Наилучший ресторан города! Всё что ни заказывал, всё вкусно! Спасибо! Стейки, салаты, десерты, всё идеально! Персонал доброжелательный! Ожидание блюд не приходится ждать долго.
Заведение скатилось по сервису. Бар постоянно на стопе. Официанты вообще не обученны должным образом. 2 звезды исключительно за качество еды, а так бы и одну поставил.
Посетили сия заведение, якобы лучшее в городе, абсолютно пусто,одни мухи. Вынесли хлебную корзину, они как налетели, мы только отмахивались. Честно. Первый раз такое вижу. По блюдам. Я не знаю, может мы не гурманы, но ничего не понравилось. Говяжьи щёчки, судак, салат с баклажанами, рамен, утка, все не то то не вкусно, не съедобно. Цены средние, в Кристалле, , Фрегате, Базилико дороже, но по крайне мере вкусно. Спасло наше хорошее настроение, юмор, долго смеялись, и над мухами и над званием лучшего заведения в городе. Не позорьтесь.
Крайне не рекомендую.
дорого, бестолково! есть вкусные блюда, но пообедать здесь не получится. персонал вежливый, блюда приготовлены, вкусно, изобретательно. приезжаю в командировки 5 лет, постоянно спешу поэтому кушаю тут, вывод ещё и безопасно.
Названия блюд до нескоромности пафосные. А вот качество приготовления и обслуживания, как в третьесортной кафешке. Гастрономического оргазма вы не получите
Место для отдыха ии компании лучше не найти. Рекомендуем салат с копчёной уткой и филе миньона. Цена желает лучшего, но очень вкусно и персонал на лучшем уровне 👍
Что касается этого учреждения, бы разделил бы(!!!) оценнивание по ресторану: на качество блюд и обслуживание посетителей.
Начну с последнего... суетлиыость официанта совершенно не гарантирует Вам хорошее обслуживание. Долго выясняют, что клиент хочет, но не могут объяснить почему подаётся блюдо не так как прописано в меню.... к примеру блюдо "толстый край" подаётся без мозговой косточки, хотя в меню есть указание. Всё приносится (именно так), а не подаётся на стол медленно без внимания к клиенту, а прой просто побдрасыаается мимо проползающим официантом.. Качество блюд на твёрдую " 4", в отличии от обслуживания....
Впрочем попробуйте сами...
Татьяна
8 июля 2023
Очень-очень всё вкусно, от супов до десертов. Подача классная.
Вообще для такого городка весьма неплохое заведение.
Не помимаю почему повторно, (уже писал впечатление о данном ресторане в Яндекс), но мне не трудно.
Повторюсь. Говоря о данном ресторане, не могу отделаться от изначальной "Пафосности", с которой мне говорили об этом общепите несколько разных человек. Ресторан в Лучшей гостинице города, и места прежде надо бронировать и кухня изысканная, и обслуживание на "Высшем уровне". . . С последнего начну.
Не желание быть успешными у простых посетителей Пафосного ресторана, выражается у официантов во многом: Нерасторопность, невнимательность, неподготовленность по продуктам меню и т.д. Уточняющие вопросы по блюду вызывают ступор, грусть, равнодушие, апатию или агрессию в 80% случаев . Будете уверены, после заказа вы будете в неведении о состоянии Вашего блюда как минимум 40 минут, 1,5 часа.... Рекомендую набраться терпения. Презентация блюда будет усеченной , ибо чего то точно забудут. (причины, поверьте, будут весомые(!!!!)) Или оформление, или ингредиент блюда, указанные в меню., ... к примеру: указанную мозговую кость в '"Толстой крае" не дадут, а если дадут, забудут перцы и т.д. В принесенную хлебную корзинку не положат слив.масло, о котором говорили, Заказанные изначально чай и салаты подают отдельно по особой надцатой просьбе....Но кстати мясо (СЛАВА ПОВОРУ) будет приготовленное на Высшем, что подобает Пафосному Заведения- уровне!!!
Вообщем специфический общепит Пафосного уровня в учездном городке, куда без предварительного Особого звонка идти на лищь свой Адреналин ....
Крайне не рекомендую данное заведение! Посоветовали как лучший ресторан в городе, заехали на обед, и пожалели! Заказали уху, хлебную корзину, кофе и торт. Принесли сначала кофе, минут через 40 принесли уху, без хлебной корзины, мы попросили хлеб, его нам несли ещё минут 20, пока уха остыла, вынесли хлеб не свежий, разогретый в микроволной печи, с заветренным маслом, уха просто кислила, от торта я после этого отказалась, на что ко мне через 10 минут подходит официантка и говорит, а торт ваш уже готов, можем завернуть с собой. Я отказалась. К нам подошла администратор со счетом, с недовольным лицом, и на мой вопрос, у вас всегда все не свежее? Сделала удивлённое лицо. Мы оплатили счёт, хотя не понимаю сейчас за что! И даже не получили извинений! Пишу комментарии на из станице Инстаграмм, но их сразу удаляют! Ужасное заведение!!!
Хороший ресторан с красивым видом. Персонал отличный, вечером романтично, обстановка и интерьер обновляется под каждый праздник. Правильная подача блюд.
Наверное самый жирный минус, цены такие что не всякий сможет позволить себе плотный ужин в этом заведении.
Не информативное меню, не понимаешь что заказываешь, с фото блюда было бы лучше.
Официант подал вино в грязноватом бокале с разводами, для ресторана это неприемлемо. Подозвали, показали, сразу же поменяли. Нареканий больше нет. Вкусно, уютно, персонал тоже приветливый. Даже без бронирования в выходной день нашли нам место)