Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба «GreenLine». С момента, как я пришла на первое занятие, меня приятно порадовала атмосфера дружелюбия и поддержки. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
Тренеры — настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и предлагают индивидуальные рекомендации, что очень важно для достижения результатов.
В клубе предлагается широкий выбор групповых занятий: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Каждое занятие проходит в позитивной атмосфере, и я всегда выхожу с улыбкой на лице.
Кроме того, мне нравится чистота и порядок в клубе. Все оборудование современное и хорошо обслуживается, что делает тренировки комфортными и безопасными.
Я с радостью рекомендую фитнес-клуб «GreenLine» всем, кто хочет заниматься спортом и заботиться о своем здоровье. Это место, где действительно можно достичь своих целей!
Отличный клуб! Полотенчики, огромная очень комфортная раздевалка. Редкость для перми - блины по 50кг. Зал оч чистый. Есть ринг и мешки для бокса. Мне все очень понравилось. К сожаления в зале линейка станков x-line. Я не могу заниматься на этих тренажерах по эргономике. Но сам зал отличный
Просторный зал, разделение на кинезиков, тех, кто работает с железом и зал для бокса. Инструкторы отличные, приветливые, отзывчивые. На входе выдают два полотенца, в зале есть кулеры, просторные раздевалки. Всё устраивает, территориально тоже.
Рекомендую вам сходить в этот фитнес зал!
Во- первых, это просторный зал, и это большой +
Во - вторых, вежливый персонал : администраторы, менеджеры, тренера.
У каждого тренера свой подход к тренировки и дает очень нужные советы и рекомендации
В- третьих, это обновленный ремонт и новые тренажеры
Очень приличный фитнес клуб, есть сауна, солярий, полотенца выдают, кроме тренажерного зала, есть сектора для бокса, армрестлинга, единоборств. Большая зона для занятий кинезиотерапией. Персонал вежливый и внимательный. Квалифицированные тренеры.
Очень хорший зал, много различных зон, начиная от обычных тренажёров, до кардио зон, зон для бокса, и тд, есть слегка подуставшие тренажёры, что не совсем радует, ну в принципе не сказть, что плохо, но и не сказать, что и идельно нельзя. Очень понравилась сауна и душевые, сауна большая и горячая, душевые чистые, также большие шкафчики. Но это все касаемо только зала на екатериненской, как я знаю у грн лайна есть ещё несколько залов и слышал, что есть прям шикарный зал. Так что сам грин лайн 👍
Просторный зал, вежливый персонал и опытные тренера. Всегда решали все мои возникшие вопросы быстро и качественно. Сауна, бесплатная питьевая вода, кондиционеры, бесплатные маленькие полотенца для зала - все для комфортных тренировок. Ни на что не променяю зал Грин Лайн 😊
Про зал не пишу, все уже сказали ранее.
Хочу оставить отзыв именно девушке администратору, которая работала сегодня 25 ноября в 16.00 на Екатерининской, жаль имя не посмотрела.
Редко здесь бываю, несколько раз в месяц, вместе с тем, застала разных администраторов.
Если в некоторые дни были фразочки «пождите, вы видите я делаю, я занята, это не я должна делать на просьбу передать воду ребенку на тренировку, один раз не передали ребенку (который занимался и был без телефона) важную информацию и т.д.» часто с каким-то раздражением, пренебрежением, что не хочется вообще ничего им говорить, подходить лишний раз, то сегодня такой контраст ощутила.. Девушка деликатно общалась, мягко говорит как с посетителем, так и с коллегой, усталости и раздражения от нее не ощущается, обращается уважительно, таким и хочется видеть администратора, правда была приятно удивлена и осталось только положительное впечатление! ☺️🌹
Все бы у вас такими были, может и захотелось бы почаще приходить)
Менее мес. Пока всё нравится. Но есть куда развиваться. Самое очевидное это раздевалка. Шкафчик с ключом это анахронизм (имхо). Тренажеры отличные. Персонал вежливый. Цены приемлемые.
Компетентные специалисты своего дела, индивидуальный подход к клиентам, огромное количество оборудования, душевые, сауна. Есть мыло в душевых. После душа молочко для тела, дезодорант, фены. Есть вода. Индивидуальные шкафчики. Рекомендую.
Отличный просторный незабитый спортзал с качественным оборудованием и профессиональными тренерами.
В зале есть просторная сауна в которой приятно посидеть после тренировки.
Также хочу отметить очень вежливый персонал.
Замечательный спортивный центр для людей, кому нужен индивидуальный профессиональный подход. Работают высококлассные специалисты. Отличная команда, есть все необходимые тренажёры , обновляют и приобретают оснащение своевременно.
Есть все что нужно. Столовая, кофе, магазины. Спорт клубы. Удобоное расположение. Претензий п нареканий нет.
M
Monsieurgato
Пришел на тренировку, на ресепшне нет администратора, только свзка ключей и его бейдж. Ждал 15 минут, все открыто, никого нет. На ресепшн нет никакой вывески обьявления о том работает ли зал или нет, когда будет работать. Не было никакого оповещения заранее. Звонил на все номера клуба, никто не отвечает. Просто в холостую приехал в зал. Ужасный сервис