Приветливый персонал, чистый прикольный номер с собственным входом, лестница абсолютно вертикальная!)))
Единственное, что расположение не в центре, но на такси/машине норм, есть парковка. В целом очень современно!
Пишу отзыв как сотрудник от ЮЛ.
Совершенно некомпетентны, не профессиональны по отношению в работе с юридическими лицами.
14.11.2023 Заказывала номер для сотрудника компании, заявка была отправлена, подтверждена администратором по телефону, 2 раза, что заявка получена и будет отправлен счёт.
На утро 15.11.2023 счета так и не увидела, по телефону администратор сказал извините но номеров нет, вашу заявку потеряли. Это как вообще?!
Целенаправленно обман и введение в заблуждение. Огромный совет компании которая держит гостиницы, напишите регламент по работе с ЮЛ и озвучивайте сразу что вы не работаете с ЮЛ.
Просто безобразное отношение!!!!
Спасибо за отличный отдых! Приезжали в Рязань на 3 дня, остановились по рекомендации тут. Сотрудники рассказали нам про город, дали некоторые полезные рекомендации по достопримечательностям! Очень чистенько, кровать супер удобная с подушками. Желаем вам процветания!
Это жесть конечно! Номер забронировала на Яндексе за 6000р на одного человека (ночь), приехала и офигела. Номер настолько маленький, что там развернуться не где.
В итоге психанула, возник конфликт. Переселили в трёхместный номер😣
Я столько езжу по стране и такое в первый раз, чтоб за 6000 номер миниатюрный😩За 2 часа проведённых в номере разовьётся клаустрофобия.
Из плюсов номера чистые, ничего лишнего, только поспать и всё.
Минимальные вложения в ремонт. В номере холодно .
Спасибо. Хорошая гостиница 😍 все очень нравится. Стильная и современная. хорошее обслуживание. Все необходимое есть номере. Всегда у вас останавливаемся. Особенно нравятся номера с кухней. Спасибо!
Отличная гостиница, завтрак супер, админ Александра ТОП, расценки абсолютно адекватные, отношение персонала доброжелательное. Порадовала оригинальная планировка и надёжность исполнения интерьера, поймёте, когда заселитесь
Хорошее место, новый ремонт, свежо, постельное белье чистое, номер в целом отличный, все предметы гигиены меняют. Придраться не к чему, тем более за такую цену.
Отель замечательный, нам очень понравилось. Удобное расположение, наличие парковки, комфортныети чистые номера, дружелюбный персонал и вкусные завтраки
Всё чистенько и хорошо пахнет. Всё необходимое в номере"студия" есть. Вежливый персонал. Парковка есть. Всё новое, приятно было находиться!
Т
Татьяна Трунова
Гостиницу нашли не сразу, тк находится во дворе. До админа дозвонились с третьего раза (заселяли группу спортсменов-подростков). Культурные и вежливые девушки.Снимали студию с отдельным входом и кухней. На кухне - все для приготовления.Парковка прямо перед входом в номер. В номере тепло ( были заморозки ночью-4⁰), стильно, чисто, современно. Белье и полотенца- белоснежные.Шумоизоляция отличная (орущих подростков было плохо слышно). Но вот слив воды по трубам слышно отлично - расположены они у изголовья спальных мест. От звуков льющейся воды проснулись в 6 утра. Это единственный для нас минус.
Классный отель, было очень комфортно остаться на 1 ночь. Очень чисто, кухня хоть и общая, но в такой чистоте-загляденье! Брали с завтраком-объелись)) если ещё раз приедем в Рязань-будем оставаться однозначно здесь
очень стильный и красивый отель! Все есть в маленьком номере)) все понравилось, особенно продуманный интерьер. Только положительные эмоции! Очень удобный и чистый
Плюсы:
Не дорогой отель;
Новый ремонт;
Стильные номера;
Мини кухня, с местами для приема пищи;
Никаких договоров не подписываешь.
Минусы:
Администратор не рассказывала о правилах, о функциях, о возможностях. Просто сказали вам по лестнице наверх. Все;
При поселении, в чистом номере были волосы на постельном белье;
В номере была дыра в двери;
Нет таблички не беспокоить (два дня подряд нас будили уборщицы, то кто то забыл паспорт в соседнем номере и спрашивают у нас, знаем ли мы этого человека, то заходят как к себе домой и спрашивают нужна ли уборка. При этом видя, что люди спят.);
Пододеяльник закрывает не полностью и порванный;
Когда принимаешь душ, появляется запах канализации;
Парковка маленькая, в 18:00 все места заняты;
Камер на парковке отсутствуют и она открытая (ни ворот, ни шлагбаума);
Стены достаточно тонкие, легко можно услышать, что происходит у соседей.
В целом можно и потерпеть, но есть куда стремиться и что исправлять.
Вежливый персонал, чисто в номере, чистая постель, номер только достался мне совсем маленький, кроме двуспальной кровати ничего не поставить, но мне всë понравилось
Максимум две звезды,жилая площадь номера 5.96м,в номере нет ни стаканов ни зубных принодлежностей,вода только на одном этаже в кулере и то об этом узнал случайно,полотенце только одно,поэтому вытираться придется мокрым,сушить его негде,вообщем это больше мотель для дальнобойщиков чем отель в три звезды!
Тишина( неплохая звукоизоляция) . Чистота(жили 2 дня, убирались в номере 2р, меняли полотенца) . Удобства в номере. Стиль лофт. Есть номера с кухней, что мне лично очень удобно. Есть парковка. Персонал доброжелательный. Спасибо, приедем ещё.
Отличный, чистенький отель. Находится не в центре. Маловата парковка. На 1-2 ночи очень удобный, бюджетный вариант. При желании, можно заказать завтрак. Цена и качество соответствуют
Отель очень понравился !!! Всё современно, уютно , вежливое обслуживание !!! Остались только положительные эмоции!!! Всем буду рекомендовать Ваш отель!!! Большое Вам спасибо !!!
Отличное место, по сравнению с другими. Останавливался с собачкой, в номерах есть полотенца, гель для душа и номер стоил недорого. В будние дни во дворе могут с утра шуметь работяги, имейте ввиду. По сочетанию «цена-качество» места лучше не найдете.
Очень хорошаяигостиница: чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Немного далеко от центра. Но можно доехать на такси, зато ночевать в хорошем отеле. Можно с собачками под залог. Можно позавтракать в отеле. Но это будет порционный завтрак. Кофе есть прямо там.
Отличный отель, останавливались проездом из СПб. Нас заселили ночью за что огромное спасибо. В номере все необходимое имелось. У нас он был с мини кухней , где была плита /микроволновка/посуда. Ванной-шампунь/фен, предложили бесплатный чай даже. Персонал вежливый , все расскажут и покажут. В планах отеля мы видели, что в скором времени будут студии отдельностоящие. Имеется парковочная зона, недалеко есть магазин Пятерочка.Однозначно рекомендую. Твёрдая пятёрка
Данный отель был выбран на время командировки по ценовой категории. И не разочаровал. Да, номер компактный, но все необходимое есть. У отеля есть свой стиль, что мне как постояльцу, очень импонирует. Персонал грамотный и отзывчивый. Отлично!
Очень приятные апартаменты. Чисто, уютно, все, что надо есть. Приветливый персонал. Парковка прямо перед дверью апартаментов.
Нам так понравилось, что продлили пребывание еще на сутки. Дочерей впечатлила двухместная кровать-чердак.
В цену включены завтраки, вкусно, но для нас они были слишком сытные (мясо с картошкой, рыба с рисом).
Мне кажется лучший отель в своем сегменте.Жили 5 дней с ребёнком.Уборка регулярная,персонал вежливый,номер хороший.В номере было не холодно, температура комфортная.
Очень милый отель в стиле лофт. Из плюсов чистота, дизайн номеров, наличие общей кухни, наличие кофейного автомата. Из минусов дорога к отелю как после бомбежки, но отель тут не причем, поэтому отелю 5, а администрации города минус в карму
Плюсы: стильные номера, красивая подсветка над кроватью, быстрое решение вопросов на ресепшн даже ночью, можно заказать доставку самокат прямо до номера, для своего уровня очень даже нормально
Минусы: очень маленькие номера с кухней, спишь напротив мойки. Но это ещё ничего, вид из окна вот это разочарование. Жили на втором этаже - окна на тракторный парк, где работают люди, шторы не открыть, тюли нет, т.е. в комнате не расслабиться. На улице шумно, окна не открыть, кондиционера нет, душно.
Есть номера по-выше и другую сторону, возможно, там лучше
Жили в двухместном номере. Да номер небольшой, НО очень грамотно обустроенный. Всё новое, чистое. Отдельное спасибо за матрас, выспались отлично. Вообщем рекомендую.
Никита Попов
Выбирали из нескольких гостиниц, когда ехали в Рязань. Решили с женой съездить на выходные, чтобы погулять по городу 😊 В Greenfeel привлек современный интерьер номеров, да и цена невысокая. В реальности, отель полностью оправдал наши ожидания. Номер выглядел в точности, как на фото на сайте. Так что, советую, однозначно!
Гостиница очень понравилась. Номера уютные, с продуманной планировкой, отделаны современными материалами. Кровати удобные, чистота белья идеальная, также как чистота в санузле.
Стильная, новая гостиница, приятно находиться. Рядом есть кафешки, пекарня и магазины. Персонал дружелюбный и улыбчивый, помогают по всем возникшим вопросам.
Для экспресс путешествий все не плохо. Но хорошо бы поставить клеры с водой на всех этажах.
В остальном все прилично. Завтраки 5, уборка 5. Отличный отель для тех кто приехал в Рязань на пару дней, окунуться в атмосферу Есенина и красоту природы)
Уютный, чистый отель за приемлемую цену. Внимательный и отзывчивый персонал. На кухне есть холодильник, микроволновка, посуда, чай, кофе, можно заказать завтрак.
В комнатке более-менее чисто. Но такое микропространство в стиле минимализм сложно не вымыть. Плюсы: хороший матрац, чистые полотенца, чайник и посуда. Минусы:
- месторасположение отстойное полностью;
- нет шкафчика для вещей, то есть это переночевать один раз;
- вид из окна удручает, но когда спишь, наверно, неважно;
- завтрак "из ресторана" посредственный, лучше самому купить продукты в Эмиле Бонте недалеко или магазине и разогреть;
- кофе утром за отдельную плату, 100 рублей не жалко при такой цене на проживание, но это и есть отсутствие уюта.
В общем, впечатления смутные. Если будем в Рязани еще раз, поищем что-то другое.
В целом, относительно фото других отелей – этот показался неплохим.
Номер маленькие, звукоизоляция никакая, слышно примерно все, что происходит в других номерах и в коридоре, щель под дверью огромная.
Завтрак неплох, можно с собакой.