Отличный магазин, с большим количеством ассортимента запчастей и аксессуаров для сотовых, покупаю у них с самого открытия, никогда не было проблем с товаром. Дружелюбный и отзывчивый коллектив👍
Мэтт Дэймон
Недели 2-3 назад был куплен экран на Honor 9A, оригинал.
Что имеем с первых дней:
1. Печатать по буквам невозможно, ж экран не понимает куда жму и получается множество ошибок.
2. Со свайпом аналогичная проблема.
3. При просмотре видео сообщений экран тупо гаснет, звук идет.
4. Часто экран вообще не реагирует, пока телефон не будет выключен и включен заново.
Это просто днище за, напомню что покупался оригинал, но продали даже не знаю что.
Я думал мне кажется и что нужно привыкнуть к экрану, но нет.
Крайне не советую данный магазин.
Заглядывала к вам недавно, по совету своих знакомых и не пожалела. Приобретала дисплей на самсунг, понравилось как качество, так и вкусная цена. Молодые люди приятные, приду к вам ещё)
Лучший магазин, нашел запчасти для ноута и телефона без заоблачной наценки. Широкий выбор товаров и запчастей, можно найти все. Продавцы очень компетентные!
Отличный магазин с правильными ценами и супер ассортиментом. Покупаю только тут. Отдельная благодарность персоналу за оперативность и профессионализм.
Красавцы 😎 так держать 💪
многе песен и басни знаю весёлые добрые всегда подпоют. весёлые коллектив всегда есть шутка. даже рюмашку пропустят у них и закуска есть. Всё советую хорошое место для развлечение
Ломается всё. А уж касательно телефонов... Так что уже покупая новый гаджет, можно сразу регистрироваться в этом великолепном магазине, в котором есть ВСЁ для из ремонта. И запчасти, и инструмент, и расходники. Мозгов правда давно не поступало, а так многим мастерам можно было бы предложить дополнительно )))
Отличный магазин, большой выбор запчастей и аксессуаров. Компетентные и оперативные сотрудники, девушки быстро помогли всё необходимое найти, грамотно проконсультировали.
Надо будет ещё заехать.
Мне все понравилось! Огромный выбор товара, была приятно удивлена
Дмитрий Б.
20 октября 2022
Беру периодически тачскрины для смартфонов. Занимаюсь ремонтом телефонов на дому, и ваши цены мне ой как нравятся. При этом всегда есть всё необходимое в наличии, и не приходится ждать по 2 недели доставку.
Товары отличного качество, большой выбор, покупаю не в первые, советую.
К
Константин Пирсьяков
12 октября 2022
Недавно купил у вас зарядное устройство на телефон, так вот хочу сказать, что работает оно отлично, прям как родное. Спасибо продавцу вашему за то, что помог мне подобрать оптимальный вариант.
Отличный магазин.Заходил покупать аккумулятор для телефона,покупателей было много ,но сотрудницы всех быстро обслужили и дошла моя очередь. Хорошо объяснили приемущества и недостатки каждой модели АКБ,тем самым помогли сделать правильный выбор. Сотрудницы вежливы, обходительны и хорошо знают свою работу.
Спасибо Вам большое за ваш труд.
Рекомендую.
Отличный магазин! Сотрудники отлично разбираются во всех тонкостях своей работы, помогут, подскажут, дадут профессиональный совет и при этом ничего не навязывают. Мне все понравилось))
Покупал корпус для телефона. Подсунули корпус со вмятинами на пластике. Понятно что это произошло при транспортировке и продавцы не виноваты. Но смотреть что продпюаешь это их дело. Вообщем огорчился. Так же там покупал экран а надпись huawei напечатан криво. Естественно это вышло после того как снял все пленки и по гарантии уже не получится подойти. Вообщем пришлось все выкинуть, смысла ставить бракованные запчасти смысла нет.