Супер отличный экомаркет. Всегда светло,душевно и уютно.
Приветливые и отзывчивые девочки Татьяна и Юлия,всегда помогут и подскажут.
Собираться в нашем маркете одно удовольствие 🤗
Ассортимент впечатляет, а обслуживание всегда радует! Однозначно рекомендую познакомиться с товарами компании и улучшить качество жизни, заменив бытовую химию на экологичную продукцию!
Отличный богатый ассортимент в РЦ Greenway на ул.Шахтёров, где вас встретит добрая приветливая хозяйка центра - Танюша. Всем рекомендую не проходить мимо нашего РЦ!
Любимейшее место 😍Всегда чисто, опрятно и приятно пахнет. Это то место где приятно находиться. Вежливые и отзывчивые специалисты, всегда помогут, подскажут и подберут продукт 👍В этом маркете вы можете найти всё для своего здоровья, семьи и детей 👍
Хороший офис! Приветливая хозяйка, всегда подскажет, поможет и объяснит, всегда чисто уютно,ну и продукты всегда на высоте! Посещать данное заведение одно удовольствие 😀
Классный офис. В нем уютно и тепло душевно. Татьяна Андреевна руководитель РЦ, чудесный человек: добрая, отзывчивая, всегда подскажет, посоветует, разберёт интересующие вопросы.
офис Гринвейн. Очень уютно и красиво там. А грамотный руководитель Татьяна, всегда расскажет про ассортимент подробно и доходчиво. Рекомендую посетить.
Отличный центр, много товара в наличии. Проконсультируют по любому продукта. В выходные проходят мероприятия, изучаем определённую группу товара. Не пожалеете если побываете там 😊
Укажите сферу своей деятельности на Русском языке, с соответствующим обозначением (магазин, офис, пункт приёма анализов и т.д) кроме вывески на иностранном языке ничего нет.