впечатление не однозначное. покупал 2 раза геоткань 300-й плотности с доставкой в гомель. первый раз привезли все было ок. нормальная ткань. заказал второй раз (не рассчитал, немного не хватило) привезли какую то паршивую овцу а не ткань - местами чуть не просвечивается, какое-то качество от случая к случаю. ждать замены уже не когда было взял по месту дополнительно. чек дали а вот копию чека (читай накладную) для отчетности и налогового вычета нет. говорят когда с доставкой такое не даем, хотя все остальные материалы доставляли с копией чека, с накладными и т.д.
Обманывают, продают тенты существенно меньшей плотности, чем заявлено. Более того, после того как обратил на это внимание, не поменяли, сказали все такие... Как продавали, так и продают эти тенты, указывая неверную плотность... Дополню в таком случае, вернул данный тент я потому что он абсолютно не соответствует заявленным характеристикам, вы продаете тенты вместо заявленных 120 гр/м, в лучшем случае 90 гр/м. Нет оснований не доверять производителю? найдите в компании сотрудника, который закончил хотя бы 9 классов и попросите его взвесить, реализуемые Вами тенты... Не позорьтесь, а поменяйте характеристики товара, прекращайте обманывать...
Рекомендую. Заказывал геотекстиль - 30м.п. По телефону, приехал забирать на следующий день - оплатил, необходимый метраж уже был отменен-забрал быстро и без заморочек. Персоналу-огромное спасибо!) буду ещё обращатся
Моя жена любит ухаживать за цветами - дома, перед подъездом, перед моим клубом единоборств. Для этого она постоянно покупает торф, грунт, удобрения, кашпо и много других слов, которые мне не понятны. В этом магазине все это продается минимум в 2-3 раза дешевле, чем в ОМО, Материк или другие магазины и точки на рынке. Если у вас есть машина, то заказали на сайте, дождались от магазина звонок подтверждение, поехали, забрали, счастье вашей жены или вас. )))
Хороший магазин и персонал.
Один из моих любимых магазинов. Покупаю обычно товары для дачи. Перед новым годом большой выбор искусственных елок и разных новогодних украшений. По ценам дешевле, чем в других местах.
Неудобный заезд... оплатил, дают чек, и едь на склад что бы забрать, благо была ручная кладь а не что-нибудь по серьезнее... ещё рядом какие-то шины выдно сильно БУ, и их катают по пересетру люди пож шофэ
Найти с первого раза не очень сложно. Магазин хороший. Оформила онлайн заявку, сразу перезвонили,уточнили ро наличию. Приехала. Сначала надо зайти в офис-а получать на складе в 30 метрах. Машиной подъехать к складу без проблем. Цены демократичные. Млжно купить в рассрочку.С удовольствием заеду ещё.
Самый большой выбор новогодних елок в городе. Все можно пощупать в живую и сразу купить. Склад тут же. Очень доброжелательные сотрудники, помогут с выбором елки и красиво ее оформят в современных тенденциях.