёт чистоты не заморачиваются, лежаки ни кто не протирает от пыли и грязи и вишенка на торте... ТАРАКАНЫ!!!! Вот это был очень не приятный сюрприз, пришлось перетряхивать все вещи, надеюсь что домой не привезли!!!
Отдыхала на выходных с мужем и друзьями. Хороший отель, просторный номер, самобытный интерьер. В проживание входит посещение спа комплекса; несколько видов бассейнов, хамам, парилки, и тд..очень интересно, но в выходные много людей. Классный ресторан-отличный мангал, мебель комфортная, меню интересное. Кстати, завтрак тоже входит в проживание. Единственное, на завтрак из напитков разнообразия особенного нет-компот, чай пакетированный нескольких видов; но кофе обычный растворимый из банки. Приходилось заказывать кофе в баре, но он начинает работать в 10.
Место просто бомба!!!! После суеты Москвы, два дня релакса, перезагрузки. Да ещё на береге моря. Вообщем сказка! Нам понравилось, мы в восторге. Номера шикарные. Спасибо за отличный отдых. По случаю, обязательно заедем ещё.
Замечательное место: много бассейнов, интересные переходы по воде через ресторан в другой бассейн, есть возможность побыть в тени под зонтиками, много различных бань. Хорошие ресторанчики, всё вкусно.
Если бы можно было бы, поставил бы от 4.2 до 4.4 все вполне прилично. Соотношение цена-качество соответствует. Единственное это конечно окружение (вокруг отеля) дает приличный минус. Но здесь это практически повсеместно одинаково. Были проблемы с кондиционером, один раз отключали свет и соответственно воду (это конечно может быть случайность, но это было). Персонал на 4+.
Хотите расслабиться и провести хорошо время, то Гринвич парк то самое место. Это просто водная феерия. Бани на любой вкус, бассейны, джакузи, солярий, соляная комната и все это так расположено гармонично. Можно заказать разные чаи, напитки, можно пообедать. Удобные браслеты выдают ими можно пользоваться, когда делаешь заказы. Мы пробыли там около пяти часов, даже устали немного, но это была приятная усталость. Мы брали в аренду халаты и полотенца. Рекомендую брать с собой принадлежности и наверное еще запасные полотенца, потому что полотенца не успевают высыхать, очень много воды, пара, но это плюс, п не минус. Чисто, комфортно и просто замечательно! Рекомендую посетить Greenwich Park Hotel&SPA