Greenleaf Family

121 оценка

91 отзыв

Фарида Фарида
Сегодня я посетила этот мегаполезный магазин где мне понравилось все начаная от профессианализма сотрудников до огромного ассортимента Безопасных товаров повседневного подребления Особо хочется отметить цены и кратасоту товаров я поняла что необходимость таких маркетов возрастает с каждым днем .С сегодняшнего дня все мои знакомые и родственники будут ходить и покурюпать только в этих магазинах Благодарим за заботу о людях и природе
Наиля Г.
Посетила магазин и была очень приятно удивлена! Огромный ассортимент, приемлемые цены, отличное качество! Рекомендую своим знакомым. Персонал вежливый, готовый помочь! Чисто и уютно!
Алёна Антонова
Самый крутой магазин экопродукции! Отличная партнерская программа - пользуйся продуктом и зарабатывай! Качество продукции безупречное! Всегда вау эффект за очень низкую цену! Рекомендую 💯
Ирина Керри
Очень хороший ассортимент, внимательный персонал) Беру не первый раз, очень довольна продукцией. Рекомендую! Шампунь и время оправдывают лучшие ожидания!
Нури Монокбаева
3 декабря 2025
Магазин классный , товары все по полочкам стоят, все чисто, а самое главное сотрудники все доброжелательные, спрашиваешь всегда помогают. Я всегда покупаю на первом этаже , там сидят девочки и всегда улыбаются, когда не сколько чеками пробиваешь и они терпеливы, все набирают . Бывает что компьютер зависает , если бы я была на их месте я бы занервничала 😅 Хочу поблагодарить всех сотрудников за терпеливость, всегда все приходят одно и тоже спрашивают.
Зарина Шонематова
Из плюсов чисто в зале продукция красиво на полках. На этом плюсы заканчиваются. Спрашиваешь консультанта неохотно отвечает закатывая глаза. Приходится по несколько раз спрашивать. Благо женщина помогла и подсказала что приобрести. Не понимаю таких людей которые идут работать с обществом и не коммуникабельные
723358 Карпа
Познакомилась с продукцией Greenleaf в августе 2025 года. Даже представить не могла, что есть такая продукция премиального качества по доступным ценам!!!! Что бы не взяла, все нравится!!! Продукция роскошная!!! Компания шикарная!!! Спасибо большое !!!!
Наталия Д.
Магазина отличный! Самое главное - ЭКО ТОВАРЫ ПРЕМИУМ КЛАССА по доступным ценам! Огромный ассортимент! Все есть, стирка 2 и 1 лит Средства для мытья посуды и многое другое для уборки и пр. Косметика швейцарского брендаПросто Находка, Я поменяла магазин…..советую только сюда!
Камилла Садикова
Очень качественная компания!Благодарю компанию Greenleaf очень качественная продукция , я покупаю не раз эту продукцию и очень довольна ,мне очень понравилась корейская компания ,я очень рада что эта продукция есть в Москве , родные очень рады ,будем пользоваться ещё !
mary20051997
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за профессионализм и заботу о клиентах! Помогли подобрать уход для чувствительной кожи, подробно рассказали о составе продуктов. Всё оформили быстро. Теперь это мой любимый магазин косметики — рекомендую!
21 октября 2025
Кассиры грубые. Оплата проходит только наличными и нигде это не прописано. Только во время покупки это узнаете. На сайте указано, что работают до 19, но магазин сам работает до 18 Адреса не указаны удобным способом в официальном сайте. Оказывается и главный офис и магазин сам находятся под одним адресом, хотя на самом деле они в разных сторонах. Удобно тем, кто именно многократно посещал это место наверняка, новичкам тут сложновато будет. В целом продукция очень нравится, покупать советую. Но приходите с наличными и с терпением (чтоб завершить спокойно ваш день.)))
Гуля Гуля
Очень аккуратный и очень классный магазин 🥰 Очень вежливые продавцы, везде чисто, иметься прохладный кондиционер, хорошие скидки будем еще много приходить 🥰
Эльвира С.
Стала недавно партнером компании Greenleaf. Я так благодарна своей подруге, что она привела меня сюда. Полюбила эту продукцию! Подьзуюсь ею и приглашаю также своих друзей. Магазин розничный по адресу ул. Сельскохозяймтвенная 38 - это особая любрвь. Очень вежливые продавцы и подскажут и расскажут. Люблю всех!
Кристина Антонова
очень классный магазин, всегда ухоженно, чисто, все разложено по полочкам, персонал очень приятный и вежливый, главное, что экологический товар!
Luciana
Была в первый раз, осталась в восторге!!! Ассортимент богатый!!! Персонал вежливый!!! Кое-что купила, приеду ещё. Сегодня была для ознакомления. Всё очень понравилось.
OOO Орфей-1
30 октября 2025
Отвратительный СЦ, куда смотрит курирующие. Нигде нет информации, что оплата наличными, нет эквайринга, нет перевода. Человек 10 остались без возможности купить, горы корзин оставили. Рядом нигде нет терминала, а до метро под этим дождем, и не близко. Короче, я готова была там 100 негативных комментариев оставить. Ценников нет, консультанта нет, работа на отвали. Жалко что налоговые не доходят до них. Даже одну звезду жалко для этого центра.
Сегодня были нету там консультанта, там же все по китайскому написано хрен увидишь где как написано, туда пожилые женщины приходят объяснить надо же это вам и т д, с нами мужик ходил как будто что-то украду а консультироваться не может помочь, как будто не рады :((
Меди
все былр очень чисто аккуратно, консультанты очень добрые и отзывчивые, все подсказали и рассказали. Очень рекомендую, придц еще много раз
Виктория Л.
4 декабря 2025
Все понравилось! Заранее уточнила как можно произвести оплату и приехала подготовленной. Кассиры помогли с выбором. Везде чисто и аккуратно. Обязательно приеду еще.
Миля Иманова
4 декабря 2025
Добрый день. Ежемесячно несколько раз приезжали в этот сервисный центр. Аура благоприятная, сотрудницы доброжелательные. Особо хотим подчеркнуть Альфию, милая отзывчивая , всегда что то подскажет, проконсультирует , направит в нужный отдел. Благодарим ее от всех нас 🙏😘
Лена Л.
Магазин GREENLEAF шикарная, премиальная продукция, отличного качества и безопасная для здоровья! Приятное , вежливые обслуживание продавцов!
Гулназа Насиридинова
Очень хорошие продукции. Средства для стирки , гели, крема, зубные пасты. Всей семьей перешли на продукцию Гринлиф. 👍👍
Сабрина Сангинова
Хороший и отзывчивый персонал,большой ассортимент товаров,и недалеко от метро
Екатерина Васильева
3 декабря 2025
Классная продукция! Приветливые продавцы, всегда терпеливо объясняют: где, что и для чего?! Никому не советую пользоваться, потому что данная продукция, как наркотик, после больше ничем заменить не сможете)))
Тина Н
Я влюблена в этот магазин, обслуживание на высшем уровне. Особенно Альфия и Камила, я ради них приходи именно в этот магазин.
Феруза Галиханова
Гренлиф то суперская компания. Желаю чтобы она была во всех городах. Продукция экологически чистая и приятная 👍
26 декабря 2025
Самый лучший магазин, с экотоварароми. Найдется все для всей семьи. 2 этажа. В продукцию просто влюблена, сменила магазины у дома, пользуюсь Экологически чистыми товарами.Рекомендую!
Мээрим Женалиева
9 октября 2025
Кассир хамка сидит мажется кремом попросила скорее рассчитать говорит, ну вы не видите к я кремами мажусь вы не в тот момент подошли, а так все хорошо чисто красиво нашла многие продукты где искала в других магазинах
Апиза Д.
Хорошая продукция по доступным ценам) Магазин радует разнообразием ассортимента)
Иван Сушков
4 декабря 2025
Нравится товар,пользуюсь радуюсь,по неалохим ценам. Оплата наличной да, но не критично,не понимаю претензии к кассирам,мне все понравилось,лично я рекомендую
Назгуль Исаева
Классная продукция) Персонал вежливый, всегда помогают с различными вопросами)
Рауза Кункакова
Восхищаюсь продукцией Greenleaf, магазин хороший, персонал отзывчивый)
Вера Говор
Отличное качество продукции. В магазине чисто. Приветливый персонал.
фируза Усмонова
Уютный магазин с приятными ценами) Хороший клиентоориентированный коллектив в магазине
Лилия Клычева
Я постоянный покупатель,очень добросовестные сотрудники.Всегда помогут и обьяснят все доходчиво.
Айчолпон Насирова
Классный ГРИНЛИФ магазин и товары и сотрудники вежливые.Всегда помогают и подсказывают.
равшанбек насиров
На самом деле очень хороший магазин, атмосфера просто бомба, продавцы очень вежливо
Фарангиз Мусоева
Мне всё понравилось, чистота , просторно. Доброжелательная персонал 👍👍
Анара Калдамаева
Мне очень понравилось магазин, чистый, уютный, больше ассортимент.
516349 Захарова
Первый раз попробовал эту продукцию и просто вау.качествр и цена люкс
Елизавета Д.
Отличный магазин, суперские сотрудники , приезжаю только в этот магазин, спасибо большое за работу !
Dina Rahimova
Сотрудники очень хорошие и товары очень качественный
Евгений Присадков
Магазмн высококачественного уровня!!! Все чисто, красиво!!! Причтно здесь назодится !!!
Айнура Сайзилда кызы
Отличные сотрудники, обслуживание на высшем уровне
Ольга Т.
2 ноября 2025
классный продукт ,классный магазин и сотрудники
Anna Protopopova
Компания супер,персонал внимательный и чуткий. Витамины класс!!!
Маргарита А
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТСТВУЮ..... Я В МАГАЗИНЕ НАШЕЙ КОМПАНИИ Greenleaf... ВЫБОР, АССОРТИМЕНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ !!!!! КАМИЛА, АЛЬФИЯ ВНИМАТЕЛЬНЫ И УСЛУЖЛИВЫ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ И МИХАИЛУ!!!!!
Бегимай Т.
Очень классная магазин 😍. Все видов тавары есть. Чисто и уютно.
Saltanat Jumabaeva
Добрый День! Дорогие семья Гринлиф❤️вам низкий поклон, суперская Экопродукция, сотрудники вы большие молодцыыыы, столько терпении, от души вас благодарю 🌏🌏🌏🌏🌏ПРОЦВЕТАЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ПРОЦВЕТАЙТЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ НУЖНОМ В МЕСТЕ ТОЛЬКО В ПЕРЕД 🌏🌏🌏
Мохинур Захиджанова
Класные товары Вапше супер все работаюшие советую всем 😍приходите и попробуйте у них хорошие цены все супер🫶🏻❤️спасибо продвцом тоже