Чисто, аккуратно, приятная музыка на фоне, стильный дизайн, прикольные стикеры, забавные картины, барбер приятный, работу свою делает хорошо, аккуратно, без лишних разговоров. Дал совет на счёт одной сети барбершопов в Севастополе. Короче говоря нрав, мне понравилось. Если что зайду ещё.
По моему мнению,это лучшее место где можно подстричься в Феодосии,жалко что мало кто про него знает,советую всем без сомнений приходить и озвучивать то ,как вы хотите выглядеть,тогда и вам и мастеру будет приятна работа,мастер Богдан,стрижет меня который раз и всегда в точку,всегда ухожу довольный и жду пока волосы отрастут,что бы прийти вновь,атмосфера спокойствия ,и расслабленности,можно даже выпить)
Все входит в стоимость,цена приятно удивит,в отличии от других барбершопов,качество стрижки 10/10,опять же всегда говорите как вы хотите подстричься,от этого зависит результат,который вам понравится
Заведению процветания и роста
Богдану респект!
Спасибо я всегда доволен
Отличный , приятный ,атмосферный и просто лучший барбер шоп в городе Феодосия.
По - мимо шикарной стрижки , я получил полезные рекомендации от мастера и хорошее настроение 👍
Мастер Богдан
Стригся отец и сын. Цена после материка очень смешная, 1000) за двоих.
Если без претензий, то ребята работаю в своей теме, стараются, уделяют внимание сервису, наливают для атмосферы вкусные напитки.
Я как приезжий, заходил в другие барьеры, но остановился на этом.
Ребятам успехов и процветания!
Администратор абсолютно не слышит о чем спрашивают изначально, кричит ребенок у нее на фоне, сразу к записи приступает. Неудивительно, что весь день свободен, на любое время готовы записать. Владельцу рекомендую обратить внимание на работу администратора.
Это теперь мой любимый салон, мастера общительные, добрые и видно что они много тренировались, и есть опыт. После похода порекомендовал друзьям, все были довольны. Кстати стрижка была не дорогой.
Отличный салон, приятная атмосфера, хорошие и общительные мастера. Всё по высшему уровню, было очень приятно сходить в такой салон. Стрижкой очень доволен 🙂
Атмосферное заведение. Приятные и дружелюбные мастера, знают своё дело. Выражаю благодарность Вам. В особенности спасибо мастеру Диане за её прекрасную улыбку)
Долго выбирал где подстричься, так как в городе мало кто сделает качественную мужскую стрижку и решил дать шанс именно этому барбершопу, и меня моя интуиция не подвела!
Я записался в удобное для себя время, меня специалисты встретили очень дружелюбно, что создало комфортное условия и хорошее времяпровождения! Отдельно хочу поблагодарить мастера Диану,милая,добрая и хорошего профессионала, за то что максимально сосредоточено выполнила свою работу, а работу которую она выполняла, требовала хороших навыков, что меня привело в восторг!
А так же поблагодарить, хозяина этого прекрасного заведения, за то что, сделал это заведение и подошел к открытию этого пространства с душой!Если вы еще сомневаетесь в выборе барбершопа в городе Феодосия, записывайтесь к мастерам этого барбершопа,и вы поймете,что сделали правильный выбор, ставлю этому заведению, четыре звезды, потому что всегда есть куда рости и желаю процветания мастерам и этому пространству! Спасибо 💣
Благодарю мастеров данного шопа за ответственный и скрупулёзный подход к своему ремеслу. В особенности хочу выделить мастера Диану. Пока ждал своей записи - сразу бросилось в глаза, что она любит свою работу и к каждой стрижке относится так, будто это ее магнум опус. Долго не мог найти своего мастера, но теперь у меня нет ни капли сомнений. Мой выбор - однозначно ГринКраун и однозначно - мастер Диана.
Настолько вайбовое заведение в этой Провинции я еще не встречал
Очень классное обслуживание,Богдану огромный респект,профессионал своего дела
Советую всем!!!!!
Не пожалеете
P.s:не подстригайтесь в парикмахерских где дешево,оно того не стоит!!!
Скажем так, стрижка самая простая и как меня подстригли - мне не нравится. Конечно, надо бы поставить 3или 4,НО объективно это не плохое заведение как для районного типа. Может кому -то заходит работа мастера
Впервые посетил Green Crown. Барбер Богдан - мастер своего дела, в процессе обсудили наиболее подходящие мне стрижки, варианты укладки. Работой мастера остался доволен. Однозначно рекомендую.
Отличное заведение.
Барбер Богдан отличный мастер своего дела.
Постриг, как я захотел и дал советы по будущей стрижки и укладке волос.
Ответил на все интересующие меня вопросы.
Однозначно рекомендую это место и сам буду ходить только сюда.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу оставить отзыв про посещение этого прекрасного места, в этом салоне приводил себя в порядок делал стрижку и бороду.
Дважды это было на самом высоком уровне, барбер Богдан человек с золотыми руками растущими из плеч. Смело могу рекомендовать проверено на себе.
Муж часто посещает барбер он доволен,ия тоже ,молодеет на глазах ,,общение ребят и подход к клиенту ,у них не отнять,молодцы ребята,уютная обстановка.Так держать.!!!
Отличный барбершоп!
Богдан - мастер своего дела и подходит креативно к каждому клиенту, делает свою работу лучше всех!
Видно, что в оформление помещения вложили душу, преобразили до неузнаваемости! Ребята большие молодцы!
Однозначно советую к посещению!
Думаю, лучший барбершоп в городе на данный момент, стриг Барбер Богдан, выслушал мои пожелания, сделал всё так как я хотел, в помещение всё опрятно, классный дизайн, цены не большие.
Атмосфера очень уютная, в заведении приятно находиться, барбер к работе подходит с особым вниманием и осторожностью, а так же может поддержать интересный разговор.
Отличный барбершоп, однозначно рекомендую!
Барбер Богдан, подстриг ровно так же как была идея в моей голове! Цены не кусаются, отношение к клиентам позитивное!