Чудесная кофейня, каждый раз, ожидая трамвай, забегаю за кофе. Кофе потрясаюший, ароматный, на выбор разнообразное молоко. Бариста все как на подбор доброжелательные, улыбчивые, по утрам важно настроение. Очень рекомендую заглянуть)!
Одна из самых любимых кофейн г.Москвы 😍
Вкусный, насыщенный кофе с утра - вот лучшее начало рабочего дня 😃
Приветливый и дружелюбный персонал :)
Музыкальное сопровождение на высоте 🤩 с утра поднимает настроение не только отличный кофе, но и зажигательная музыка 😍
Спасибо ребятам, за вкуснейший Вишневый Раф🩵
На протяжении 2-х месяцев захожу только к ним и никуда больше 🩵
Приемлимые цены, вкусный кофе, всегда приветливый персонал 🩵🩵🩵
Сезонные новинки🩵
Вы в моем сердце 🩵
Начинаю утро с вашей кофейни 🩵🩵🩵
Очень люблю это место! Попала туда как-то случайно и влюбилась. Кофе очень приятный, ребята, которые его готовят, еще приятнее. Отличная бонусная программа. А стаканы - произведение искусства! В общем, теперь я постоянный клиент и очень этому рада!
Очень нравится данная кофейня, один из главных плюсов - работает с 7:00. Если Вы любитель что-то добавить в напиток, то для
Вас представлен большой выбор сиропов (в случае, если не знаете что добавить, бариста всегда поможет). Если любите наслаждаться вкусом кофе, то тоже можно смело брать.
Самый главный плюс - приятный и дружелюбный персонал.
Вкусный кофе за приятную цену, симпатичная бариста Мария очень вежливая и веселая девушка, делает самый вкусный кофе 💗 есть ассортимент холодных напитков, что радует в такую жару 🥵
Greens Coffee - это место, с которого начинается мой рабочий день. Здесь готовят самый вкусный и самый бодрящий кофе, который заряжает позитивный энергией на весь день. Всем рекомендую!!!
Недавно заходила в Greens Coffee . Меня отлично обслужила бариста Злата. Очень милая и доброжелательная девушка! Сделала мне очень вкусный кофе. Я ушла довольная! Приду еще раз
Прекрасное место! Приятная атмосфера, хорошая музыка, чудесная бариста Злата и отличный кофе скрасили вечер. Ничего не может быть лучше хорошей беседы за чашечкой кофе:)
Захожу время от времени, всегда очень вкусное кофе, прекрасное обслуживание. Мои благодарности бариста Злате, неизменно встречает с улыбкой на позитиве.
Случайно зашла в эту кофейню и была приятно удивлена сервисом в данном месте😊. У бариста Златы золотые руки,ибо это самый вкусный кофе,который я пила😋 . Невероятно приятное место💯🤍! Теперь буду заходить сюда чаще ❤️🔥
Не буду петь оду кофе, оно и правда вкусное, хочу поблагодарить сотрудников кофейни. Ребята всегда позитивные, заряжают с утра ))) делают кофе очень быстро
Т
Позитивный бариста, неплохой кофе и приятные цены - что ещё нужно, чтобы день начался с хорошего настроения :-) Формат Coffee-to-Go. Есть немного вкусняшек на выбор.
это чо за кофе бомбовый🔥🔥 внатуре отвечаю всем советую очень вкусный кофе. особенно могу выделить баристу злату, безумно веселая и красивая девушка😏😏🔥💕
Девушка бариста наипрекраснейший человек, добрая и милая, зашла утром позавтракать, но, к сожалению, в кофейне только шоколадки, чтобы я не ушла расстроенная, мне девушка просто так дала шоколадку с собой, это было очень мило))) кофе, кстати, очень вкусный готовит))
Петр Т.
18 октября
Идеальное расположение, адекватные цены и приветливые бариста, которые на целый день заряжают отличным настроением и хорошим кофе. Много сиропов, растительного молока и альтернативных напитков, корейские сладости, недавно стала появляться выпечка. Пожалуй, лучшее место около Бауманской, чтобы взять кофе с собой.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бариста Злате!) очень вкусный кофе. Спасибо огромное за хорошее настроение. Самая лучшая кофенйя. А бариста в кепке , парень тоже молодец - старается
Очень рада, что зашла в эту кофейню, получила вкусный напиток и отличное настроение.
Чувствуется забота о клиентах, бариста готовит отличный кофе и дарит позитив.
С удовольствием вернусь ещё не раз.
В Москве очень много кофеен, но мало где есть на столько вкусный кофе! И самое главное разнообразный. Бариста очень приветливые и готовы помочь с выбором и даже изобрести что-то необычное🔥 сочетание арахисовой пасты, шоколадного топпинга, какао и естественно кофе - это что-то на божественно-убийственном 💔 однозначный рекомендасьён🥰
Очень рада, что случайно попала в эту кофейню. Сочетание креативных, душевных барист, индивидуальный подход создают прекрасную атмосферу и качественные вкусные напитки. Мммм😊
Утро начинается с кружечки кофе в этой уютной кофейне. Очень приятный бариста, который всегда поднимет настроение и сделает приятные пожелания на день.
Отдельного внимания стоят кружечки, такая красота, приятно с собой брать на работу 😻
Очень вкусный кофе с фисташковым молоком! Бариста Злата супер!
Rebel Milo
Кофеман 3 уровня
20 октября
отличные цена/качество, милейшая бариста, очень радует что есть несладкие напитки с разными вкусами (не просто меньше сиропа, а именно несладкие вкусы)