Ночевали здесь 27-28 октября, чистый , комфортный апартамент с кухней и всем необходимым, удобный матрас , постельное белье , кровать чердак для детей и цена отличная .
Интересное место, недалеко от выезда, удобное место чтобы отдохнуть, понравился что есть парковочное место для каждого номера. Останавливалась по рабочим моментам, но для отдыха сюда снова вернусь
Все очень чисто и уютно, завтраки привозят но каждый раз сытные и вкусные, персонал приветливый и отзывчивый. Все одноразовое принадлежности присутствуют
Гостиница в целом понравилась,было важно наличие 2х удобных кроватей,т.к.приезжали в номер просто переночевать. Номер чистый. Внизу есть кухня,можно оставить продукты в холодильнике, подогреть еду,выпить чай,есть посуда, столовые приборы, чай, сахар. Так же можно заказать завтрак,что существенно экономит время. Из минусов-теснота,номер маленький, в некоторых номерах отсутствуют даже полки. Но для нас это было не существенно,поэтому ставлю 5.
Единственный плюс - чисто, хотя и полотенца просятся на замену или хотя бы отбеливание. Остальное сплошной минус. Очень маленькие номера, нет кондиционера. Жара на третьем этаже просто убийственная. Заказанный завтрак нужно забирать на стойке администратора, есть где хотите...( за 350 руб. это будет блинчик и чай). Ну и вишенкой будет месторасположение и самолеты пролетающие над головой каждые 3-5 минут.
Как итог - лучше переночевать в машине...
Место уютное, номер у нас был компактный и достаточно чистый, ночью при ветреный погоде в номере было тепло, поэтому в целом все хорошо, но момент заселения был крайне негативный( Нас оформляла девушка Дарья весь процесс заселения она была очень недовольной и ощущалась какая-то неприязнь к нам с момента как мы зашли, на наши вопросы отвечала надменно, как будто огрызаясь, это конечно сильно подпортило впечатление.
Отличный отель. Максимально классный для 3 звезд. Все чисто. Приятный и современный интерьер. Ничего лишнего. Удобные подушки и одеяло. Все как будто новое. Особенно удивила ванная комната. Идеальная сантехника, все работает. Хороший напор. Даже коврик в душе постелен, чтобы было не скользко.
Вкусный завтрак.
Очень приятная девушка-администратор.
Рекомендую этот отель.
Плюсов не увидела от слова совсем! Минусы это то что фото на сайте, не соответствует реальности. А именно мы сняли и оплатили аппартаменты с отдельным входом, звучит круто громко, что в реальности, вход и выход как будто из окна просто сделали, на фото стрелочкой отмечено что это вход. А на Второй уровень "апартаментов" можно попасть согнувшись там реально разогнуться в полный рост не возможно, а запах старья вообще убил, и там реально душно. Поэтому ставлю твердую 2. Естественно из этой гостиницы уехали даже не ночевали сняли другую в этот же день.подъезд к гостинице-это отдельный квест дорога раздолбана.И фото входа отклонили не опубликовали видимо не понравилось 🤷♀️
Отличная гостиница , уютная
Чисто , в номере есть все необходимое
Цена очень даже порадовала
Персонал приветливый
Порадовала оплата после заселения , бронь бесплатная
Отель удобно расположен, многие пишут, что дорога к отелю разбитая, да, это так, но разбиты только последние 50 метров подъезда, можно выдержать)
Приехали в ночи, парковка при отеле была полная, но нам место нашли) спасибо)
Сознательно рискнули и забронировали крошечный номер без кондея, в жару это конечно тяжеловато, надо понимать) номер немного уставший, но не критично)
Общее впечатление - ок))
Отличный отель. Нам нужно было переночевать по дороге с отпуска, бронировали студию. Детям очень понравилось. Есть своя кухня. Номер чистый, подушки идеальные, что очень редко в отелях встретишь.
Мне очень понравился отель, небольшой номер, но очень чисто и аккуратно, в номере есть все для комфортного отдыха, персонал очень доброжелательный и внимательный. Понравились завтраки, сытно и вкусно. Для кого то будет минусом - не в центре, но мне это было не принципиально, компенсируется невысокими ценами с прекрасным сервисом. Очень рекомендую этот отель!!
Сначала выселили в номер без удобств, без кондиционера, тяжеловато при жаре, но на одну ночь нормально, потом переселили почти со всеми удобствами, всё отлично, кондиционер, холодильник, плита, чайник, микроволновая печь, кухня. Очень сильно раздражает в тех номерах которые находятся над какой то организацией, где находится техника и с утра пораньше начинает тарахтеть трактор или кричать люди, стучать молотками
Для эконом варианта вполне себе можно и остановиться. Номер маленький, но продуман каждый сантиметр. А если аккуратнее был бы сделан ремонт, то звезду добавить можно. Все ванные принадлежности имеются, полотенца и тд, тапки, постельное белье правда пора менять на новое (ну или лучше ухаживать за ним). Спасибо вам за гостеприимство!
Очень необычный номер с высоченными потолками, очень комфортно, есть посуда, кастрюли, холодильник, микроволновка, даже варочная панель. Вход с улицы - отдельный, это шикарно. Цена нормальная. Всем рекомендуем!
подъезд ужасный, парковка есть , но не большая. Если у вас джип вполне вероятно будут трудности при въезде /выезде..
Пришлось ждать на ресепшен админа
Заселилась , так как с дороги и устала , не сразу все разглядела..
сразу смутило то, что над тобой постоянно летают военные самолеты, звук, как вот вот он упадет на тебя ( ооочень громкий)
В туалете в принципе есть все необходимое и даже кнопка заедает
На этом плюсы закончились .
Душно, кондиционера нет , окно не открыть так как рев самолета и запах масла от машин .. вишенка на торте - кровать .. а точнее матрас и постельное белье.. так как я постоянно в командировках и понимаю, что и как должно выглядеть , то здесь 100% не заменяли белье и ужасный матрас. Фото прилагаю . Сразу выселилась .. товарищи, не знаю , как в других номерах , но увы, предложили другой- с матрасом аналогично … так что решать вам, но я заношу в черный ( наичернейший) список данный отель
Номер был без кондиционера, очень маленьких, спекшийся воздух, матрас не самый худший, но сама кровать была не качественной, эта гостиница находится далеко от центра , такси стоить будет 400-500р. в один конец, сам район этот считается не очень хорошим в г. Рязань. В общем и целом не советую это место, лучше заплатить на 1000 руб больше и подобрать что-то получше и ближе к центру. Поэтому 3 звезыды этому заведению , на 4 не тянет оценка. Считаю объективным свой отзыв.
В целом отель неплохой. Номер был на троих, но сам номер скорее на двоих, троим будет тесно. Просила в пожеланиях номер с кондиционером, потому что стояла ужасная жара. Но не достался. Поселили на последнем третьем этаже, под крышей, но с вентилятором. Ключ-карту дают одну. Утюг и доску приносят очень быстро по запросу. В номере нет холодильника, что тоже было не очень хорошо, поскольку в такую жару нельзя было даже воду охладить. В номере есть умывальные принадлежности и зубной набор, тапочки. Все выглядит современно и хорошо. Но некоторые мелкие недочёты имеются. Отель не в центре, иногда шум или от самолёта, или от вертолета. Но это даже было прикольно)) Если рассматривать для семейного отдыха, то я бы посмотрела что-то в центре. Для командировок или проездом очень неплохо
Все классно, но есть один минус отсутствие кондиционера и вентилятора в номере(. Номера чистые, уютные, завтрак вкусный. В целом можно останавливаться.
Добрый вечер!
Приезжаю в ваш отель каждую неделю и не разу не сомневаясь выбираю именно его. Качество обслуживания персонала 10/10. В номерах: уютно, идеально чисто , все нужное для проживания и отдыха имеется в номере . Администраторам выражаю огромную благодарность за оперативное решение вопросов , вежливость и гостеприимность , чувствуется опыт в гостиничном сервисе .
Рекомендую ваш отель.
С уважением , постоянный гость Баранов Вадим !
Останавливаясь в отеле с подругой на новогодние праздники и были приятно удивлены соотношением качества и цены)
Сразу хочется отметить, что отель современный и уютный! Номера чистые, есть все необходимое для комфортного проживания(тапочки, полотенца, мыло, гель для душа).
В зоне ресепшна нас встретила очень приятная улыбчивая девушка и все подробно рассказала Однозначно 5 звёзд, будем останавливаться еще!
Отличная гостиница, хотя район, говорят, криминальный. Нам достался номер на 1 этаже с панорамными окнами, кухней и двумя кроватями. Второе спальное место, которое находится под потолком, слегка не порадовало, так как залезть и слезть те еще испытания, пришлось ютиться на нижнем. Большое спасибо девочкам-уборщицам, помыли нашу привезенную посуду, находящуюся в раковине🙈
Гостиница очень уютная, приедем еще!
Отель хороший.
Всё довольно чисто, аккуратно и новое. Прекрасный душ, напор отменный.
Номер маленький, но нам такое нравится, так как брали для ночёвки и не надолго, больше и не нужно.
Матрас мягкий, подушки не очень плотные, порой было не очень удобно. Хотелось бы два отдельных одеяла.
Подсветка приятная.
Во второй вечер не хватило места на парковке, но нам нашли место, что приятно.
Довольно приятный район, спокойно, тихо.
Ожидание и реальность совпали, остались довольны.
Очень посредственный отель, честно говоря. На фото все красиво, а на деле — как всегда. Очень шумят трубы в ванной, на кровать чуть сядешь больше с краю, она нагибается. Шкафа толком нет, только плечики. Стола тоже нет. Чая и кофе подавно. Расположение тоже оставляет желать лучшего: окраина города, какие-то гаражи. Парковка узкая.
В общем, на одну ночь - не более.
Из плюсов: девушка на ресепшене была мила и подсказала, куда можно сходить в Рязани))
Проживала в гостинице 3 недели. Уютный номер с современным ремонтом и всем необходимым. Из бытовых приборов в комнате имеется телевизор , холодильник, микроволновка, чайник, индукционная плита, фен, а также есть необходимая прсуда для приготовления пищи и столовые приборы. Уборку производили ежедневно, каждые 3 дня меняли банные и постельные принадлежности. В комнате тепло, имеется возможность терморегуляции отопительной системы.
Всегда вежливый обслуживающий персонал. Созданы все условия для комфортного проживания. Рядом с гостиницей сетевые магазины и круглосуточный магазин, аптеки. Все в шаговой доступности. В паре минут хотьбы остановка общественного транспорта.
Всё очень удобно.
Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту гостиницу!
Были проездом два раза с детьми. Место очень хорошее, персонал приветливый, чисто, а что главное удобно и тихо. Единственный минус, первый раз брали завтрак, что делать не советую. Завтраком оказался обед причем не очень вкустный. А в остальном 5 из 5 тем более за этот ценник. Желаю ребятам держать уровень!
Дополню отзыв.
Был проездом в октябре 2023, завтрак поменяли. Теперь 5 из 5 особенно блинчики!
Не понравилось, что заселили на третий этаж с годовалым ребёнком. Бронировали семьёй, два номера. Расселили по разным концам этажа. Неудобно,что на кухне кружки и прочие приборы расположены на огромной высоте. Не ознакамливают с правилами проживания, как обычно. Так,если например вам нужен завтрак, заказывать его нужно край-ночью, в 6 утра заказать его уже - поздняк)) Из плюсов: кондиционер работал исправно, пасту с щетками положили).
Телефонов в номере нет, связь через вацап, но оперативно. Был сломан стульчак,крышка болталась. Ну,собственно,это вам и не 5 звезд:)
Бронировали номер в отеле дважды. Номер с миникухней - замечательный вариант. Про отель- современно, чисто, тихо, есть все неоходимое, приветливый и отзывчивый персонал. Один нюанс нас позабавил. Это второй этаж в номере с отдельным входом. Высота потолка 1.5 метра. Поэтому до кровати нужно идти согнувшись. И резко с кровати не ставать- встреча с потолком гарантирована.
В остальном- все без вопросов.
В Рязани бываем часто, поэтому в следующий раз - только к вам.
Отель очень понравился. Современный, стильный, комфортный, чистый. Номера оснащены всем необходимым. Белье чистое, матрасы хорошие, много розеток, освещение разное, можно по всякому зонировать свет. Я бронировала с мини кухней, вообще шик блеск красота. Можно было готовить прямо в номере: есть варочная панель и утварь; микроволновка, холодильник. Чай, сахар, бумагу, шампуни пополняют каждый день, респект. На рецепшене полноценная кухня с посудой, водопроводным фильтром. Стоит кофейный аппарат, кофе много разного и вкусного. Сотрудники очень вежливые и услужливые, порадовали. Завтраки привозные, каждый день разные, мне понравилось. Рядом рынок: фрукты, овощи, мясо, рыба; бабушки с ягодами, много кафе, магазинчиков, работают до ночи. Немного далековато от центра, на такси нормально.
Очень удачное расположение, если на машине, то без пробок 10 минут и ты в центре. Приветливый персонал, чистый номер, посуду мыли, очень приятно... Полы каждый день протирали, смена белья раз в 3 дня, вернёмся ещё.
Останавливались в отеле 7 мая. Очень уютный, теплый и комфортный отель. С вечера заказали завтрак. На кухне есть автомат с кофе. Особенно хочется отметить персонал отеля. Нас встретила очень милая девушка Евгения с очаровательной улыбкой. В отеле ребенок забыл мягкую игрушку и очень расстроился когда обнаружил пропажу. Мы позвонили в отель, игрушку на тот момент уже нашли и на следующий день выслали нам по почте) Ребенок был в восторге и я очень тронута таким отношением и внимание со стороны персонала отеля. Спасибо вам огромное🙏Отель очень достойный👌👍Все фото соответствуют действительности👌Белье белоснежное, новое👍Рекомендую🫶
Очень и ооочень маленький номер. К окну можно подобраться только по кровати. Постельное бельё уставшее. Нет уюта в номере. В ванной комнате устойчивый запах прокуренности. Завтраки ну так себе. Поздно вечером было шумно в коридоре и кто-то постоянно ходил из номера на улицу и обратно. По интерьеру приходилось останавливаться и в более простых гостиницах, но там не было запаха прокуренности, было тихо, хорошие завтраки и девушки на рецепшн были очень милые .
Гостиница чистая и уютная, современная, НО! Там работают непорядочные люди. Я забыла в номере зарядку стоимостью более 5 тысяч рублей и обратно ее уже не получила.
Писала заявление на имя директора с просьбой разобраться, получила ответ, что доказательств у меня нет, что я ее с собой туда вообще приносила)
Сомнительно, но окей)))) в чужом городе без зарядки для телефона))) Даже не извинились! А о том, чтобы к примеру предложить скидку на последующее заселение, как бывает в местах с высоким уровнем сервиса, я вообще молчу...Хотя второй раз в гостиницу, где крадут вещи, я даже бесплатно не заселилась бы!
Вот такой сервис в Гринфил Рязань! Сами решайте, готовы ли Вы рисковать своими личными вещами.
Агент007
17 сентября
Отель очень понравился. Удобно расположен, рядом большой парк с военной техникой, где можно погулять и порассматривать экспонаты. Отель комфортный, номер с любовью отделан, все чисто, аккуратно. В номере есть все необходимое. Единственное, что немного огорчило,- матрас неоновый и подавлен, пружины чувствуются. Но мы останавливались на одну ночь, отдохнули неплохо.
Отель нам порекомендовали, когда мы на выходные решили с друзьями в Рязань съездить. Действительно очень хороший. Проживали двое суток в симпатичной студии с комфортом. Из плюсов отмечу наличии собственной мини-кухни
Забронировали номер с раздельными кроватями,но приехав в 22.00 на заселение узнаем от администратора Никиты, что все номера в гостинице заняты и остался лишь номер с одной большой кроватью,для меня как нормального мужчины с традиционным тендером не приемлимо спать с другим мужчиной в одном кровати, пришлось пошуметь немного, только после этого совершенно случайно нашелся нужный номер с раздельными кроватями,при этом на ресепшене в лотке с ключами было 10 свободных ключей, именно оттуда нам и выдали ключ от нужного номера, впечатление о сервисе гостиницы резко негативное
KRYUKSON
16 августа
Ну что ж, начнём.
Номера маленькие. Чисто, светло.
Номера выше первого без кондиционеров и без чайных принадлежностей, но все есть в зоне ресепшена(чай, кофе).
На первом есть кондиционер, чайник, холодильник и микроволновка. В студии кроватей две, одна внизу, вторая над душевой кабиной, залазить по железной лестнице чуть больше двух метров. Видимо из-за недавнего ремонта запах в комнате отвратительный, но быстро привыкаешь.
Парковка вместительная, 10-15 машиномест.
Через забор пожарная часть и механизированная колонна с трактором МТЗ. Нередко летают самолёты, в основном до 12 ночи, низко, громко, но терпимо.
В душевой шампунь, мыло, освежитель. Нет зубной пасты и щётки. Полотенца полный комплект, тапочки.
Персонал приветливый.
Подушки неудобные.
В шаговой доступности кафе, рынок, Магнит и Пятёрочка.
Отличное место для проживания. Номер комфортабельный (3-х местный с кухней), все имеется, уборка ежедневная - огромный плюс!!!
Рекомендую и сам буду приезжать!
Спать одно удовольствие, но есть одно но: в стене между туалетом и спальней вставка из красного стекла, если ночью включить свет в туалете, то в спальне свет режет глаза. Жили 4ро суток, завтраки континентальные, всегда разные, но не очень сытные, так чисто чтобы с голоду не умереть на часок хватает)) и ещё минус, в окно светят антенны сотового оператора, размещённые на соседнем здании. В целом, я поставил бы отелю 4, но за такую стоимость -оценка 5
Самый лучший и уютный отель , приветливый персонал и отличный сервис, Дарья очень приветливая и вежливая девушка, быстро заселила и провела в номер !!! Всем советую данную гостиницу, а так же тут самые вкусные сырники , которые можно где -либо скушать !!!!
Всем привет . Очень классное место , просторные номера . А самое главное чистые , новые и очень классный дизайн .
Брал номер с кухней , очень удобно и комфортно . Советую все , если есть машина до центра 10/15 минут не больше и рядом все есть .магазины пятерочка и к/б
Это просто ужаснейший отель, кормят ужасно(хотя еда привозная), в комнатах на 3 места (3*3) просто нет места, кондиционеры далеко не во всех номерах, платное абсолютно все, помимо высокой цены, относительно качества, тут ещё и платное все: полотенца, стирка, тапочки, гигиенический набор. От жары просто умираем, а в придачу тут совсем рядом аэродром, и гул стоит ужасный, окна открыты, т.к. жарко и не можем уснуть из-за самолётов. Худший отель из всех, которые я знаю, в хостелах больше удобств.
А самое обидное, это платный кофе, даже если у Вас включен завтрак
Отель мне очень понравился. Сначала расстроилась, что не был доступен номер с кухней, но потом воспользовавшись общей кухней на ресепшн отметила удобство такой услуги. Там есть чайник, микроволновка, холодильник, тостер, автомат с кофе за 100р.
Есть общая терасса, где можно посидеть за столиками.
Номер чистый, уютный, есть тапочки, полотенца, гель и шампунь. Халат на прокат взяла, но по размеру был впритык и не махровый, а вафельный.
Сам отель находится в тихом месте внутри двора, подальше от дороги, но в шаговой доступности магазины, остановка, рынок. Я замечательно выспалась, кровать и подушки удобные.
До центра минут 20 на автобусе, их там много ходит. Пешком чуть больше часа почти по прямой.
Всем добрый день! Часто приходится ездить по командировкам. Бываем в Рязани и вот уже второй раз селимся в гостинице Гринфил. И вы знаете знаете очень уютненько! Номера на любой вкус!!! Администраторы подберут оптимальный для вас вариант, все делают для гостей! Не навязывают никаких дополнительных услуг, но если что то нужно дополнительно, все для вас сделают!!! Очень хорошая шумоизоляция в номерах!!!(Очень даже важно, потому что в Рязани аэродром и часто летаю самолёты) Есть номера с кухней и посудой! Рядом рынок с местными деликатесами, аптека и продуктовые магазиныКрасивая администатор Даша просто волшебница, решает любые проблемы!!! Так что если будут проблемы, то к ней! А мы если в Рязань опять, то только в Гринфил!!! Да и таксисты местные нам сказали, что Гринфил хорошая гостиница, а таксисты знают! Спасибо большое от тхэквондистов из Смоленска !!!
Крепко обнимаем!!!
Отель находиться в спальном районе. В номерах присутствует телевизор, шампуни, щетки и чистые полотенца . Персонал вежливый и приветливый . Думаю еще не раз остановиться !
В целом, отель неплохой , но местоположение вызвало вопросы- не так близко от центра, как хотелось бы. Плюс-чистота и комфорт номеров, персонал приветливый и профессиональный.
Удобное расположение, низкие цены и вежливое обслуживание. У меня сложилось мнение об отеле очень хорошее. Прожили тут с мужем в комфорте и уюте 5 дней😊
Добрый день!
Довольно уютное место. Отель сюдя по всему свежий. Все необходимое в номере имеется. Чисто, аккуратно, просто и со вкусом. Отличное место для небольшой остановки в этом городе.