Отличный магазин! Постоянно покупаю тут запчасти на технику, так как занимаюсь ремонтом смартфонов. Большой ассортимент и приятные цены. Сотрудники всегда готовы помочь со всеми вопросами.
Добрый день. Отовариваюсь в данном магазине с момента открытия в нашем регионе. Наличие и ассортимент товара радует глаз. Если чего нет, то можно заказать. Как прибудет в магазин-позвонят, скажут, что прибыл товар. Стабильный кадровый состав. Сотрудники знают свою работу. Предвзятое отношение-это не про них. Всегда объяснят, терпеливо выслушают и помогут выбрать оптимальный вариант. Наблюдал за тем, как обслуживают других клиентов. Со всеми вежливы и терпеливы. Процветания вам!
Я отптовик, для меня важно вовремя получить нужную и качественную запчасть вовремя. Богатый выбор инструмента, акссесуаров, химии, оборудования и запчастей по хорошей цене, делают этот магазин клондайком для любого заинтересованного. Большим преимуществом данного магазина это бесплатная доставка при заказе на определенную сумму, что не сомненно вне конкуренции. Ни в одном магазине нет доставки в удобное для вас время. хотите с 12 до 15 пожалуйста, после 15 часов нет проблем. + Недавнее решение администрации сделать цены максимално комфортные для оптовиков это тоже очень большой плюс. Теперь я покупаю все не выходя из офиса и экономлю свое время, благодаря Green Spark !!! "А"
Сегодня купил тачскрин!!!! Как купил, сразу поехал ставить, при проверке, оказался бракованный!!! Спустя пару часов приехал назад поменять, отказались менять, сказали что, я при транспортировке его сломал!!!! Я не в первый раз покупаю в этом магазине товар и всегда отношусь к ним аккуратно!! Но когда я пришёл в магазин, продавец сразу показал дефект! Такое ощущение продавец заранее знал где дефект!!!! Так сразу и не увидешь и не поймёшь!!!!!
Очень даже неплохие цены на запчасти для мобильных телефонов, при этом в наличии всегда большой ассортимент, так что предпочитаю покупать именно здесь. Кстати, продавцы работают отлично.
Отличный магазин запчастей для телефонов, все что нужно всегда в наличии, по приемлемым цена , хороший , вежливый персонал , менеджер Иван очень помог подобрать дисплей, и все грамотно рассказал.
Один из самых больших ассортиментов запчастей на мобильную технику в нашем городе, вежливый и компетентный персонал. Сотрудничаю с ними со дня открытия.
Искал запчасть для ноутбука и нашел ее в Грин Спарке. Магазин не раз меня выручал в плане запчастей для смартфонов и компьютеров. Если в обычном магазине техники запчасти нет, то здесь я всегда найду.
Хороший магазин запчастей для ремонта мобильных устройств,а так же инструментов для этого. Ассортимент довольно широкий, есть выбор и аналоги и оригиналов. Удобный интернет-магазин. Компетентный персонал.
Отличный магазин, огромный ассортимент, можно найти абсолютно все для ремонта телефона, как расходники так и приспособления,очень отзывчивый персонал, очень добрые и внимательные.
Неплохой магазин, огромный ассортимент, можно найти абсолютно все для ремонта телефона, как расходники так и приспособления, но особое внимание на цены, на порядок выше других магазинов. Есть небольшой минус, бывает брак в товаре и магазин не вернёт вам деньги, даже если вы снимали на видео распаковку и проверку товара, единственный вариант проверять на месте. В общем не плохо.
Глеб Титов
19 августа
Я был впечатлен широким ассортиментом магазина. Здесь можно найти практически любые необходимые запчасти для телефонов, ноутбуков и другой техники. Оформление заказа прошло быстро и без каких-либо сложностей. Качество деталей на высоте.яя
Превосходный магазин с классными специалистами. Рассказали о разных качествах дисплеев на мою модель и посоветовали оптимальный мне вариант. Спасибо за теплый прием, отныне я ваш постоянный клиент)
Хороший магазин большой ассортимент доброжелательные работники , покупал наушники всё круто работают всегда хожу в это магазин если нужны наушники чехлы зарядник и многое другое
Отличный магазин, покупаю товары здесь регулярно. Нравится качество обслуживание - продавцы всегда помогут и объяснят. К товару претензий тоже никогда не было всё на высшем уровне. Желаю магазину процветания и развития! Вы молодцы так держать!
В магазине в конце мая купил недорогие, но очень даже хорошие наушники. Продавец тут приветливый работает, быстро оформил покупку. Замечаний у меня точно нет, магазин могу посоветовать
Медет
Покупал неоднократно дисплей на смартфоны, цены дешевле чем в остальных магазинах по городу, продавец может и сам помочь подкинуть шлейф для проверки.
Брал без проверки дешевый китайский дисплей, не понравилось качество,вернул без проблем, доплатив взял хороший...
Рекомендую
Нашла в этом магазине зарядное устройство для моего телефона. По цене как раз нормально вышло, сама зарядка работает без проблем. Хочу еще отметить доброжелательное отношение со стороны продавца
Сергей
Крутые работники, очень приятно с ними вести диалог, так же всегда помогут и подскажут.
Хорошая система скидок для партнеров, что так же радует.
Дема
23 августа
Покупал новый аккумулятор для мак бука A1369. В набор входили так же три отвертки, чтобы раскрутить крышку ноутбука. Сам смог все установить. Идеальная совместимость, спасибо магазину.
Проблем с качеством запчаством не было. Ассортимент бы побольше. На некоторые Redmi только динамики и защитные стекла.
Андре Мале
13 июля 2023
Уже третий месяц заказываю комплектующие в магазине Green Spark. Они предлагают широкий выбор качественных деталей. Цены приемлемые, а обслуживание на высоте. Все заказы доставляются быстро и в полной комплектации.
Сегодня попросил купить девушку экран на хуавей, ей дали экран привезла экран он оказался бракованным. Принёс на обмен сам, а мне говорят вы его сломали на нём не видимая трещина. Раньше проблем не было. Новый персонал отвратный, подсовывают сломанные запчасти. Буду искать новый магазин
Широкий выбор товаров, компетентный и вежливый персонал. При необходимости могут подсказать и помочь подобрать нужные детали и комплектующие. Действует система скидок
Переодически покупаю запчасти для телефонов в этом магазине. Радуют отзывчивые продавцы и качественный товар. Ну и в ценовом сегменте у Грина явное преимущество , дешевле пока где детали я ещё не нашёл.
Отвратительный магазин и персонал, зарекался уже ни раз сюда приходить, но иногда срочно надо а запчасть только здесь! Но как показывает практика если магазин плохой, то и не стоит возвращаться! Уже 3 раза были негативные ситуации с запчастями. Но последняя ситуация которая произошла сегодня отбила всяческое делание сюда возвращаться! Персонал работает очень долго, об условиях на запчасти не оглашают с момента покупки, а при обмене или возврате начинают указывать на условия или опираться на решение руководства, что обмену или возврату не подлежит, так решило руководство! Проще говоря - лучше заказать с алиэкспресс или из другого города (магазина). Ни кому не рекомендую с ними работать!!!!
Отличные цены , часто делаю заказы с сайта с яндекс доставкой.
Андрей К.
23 февраля 2022
Отличный тут ассортимент на самом деле, не зря мне Грин Спарк посоветовал знакомый мастер по ремонту телефонов. Системные разъемы я искал для смартфона Сяоми, нашлись, спасибо менеджеру, кстати, что помог в поиске. По цене получились чуть ли не дешевле "Алика". Разъемы рабочие, я доволен. Рекомендую магазин.
Прекрасный магазин с высочайшим уровнем обслуживания. Качественный товар, к тому же гораздо дешевле чем другие предложения. Приобретала дисплейный модуль на iPhone. Менеджеры все вежливо и подробно рассказали. Очень довольна
Тут все очень плохо. Начнем с продавцом, я все понимаю, что вам пофигу на покупателей, но это не нормально, что люди ждут по 25 мин, пока вы заполните там свои бланки и остальную чушь, и все это делает один единственный работник, и я вижу что вы это делаете медленно и неохотно. Покупал беспроводную мышь, не сразу заметил, что в упаковке нету usb-ресивера, звоню в магазин, мне отвечают: "Вы значит вышли из магазина, все это уже ваши проблемы, надо было смотреть в магазине". Один я считаю это абсурдным ответом, даже учитывая то, что по итогу этот ресивер уже был установлен в саму мышь, а это означает, что упаковка вскрывалась и кстати сама мышка была в царапинах. Также мне не захотели возвращать деньги за абсолютно не тронутый дисплей для смартфона, но предложили обменять его на товары магазина той же суммы, хоть что-то сделали... Ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин, если не хотите проблем!
Вежливый, приветливый и грамотный персонал. Недорогие ценники. Очень большой ассортимент в наличии, а того чего нет, очень оперативно привезут под заказ. Терпеть прежде чем заказывать на али, сравниваю с этим магазином. Больше всего покупаю в нем.
Пришёл купить модуль на телефон, так продаван даже от телефона не соизволил оторваться.!!! На вопрос отвечает не хотя... Не уважают покупателей совсем!!! Категорически не рекомендую!!! Обходите магазин стороной!!!